Просмотр полной версии : мобильный клиент му
у знакомого около лет 5 назад видела на мобилке муху,вроде как на яве(толи семён толи нокиа) графика жуть, само собой не потрейдишься и особо не пообщаешься, но на спот добежать можно было
сабж в том, что ищу подобную мобильную приложеньку
гуглить пыталась, не помогло
в общем надеюсь на колоборэйшн)))
знаю ВК есть приложение МУ, но а чтоб на телефон.. такого не слышал.. но было бы интересно поиграть на моб. ))
-Arhangel-
18.11.2010, 22:23
http://forum.x-mu.net/topic37s0.html
игры му онлайн для мобилки , в которой можно было бы играть онлайн нет и никогда не было. Только оффлайн.
помню кто-то говорил что Муху на КПК поставил
Арх, существует онлайн версия
-Arhangel-
18.11.2010, 22:34
Нет не существует. И вебзен ничего подобного тоже не выпускал.
Если найдешь такую дам 50кр сразу же в течении часа:-).
http://freerus.ru/mobile/5490-mu-online-dlja-mobilki.html
ник в игре Krijana
:ROFL:
-Arhangel-
18.11.2010, 22:45
Та же самая хрень, на которую и я дал ссылку.
я решила тебя испугать)))
просто я своими красивыми зелёными глазами видела онлайнку.
мб надо мной прикалывались, уже не и знаю
может есть способы эмуляции под комуникаторы?
-Arhangel-
18.11.2010, 22:50
Теоретически можно запустить на windows mobile либо через эмуляторы, скоро будут двухядерные процы для смартов (или уже есть), но 5 лет назад такого явно не могло быть:-)
Но это уже будет маразм:-)
у знакомого около лет 5 назад видела на мобилке муху,вроде как на яве(толи семён толи нокиа) графика жуть, само собой не потрейдишься и особо не пообщаешься, но на спот добежать можно было
сабж в том, что ищу подобную мобильную приложеньку
гуглить пыталась, не помогло
в общем надеюсь на колоборэйшн)))
:shock::shock: Играй, умирай!
Теоретически можно запустить на windows mobile либо через эмуляторы, скоро будут двухядерные процы для смартов (или уже есть), но 5 лет назад такого явно не могло быть:-)
Но это уже будет маразм:-)
я точно помню Лёха(Рига) Мне говорил что запустил руз на своём КПК, я еще тогда не поверил.:-)
киоск, поздравляю с 10м постом!!!))
NiqMo, спросить можешь как?)
киоск, поздравляю с 10м постом!!!))
NiqMo, спросить можешь как?)
Дело не в посте, дело в том что мне действительно жаль тебя.:-(:-(
поздравляю с 11м, недотролик
не хочу видеть 12ый в этой теме, учти моё пожелание плс
и ещё,в нете много форумов по интересам на любой вкус, зашёл на игровой-получи что получил
Может быть просто на мобильнике был удалённый доступ к домашнему компьютеру, и соответственно ты видела на экране мобилки происходящее на компе.
19.11.2010, 00:08
А еще можно видео записать, пережать , открыть на мобилке на фулл скрин и тыкать на кнопки типо это ты играешь :-D
This Is My World
19.11.2010, 19:23
только идиот может думать, что можно играть в МУруз с кпк, читай с мобилы...
-=ButCheR=-
19.11.2010, 20:07
Я со своего iPod Touch захожу через Team Viewer на свой удаленный комп, запускаю МУ, и нормально играю, качаюсь. Но это же не отдельный мобильный клиент, но недалеких девочек поразводить можно, и они поведутся :-)
timw,мистер острый язычёк, в твоём выводе использована гипербола, причём не справедливо
потешить самолюбие остроумным высказыванием-супер, но везде ли уместно?
что такое форум?
XoTTa6b)4
20.11.2010, 06:26
Я со своего iPod Touch захожу через Team Viewer на свой удаленный комп, запускаю МУ, и нормально играю, качаюсь. Но это же не отдельный мобильный клиент, но недалеких девочек поразводить можно, и они поведутся :-)
интересно с каким ето ты интернетом запускаеш?8-) Я запускаю на своем Ipode у меня все работает но тупит жестко:pardon:
This Is My World
20.11.2010, 12:59
timw,мистер острый язычёк, в твоём выводе использована гипербола, причём не справедливо
потешить самолюбие остроумным высказыванием-супер, но везде ли уместно?
что такое форум?
Не обращай внимания...Это все потому что я страшный, прыщавый девственник с маленьким членом... оттого что мне никто не дает, я сублимирую троллем на форумах... :sorry:
BelGarion
20.11.2010, 13:08
Не обращай внимания...Это все потому что я страшный, прыщавый девственник с маленьким членом... оттого что мне никто не дает, я сублимирую троллем на форумах... :sorry:
Во отжег) молодца
Тему закройте,вопрос выяснен,теперь только Флуд идет.
ИМХО как не режь клиент,он будет требовать много мозгов от кпк или смарта,так что врятли у кого есть такая техника чтоб юзать. автора в лес,ставьте афк и не парьте людей
Legend Killer
20.11.2010, 13:48
Тему закройте,вопрос выяснен,теперь только Флуд идет.
Закроем если автор темы попросит,а флудникам %
мне на днях лайт скинул муху на мобилу. Только мы не можем играть в нее, ибо экран сенсорные( что бы поднять девайс 0 нажать надо. если кто-то натыкался на муху для сенсорных телефонов то дайти ссылку, можно как для КПК как и сис формата
-=ButCheR=-
20.11.2010, 18:25
Закроем если автор темы попросит,а флудникам %
автор дала добро :-)
http://demotivators.ru/media/posters/988712_kote-kakbe-odobryae.jpg