Просмотр полной версии : Сегодня день рождения у MONK
BelGarion
24.11.2010, 19:28
Я еще утром заметил но хотел спать и тему не создал.
С ДНЮХОЙ MONK удачи тебе во всех начинаниях!
Почтим ветерана!
И че ?
Через плечо.
По теме: Поздравляю:beer:
Егор!!! С Днем рождения! Всегда оставайся таким же позитивным Другом как и всегда!:beer::friends:
незнаю кто ты)) но присоединяюсь к поздравляющим) С днюхой))
М б по этому поводу включите 1 сервер)):oops:
Caxapo4ek)
24.11.2010, 19:58
С днюхой!:beer:
Angel~666~
24.11.2010, 20:20
Happy Birthday
:Bravo:
Happy Birthday
:Bravo:
присоединяюсь к поздравлениям:Bravo: Слаер жду номер твоей мобилы в пм p.s. lark88
С днём рождения Егорка! :-)
И че ?
тебя никто не знает, кто ты, что ты, от куда взялся, а Егор свой человек и давно все его знают, в отличии от некоторых, поэтому его и поздравляют, не просто так все, а о тебе даже и не вспомнят а если и увидят то не подумают поздравится, извини если очень строго, но ты так себя сам поставил...
Егор, с днюхой тебя, уже не маленький))
NightFire(BK)
24.11.2010, 21:35
я с ним воевал:pardon:
С Днем Рождения!
Всем ОГРОООМНОЕ Спасибо! Я даже не ожидал, растрогался аж) Очень приятно ))))
Rocket Man
24.11.2010, 21:45
тебя никто не знает, кто ты, что ты, от куда взялся, а Егор свой человек и давно все его знают, в отличии от некоторых, поэтому его и поздравляют, не просто так все, а о тебе даже и не вспомнят а если и увидят то не подумают поздравится, извини если очень строго, но ты так себя сам поставил...
Егор, с днюхой тебя, уже не маленький))
Стареем, Станислав, простейшего троля вычислить уже не можем. Не внятный ник и рожа клоуна из твистед метала + явно провокационные посты ничего не говорят? А вы ещё и подкармливаете :-) Кстати за рожу из твистед метала отдельное спасибо, порадовал.
По теме. С днём рождения, Егор! Расти большой.
P.S: RaZeR
не место он для этого выбрал, тролль попадатся не будет, а он уже свое 2 раз схлопотал, так что....
http://www.vorle.ru/user/pic11104530.gifЕгор, и я присоединяюсь к поздравлениям :beer: Всего тебе самого хорошего)
3Be3Do4kA
24.11.2010, 22:10
С Днем рождения!!! :-) Исполнения желаний.
LordEmperor
24.11.2010, 22:19
HAPPY BIRTHDAY:beer::beer:
darkspider
24.11.2010, 22:24
С днярой, удачи по жизни!:beer:
LLIeJIbMaH
24.11.2010, 22:59
Поздровляю!!!
Enemy-Lucky
24.11.2010, 23:34
Егор.Поздровляю тебя всево тебе найлутшево.!:-)
С Днём Рождения !!! Поддерживаю слова выше сказанные...И от себя хотелось бы сказать,живи счастливо и приобретай уйму ЗДОРОВЬЯ , а остальное само будет !!!
DarkPower
26.11.2010, 14:14
я как бы Тож Поздравляю с ДР... но ток не говорите что линки еще живы? ;))))
Желаю найти себя в этой жизни.
SavageCat
27.11.2010, 00:40
С Днём рождения !!!!:beer:
Присоединяюсь к поздравлениям.С днюхой тебя.