Просмотр полной версии : Срочно!
LaNkasTer
09.12.2010, 10:01
Люди мож кто знает офф сайт вэбзен или че там, чтоб скачать самый новый сервер 5 сезона+клиент желательно не крякнутый +new item (ну или посоветуйте что скачать)
Люди мож кто знает офф сайт вэбзен или че там, чтоб скачать самый новый сервер 5 сезона+клиент желательно не крякнутый +new item (ну или посоветуйте что скачать)
прописываеш webzen muonline -попадеш на официалку.......
Надеюсь сылку на гугл тебе кидать не надо?:-D
LaNkasTer
09.12.2010, 11:01
прописываеш webzen muonline -попадеш на официалку.......
Надеюсь сылку на гугл тебе кидать не надо?:-D muonline.webzen.com это офф сайт? а как там скачать? я не врубаюсь не х..
muonline.webzen.com это офф сайт? а как там скачать? я не врубаюсь не х..
Если даже в таком не врубаешся , то вообще не лезь туда. Там для хардкорщиков только.
LaNkasTer
09.12.2010, 11:06
Если даже в таком не врубаешся , то вообще не лезь туда. Там для хардкорщиков только. Я о том что я хз как скачать, а всё остальное умею!
Пробуй, может сдесь тебе свезет:
http://muforum.info/
LaNkasTer
09.12.2010, 12:01
От души!!!
Сервер готовый ты никак на вебзане не скачаешь :-D Они те его могут разве что продать, и цены там на 5 полный сезон, явно побольше, чем 10 ПБ на рузе. А клиент скачать и играть можно спокойно... х1 и бегать за мобами, романтика :-)
KoCMoHaBT
09.12.2010, 13:34
Если человек не может скачать файлы, точнее не знает где их искать нужно, то поставить и настроить сервер врядли у него получиться)
Автор а ты никогда не думал что за софт от офф разработчика надо бы и платить, или ты там ищещь типо "официальную бесплатную пиратскую версию''
К ГМу напиши он тебе думаю за пару кусков поставит сервер
Не знаешь где скачать, не работают поисковики, а сайт открывается на корейском, но при этом ты знаешь всё лучше нашего ГМ-а.
Парадокс какой-то...:unknown: пора идти спать...%)
Да бл. ты так уверено говоришь пздц, я ещё бл. учил бы ГМа вашего я разбераюсь в серверах заепато даже лучше вашего ГМа :-) у меня не работает гугл яндекс вот я и спросил а вэбзеновский сайт у меня на корейском почемуто!
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: Как такой охрененный кодер\програмист\Админ по настриванию МУ сервов не знает, что МУ изобрели корейцы, поэтому и офф серв естественно на корейском.:-D
меня не работает гугл яндекс вот я и спросил а вэбзеновский сайт у меня на корейском почемуто!
не работает гугля и яндекс? а остальные поисковики ты не знаешь? если руки не из того места растут, нафига еще и сервер трогать?
http://muonline.webzen.com/
Автор темы жесткий тип походу...:-D
LaNkasTer
10.12.2010, 09:09
не работает гугля и яндекс? а остальные поисковики ты не знаешь? если руки не из того места растут, нафига еще и сервер трогать?
http://muonline.webzen.com/ Чё тупите ..... у меня не работает поисковники! Топка я знаю этот сайт у всех он на англ а у меня на корейском
Чё тупите ..... у меня не работает поисковники! Топка я знаю этот сайт у всех он на англ а у меня на корейском
найди вкладку World Links и смени на GLOBAL, язык станет английским...
LaNkasTer
11.12.2010, 11:26
найди вкладку World Links и смени на GLOBAL, язык станет английским... Умного не врубай, как тока не пытались уже делать! :evil:
Вы бараны пле хули грузита типа
Умного не врубай, как тока не пытались уже делать! :evil:
хз чё у тя там, у меня всё меняет
Вы бараны пле хули грузита типа
Безсмысленный пост.
по теме: x-mu - там найдешь клиента(с5) ИМХО
Безсмысленный пост.
Нифига не безсмысленный!!!
Переставив буквы в нужной последовательности, ты познаешь тайну вселенной!
;-)
Нифига не безсмысленный!!!
Переставив буквы в нужной последовательности, ты познаешь тайну вселенной!
;-)
а - ну да., как это я сразу недогадался:-)
Security
11.12.2010, 16:19
blin 4e za ludi!esi u tebya saut na koreiskom tak ska4ai progu dlya ee perevoda!ili ustanovi Google Chrome!:)i vse budet TIP-TOP:)GL8-)