Вход

Просмотр полной версии : Ищу своих сокланевцев с mu- (BETEPAH)

ВЕТЕРАН
18.11.2007, 14:50
Прива всем) Если я не ошибаюсь по славам HotSex_ весь народ с му элит срулил сюда надеюсь он не ошибся , нашол нашу гуилд как на элит Infernal думаю ребята это вы Кинг должен быть гм по славам Хота надеюсь тут найти Магастра,АТАМАНА и всех остальных писал ВЕТЕРАН на элит играл МГ мужики если это вы тоесть наша гуилд с му элит напишите на форуме или в аску моя ася 492291810 на этом сервере играю дк на данный момент 81 лвл ник в игре PackyMaTop

Aloned
18.11.2007, 14:56
Прива всем) Если я не ошибаюсь по славам HotSex_ весь народ с му элит срулил сюда надеюсь он не ошибся , нашол нашу гуилд как на элит Infernal думаю ребята это вы Кинг должен быть гм по славам Хота надеюсь тут найти Магастра,АТАМАНА и всех остальных писал ВЕТЕРАН на элит играл МГ мужики если это вы тоесть наша гуилд с му элит напишите на форуме или в аску моя ася 492291810 на этом сервере играю дк на данный момент 81 лвл ник в игре PackyMaTop
[/b]
всё понял, но ты бы хоть запятые раставил, я не вдуплял поночалу..

MagicSteel
18.11.2007, 14:59
[/b]
Вот блин даже ник мой правильно не написал :D

ВЕТЕРАН
18.11.2007, 14:59
Братишка тебе бы щас моё састояние ты бы тоже не раставил не запятых не чево и вобще у меня в школе было по русскому 2 (параша) :-P мне щас хренова с бадуна

Конфликт
18.11.2007, 15:01
Братишка тебе бы щас моё састояние ты бы тоже не раставил не запятых не чево и вобще у меня в школе было по русскому 2 (параша) :-P мне щас хренова с бадуна
[/b]
:beer: :beer: :beer: :beer:

:-D

ВЕТЕРАН
18.11.2007, 15:06
Маг я так понел это ты ?или АТАМАН не знаю кто канфликт тоже не знаю вы хоть подпешитесь кто из вас кто и дайте свои ники в игре и кто тут из наши плиз перечисли буду очень благодарен. Конфликт ты прав
нада похмелится уже 2-я 2.5 <strike>****</strike> а не памогает надо думаю вадяры хапануть :beer:

10% ©dgsv

ExceIIent
18.11.2007, 15:10
Маг я так понел это ты ?или АТАМАН не знаю кто канфликт тоже не знаю вы хоть подпешитесь кто из вас кто и дайте свои ники в игре и кто тут из наши плиз перечисли буду очень благодарен. Конфликт ты прав нада похмелится уже 2-я 2.5 **** а не памогает надо думаю вадяры хапануть :beer:
[/b]
дРУжище у меня такое тож бывает) :bad:

MagicSteel
18.11.2007, 15:10
Маг Маг ето =) Атаман не с нами, но нас тут всё равно не мало
Увидиш всех када вступиш, напиши в приват потом Кингу(LisT).
:)

ВЕТЕРАН
18.11.2007, 15:16
Оки маг спс болшое щас настрочу а он в игре щас? если ты в игре давай стрелу забьём с табой в девиасе тока на каком сервере ? выберай сервер

MagicSteel
18.11.2007, 15:17
2 серв, Кинга щас нету

ВЕТЕРАН
18.11.2007, 15:19
оки маг жди у гм в девиасе

dgsv
18.11.2007, 18:13
Ответ получен, дальнейшие расспросы в ЛС или асю.

CLOSED