Просмотр полной версии : Подскажите!!!!!!!
Короче вот оно что!
В каком случае ДМГ будет сильнее у ДЛа?
стр 1000
аги 700
нрг 2700
ком 300 с кастом!
стр 550
аги 700
нрг 3200
ком 300 тож с кастом!
одинаково
Да , но от енергии сила каста растет то!
Да , но от енергии сила каста растет то!
растет, но не на таких статах!
твой каст будет держаться мин 5 так что лучше качай все в стр.
твой каст будет держаться мин 5 так что лучше качай все в стр.
Да хоть 50 секунд! мне надо узнать дмг будет сильнее или нет! смотри выше!
Короче вот оно что!
В каком случае ДМГ будет сильнее у ДЛа?
стр 1000
аги 700
нрг 2700
ком 300 с кастом!
стр 550
аги 700
нрг 3200
ком 300 тож с кастом!
Соотношение СТР к Эне кидай 1 к 2 или 1 к 3 и будет норм и для ПвП (STR пробивает DEF) и для кача (AG не падает)!;-)
Соотношение СТР к Эне кидай 1 к 2 или 1 к 3 и будет норм и для ПвП (STR пробивает DEF) и для кача (AG не падает)!;-)
Так если каст будет ведь кач быстрее будет идти!
скока каст прибавит дмг если 3 К енергии?
Бред !! Надо так :
стр под сет(пуху)
аги под мобов (рате баг)
все остальное в енерги
Бред !! Надо так :
стр под сет(пуху)
аги под мобов (рате баг)
все остальное в енерги
умный да???:-D
ну мож 1к-1.5к ито ток Крит и Экс дмг.
1.Кач быстрее из-за Спида (Агилити)
2.Де-то 350-400 к ДМГ
З.Ы. Кидают всё в Эне ПвМшники! Не качают Агилити тока нубы!:evil:
Так как лучше всего статы вкачать то?
500 стр
700 аги
3300 нрг
300 ком
Бред !! Надо так :
стр под сет(пуху)
аги под мобов (рате баг)
все остальное в енерги
рате баг на ДЛ - это что-то новенькое:ROFL:
Какой смысл, если только теряеш поинты в каче
рэйт баг не у ДЛ а у мобов он нормально написал.
с такими статами билды мутить безтолку. кидай стр под шмот аги под спот осталное нрг. если на коне кач не обезателно чтоб тебя мобы по 3 били, кинь менше аги больше нрг, главное чтоб мобы падали не успев убить тебя =)
рэйт баг не у ДЛ а у мобов он нормально написал.
с такими статами билды мутить безтолку. кидай стр под шмот аги под спот осталное нрг. если на коне кач не обезателно чтоб тебя мобы по 3 били, кинь менше аги больше нрг, главное чтоб мобы падали не успев убить тебя =)
Я как раз о том же писал - больше имеет толк кач на коне, чем делать рате баг под мобов. Будет больше поинтов на ДМЖ
рате баг на ДЛ - это что-то новенькое:ROFL:
Какой смысл, если только теряеш поинты в каче
может для тебя новенькое, а для меня нет, кидаю на аги меньше 3к (1200рате) и одеваю демона и при 8к нрг бью жирным по 17к, мало ? Мне хватает чтоб убить за 3сек...
Предложи вариант полудше умник !!
Так как лучше всего статы вкачать то?
500 стр
700 аги
3300 нрг
300 ком
800
700
3000
300
Но я бы не так кинул, потому как я статы кидаю в основном для драки!:-D
Но статы для ПвП это совсем другая тема, тут у ДЛа геморроя еще больще, чем у ДК:-D
Бафф тебе до жопы. Я бы вообще всё кинул в стр. Но если я правильно понимаю формулу,то Стр - 1300 Ене - 2600.
ПыСы - только я так понял ты ПвМ нуб - так,что кидай всё в ене.
Но если я правильно понимаю формулу,то Стр - 1300 Ене - 2600.
Правильно кидают статы только избранные клоуны (http://five-clan.at.ua/) на сервере, а остальные все нубы и не умеют кидать статы!:-D
З.Ы. Насчет всё в СТР глупо, в Асе скажу почему;-)
может для тебя новенькое, а для меня нет, кидаю на аги меньше 3к (1200рате) и одеваю демона и при 8к нрг бью жирным по 17к, мало ? Мне хватает чтоб убить за 3сек...
Предложи вариант полудше умник !!
умник Ты хоть смотрел на статы которые Он написал,какие там 3к агилити:-D
умник Ты хоть смотрел на статы которые Он написал,какие там 3к агилити:-D
просто ты написал, что теряеш поинты и будет мало на НГР, а ты неподумал про демона если будут бить мисс ? Да даже в плюсе останется
просто ты написал, что теряеш поинты и будет мало на НГР, а ты неподумал про демона если будут бить мисс ? Да даже в плюсе останется
в плюсе останетса, когда рес будет выше, когда Ты сможеш кидать статы под кантуру (пузатых - про которых Ты писал), а далее снова проподает необходимость кидать статы под рате баг. Ибо начиная с Свамп - нет смысла кидаь более 3к агилити, потому что рате баг - совподает со спиид баг, так же и с раклионом.......
=BocToK=
22.12.2010, 08:51
в плюсе останетса, когда рес будет выше, когда Ты сможеш кидать статы под кантуру (пузатых - про которых Ты писал), а далее снова проподает необходимость кидать статы под рате баг. Ибо начиная с Свамп - нет смысла кидаь более 3к агилити, потому что рате баг - совподает со спиид баг, так же и с раклионом.......
ИМХО Рейт Баг не для дл, ибо слишком много статов в агу.. не оправдывает себя, даже с учетом импа и демона.. к тому же на первых рес.. качался в енерджи с 1 ого реса, ни в пвп ни в каче не чувствовал себя ущемленно.. там где нехватает аги, докинь чутка в хп.. надо поймать баланс
ДЛ должен косить мобов до того как они его ударят так что агилы много кидать не к чему.
=BocToK=
22.12.2010, 09:24
ДЛ должен косить мобов до того как они его ударят так что агилы много кидать не к чему.
+1 упор на ДМГ и спид
+1 упор на ДМГ и спид
мне на протяжение 90 ресов хватает 3600 агилы и 2к вит и спида норм и не убивают.
мне на протяжение 90 ресов хватает 3600 агилы и 2к вит и спида норм и не убивают.
скоро будеш с 1 удара от рефа ложитса:-D
4~6 агилти - когда как, по вкусу. Ниразу не делал на Дл рате баг и никочался с импом или демоном - на лошаде ДЛ смотритса увереней в каче.
скоро будеш с 1 удара от рефа ложитса:-D
4~6 агилти - когда как, по вкусу. Ниразу не делал на Дл рате баг и никочался с импом или демоном - на лошаде ДЛ смотритса увереней в каче.
ну когда буду падать кину больше в вит.а агилу трогать не буду.
Правильно кидают статы только избранные клоуны (http://five-clan.at.ua/) на сервере, а остальные все нубы и не умеют кидать статы!:-D
З.Ы. Насчет всё в СТР глупо, в Асе скажу почему;-)
не ну это понятно - будет работать на одни банки,а не на премиум=) А так - допустим на оффе - где не так важен постоянный каст(афк), то 150 ене и всё в стр,очень даже ой ой ой. Хотя есть смысл кидать аги равное ене. Остальное стр.(это я про 3 2 2)=))
и тихо ты!!! а то ещё обидятся пущай!!
"-да не трогай ты его!! - да кто его трогает-то,смотри,он даже не тонет"(с) Сваты
Critical dmg = cmd/25+str/30
кто знает это формула с кастом для ДЛ как-то фурычит?
Critical dmg = cmd/25+str/30
кто знает это формула с кастом для ДЛ как-то фурычит?
а самому посчитать лабо?
как-то фурычит,но............
+1 упор на ДМГ и спид
А спид, видимо, не от Агилити зависит...:-)
А спид, видимо, не от Агилити зависит...:-)
ну не сказать , что у ДЛа хорошо спид растет. По формуле конечно , не спорю , но глазами видно чтобы увидеть разница пару тысяч надо вкачать.
ну не сказать , что у ДЛа хорошо спид растет.
Да не в том дело, просто разница спид-бага при ФС очень огромная 6000 и 12000, конечно никто и не будет стока кидать в Агу, а кинут в ДМГ, обвешаются Пендантами Хантинг Лайф и аля я супермегакидатель статов...
Можно и на воронах хорошо качатся.