Просмотр полной версии : Игры на ПК ...
kto znaet xoroshiyu igru 4to bi tam bil naprimer wit ... kak The Sims, vsegda 4toto kogda xochesh izmenit ... ili kakoy nebut Tyurma, 4to bi tam vsegda kakieto zadania bili i potom ti stal Z-kim ... ili kak nazivaetsa takie igri 4to bi ya sam smog poiskat v internet ...
Sps zaranie ...
Hellgate London (http://www.top-torrent.ws/game-torrent/rpg-torrent/3512-hellgate-london.html)
Не то что ты просил, но думаю тебе понравится.
Light (=
03.01.2011, 18:11
Oblivion, Gothic 3:-)
Hellgate London (http://www.top-torrent.ws/game-torrent/rpg-torrent/3512-hellgate-london.html)
Не то что ты просил, но думаю тебе понравится.
sps ogromnie ... shas posmotrim 4to eto :-)
Oblivion, Gothic 3:-)
sps radnoy ... ;-)
a ktoto znaet chegoto drugovo ... i ewe nada imeno kogoto ili chegoto ubit 4toli? ... nelza 4toto stroit ili ya skazal wit v tyurme ... wit a ne ubivat i proyti urevine ...
Может тебе подойдет Prince of Persiya?)
Rocket Man
04.01.2011, 19:17
http://www.ag.ru/games/mount_and_blade_warband
Жуткий наркотик. В варбэнд ещё и мультиплеер добавили. Сам играю. Учавствовал в нескольких захватах замков, когда играли 70х70, дух захватывает :-)
В кратце об игре:
Всё происходит в средневековье в вымышленной стране Кальрадии.
Одиночная: Вы перемещаетесь по глобальной карте(вид сверху), выполняете задания, собираете войско, захватываете замки и деревни. При сражении камера переходит на вид от 3-го лица или от 1-го(Как больше нравится) и там уже самое интересное. Пехота с щитами закрывает ряды лучников, которые поливают огнём врагов. Кавалерия заходит в тыл и прочие радости махания мечом налево и направо.
В мультиплеере вас ждут просто сражения. Без глобальной карты, без прокачки персонажа, зато более интересные, так как сражаетесь с реальными противниками. Режимов игры много(Осада замка, коммандный бой, битва капитанов и.т.п.) + существует множество модов на игру. Я например играю в cRPG мод, где вы начинаете крестьянином, которым единственное что нужно делать это выживать любой ценой. Получаете опыт и деньги, покупаете(делается на сайте) оружие и броню и там же раскидываете характеристики, и, со временем вырастаете в подобие танка, которого надо истыкать стрелами как ежа, чтобы завалить и ещё и мечом по голове настучать. Но радоваться не стоит, даже такую танкообразную хрень при желании и сноровке сможет завалить кучка крестьян с камнями и вилами :-)
Извиняюсь за то, что пишу не очень складно. В общем эту игру могу посоветовать всем, намного интереснее этих ваших му + не тратит столько времени.
P.S: По сути своей это средневековая контра :-)
P.S.S: Магии нет, только разнообразное оружие, лошади и луки/арбалеты(Хотя магию и огнестрел можно модами поставить) Полагаться надо только на командную игру, личный скилл и выбранную тактику.
Rocket Man
04.01.2011, 19:19
Забыл сказать, чтобы поиграть в мультиплеерную версию игры надо купить лицензионную версию игры. Там ключик лежит. Я лично купил отправив смску через Игромагаз. Ссылку давать не буду чтобы не орали про рекламу. Просто загуглите :-)
neploxo ...
kto nebudet znaet naprimer kak kazaki, no nemnogo savrimeniy igru ... saldati xoroshie bili grafika xorosiy bil .. !? znayu ya vas zamuchil :oops:
Light (=
04.01.2011, 19:47
neploxo ...
kto nebudet znaet naprimer kak kazaki, no nemnogo savrimeniy igru ... saldati xoroshie bili grafika xorosiy bil .. !? znayu ya vas zamuchil :oops:
Red Alert, Generals) серия игр C&C
Security
04.01.2011, 19:54
neploxo ...
Rise of Nations - Thrones and Patriots8-)
neploxo ...
Серия игр Total war http://www.totalwars.ru/
sps vsem ... vot ya i etogo xotel ... ogromnie sps vam vsem ...
Есть похожая игра, на старом добром движке STEAM ENGINE - " Age of Chivalry "
1. Интерестней, более лучше сделана
2. Бесплатная
3. STEAM ENGINE руллит =)
Есть похожая игра, на старом добром движке STEAM ENGINE - " Age of Chivalry "
1. Интерестней, более лучше сделана
2. Бесплатная
3. STEAM ENGINE руллит =)
shas posmotru 4to eto za igra tak ;-)
-=ButCheR=-
06.01.2011, 00:47
Black and White 2