Вход

Просмотр полной версии : Фоно - РАЗОБЛАЧЕНИЕ Основных Персов

Klansi
10.01.2011, 21:25
Сливайте сюда всю инфу касаемо ФоНо те кто умышленно ходит и льет народ со спотов тупо без причины удовлетворя свои амбиции. В большенстве случаев это происходит Тивинк Акк но подумайте сами есле вы будите знать подонка в лицо как говориться Основу. Сливайте сюда всю возможную инфу касаемо этого .... Накажем как сможем...

№1 Pukas - основа Accord DK

upup8-)

MertiG
10.01.2011, 21:39
Сливайте сюда всю инфу касаемо ФоНо те кто умышленно ходит и льет народ со спотов тупо без причины удовлетворя свои амбиции. В большенстве случаев это происходит Тивинк Акк но подумайте сами есле вы будите знать подонка в лицо как говориться Основу. Сливайте сюда всю возможную инфу касаемо этого .... Накажем как сможем...

upup8-)

Pukas

Pukas
10.01.2011, 21:54

upup8-)

слышь! как ты узнал? кто те сказал??????

Antor
10.01.2011, 22:01

И это тот, кто писал мне, что DK отстой. ОЛОЛО!

Raven47
10.01.2011, 22:27
А че все!!????Сливать нельзя теперь!!!????:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::-):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Накажешь меня "НАРИСОВАНОЙ" дубинкой???

Pukas
10.01.2011, 23:07
где док-во , что я акорт?

Antor
10.01.2011, 23:14
Где док-во что ты не Аккорд?

noxYs
10.01.2011, 23:19
где док-во , что я акорт?

:ROFL: какбэ сам спалился

JJaMaLL
10.01.2011, 23:20
Где док-во что ты не Аккорд?
презумпция невиновности--слыхал такое?=) он не должен доказывать 4то невиновен=):-o

l - Жека - l
10.01.2011, 23:25
№2 - KARABAS = Icarus :ROFL:

эт была злая шутка, а то ешё поверят всякие ^^

JER0
10.01.2011, 23:26
Да-да,Акорд ето Пукас
Давайте дружно лить Акорда!:ROFL:

Pukas
10.01.2011, 23:34
придурки долбанные !!!
никакой я не аккорл , а вы будете лить невиновного человека!
где доказательство? я щас могу свалить на любого что он я с другого пользователя епт!

Antor
10.01.2011, 23:38
презумпция невиновности--слыхал такое?=) он не должен доказывать 4то невиновен=):-o
Я понимаю что ты в уголовке шаришь, не здесь нет у суда и обвинений. Первый пост просто поставил перед фактом что и кто. А человек теперь пытается как то отвертеться...

придурки долбанные !!!
где доказательство? я щас могу свалить на любого что он я с другого пользователя епт!
Ты заметил как ты палишься? Когда это ФОНОМАНА интересовало льют другого по его вине или нет??? Наоборот говорили - Да, это я, лейте меня!!!

Niggos
10.01.2011, 23:43
№2 - KARABAS = Icarus :ROFL:

ммммммм....это правда?

noxYs
10.01.2011, 23:43
придурки долбанные !!!

Как это невиновен ? Ты льёш - значит виновен :-)

KillerLoop
10.01.2011, 23:57
Вот окуда у аккорда скипетр на дл был который он мне продал...

Vedymak
11.01.2011, 00:06
Accord<su.. hrestisy 9 teb9 da kanca servera budu lity,gasity,piz... karo4 kak smagu tak i budu izdevatca.

esli tu zadrotiw 24/7 eta zna4et wto vseh nada lity bez pre4inu?
neuvseh hvataet sil sidety za kampom 24/7

№3 Vahag>>>KaldunMG <toge lybit pa tarkanu pabegaty rahi.
Accord tebe kstate pavezlo tu palu4il premium teper budew o4eny bustra ka4

l - Жека - l
11.01.2011, 00:09
ммммммм....это правда?

да да эта Икарус все все его лить лить, никакой пощады :-D

BelGarion
11.01.2011, 00:16
Eolithic>Balgalas>Spectre

l - Жека - l
11.01.2011, 00:17
ммммммм....это правда?

это была злая шутка, а то ешё поверят всякие ^^

paris
11.01.2011, 00:18

спалился!!!!! 100% Accord DK он сам мне хвастался!!

Слив основному чару!!!!!

по теме +1 !

CuHDuKaT
11.01.2011, 00:59
Вооо вот это я понимаю :)) ну все крепи баклажки баклажан...:evil::evil::evil: лил всех, говорят еще и прем взял? :) у ну это вообще замечательно , думаю много людей захотят помочь тебе резов набить.

Ирина
11.01.2011, 01:58
+1 Автору, ну а те Пукас я говорила что буду лить везде готовся.

Antor
11.01.2011, 02:10
Да он бедняга, пока с премаком, небось нового перса качать начнёт :-D

Pukas
11.01.2011, 02:18
придури че еще сказать!
док-во даже дать не могут!
Ну лейте ......... только аккорда я тоже сливаю!

Antor
11.01.2011, 02:36
Ну вот, вместе веселей же сливать будет!!!!!:beer::Bravo:

l - Жека - l
11.01.2011, 02:42
придури че еще сказать!
док-во даже дать не могут!
Ну лейте ......... только аккорда я тоже сливаю!

Если ты его сливаеш, тебе не пофигу бы было что его тоже слевали бы? :-)

XoTTa6b)4
11.01.2011, 02:48
Ухх как я на тебе оторвусь. Молодцы ребята, Спасибо

Pukas
11.01.2011, 03:52

оторвись!!
Смотри чтобы не оторвало кое-чего от такого отрыва!:ROFL:

Pukas
11.01.2011, 03:53

я тебя нуба лить буду только так))))
сам на тебе оторвусь)))))))))

Pukas
11.01.2011, 03:57

upup8-)

дай мне доказательство , хочу поржать!!)))))
или ты это с бадуна решил???

Antor
11.01.2011, 04:03
Тебе то они зачем? Ты же не он, это Аккорд должен требовать доказательства, что Он Пукас.
Так что расслабься, тебе то нечего бояться.

XoTTa6b)4
11.01.2011, 04:58
я тебя нуба лить буду только так))))
сам на тебе оторвусь)))))))))
смотри не пукни пукас:ROFL:

Vedymak
11.01.2011, 05:56
pukas tu polnuy ideo...))))
skok tebe let?))) tut i tak vsem uge davno pan9tna wto accord tvoy 4ar
a esli net tak 4o tak pereguvaew
pereguvaty nada accordu)))))) (MNE 4OTA UGE GALKA ACCORDA)gggggggg

Light (=
11.01.2011, 07:34
а какую локу это ваш Пукас сливал? таркан что ли?)

XoTTa6b)4
11.01.2011, 08:29
а какую локу это ваш Пукас сливал? таркан что ли?)
Уже в аиду лезит засранец:-o

Raven47
11.01.2011, 10:15
переименуй тему на "давайте лить Pukasa",че вы к нему привязались,на сервере полно фоно действительно придурков.Pukasa не пробовали нормально просить не сливать? Я попросил и все норм

Куча придурков блин...

-=SM=-
11.01.2011, 11:05
переименуй тему на "давайте лить Pukasa"

Куча придурков блин...
тут похоже сработал стадный инстинкт, один написал, толпа подхватила! Что он знает и откуда,никто толком не понял! Перейдеты скоро в Свамп или Раклион,там фоно не меньше. Короче дальше вам легче не будет, задумайтесь стоит ли продолжать играть

Murderer
11.01.2011, 11:51
Вы бы лучше обсуждали кто такой Demnonisky или подобного рода чары...
вы нубье уже достало слезы лить...
Таркан? ипать это же смешно...
я начинал когда 600 человек (это без вторых окон было)
и все ломились сначало атл потом таркан...
пусть даже 4 серва тогда было но сам посчитай 4 серва это 20 спотов собак.. на 600 человек...
и посмотри где кто ныл тогда и сливали поверь намного сильней чем сечас вас там какой то акорд сливает.
Я вот лично зашол почитал темку и вобще не понял о ком и о чем речь идет.
Хочешь быстро качатся следи за АФК и на долго от компа не отходи, нет тогда сопи тихонько юноша и не возмущайся...
таркан всегда была сливной зоной и зоной беспредела, даже во времена 2 сезона...
Многие через это прошли ... и вы пройдёте не умрете.

Klansi
11.01.2011, 13:20
ТЕМА в первую очередь создана для разоблачения в целом а не конкретно Pukasa. И понимание того что ливы били есть и будут это тоже всем понятно но когда ты приходишь с работы с улицы или просто с афк и видишь слитого перса первая мысль накажу так подарите се это сами...

А что касаеться конкретно Pukasa бедняга сам запалился в моем случаее в игре не буду вдоваться в детали ну а тут он запалился перед вами сам подумайте кто будет так ряно защишать свою персону ACCORD.

ВСЕ тайное когда нибуть становиться явным...

upup:Search:

CuHDuKaT
11.01.2011, 13:31
Тема была создана не конкретно из-за него, просто я понимаю ну дело тонкое- я и сам на с2 по таркану бегал Фонил :) но зачем трогать Аиду, Катри и т.д, люди уходят бывает на целый день. и тупо потраченое время из-за слива... это просто бесит. Думаю кто в тарке кач, там люди впринципе почти всегда возле компа... Аккорд, если не хочешь чтоб за тобой начали охоту, тем более ты с премом как сказали, прекращай сливать и займись делом.

Antor
11.01.2011, 14:01
Ник, ты ошибаешься. Фонить можно везде. Тема создана, что бы разоблачить. Как говорил Буча, если фонишь так фонь собой, а не мультами. Фонишь, так фонь основным персом. А не так что убил левым персом, а сам мышишься и качаешься дальше. А так человек доказывает что он слабак и трус, и убить нормально не может толком, потом ещё кучу фигни пишит, и себя не показывает, ибо боиться, что охота начнётся)))
И те кто там выше писал, что таких тем навалом и про таркан нефиг ныть. Никто не ноется, тема не о ком то конкретно. Вчитайтесь в название темы. Просто написали кто и что, а он отнекиваться начал, вот тему и растянули но не более. И написали и ещё же пару вариантов фоно под прикрытием. Все сливают рано или поздно. Просто если сливать, так сливать достойно.
P.S. Сегодня ещё один объявился, сливал в кантру, а основным стоял в раклионе.

smokefan
11.01.2011, 14:14
Простите если повторяюсь но Pukas ходит и льёт всех подрят даже в калиме какая не справедливость к нубам

ZZZZ29
11.01.2011, 14:36
Eolithic>Balgalas>Spectre

за спектра уже не он играет;-)

-=SM=-
11.01.2011, 14:58
ТЕМА в первую очередь создана для разоблачения в целом а не конкретно Pukasa. И понимание того что ливы били есть и будут это тоже всем понятно но когда ты приходишь с работы с улицы или просто с афк и видишь слитого перса первая мысль накажу так подарите се это сами...

А что касаеться конкретно Pukasa бедняга сам запалился в моем случаее в игре не буду вдоваться в детали ну а тут он запалился перед вами сам подумайте кто будет так ряно защишать свою персону ACCORD.

ВСЕ тайное когда нибуть становиться явным...

upup:Search:
мне реально интересно, кто Ты такой и какой у тебя ник игровой? Откуда взял такую инфу? Или твоя бабушка гадалка,или Ты какой то провидец, конкретно скажи откуда такие данные? Там еше несколько детективов говорило,что им известно,что это Аккорд! Скрин или какоето весомое доказательство,которое подтверждает эти слова про 2 сливного чара! В данный момент чар Аккорд находитса в гильде, вместе сомной. И этот ДЛ сливает моего друга,который качаетса в кантуре. Да и меня Он пытался лить в Айде. Многих из гильдии сливает сноваже этот Дл. Шас реально интересно-это Он (Аккорд) или Ты не в состоянии это доказать!

JER0
11.01.2011, 15:36
Акорд уже несколько дней офлайн так как у него сесия,если есть какието доказательства предоставь их,и меня интересуэт твой игровой ник:-)

jorik777
11.01.2011, 16:53
Вопрос к автору темы: Откуда ты взял что я ето Пукас??? Доказательства в студию!!

(с) Accord

CuHDuKaT
11.01.2011, 17:52
Акорд уже несколько дней офлайн так как у него сесия,если есть какието доказательства предоставь их,и меня интересуэт твой игровой ник:-)

а то что ты вчера создал акк, да и вообще чужой ник используешь это нече? :ROFL::ROFL::ROFL:

jorik777
11.01.2011, 17:58
Жду доказательств !

CuHDuKaT
11.01.2011, 18:03
Настоящий Аккорд, сказал бы : "Да вы че Ох***ели, из-за этого барана меня в слив собираетесь.. ане ныл как пукас : жду доказательств! Странно, банально и наивно :ROFL:

-=SM=-
11.01.2011, 18:07
Настоящий Аккорд, сказал бы : "Да вы че Ох***ели, из-за этого барана меня в слив собираетесь.. ане ныл как пукас : жду доказательств! Странно, банально и наивно :ROFL:

Его лить боятса, Он потом своим ДЛ всех затравит:evil:

Интересно, только увидеть ответ автора темы......

forGL
11.01.2011, 18:09

ну просто человек не хочет сильно ругатся)

jorik777
11.01.2011, 18:16
Жду ответа автора темы, остальные все посты игнор. Если кто то хочет доказать что то жду 1 серв, ник думаю знаете.

Ololoid_100500
12.01.2011, 14:39
Pukas=Accord инфа 100%

Klansi
12.01.2011, 17:45
При продаже шмота заходи на свой второй акк он и был Pukas тот самый вами всеми ненавистный:ROFL:

-=SM=-
12.01.2011, 18:07
При продаже шмота заходи на свой второй акк он и был Pukas тот самый вами всеми ненавистный:ROFL:

Естествено скрина у тебя нет.....
или к фоно ДЛ бегал в таркан тарговатса или просто языком потрепать негде?
Ололоид Ты вроде на своем любимом с2 чара качаеш, ну так вперед и с песней..........

oruchimaro
12.01.2011, 18:10
Да вы прочитайте первую страничку. Ну ведь все 100% ясно стало :-)
Эта мля седня опять по таркану шарилась пока дядько в Анубисе не пришел какойто :-D:-D А скок ресов у его чаров?

Ololoid_100500
12.01.2011, 18:13
тебя забыл спросить что мне делать битард

-=ButCheR=-
12.01.2011, 18:26
Тем кто пытался узнать ник автора темы: У Klansi ник чара в игре такой же - Klansi (нубо-МГшка).

blademaster
12.01.2011, 18:27
JeriCo и вся остольная гилд таркан пк

-=ButCheR=-
12.01.2011, 18:32
JeriCo и вся остольная гилд таркан пк
тема не про то, кто где щас фонит)) а кто каким вторым чаром потом спокойно качается) Ты снова не в теме :) Но тебе простительно... Это уже входит в привычку

-=SM=-
12.01.2011, 19:00
Тем кто пытался узнать ник автора темы: У Klansi ник чара в игре такой же - Klansi (нубо-МГшка).

Спасибо, учтем:beer:

blademaster напиши свои ник, буду тебе помогать:ROFL:

Pukas
13.01.2011, 15:05
ахахахахаха!
я понятия не имею с чего вы взяли , что я аккорд?????!?!?!?!
Ну так создатель темы , ты че Дурачек???
Уже сколько раз просили выложить скрины, или док-ва!!
Я например утверждаю , что когда фонил Danp KAYF ALFA и еще всякие мои конкуренты хДД Klansi стоял на споте и уверенно качался!
Так может быть кланси ведет двойноую жизнь?))

oruchimaro
13.01.2011, 16:14
Наверное он стоял и качался потому что кайф нуб и несмог его слить. Он меня ток чеез раз килнуть может. Ты неудачник Пукас :-D лохонулся еще с первым своим сообщением. Хоть это и игра, чарами управляют люди. Как ты к ним относишся так тебе оно и обернется ^^
Думаешь монитор это тоя бронезащита.. :-D

Antor
13.01.2011, 16:48
Мне нравится как Pukas людей делит на нации. Стоит ответить ему, когда он пишет в игре на его корявый транслит и сделать хотя бы в одном ошибку в слове -ВСЁ!!! Ты АЗЕР!!
Так что, кто не уверен в своей национальности, к Пукасу. Он поставит вас на путь истинный.

ISKRA
13.01.2011, 17:09
Мне нравится как Pukas людей делит на нации. Стоит ответить ему, когда он пишет в игре на его корявый транслит и сделать хотя бы в одном ошибку в слове -ВСЁ!!! Ты АЗЕР!!
Так что, кто не уверен в своей национальности, к Пукасу. Он поставит вас на путь истинный.
Аминь!

Pukas
13.01.2011, 17:18

Бред полнейший!
Аккорд уже бесится , что его льют ))))
Ждите от него мести , а я тарканом займусь хДД

Antor
13.01.2011, 17:23
Ну если бы ты мне этого не писал, то был бы бред.:-D
А-я-я-й, что же ты человека подставил.

Pukas
13.01.2011, 18:01
Ну если бы ты мне этого не писал, то был бы бред.:-D
А-я-я-й, что же ты человека подставил.

ггггггггггг
Я прикольнуться решил в первом посту!
Мне даже смешно , у меня основа tores.
Попобуйте мя слить. Пукасом зайду нафиг!

blademaster
13.01.2011, 18:42
тема не про то, кто где щас фонит)) а кто каким вторым чаром потом спокойно качается) Ты снова не в теме :) Но тебе простительно... Это уже входит в привычку

ЭТО ГИЛД TarkanPK

-=ButCheR=-
13.01.2011, 18:44
ггггггггггг
Я прикольнуться решил в первом посту!
Мне даже смешно , у меня основа tores.
Попобуйте мя слить. Пукасом зайду нафиг!
ой, добалуешься ты, хлопчик... Твои шутки могут вылиться в нечто более серьезное чем ты думаешь. Хотя может тебе это только на руку....

Light (=
13.01.2011, 18:51
покурил тему, вывод один - пукас = аккор, мое мнение)
фактов нет, но то что начались жесткие мазы типо "докажи что это я", наталкивает на мысль что пукас это все таки аккорд) если б я был на его месте то врядли б отмазывался) сказал "да, я аккорд" и все) мало бы кто поверил)

Pukas
13.01.2011, 21:04
покурил тему, вывод один - пукас = аккор, мое мнение)
фактов нет, но то что начались жесткие мазы типо "докажи что это я", наталкивает на мысль что пукас это все таки аккорд) если б я был на его месте то врядли б отмазывался) сказал "да, я аккорд" и все) мало бы кто поверил)

Да ты "Гений" !!!!!!!!!!!!
Ну че идите слейте аккорда, а то так и хочется ПвПшиться :-)

MAXIMOV
14.01.2011, 00:24
Считаю, что необходимо снять лимит PK, чтобы пукасы всякие хрен отмылись!

AlexDark
14.01.2011, 00:50
Может вип споты еще каждому?

ugadaikto
14.01.2011, 21:16
OsiRis=OsiRis ждите))

ugadaikto
14.01.2011, 23:07
OsiRis=OsiRis ждите))

Ну всё чё)))
Я всегда ставил хозяина OsiRisa в пример, что подарил мне Асс, а сам щас нубом играет)) И не заберает ни чего)))
Оказалось ни так))) Я(Миша) Асс лешился))) За все мои грехи, лейте его!!!
Лейте его как суку!!!

Light (=
14.01.2011, 23:09
Ну всё чё)))
Я всегда ставил хозяина OsiRisa в пример, что подарил мне Асс, а сам щас нубом играет)) И не заберает ни чего)))
Лейте его как суку!!!
ыыыы:-):-) зато меня акка никто лишить не сможет :-D
з.ы. Мих, впесду руз
не жалей ;D

Tyman
14.01.2011, 23:12
Ну всё чё)))
Лейте его как суку!!!
миха у тебя АКК забрали?

ugadaikto
14.01.2011, 23:17
ыыыы:-):-) зато меня акка никто лишить не сможет :-D
з.ы. Мих, впесду руз
не жалей ;D

Да Асс не жалко))) Жалко Вову, который забрал Асс.... Это по сучьи...
Ну и шмот жалко, я хоть ни копейки не кинул, но покажи мне СМа, одетого лучше меня)))

Tyman
14.01.2011, 23:18
Ну и шмот жалко, я хоть ни копейки не кинул, но покажи мне СМа, одетого лучше меня)))
и винги+13?

Light (=
14.01.2011, 23:21
ктстаи, Миш, народу с руза оказалось там намного больше чем я думал))) давай быстрее клиент качай)))

Tyman
14.01.2011, 23:22
ктстаи, Миш, народу с руза оказалось там намного больше чем я думал))) давай быстрее клиент качай)))
ты о каком серве киньв ПМ

Targitai
14.01.2011, 23:27
na Vovy jaba napala,takie kak on dl9 men9 posle takix postypkov perestaiyt sywestvovat' kak 4elovek, 9 ix nazivaiy prosto-mrazi

ugadaikto
14.01.2011, 23:28
и винги+13?

И Крылья+13 3-е и ехе Веном сет+лак+13(наполовину+дд) и щит Легендари+13+дд+хп и Имбериал+13+лак+5сокет+фулл(самое самое) и ринги+дд+хп+3%хп и пенд+рейт+2%виз дмг+3хп%рек))) Какой СМ одет лучше?

Скинь мне сайт в ПМ, тот в Майле на Осике остался))

ugadaikto
14.01.2011, 23:31
na Vovy jaba napala,takie kak on dl9 men9 posle takix postypkov perestaiyt sywestvovat' kak 4elovek, 9 ix nazivaiy prosto-mrazi

Ты прям мои слова говоришь)))

Pilik
14.01.2011, 23:45
Какой СМ одет лучше?

Без проблем - Lubashka. Тебе еще до неё далеко. ArhangeI, Estrogen.
Как Grave может NOMAKA одеть, не знаю, но лучше чем ты 100%.
OsiRis не смеши людей.

ugadaikto
14.01.2011, 23:50
Без проблем - Lubashka. Тебе еще до неё далеко.
Как Grave может NOMAKA одеть, не знаю, но лучше чем ты 100%.
OsiRis не смеши людей.

)))) Смешон лишь ты))) На скоко рес у Любы больше? ПБ хз есть или нет))
Сама Люба не даст соврать, что слить не могла меня, да и Архангел так же)))) А Деструктор вообще падал)))

Pilik
15.01.2011, 00:00
Какой СМ одет лучше?
... Lubashka ... ArhangeI ... Estrogen

Оправдывайся в школе, перед учителем.
Тебе ответили ясно и 100%, кто одет лучше. Причем тут слить? Статы и шмот разные вещи.

ugadaikto
15.01.2011, 00:07
Оправдывайся в школе, перед учителем.
Тебе ответили ясно и 100%, кто одет лучше. Причем тут слить? Статы и шмот разные вещи.

Слышь *****!!! Ты мне ещё за школоту приколи!!! Терпила тупая!!! Ник свой будь любезен)))

Pilik
15.01.2011, 00:15
Я сегодня любезен. Лови.
http://s012.radikal.ru/i320/1101/9c/456029aa7ba0.jpg (http://www.radikal.ru)

ugadaikto
15.01.2011, 00:19
Я сегодня любезен. Лови.
http://s012.radikal.ru/i320/1101/9c/456029aa7ba0.jpg (http://www.radikal.ru)

Чё ты свои каротнки тыкаещь? Терпила? Чё та я в игре не видел таких)))
Я знаю, что ты Колхоз, я прям щас с Никмо срастусь, и он тебе уже от моего имени объеснит))))) Терпила тупой)) Седи на форуме горцуй)))

ugadaikto
15.01.2011, 00:21
У тебя имперка на Аве))) Разъесни за правых мне))

Niggos
15.01.2011, 00:21
Слышь *****!!! Ты мне ещё за школоту приколи!!! Терпила тупая!!! Ник свой будь любезен)))

ааааааааааарррр ГАВ- ГАВ-Гав )))) Учи уроки

P.S. Слова насчет урок беру обратно:) не знал что это ОсИ:) скажем по другому: ОзИ, бросай пить:))

ugadaikto
15.01.2011, 00:24
ааааааааааарррр ГАВ- ГАВ-Гав )))) Учи уроки, малыш

Оу качок))) Я с игры то ушёл))) А вот с НикМо вашим срастусь))))
И будим мы вместе уроки учить)))
Никит, готов за их косяк отвечать?

Niggos
15.01.2011, 00:27
Оу качок))) Я с игры то ушёл))) А вот с НикМо вашим срастусь))))
И будим мы вместе уроки учить)))
Никит, готов за их косяк отвечать?

ггг, я своё сообщение отредактировал до того как прочитал твоё))) не подумай))) ааааааа...лоханулся я :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Pilik
15.01.2011, 00:27
Не плачь, что акк забрали. Завтра утром школа, отвлечешься от игры.
... Разъесни за правых мне ...
Учитель истории разъяснит. А учитель русского языка грамматику подправит. Учи уроки, в жизни пригодится.

ugadaikto
15.01.2011, 00:28
Я вот смотрю токо Колхоз горчует)))))
Ну Никитка, если ты Колхоз и ты такой же смелый, завтра встретимя)))
А там Колхоз заново скажет)))

ugadaikto
15.01.2011, 00:31
Не плачь, что акк забрали. Завтра утром школа, отвлечешься от игры.

Учитель истории разъяснит. А учитель русского языка грамматику подправит. Учи уроки, в жизни пригодится.

Школа закончилась года 3 назад, не зря я после школы в Армию ушёл))
А ты терпила подумай над собой)))
И ещё раз говорю, я не могу встретить вас, но могу встретить НиКмо, и он будет за вас страдать))

Lubashka
15.01.2011, 00:33
но могу встретить НиКмо, и он будет за вас страдать))

Россию не позорь.. Недавно орал про чурок,которые тут гадят, теперь такую ахинею несешь.
аля Реальный пацанчик?

Targitai
15.01.2011, 00:34
Школа закончилась года 3 назад, не зря я после школы в Армию ушёл))
А ты терпила подумай над собой)))
И ещё раз говорю, я не могу встретить вас, но могу встретить НиКмо, и он будет за вас страдать))

a tyt ti zr9 eto, peregip pontov, v igre ti iskal sebe protivnikov posilnee molodca, tak nafig par9 ti v reale takyiy kanitel' mytiw'?

ugadaikto
15.01.2011, 00:36
Россию не позорь.. Недавно орал про чурок,которые тут гадят, теперь такую ахинею несешь.
аля Реальный пацанчик?

Любань, за все поступки должен кто отвечать....
Твои ТЕЛА несут БРЕД, они меня оскорбляют....
Кому то нада отвечать)))
Если НикМо не ***, то срастётся со мной завтра))) И Скажет вам, какой я школьник)))

Pilik
15.01.2011, 00:37
... Я(Миша) Асс лешился ...
... Вову, который забрал Асс ...
Я с игры то ушёл)
Тебя кинули.

Что же ты с темы спрыгнул, мол "OsiRis лучше всех одет"? Тебе написали СМов лучше.

Lubashka
15.01.2011, 00:38
Кому то нада отвечать)))
Если НикМо не ***, то срастётся со мной завтра))) И Скажет вам, какой я школьник)))

чувствуешь разницу между реалом и онлайн игрушкой?
мои "ТЕЛА" тебя никак не оскорбили, и насколько я помню от тебя полетели слова "терпила"
и причем тут *** не ***, ты реал или с головой не дружишь или бухой. Если бухой, то офай комп и иди спать, не неси тут ху*ню.

Targitai
15.01.2011, 00:42
Кому то нада отвечать)))

4e ti tyt 4ewiw' kakie nax postypki ti za vsex svoix dryzei v otvete ,somnevaiys' .Mne bi takix dryzei , 9 nakos94y a ti razgrebai, po tvoim slovam tak poly4aetca ?

ugadaikto
15.01.2011, 00:50
чувствуешь разницу между реалом и онлайн игрушкой?
мои "ТЕЛА" тебя никак не оскорбили, и насколько я помню от тебя полетели слова "терпила"
и причем тут *** не ***, ты реал или с головой не дружишь или бухой. Если бухой, то офай комп и иди спать, не неси тут ху*ню.

Ну да я бухой, я бухой 6 дней в неделю))) Люб, ты ж с Питера? Хочешь с братом моим сростись? Он в Питере служит по контракту..... Или со мной, я там бываю 2 раза в год))) Он всё за меня объеснит!!! Какой я школьник!!!

TorMan
15.01.2011, 00:51
Ну да я бухой, я бухой 6 дней в неделю))) Люб, ты ж с Питера? Хочешь с братом моим сростись? Он в Питере служит по контракту..... Или со мной, я там бываю 2 раза в год)))

жжешь:-D

ugadaikto
15.01.2011, 00:52
жжешь:-D

Тём, я там подредактировал))

Lubashka
15.01.2011, 00:54
Ну да я бухой
Если бухой, то офай комп и иди спать
Зачем мне в питере с кем то "срастаться"?
Он всё за меня объеснит!!! Какой я школьник!!!
Ок, студент, можешь не напрягаться, не ездить в Питер лишний раз.

ugadaikto
15.01.2011, 00:54
А за правых Братишка знает ещё больше, он же и подсадил меня на это в детсве)))

ugadaikto
15.01.2011, 00:55
Зачем мне в питере с кем то "срастаться"?

Ок, студент, можешь не напрягаться, не ездить в Питер лишний раз.

Я туда отдыхать езжу)) Город нравится)))
P.S. Уралмаш-Зенит!!! Всегда были братья)))
У нас до сих пор Зенитовский Фан пьёт с нового года))))

Targitai
15.01.2011, 00:59
Ну да я бухой, я бухой 6 дней в неделю))) Люб, ты ж с Питера? Хочешь с братом моим сростись? Он в Питере служит по контракту..... Или со мной, я там бываю 2 раза в год))) Он всё за меня объеснит!!! Какой я школьник!!!

tak na, vse ytixli 9 ml9 s Belarusi, otkroem vorota NATO i vam ppc, ili podt9givaites' k Chexii tam vse ob'9sn9t
tipa tvoix pontov, par9 zav9zivai ne krasivo yxodiw'

ugadaikto
15.01.2011, 01:02
tak na, vse ytixli 9 ml9 s Belarusi, otkroem vorota NATO i vam ppc, ili podt9givaites' k Chexii tam vse ob'9sn9t
tipa tvoix pontov, par9 zav9zivai ne krasivo yxodiw'

У нас не политика, у нас игра))) За политику в ПМ, я объесню))
P.S. хватит Украина, Белорусия, Россия делится на страны!!! Мы одно государство!!!

Niggos
15.01.2011, 01:08
P.S. хватит Украина, Белорусия, Россия делится на страны!!! Мы одно государство!!!

Вооот:) Вот за это поддерживаю:)

А насчет разборок в реале, так при чем тут Никмо?) Если я тебя чем-то обидел, то решай этот вопрос со мной. Я не скрываюсь ни от кого. :)

Tyman
15.01.2011, 01:08
я посол от Украины=)

A\/ENGER
15.01.2011, 01:10

че ты гониш тут говно на палке. кусай булку свою тихонько :ROFL:

ugadaikto
15.01.2011, 01:13
Вооот:) Вот за это поддерживаю:)

А насчет разборок в реале, так при чем тут Никмо?) Если я тебя чем-то обидел, то решай этот вопрос со мной. Я не скрываюсь ни от кого. :)

1 за всех и все за одного!!! Же есть?!!!
А на сообщение Авенгер можно не отвечать?

Targitai
15.01.2011, 01:14

na s4et gosydarst i politiki 9 soglasen no s tvoix slov ti tak i delaew' , daviw' zaprewennim priemom , ny sostikyew's9 ti s Niqmo. i 4e sani na bordiyr? , daje esli on stryxnet?, vspomni Daniy Bagrova ego slova "i 4to ti silnee stanew'?" vrode paren' ti i norm tak i yvajai protivnika , a ne prezirai ego,
imxo: yda4i tebe vo vsex tvoix delax

ugadaikto
15.01.2011, 01:17
na s4et gosydarst i politiki 9 soglasen no s tvoix slov ti tak i delaew' , daviw' zaprewennim priemom , ny sostikyew's9 ti s Niqmo. i 4e sani na bordiyr? , daje esli on stryxnet?, vspomni Daniy Bagrova ego slova "i 4to ti silnee stanew'?" vrode paren' ti i norm tak i yvajai protivnika , a ne prezirai ego,
imxo: yda4i tebe vo vsex tvoix delax

Честно, понил плохо.......
А Даню Богрова, я уже писал как то, что полностью его поддерживаю)))

A\/ENGER
15.01.2011, 01:19
угадайкто
я не хочу быть заказчиком убийства )))) :ROFL:

ugadaikto
15.01.2011, 01:23
угадайкто
я не хочу быть заказчиком убийства )))) :ROFL:

Даша, давай мирится))) Я ж хороший.... не бань....
Токо давай взаимно....
Авенгер кто ты?))

Я оставлю тебя на десерт Господину "Touka" (с) Freezaa

было вкусно, хочу еще. (с) Touka

A\/ENGER
15.01.2011, 01:24
а ты кто ? :ROFL:

ugadaikto
15.01.2011, 01:26
а ты кто ? :ROFL:

Кто хотел тот понил. Кому нада тот знает.
А вот кто ты......

A\/ENGER
15.01.2011, 01:27
а че те надо ???? и меня резать буш ???
или братков направиш ? реал мЭн :ROFL:

Niggos
15.01.2011, 01:28
Кто хотел тот понил. Кому нада тот знает.
А вот кто ты......

лучше не обращай внимания )

ugadaikto
15.01.2011, 01:30
лучше не обращай внимания )

Ну я так и понил)))
Там очередной....... Который......

A\/ENGER
15.01.2011, 01:38
http://img.huyandex.com/FilesPics/huyandex/770/001/126.jpg

не ты ? ЫЫЫ:ROFL:

ugadaikto
15.01.2011, 01:48
http://img.huyandex.com/FilesPics/huyandex/770/001/126.jpg

не ты ? ЫЫЫ:ROFL:

Я не смотрел эту ссылку))))
За пол года Я, был на топ Асс, таких как Слаер, ДеДМазай, Науко, Деструктор!!!
Я ни когда ни кого не кидал!!! Мне все доверяяли!!! Даже враги!!!
Дак и запомните меня таким!!!

A\/ENGER
15.01.2011, 02:09
да и запомнять тя нубы все
и будут кланяЦа. ибо был тот человек на серве
который токо пи*дел

:ROFL:

Pilik
15.01.2011, 02:23
который токо пи*дел
+100500

This Is My World
15.01.2011, 12:17
Ниче страшного, у нас тут говорили, что чувак сперевший шмот тоже не виновен....

BelGarion
27.01.2011, 22:08
не путайте Blackden i BlakDen BK i DL разные хозяева,недавно как раз на огненных меня лил нелепость а потом там стоял бк!!

Tyman
27.01.2011, 22:30
не путайте Blackden i BlakDen BK i DL разные хозяева,недавно как раз на огненных меня лил нелепость а потом там стоял бк!!
это все одно лицо
Нелепость=БлекДены

DarkMaster
27.01.2011, 23:11
+100500
типо ты его знал...!?:-o

karatel'
31.01.2011, 12:23
Вар-ето часть игры никто не спорит.
Но хочю заметить уважаемая Администрация,что массовый слив играками ето уже не чать игры.
Я никогда не куплю прем так как я работаю и у меня много афка,а такие люди бегают и просто сливают мешая играть мне и другим.
Дело ваше но и вы теряете деньги.
Таких людей нада наказывать,банить.
Будет порядок на сервере тогда и реал буду вливать,а пока такие (м..) бегают и сливают то влива не ждите.
Или просто уйду на другой сервер.
Администрация вы разберитесь с етим.

Одессит
31.01.2011, 12:28
Но хочю заметить уважаемая Администрация,что массовый слив играками ето уже не чать игры.
Я никогда не куплю прем так как я работаю и у меня много афка,а такие люди бегают и просто сливают мешая играть мне и другим.
Будет порядок на сервере тогда и реал буду вливать,а пока такие (м..) бегают и сливают то влива не ждите.

Ой ой ой ... как будто из за тебя сервер понесёт потери и администрация обеднеет :ROFL: Если ты уйдёшь на другой серв я думаю что этого никто не заметит ...

karatel'
31.01.2011, 12:30
не я один кто уйдет,а ты бот помолчи,не тебе писано.

-=SM=-
31.01.2011, 12:31
здесь за маты не банят, а ты хочеш чтоб банили за фономанию. Шас придут старички и распишут тебе все поподробней:D

karatel'
31.01.2011, 12:39
Тогда в зад его.
А деньги они всегда деньги,пускай 20+покупка того сего и в месяц 30-40 ВМЗ
В год 200-300 а то и больше с одого чела.
Как говоритса мало-но приятно.:-D

Одессит
31.01.2011, 12:56
не я один кто уйдет,а ты бот помолчи,не тебе писано.

слышь воплощение интеллекта в твой адрес что то подобное летело? Ну еще пару твоих ноющих друзей уйдёт ... Уже есть желание что бы таких как ты было поменьше ...

KoCMoHaBT
31.01.2011, 13:18

Слышь ты, донатор недоделаный, не устраивают онлайн игры с ПвП вали играй в СИМС, а не чушь несешь тут. Тотальный слив это и есть порядок а тупой кач зло, но тут порядка нет)

karatel'
31.01.2011, 13:52
Слышь ты, донатор недоделаный, не устраивают онлайн игры с ПвП вали играй в СИМС, а не чушь несешь тут. Тотальный слив это и есть порядок а тупой кач зло, но тут порядка нет)
Слушай ты переделаный.
Сливай собой,а не как крыса мультом.
Даже обидно не как,а как крыса.

слышь воплощение интеллекта в твой адрес что то подобное летело? Ну еще пару твоих ноющих друзей уйдёт ... Уже есть желание что бы таких как ты было поменьше ...

Попрошайка рот офф,сервер кормлят какие как я,а не как ты .

sdsd
31.01.2011, 14:01
Попрошайка рот офф,сервер кормлят какие как я,а не как ты .

из-за таких как мы ты закидываешь кр на счёт))
Слушай ты переделаный.

Ну это и правда не дело, но для этого и была созданна тема))

Pukas
31.01.2011, 14:09
Мастер флудеры))))
на колхоз не лезь осирис , сам начал первый крыть)))
А так лучше всего одет мой СМ , сфинкс+7+мана и АА стаф +2
ринги+мана пендант+лайф , 1-е винги+4+мана , щиток обычный +4 гранд сул.

Мой СМ порвет любого по шмоту:ROFL:

sdsd
31.01.2011, 14:17
[QUOTE=Pukas;260717
на колхоз не лезь осирис , сам начал первый крыть)))
[/QUOTE]

Вот эту фразу я вообще не понил..

KoCMoHaBT
31.01.2011, 14:33
Слушай ты переделаный.

А че ты ноешь тогда, тут большинство и сливают основами так что забейся в угол если не устраивает что-то.
Качайся в лосттовере и калиме 1-2 там тебя не затопчут, купишь себе премчик и будешь прокачиваться а потом всем жестоко отомстишь:ROFL: