Просмотр полной версии : Кто незнал...тот узнает..
ТониПулЯвЗубах
27.01.2011, 16:47
BlackDen он же HeJIenocTb
знаю от бывщего хозяина HeJIenocTи который ему его отдал..
+
как тольк сливает свамп огненые сразу офф и на споте BlackDen.
Вобщем у меня под сливом + я думаю многии хотели бы за слив поквитаться...
AlexDark
27.01.2011, 17:13
Знаю Дэна еще с с2.Знаю всех его персов,но никакой нелепости не знаю и это не его перс 100%.
Просто совпадение и всё!Может он на другой серв перешел после кила,да много чего может быть...Нелепость это не BlackDen это 100% т.к я знаю всех персов Дэна.
axaxa) ya za Nelepostb играл один день ! я его отмыл сделал рес , потом он мне надоел и я его отдал старому хозяину ! не Олегу(Witch) который и пкшил до тех пор пока я им начал играть ! Перс сейчас находится у Саши и Кости первоночальных владельцах Нелепости !
sliw Den tu boloni ne katu na Witch. ne prepisivau k nemy HeJIenocTb. zavaril kawy rasxlebivai sam ee..
-=DarkLord=-
27.01.2011, 17:56
axaxa) ya za Nelepostb играл один день ! я его отмыл сделал рес , потом он мне надоел и я его отдал старому хозяину ! не Олегу(Witch) который и пкшил до тех пор пока я им начал играть ! Перс сейчас находится у Саши и Кости первоночальных владельцах Нелепости !
Если ПКшил им нынешний Витч, то какаго хрена я был слит Нелепостью, в день когда его несколько дней, по причине отъезда не было онлайн вообще? Да и если даже и был, никогда бы меня не слил, это точно знаю!
ТониПулЯвЗубах
27.01.2011, 17:57
Просто совпадение и всё!.
слили 1 раз вернулся стоит BlackDen ,второй раз через 3 дня и тоже и еще 3 раз контрольный тоже самое да согласен совпадение 100%:-D:-D:ROFL::ROFL::Bravo:
sliw Den tu boloni ne katu na Witch. ne prepisivau k nemy HeJIenocTb. zavaril kawy rasxlebivai sam ee..
Oleg nenado bilo na men9 bo4ki kotitb !!! sam vinova !! to 4to ya skazal ato pravda ! xotite verti xotite net !
-=DarkLord=-
27.01.2011, 18:06
Oleg nenado bilo na men9 bo4ki kotitb !!! sam vinova !! to 4to ya skazal ato pravda ! xotite verti xotite net !
Хорошо, так и сделаем)
что пусть живёт....
я тоже замечал много совпадений таких, когда сливает Нелепость сразу БлэкДэн ДК появляется
совпадение???
этот дурик решил со всеми поквитаться?
вот уж нет, неперь его бк BlackDen
и его Длу вообще кача не будет!!!11111111
da ti je otvetit' za sebya ne mojew... na menya skidivaew svoi problemu... xa ti sam xot' ponyal 4to ti napisal tyt???
ТониПулЯвЗубах
27.01.2011, 18:32
Если тебя спалили нечего скидывать уже на других,поздно пить боржоми...
da ti je otvetit' za sebya ne mojew... na menya skidivaew svoi problemu... xa ti sam xot' ponyal 4to ti napisal tyt???
) za seb9 ya to mogy otvetb ! ya zdesb vse napisal tak kak estb ! pzc tebe 30 let ,a priznatb pravdy ne mozew ya v woke s teb9 ... Natawa bila prava nawet teb9 ...
) za seb9 ya to mogy otvetb ! ya zdesb vse napisal tak kak estb ! pzc tebe 30 let ,a priznatb pravdy ne mozew ya v woke s teb9 ... Natawa bila prava nawet teb9 ...
ya mogy skazat' pravdy odny .... to 4to ti zabral acc i im igral vot 3ta pravda .. A 4to tam tebe Natawa skazala ili ewe 4to-to napisala eto ee problemu... ni 4em ne ly4we tebay. a to 4to ti spalilsya sam i 3to priznat' ne xo4ew i slivaew na drygix..
http://www.muruz.ru/forum/showthread.php?t=27947
CLOSED