Просмотр полной версии : Donatе S5
Прошу вас проголосовать каким должен быть Donait new S5
вариант 1 оставить как есть
вариант 2 сделать как на всеми любимом нам S2 (т.е. без ПБ с фулл сетами от 50$, премиум х2, без релик сетов)
ты бы хоть правильно донейт написал..... (Donate) и на с2 не было према х2.
sdsd(OLD)
17.02.2011, 18:37
Урезать ПБ, убрать ВИП споты, поднять цены, остальное оставить как есть.
Wolfshade1
17.02.2011, 18:37
надеюсь администрация одумается и послушает игроков хоть раз, цены на самом деле приемлемые но всё остальное... пб явно лишний, да и вип спооты никчему
Проголосовала за 2-й вариант. А ещё хочется что бы VIP-спотов не было.
P.S. Отредактировала название темы.
Проголосовала за 2-й вариант. А ещё хочется что бы VIP-спотов не было.
P.S. Отредактировала название темы.
спс красавица=)
Хоть я ми считаю то чем мы занимаемся(пытаемся достучаться до ГМ) бессмысленно, всё же проголосовал за вариант 2(сделать как на с2), ещё конечно хотелось бы чтоб Вип спотов не было .8-)
доброго время суток!!! мне лично пофигу, на донат, на прем и на вип. я там не буду играть... толк от сервера где через пол года фул статы будут с таким успехом можно и на пвп сервер перейти и бесплатно... но это мое мнений... всем удачи :beer:
но для людей мог бы и понизить цены
хотелось конечно, чтоб администрация здраво оценила эту тему
BelGarion
17.02.2011, 19:55
урезать или убрать бафф,снизить цены,убрать вип споты и сделать норм дуэль
наоборот подняли бы цены , а то каждый второй будет с фуллом бегать, да с ПБ и на вип споте стоят.
наоборот подняли бы цены , а то каждый второй будет с фуллом бегать, да с ПБ и на вип споте стоят.
ты не вкурил сути если ты без закидона бобла будешькачаться то например ты сделаешь 100 рес а тот кто закинется по полной и ПБ и ПРЕМ и ВИП и шмот тот за такойже промежуток как и ты сделает 400-500 рес чтоб были примерно равные условия надо:: понизеть стоемасть шмота, понизеть прем х3 на х2, убрать вип.. ну и наконец снизеть ПБ ото одни и теже будут качаться в катах
ты не вкурил сути если ты без закидона бобла будешькачаться то например ты сделаешь 100 рес а тот кто закинется по полной и ПБ и ПРЕМ и ВИП и шмот тот за такойже промежуток как и ты сделает 400-500 рес чтоб были примерно равные условия надо:: понизеть стоемасть шмота, понизеть прем х3 на х2, убрать вип.. ну и наконец снизеть ПБ ото одни и теже будут качаться в катах
Равные условия для вас вот на нынешнем с5, чем вам не равные условия? - Но вам же это не нравится.
Бетта сервер аналог С2, только с нововведениями, на С2 люди которые кидали деньги в игру превосходили игроков которые не кидали , и тут будет тоже самое, а что вы хотели?
Равные условия для вас вот на нынешнем с5, чем вам не равные условия? - Но вам же это не нравится.
Бетта сервер аналог С2, только с нововведениями, на С2 люди которые кидали деньги в игру превосходили игроков которые не кидали , и тут будет тоже самое, а что вы хотели?
что мы хотели ты узнаешь когда откроют бета полностью когда ты будешь стоять в атласе в сете из середечек а другой уже кочаться во всю в крайвофе пришел слил весь сервак ушел на вип или ДД качаться, а ты там свои твист крутишь и думаешь "зачем я на старом не играю"
SavageCat
17.02.2011, 21:28
Что за кипиш вы тут подняли ?
Новый сервер для тех ,кто хочет вкладывать в игру бабки, по принципу "любой каприз за ваши деньги"
Те кто не хочет тратится или хочет тратить немного остаются на старом.
Всем по любому не угодишь,серверов Му дофига, на любой вкус, выбирайте по своим запросам .
Что за кипиш вы тут подняли ?
Новый сервер для тех ,кто хочет вкладывать в игру бабки, по принципу "любой каприз за ваши деньги"
Те кто не хочет тратится или хочет тратить немного остаются на старом.
Всем по любому не угодишь,серверов Му дофига, на любой вкус, выбирайте по своим запросам .
да играйте играйте посмотрим скоко поиграете )))) как вы будете ныть потом )))
что мы хотели ты узнаешь когда откроют бета полностью когда ты будешь стоять в атласе в сете из середечек а другой уже кочаться во всю в крайвофе пришел слил весь сервак ушел на вип или ДД качаться, а ты там свои твист крутишь и думаешь "зачем я на старом не играю"
если я пойду на бетту, то не думаю, что я пойду туда что бы бегать в шмоте из сердечек ;-)
если чесно сказать бета это бред если все расписать по полкам то я точно знаю что мало кто пойдет туда
а те кто думаю типо "новый серв новые возмжности", добится чтото без закидона бобла в двойне ошибаются
~ zo1omunka ~
17.02.2011, 22:05
лично я ваще против )) всего етого
а за добавление етого всего на С5 старом!!!
больше результата будет чем вы тут плакать будете
~ zo1omunka ~
17.02.2011, 22:06
если чесно сказать бета это бред если все расписать по полкам то я точно знаю что мало кто пойдет туда
а те кто думаю типо "новый серв новые возмжности", добится чтото без закидона бобла в двойне ошибаются
3 раза +
Keshkebe
17.02.2011, 22:16
кстати да, почему бы на старый С5 не добавить это все?
~ zo1omunka ~
17.02.2011, 22:17
просто бабла нада ))) из чего то высосать
SavageCat
17.02.2011, 22:32
А я бы сделал один сервак полностью донат, а другой только на мастерстве , времени и терпении.
Так будет честно. На одном соревнуются у кого кошель больше, на другом у кого жопа.
~ zo1omunka ~
17.02.2011, 22:50
А я бы сделал один сервак полностью донат, а другой только на мастерстве , времени и терпении.
Так будет честно. На одном соревнуются у кого кошель больше, на другом у кого жопа.
:-D:-D:-D:-D:-D axa
Legend Killer
17.02.2011, 23:01
На одном соревнуются у кого кошель больше, на другом у кого жопа.
жопой расходы на серв не оплатишь :Search:
SavageCat
17.02.2011, 23:37
Ну это да.
сервер делают для тех кто не согласен с качем на с5 и те кто без фула жить не могут, хотели кача? хотели фулы? ну так вот получайте, только не так легко как хотелось бы, вы что хотите чтобы каждый 2 в фуле бегал? я вас не пойму, этот донейт для тех у кого есть деньги и нету времени, или есть деньги и пофиг где играть, не согласен только с релик сетом, это уж должен каждый делать сам, такое должно быть эксклюзивом и именно для того чтобы показать, что я могу сам собрать то, чего не купить за реал, и самое мощное вот это было бы круто
сервер делают для тех кто не согласен с качем на с5 и те кто без фула жить не могут, хотели кача? хотели фулы? ну так вот получайте, только не так легко как хотелось бы, вы что хотите чтобы каждый 2 в фуле бегал? я вас не пойму, этот донейт для тех у кого есть деньги и нету времени, или есть деньги и пофиг где играть, не согласен только с релик сетом, это уж должен каждый делать сам, такое должно быть эксклюзивом и именно для того чтобы показать, что я могу сам собрать то, чего не купить за реал, и самое мощное вот это было бы круто
Да всем пофиг на фул в бешаном ПБ вся соль.
не согласен только с Релик Сетом, это уж должен каждый делать сам, такое должно быть эксклюзивом и именно для того чтобы показать, что я могу сам собрать то, чего не купить за реал, и самое мощное вот это было бы круто
+100500..Самому надо хоть чтото сделать,чего нет в Донейте..
убрать баф, поднять цены на сеты, убрать релик, оставить вип споты( я например по 2ое суток на работе)
Wolfshade1
18.02.2011, 00:30
а можно по подробнее вообще про релик сет узнать? сколько в сете на бк будет деффенса? какие там анс опт?
а можно по подробнее вообще про релик сет узнать? сколько в сете на бк будет деффенса? какие там анс опт?
это все есть в правильном разделе написанное ГМом, поищи не ленись
Wolfshade1
18.02.2011, 01:15
спасибо, нашел, да в принципе ничего такого сверх естественного в этих сетах нет, конечно преимущество будет давать но не такое прям большое, а вот 500% к хп в пб по моему всё же перебор
спасибо, нашел, да в принципе ничего такого сверх естественного в этих сетах нет, конечно преимущество будет давать но не такое прям большое, а вот 500% к хп в пб по моему всё же перебор
ну в идеале это 2 фулл и 1 акц сета в одном.
NO VIP
NO PB
NO Relic Set's