Вход

Просмотр полной версии : В Японии произошло новое землетрясение

Freezaa
12.03.2011, 01:25
В Японии разрушительное землетрясение, по неофициальным данным, унесло жизни более тысячи человек. Агентство Киодо сообщает, что цунами только в префектуре Фукусима разрушило около 1800 домов. Полиция официально подтверждает гибель 133-х человек, пропавшими без вести считаются более пятисот. Ранее в СМИ заявляли, что количество жертв разбушевавшейся стихии достигло трехсот человек.
http://www.vgtrk.cdnvideo.ru/p/o_497911.jpg
По данным РИА Новости, мощность подземных толчков в префектуре Ниигата составила 6,6 балла. Об этом заявили в метеорологическом агентстве
http://www.vgtrk.cdnvideo.ru/p/o_497910.jpg
Масахару Коно, посол Японии в России, сообщил, что такого масштаба стихийного бедствия правительство Японии не ожидало. По словам Коно, в настоящее время японские власти приступили к рассмотрению вопроса о том, как принять помощь от России. Посол рассказал, что за предложение помощи Япония глубоко признательна.

http://news.bcm.ru/doc/31068

.

-=DarkLord=-
12.03.2011, 01:35
та я с утра смотрю только это по телеку и честно говоря нахожусь всё ещё под очень неприятным впечатлением....... Зрелище ужасное..........

Unknown
12.03.2011, 03:20
2012 не загорами С перва южный китай потрясло тепер япония , скоро корея, потом мы Дальний Восток ))):-):-)

Antor
12.03.2011, 03:34
С тем, как катастрофы набирают тенденцию всё больше и больше, тут и до 2012 не доживём.....

Light (=
12.03.2011, 07:23
США не скрывают, что летние пожары в России они справоцировали погодным оружием) А нашим видимо надоело слушать сопли японцев по поводу Курил...:-) намек думаю ясен)

-=SM=-
12.03.2011, 08:02
США не скрывают, что летние пожары в России они справоцировали погодным оружием) А нашим видимо надоело слушать сопли японцев по поводу Курил...:-) намек думаю ясен)

Не смешно и глупо....
Зрелище ужасное и еше раз доказывает, что с природой шутки плохи

MertiG
12.03.2011, 09:54
2012 не загорами С перва южный китай потрясло тепер япония , скоро корея, потом мы Дальний Восток ))):-):-)

Да не будет конца света в 2012 так по крайней мере я читал в книге о б.Ванге которую написала ее племянница!А вот какая нибудь катастрофа вполне может случиться

Light (=
12.03.2011, 12:24
Не смешно и глупо....

а я вроде не шутил, это мое мнение

кстати там еще и АЭС рванула, говорят в худшем случае все пойдет по чернобыльскому сценарию

SavageCat
12.03.2011, 14:05
а я вроде не шутил, это мое мнение

кстати там еще и АЭС рванула, говорят в худшем случае все пойдет по чернобыльскому сценарию

Мне интересно, чем ты слушал !? Там реактор совсем другого типа, на тяжёлой воде , никакого чернобыля 2 быть не может.

Kelevra&Kentarik
12.03.2011, 14:26
Да не будет конца света в 2012 так по крайней мере я читал в книге о б.Ванге которую написала ее племянница!А вот какая нибудь катастрофа вполне может случиться
aga )) kolaider rvanet =)))

-=SM=-
12.03.2011, 14:40
Мне интересно, чем ты слушал !? Там реактор совсем другого типа, на тяжёлой воде , никакого чернобыля 2 быть не может.

Ты сильно заблуждаешься, активные зоны реактора на Чернобыльской АЭС и Фукусима одинаковые и внешне станции построены одинаково.

Майкл Скофилд
12.03.2011, 14:49
Беда людям....:-(
А всё идёт до плохого(((
2012 не за горами, кстате я смотрел иншофок ( конечно накручено всё и возможно это лапша полная:-)), но там скали што были найдены мемуары какого то парня в который жил в СССР. В них он подробно описал колайдер и его взрыв.

Walcott
12.03.2011, 15:13
ага ...если и чтото будет то это будет в разы массштабнее чем в Чернобыль,и это слова экспертов

ChipKa
12.03.2011, 15:57
АЭС «Фукусима I» является крупнейшим атомно-энергетическом комплексом в мире. Электростанция снабжает энергией Токио. Этот комплекс состоит из двух АЭС, суммарная мощность которых составляет 8 тысяч 800 мегаватт.

Для сравнения - Чернобыльская АЭС перед аварией вырабатывала 3800 мегаватт.

13th-hhhh
12.03.2011, 16:36
доигрались Ускаглазие :-(

~oSIrIS
12.03.2011, 16:36
лично моё мнение-НИЧЕГО ТАК ПРОСТО НЕБЫВАЕТ!!!! скорее всего это было всё справоцированно людьми которым это было выгодно.....
Мы тоесть простые смертные всеголишь потребители того дерьма которое нам наваливает наше правительство =)
во всём есть свои+ будет если хуже чем в чернобыли то они отмоют ещё больше бабла....

Вся политика щас состоит из грамотного маркетинга =)))

13th-hhhh
12.03.2011, 16:40
лично моё мнение-НИЧЕГО ТАК ПРОСТО НЕБЫВАЕТ!!!! скорее всего это было всё справоцированно людьми которым это было выгодно.....
Мы тоесть простые смертные всеголишь потребители того дерьма которое нам наваливает наше правительство =)
во всём есть свои+ будет если хуже чем в чернобыли то они отмоют ещё больше бабла....

+1 ))))) хочещ Жить Умей Вертетса:-D

ChipKa
12.03.2011, 16:44

хочешь сказать , что люди вызвали землетрясение магнитудой 8,9 ?)
В последствии чего, из за землетрясение образовался Цунами, который фактически снёс с лица земли остров Хонсю.

~oSIrIS
12.03.2011, 16:49
хочешь сказать , что люди вызвали землетрясение магнитудой 8,9 ?)
В последствии чего, из за землетрясение образовался Цунами, который фактически снёс с лица земли остров Хонсю.

учитывая возможночти нынешней обороны USA и РОСИИ то тут нечему удивлятся..... нажатием 1 кнопки можно навсегда забыть про 1 из континентов..... а чтоб вызвать землятресенние такой силы дастотачто мощного взрыва на дне океана.....

Kelevra&Kentarik
12.03.2011, 16:54
учитывая возможночти нынешней обороны USA и РОСИИ то тут нечему удивлятся..... нажатием 1 кнопки можно навсегда забыть про 1 из континентов..... а чтоб вызвать землятресенние такой силы дастотачто мощного взрыва на дне океана.....
odnovo vzryva bydet malo... nado vefigovyu trewiny zdelat'...

~oSIrIS
12.03.2011, 16:58
зато прикинь какую помощь щас окажет Россия ускогдазым????
себе помочь неможет а им трилионны евро передадут ))))

P.S. Япония была на 2 месте супердепжав )) на 1 месте были США ))

делаем вывод США щас нам должны как земля колхозу,далее ускоглазые....
это грамотно медведь и пудель всех к своим ногам кидают =)

ChipKa
12.03.2011, 17:05

Ну я сомневаюсь, что какой-то взрыв на дне океана сделает землетрясение магнитудой 8,9.

~oSIrIS
12.03.2011, 18:42
Ну я сомневаюсь, что какой-то взрыв на дне океана сделает землетрясение магнитудой 8,9.

я пояснил что некакойто взрыв а мощьный

SavageCat
12.03.2011, 23:27
Даже самый маленький ядерный взрыв,без труда фиксируется в любой точке земного шара.Так-что по тихому такое сделать никому не удастся.
И ещё, официальных данных о возможности искусственного вызова землетрясений пока никто не давал, так что это пока только слухи.

-=ButCheR=-
13.03.2011, 01:22
Вот Вам новые события http://www.youtube.com/watch?v=FAJiEgHP1KE
но до Токио пока что не добралось. Жалко конечно атомную электростанцию, там вроде реактор уже рванул. Очередной Чернобль, скоро будет и Хиросима)

Freezaa
13.03.2011, 13:08
Тема создана не про аниме и его обсуждения, детей прошу не посещать эту тему т.к. у них головной мозг работает не в верном направлении.

Выдала "%" удалила некоторые сообщения.

MosMordre
13.03.2011, 14:07
da 4o vi sibe baki zabivaete wivite dalwe spokoiino i nedumaite o smerti ona vseravno vas dagonet):beer:

mirlok
13.03.2011, 16:35
Вот Вам новые события http://www.youtube.com/watch?v=FAJiEgHP1KE
но до Токио пока что не добралось. Жалко конечно атомную электростанцию, там вроде реактор уже рванул. Очередной Чернобль, скоро будет и Хиросима)

http://www.youtube.com/watch?v=FacfQrnn-Co:-(

mirlok
13.03.2011, 16:42
12.03.2011 12:02 : Ситуация с японской атомной станцией, которая пострадала после землетрясения, ухудшается. Около двух часов назад на АЭС «Фукусима--1» произошел взрыв.
Взрыв прогремел примерно в двухстах километров от Токио -- на первом реакторе станции, сообщает ИТАР-ТАСС. Японские телекомпании описывают произошедшее так: сначала был слышен грохот, а через десять минут над станцией поднялось белое облако дыма. Франс-Пресс передает, что на блоке станции обрушились стены и потолок. Муниципальные власти заявили, что на АЭС произошел взрыв водородного газа, который использовался для охлаждения, сообщает ИТАР-ТАСС. О причинах произошедшего пока нет никаких информации.
Именно на этой станции до взрыва началась неуправляемая ядерная реакция. После инцидента уровень радиации на границе со станцией начал повышаться. Ранее в трех ближайших городах власти начали эвакуировать людей. Жителей ближайших к зоне эвакуации населенных пунктов просят не выходить из домов, закрыть двери и окна.

Чтото мало мне в это верится на предыдущем видео виден очень сильный взрыв

12.03.2011 11:43 : В здании реактора АЭС "Фукусима-1" рухнула внешняя стена, отмечено повышение уровня радиации
В здании реактора номер один АЭС "Фукусима-1" сегодня рухнула внешняя стена, отмечено повышение уровня радиации. Об этом сообщили оператор станции - Токийская энергокомпания. Взрыв водородного газа, который использовался для охлаждения, произошел сегодня на пострадавшей от землетрясения японской АЭС "Фукусима-1", где ранее было зафиксировано расплавление части ядерного топлива. В результате взрыва, который сопровождался выбросом белого дыма, пострадали четверо работавших на АЭС специалистов. Взрыву предшествовало землетрясение в районе станции, затем пошел белый дым.

Возле первого блока АЭС обнаружен радиоактивный цезий. По словам специалистов, это означает, по всей видимости, что расплавилось топливо в сердцевине реактора, передает японское агентство Киодо. Ранее мировые СМИ сообщали, что на АЭС началась неуправляемая ядерная реакция. Из 10-ти километровой зоны вокруг атомной электростанции эвакуированы жители. По последним данным, уровень радиации в районе АЭС Фукусима-1 в 70 раз превысил норму. На другой АЭС в системе охлаждения вскипела вода. Серьезные неполадки в работе электростанции возникли после сильнейшего за последние годы землетрясения, наиболее мощные толчки которого наблюдались вчера утром.
------------------------------------------
12.03.2011 10:30 : Угроза взрыва на АЭС "Фукусима" устранена

Об этом сообщает Министерство экономики Японии. Специалистам удалось понизить давление внутри реактора, они вывели часть пара, который скопился в его оболочке, передает японское агентство Киодо. Ранее возле первого блока АЭС был обнаружен радиоактивный цезий, по словам экспертов, это означало, что после выхода из строя охладительной системы реактора в его сердцевине расплавилось топливо.
Между тем, увеличивается число погибших в результате сильнейших землетрясений и цунами. По последним официальным данным, жертвами стали более тысячи человек, пропавшими без вести числится 1600

CoCuCkA
13.03.2011, 19:13
мне ли4но как то жалко япошек у них пол страны расхерачело а мож и больше а скок погибло ваще капец ( :-(

MUTABOR
13.03.2011, 19:35
Пока там умирают люди, сами-же японцы играют в доту :ROFL:

Помогите выиграть девайсы ЖМИТЕ (http://steelseries.com/10?code=DJ5CnlXh)

~oSIrIS
13.03.2011, 20:00
мне ли4но как то жалко япошек у них пол страны расхерачело а мож и больше а скок погибло ваще капец ( :-(

oni tebya nepojaleut....

4elovek voobwe jalosti nezaslujivaet ibo emu prisuwe votknut' noj v spinu

_Odin_
13.03.2011, 22:48
Действие игры Сталкер 2 будет походу в японии проходить.
http://i001.radikal.ru/1103/de/b3e07e74c82c.jpg

Трактор
13.03.2011, 23:14
ужас...(

MertiG
14.03.2011, 22:28
да япошки нас не жалели поделом им!читайте историю и ужасайтесь)))У нас с ними до сих пор нет пакта о ненападении!С чего бы так а и Курилы тут ни при чем

MaKuDoH
14.03.2011, 22:39
ппц,че творитца ........:-o

Apcuk
15.03.2011, 01:43
Беда людям....:-(
А всё идёт до плохого(((
2012 не за горами, кстате я смотрел иншофок ( конечно накручено всё и возможно это лапша полная:-)), но там скали што были найдены мемуары какого то парня в который жил в СССР. В них он подробно описал колайдер и его взрыв.

Да не будет конца света что не помните 2000 год тоже все трындели о конце света ! Ученые выяснили что будет 26 декабря 2012 года будет редкое природное явление сольеться в небе млечный путь и Солнце !!! Ведь давно известно что племя майа в свое время пользовались астрологией вот они и вычли когда следущее это природное явление !!!

Twiggy
15.03.2011, 02:53
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo

про так называемый конец света)
кому интересно сылка выше!

~oSIrIS
15.03.2011, 20:36
зачем нам куриллы если можно постовить япошек на колени???? и отобрать почти всё??? ))))

Titan
15.03.2011, 23:59
Да не будет конца света что не помните 2000 год тоже все трындели о конце света ! Ученые выяснили что будет 26 декабря 2012 года будет редкое природное явление сольеться в небе млечный путь и Солнце !!! Ведь давно известно что племя майа в свое время пользовались астрологией вот они и вычли когда следущее это природное явление !!!

как может млечный путь и солнце слится...? "млечный путь" это наша галактика мы и так в ней.

Glukometr
16.03.2011, 00:44

http://www.b-i-o-n.ru/konec-sveta-14-versij-konca

XAl7AHyTb 6bl
16.03.2011, 00:46
http://s02.radikal.ru/i175/1103/c6/d526d3c0f59et.jpg (http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1103/c6/d526d3c0f59e.jpg.html)
vot kakix *****ov zemlya nosit.. tak vot i v etoy teme tekie otpisalis.

Raimondo
16.03.2011, 03:06
Если честно,ровно на Японцев.

Не Люди.
Медведеву делать нечего,не во всех Российских Деревнях и Сёлах,есть Свет и Газ,а он в Японию отправляет топливо,электроэнергию.(Дэбилоид)

Пусть лучше в историю заглянет,глупый рахит.
Как Японцы-Русских в конвейере смерти отправляли на тот свет,живьём вынимая органы,замораживая конечности,а потом стучали по их конечностям,и они сыпались на глазах.
Они не говорили Русские Дровами называли,и сейчас за людей не считают,поэтому-даже не пускают к АЭС Русских Химиков-Ядерщиков .Они срали на всех,вот пусть и получают,нужно было России ещё бомбу в след кинуть,что-бы не мучились в ожиданиях .
А не помогать.
Я Уже не говорю про первую мировую,вторую,и.т.д
Пусть сдохнут,Аминь !

Aloned
16.03.2011, 03:15
смех смехом, но это все же люди, не дай бог у нас такое произойти, соболезную всем родственников погибших и пострадавших, кем бы они небыли, они люди и для мира многое сделали, хватит показывать из себя школьников, как маленькие дети, будте более цивилизованные и не показывайте свое воспитание другим

NiqMo
16.03.2011, 09:08
Если честно,ровно на Японцев.

Не Люди.
Медведеву делать нечего,не во всех Российских Деревнях и Сёлах,есть Свет и Газ,а он в Японию отправляет топливо,электроэнергию.(Дэбилоид)

Пусть лучше в историю заглянет,глупый рахит.
Как Японцы-Русских в конвейере смерти отправляли на тот свет,живьём вынимая органы,замораживая конечности,а потом стучали по их конечностям,и они сыпались на глазах.
Они не говорили Русские Дровами называли,и сейчас за людей не считают,поэтому-даже не пускают к АЭС Русских Химиков-Ядерщиков .Они срали на всех,вот пусть и получают,нужно было России ещё бомбу в след кинуть,что-бы не мучились в ожиданиях .
А не помогать.
Я Уже не говорю про первую мировую,вторую,и.т.д
Пусть сдохнут,Аминь !
пздц ну и логика....
Газ и нефть туда не просто отправляют, а продают. Электроэнергию туда никак отправлять не могут))))). Как видишь там и своих АЭС хватает.
То что происходило в истории, к нашему времени никак не относиться. Русские тоже вели войну в Афганистане не за что, так и мы теперь плохие? Если наше правительство не ладит с правительством Японии, это не значит, что все японцы настроены против России.
Пожалуйста, следующий раз подумай, прежде чем писать бред.

+1 к Стасу, все мы люди. Соболезную.

NightMare
16.03.2011, 17:25
мир всему миру, память погибшим.

Raimondo
16.03.2011, 18:03
пздц ну и логика....
Газ и нефть туда не просто отправляют, а продают. Электроэнергию туда никак отправлять не могут))))). Как видишь там и своих АЭС хватает.
То что происходило в истории, к нашему времени никак не относиться. Русские тоже вели войну в Афганистане не за что, так и мы теперь плохие? Если наше правительство не ладит с правительством Японии, это не значит, что все японцы настроены против России.
Пожалуйста, следующий раз подумай, прежде чем писать бред.

+1 к Стасу, все мы люди. Соболезную.

Вы все так говорите что Правительство виновато,то-что это было давно и не правда.
Ну тогда я тебе дам совет,прочитай историю,и посмотри в каких годах,были Войны,1 мировая,2 мировая. И поверь мне,что-дело не в человеке,а его национальности.
Знаешь я не сужу японцев,они хорошо действуют во благо своей Национальности,а ты а что ты ? кто ты ? Бревно .)

И посмотри кто всегда,и везде претендовал на Мировое господство.
Опять же скажу,всё что не случается,всё к лучшему.
А по поводу соболезнования,жалости и.т.д.
Всё что связанно с чувством жалости Грех.

По поводу продажи ресурсов заграницу.
ты говоришь что это всё за деньги,и деньги во благо народа.
А теперь ты,включи свой мозг,который легко можно сравнить с мозгом динозавра (с размером в грецкий орех)
Граждане России тоже не просто так газ,и свет используют,платят за все комунальные услуги,жкх и.т.д
НО,не все имеют возможность греть чайник на газе,или включить свет,что-бы прочитать книгу.
Хотя кому я это говорю.
Короче если вы все такие ранимые,такие добрые...Боже вас Хорони,помогите Детям Сиротам,беспризорникам,которых 3-4 миллиона в России,на одно население России в 140 миллионов,которое с каждым годом на 1 миллион становиться ниже.
Смертность превышает рождаемость на миллион,и вы мне будите говорить о жалости,и сострадание. ? пошли вы )

MertiG
16.03.2011, 18:27
Всех жалеем и в попе глубокой сидим!А вот как надо выйти отстоять свои права так есть муруз:-DЖалейте узкоглазых дальше!Нация рабов жалостливых!Европа для себя живет и живет прекрасно и с нее можно взять пример!Жаль только простых работяг!сорри за унижение собственной страны но живет только центр а остальные существуют а Япония высокоразвитая страна где народ жил чудесно и нам они много каки наделали и немаленькой!Так что давайте чеченов ваххабитов и др. через пару лет тоже пожалеем это ж уже история будет:-D

Raimondo
16.03.2011, 18:44
Всех жалеем и в попе глубокой сидим!А вот как надо выйти отстоять свои права так есть муруз:-DЖалейте узкоглазых дальше!Нация рабов жалостливых!Европа для себя живет и живет прекрасно и с нее можно взять пример!Жаль только простых работяг!сорри за унижение собственной страны но живет только центр а остальные существуют а Япония высокоразвитая страна где народ жил чудесно и нам они много каки наделали и немаленькой!Так что давайте чеченов ваххабитов и др. через пару лет тоже пожалеем это ж уже история будет:-D

Европа любит Россию,вот даже беспокоиться о её безопасности.
НАТО-охраняет границы России.Расставив везде ПВО,от террористов .
Какие Террористы у нас умные,и такое чувство,что у них ракеты промеж ног болтаются,они могут в любой момент по Европе долбануть,или по России,а Американцы со своим блоком НАТО,сразу помогут своим Братьям. Смешно !!!!!!!!
Россия вторая Югославия.
Япония имеет уникальную Экономику,если учитывать что её раздолбали во вторую Мировую,то лучшею .
А что имеет победитель ?
Нищету,беспредел,смертность которую можно назвать массовое вымирание Цивилизации.а знаете почему,потому-что вы никогда не видели правду?,наращивая экономику,продавая ресурсы за бумагу,которая в конце концов станет просто макулатурой,её будет так много,а кушать будет нечего,и эта бумага никому не нужна будет,учитесь варить Харчи с Доллара,вам скоро это понадобиться.
А после войдут Братья НАТО,и помогут вам умереть без мучений,ну как в Югославии,Ираке,и.т.д )

Antor
16.03.2011, 18:50
Чем больше читаю тут некоторого бреда, тем больше придерживаюсь: Я не расист — я ненавижу все нации одинаково.
Народ, вы такое пишите п-ц. Просто изза таких ненавидят и нас, потому что как стадо заладили. Убил один япошка нашего, всё, надо гнобить всю нацию! Будьте проще, и относитесь к людям так, как бы вы хотели, что бы относились к вам. Ну навредил тебе 1 человек, вот и суди его, нафиг судить то всех. Недавно смотрел ютубе видео смотрел этого же землетрясения, вот там был коммент: "Так им и надо! Костя, 34года", всё что я могу сказать по этому комменту, человек может начать деградировать в любом возрасте, даже за 30. Если бы весь мир так судил, до 21 века не дожили бы, при первой же партии ядрённого оружия закидали бы друг друга. Гнев укорачивает жизнь, продолжайте в том же духе.

Raimondo
16.03.2011, 18:57
Чем больше читаю тут некоторого бреда, тем больше придерживаюсь: Я не расист — я ненавижу все нации одинаково.
Народ, вы такое пишите п-ц. Просто изза таких ненавидят и нас, потому что как стадо заладили. Убил один япошка нашего, всё, надо гнобить всю нацию! Будьте проще, и относитесь к людям так, как бы вы хотели, что бы относились к вам. Ну навредил тебе 1 человек, вот и суди его, нафиг судить то всех. Недавно смотрел ютубе видео смотрел этого же землетрясения, вот там был коммент: "Так им и надо! Костя, 34года", всё что я могу сказать по этому комменту, человек может начать деградировать в любом возрасте, даже за 30. Если бы весь мир так судил, до 21 века не дожили бы, при первой же партии ядрённого оружия закидали бы друг друга. Гнев укорачивает жизнь, продолжайте в том же духе.

Таких как ты полный Кремль сидит,я их называю Шершавые языки,которые лижут в Кабинетах у других Государств,за Доллары,продавая честь и достоинство своего НАРОДА.
Один япошка ? читай историю .
Хотя знаете что ? Спасибо Японцам за Первую мировую,и вторую,когда истребляла таких как вы.
Ура ! Моё мнение остаётся при мне,а вы пачка потерявших честь и достоинство существ,не уважающие память предков,и народа.

Это кстати тоже рук амрикосов,намазолили вам глаза деньгами,японцы видеомогнитолами. а вы только рот открываете что-бы выкусить,а они за вервку тянут,ам-ам ))))))

Antor
16.03.2011, 19:03
За словами следи, а то твой шершавый язык к добру не приведёт.
Ты и в данный момент сидишь не с русского компа, пользуешься не русской технологией под названием интернет. Кого ещё и за верёвку то тягают после этого...

NiqMo
16.03.2011, 19:16
Сколько ненавести и бреда в голове этого человека. Ты сам то кто? Никто и звать никак, на большее, чем писать бред на форуме, ты не способен. Есть своя точка зрения? Поздравляю. Не привык, что с твоим мнением кто-то не соглашается? Совет: следи за языком и веди себя достойно. Не ты один имеешь своё мнение, так что не стоит навязывать кому-то своё.

Freezaa
16.03.2011, 19:16
Тссс, не ругайтесь:evil:

Raimondo
16.03.2011, 19:28
За словами следи, а то твой шершавый язык к добру не приведёт.
Ты и в данный момент сидишь не с русского компа, пользуешься не русской технологией под названием интернет. Кого ещё и за верёвку то тягают после этого...

Твоя Родина,твоя Нация,сущность определяется по модели твоего компьютера.
Надо в твоём паспорте так и записать,Made in Japan,или Made in China.

Давай,гуляй отсЕда - интер мальчЕG )

NiqMo
16.03.2011, 19:28
Живущий, чтоб чесать языком. Не нравиться нынешний расклад мировой политики? Ну дак чё го к власти, поправляй дела страны. Ток я думаю, ты дальше кабинета психолога не пройдешь. Так что сиди дальше, и выпускай свою агрессию на форуме.

Raimondo
16.03.2011, 19:31
Живущий, чтоб чесать языком. Не нравиться нынешний расклад мировой политики? Ну дак чё го к власти, поправляй дела страны. Ток я думаю, ты дальше кабинета психолога не пройдешь. Так что сиди дальше, и выпускай свою агрессию на форуме.

Бабах. давай пошевели своими усатыми мозгами,что нить ещё.ты такой смешной,в прочем как всегда )

MertiG
16.03.2011, 19:39
покупаем фулл сеты и поехали спасем Япошек:-DЛучше не будем ругаться!Мужик у сексопатолога:
- Док, ПОМОГИТЕ слишком рано кончаю... Никакой семейной жизни, жена недовольна...
- А вы купите стартовый пистолет.
- ???
- Ну когда "подойдет" - пальните в воздух и вас "отпустит"- сможете дальше продолжать...
Через 2 недели приходит тот же мужик чернее тучи:
- Док, я с женой развелся...
- ???
- Ну понимаете, купил я этот хренов пистолет. Решили заняться с
женой ласками перед сексом. Поза "69", чувствую - "подходит"... Достал
пистолет, как ебну в потолок... Мало того, что мне на лицо насрали, так
еще и сосед из шкафа с поднятыми руками вышел.