Просмотр полной версии : Не кому не ИНТЕРЕСНО ?
я вот наблюдаю (просто тупо от нечего делать ибо я забил на этот серв) за развитием игроков на серве ЭКСТРИМ меня мучает 1 вопрос как эт первая пятерка так быстро поднялась ведь когда не посмотришь первые 50 почти всегда онлайн. Не думаете ли вы что тут что то не так ?
Да да это очень интересно и очень интересная тема ,и даже может ответить на все вопросы А КАК ЭТО ТАК?!!! 5-ка супер пятерка может анонимно будем отвергать против темы?
10пб+прем+фулл сет и пухи = неистовый кач...
Wolfshade1
03.04.2011, 16:09
задротствуют просто) +прем, фулл и тд. Я вот смотрю как топ продвигается быстро тут, и доволен что не остался играть на экстрим)
Вова я знаю что у тя тоже должен быть прем но смари на сколько ресов разница ... эт реально ?
а если дело как ты говоришь в вещах то знаю тут одного задротика Клинок у него крылья и фул сет а че он не 20 хотя бы ? ( ибо когда не посморишь он онлайн )
Вова я знаю что у тя тоже должен быть прем но смари на сколько ресов разница ... эт реально ?
а если дело как ты говоришь в вещах то знаю тут одного задротика Клинок у него крылья и фул сет а че он не 20 хотя бы ? ( ибо когда не посморишь он онлайн )
Русь,тут пб решает...это вполне реально так качаться
З.Ы. ты сейчас не играешь?
1)Тупо афк.
2)Довольно таки большой рес и легко кач.
3)Прем
4)ПБ
Что еще нужен?
я вот наблюдаю (просто тупо от нечего делать ибо я забил на этот серв) за развитием игроков на серве ЭКСТРИМ меня мучает 1 вопрос как эт первая пятерка так быстро поднялась ведь когда не посмотришь первые 50 почти всегда онлайн. Не думаете ли вы что тут что то не так ?
то что онлайн не факт что он кач на споте а не рядом
Nemiroff
03.04.2011, 16:19
Ровные руки + ЕЕ 2к енерджи.
А смысл на ДК смотреть он кач норм не может реса до 50) Про ДЛов скажу одно когда человк покупает ПБ унего увеличиваеться шанс критов и ехе дмг, у дл есть хитрий скил,как Критикал ДМГ в итоге когда он его кастует у него выходит что он увеличил весь ДМГ, и поэтому он выезжает щас очень сильно)МГ это тоже не истовый чар со своим новым скилом сам узревал как Интро МГ в К6 стоит на 2 спотах, а это по уровню сильнее Альфокрустов, ДВ так же само. Про сумку сказать ничего не могу качаються они долго, как и ДК короче.
даже пусть будет ПБ но всеравно разница не в 20 ресах же тут еще неделю и будет уже разрыв под 30 рес а это надо ПБ сделать 30 40 50 то тогда реально! А тут что то другое тот что они будут сейчас отвергать тебе!
А смысл на ДК смотреть он кач норм не может реса до 50) Про ДЛов скажу одно когда человк покупает ПБ унего увеличиваеться шанс критов и ехе дмг, у дл есть хитрий скил,как Критикал ДМГ в итоге когда он его кастует у него выходит что он увеличил весь ДМГ, и поэтому он выезжает щас очень сильно)МГ это тоже не истовый чар со своим новым скилом сам узревал как Интро МГ в К6 стоит на 2 спотах, а это по уровню сильнее Альфокрустов, ДВ так же само. Про сумку сказать ничего не могу качаються они долго, как и ДК короче.
про ДК ты верно подметил...24/7 стою...а толку...))):-D
Nemiroff
03.04.2011, 16:24
даже пусть будет ПБ но всеравно разница не в 20 ресах же тут еще неделю и будет уже разрыв под 30 рес а это надо ПБ сделать 30 40 50 то тогда реально! А тут что то другое тот что они будут сейчас отвергать тебе!
Мистика! Мы едим стероиды и используем запрещёны препараты для наращивания ресетов!
ахаха ну вот тебе и отвергание тянешь на шутки да ! хорошо ничего другого не едите!
ахаха ну вот тебе и отвергание тянешь на шутки да ! хорошо ничего другого не едите!
блин...почему,если кто-то круче Вас,то он обязательно читер и т.п.? парни просто вложили денег в игру и сидят не парятся..
Какие деньги? Они читеры просто.
во МОНК я стобой согласен! Эмперор давай не будем пусть сами за себя отвечают ненадо плз за них писать ! тама не только деньги тама и проги!
И я о том же! Никакие деньги не дадут такого быстрого кача!
Эмперор вот видешь как Nemiroff отмывается от слов и тянет все ха шутку чтобы пройтись словами гладко!
Согласен +1. было бы все чисто,Немирофф так бы не заметил даже темы. А так пытается все в шутку перевести.
весь процессор загружен прогами.. 4 спид хака, 2 проги на увеличение опыта на 50, дамаг по всей карте+ консоль ГМа) вроде все... все спалил
Microsoft
03.04.2011, 16:43
В бан засранцев.
Nemiroff
03.04.2011, 16:43
Самый главный читер это Жёлтый! Как он ресы за 12 часов в кантури берёт?
Он видимо таблетки жрёт дороже чем мои:ROFL:
Эмперор вот видешь как Nemiroff отмывается от слов и тянет все ха шутку чтобы пройтись словами гладко!
да потому что толку с такими,как вы разговаривать?) я бы на его месте вообще забил бы на эту тему и качался бы дальше,не смотря на то,что тут говорят
Nemiroff
03.04.2011, 16:44
весь процессор загружен прогами.. 4 спид хака, 2 проги на увеличение опыта на 50, дамаг по всей карте+ консоль ГМа) вроде все... все спалил
Не пали комп Дефенса:ROFL:
Nemiroff
03.04.2011, 16:45
да потому что толку с такими,как вы разговаривать?) я бы на его месте вообще забил бы на эту тему и качался бы дальше,не смотря на то,что тут говорят
Да я наоборот рад что на меня обратили наконец то внимание:oops:
по-любому, я тоже подозреваю что они едят какие то грибы и потом что бы быстрее убивать мобов испускают серо-водородные газы, после чего и ПБ увеличивается до 17,8 лвл, экспириенс в 18 раз увеличивается, при этом зена падает сразу в монетках 1,99 ккк.....но сам лично не видел...всё только через СМИ!):-o
Во во ребятки малышня накрнецто вы признались молодци так продолжайте держите хвост пистолетом а то упадет и не туда зайдет! :-D:ROFL:8-)
Ребята зря стараетесь все ровно если даже они читери наш ГМ их не забанет потому что они бабло в игру кидают а не вы))))))))))
В бан топ 5,что б небыло такого большого отрыва от остального топа)
Nemiroff
03.04.2011, 17:01
В бан топ 5,что б небыло такого большого отрыва от остального топа)
Топ10 сразу:ROFL:
Что бы обидно не было
Kaldun вооо то что надо хороший ответ !!! хахаха малышня радуется в 5-ке 5 вам ребятки, всё все явильсь спалились теперь ребятки читеры вы свободны! СВОБОДНЫ...
Nemiroff
03.04.2011, 17:11
Kaldun вооо то что надо хороший ответ !!! хахаха малышня радуется в 5-ке 5 вам ребятки, всё все явильсь спалились теперь ребятки читеры вы свободны! СВОБОДНЫ...
Ты комик? :-D
269 Minato 1-avr-2011 11:09 393 [28] Dare Devil1
Да не отмазывайся ты уже читер! Надеюсь твои логи проверят! Хотя у тебя столько денег в игру вкинуто, больше 1к, что тебя не забанят. А если начнешь отмазываться что ты без доната, то читер полюбому!!
Nemiroff
03.04.2011, 17:19
1.5к
а я только 980 вкинул( что ж делать то
Да не отмазывайся ты уже читер! Надеюсь твои логи проверят! Хотя у тебя столько денег в игру вкинуто, больше 1к, что тебя не забанят. А если начнешь отмазываться что ты без доната, то читер полюбому!!
да да....Егор прав, Минато читер и донатер...ему уже нечего покупать, всё скупил из доната...:-D
Ребят как я написал Эмперору что бы он за вас не писал что бы вы сами писали ,и вы тут как тут сразу явились а до этого где были бухали или читерствовали... Так что теперь я написал ЧИТЕРЫ СВОБОДНЫ!!!
Креатиф гамно, автор ***** 8-)
Оффтоп и бессмысленные обвиения 8-)
Причем тут читера???
Донат+прямые руки+время вот и все что требуется)
Mixx с тебя уже смеются,если ты еще не заметил,прекращай писать всякий бред.
Смеются не смеются мне как то на это наплевать! но тут не все чисто ! кроме доната и т.д.
Уважаемые игроки, прошу вас о помощи! В папке Date в клиенте с игрой есть папка Local ну вот путь Data/Local/Mix.bmd очень вас прошу скиньте мне этот фаил Mix.bmd на эмаил gulealekgena@mail.ru ато интернет едленный я обновил Му а этот фаил отсутствует и негрузится!
тому кто поможет буду очень благодарен и также необижу! Нужна будет помощ я неоткажу!!
XoTTa6b)4
03.04.2011, 21:17
Просто пройдитесь к ним на спот и посмотрите как они качаются, вот и все делы:-)
Скоро на Випах будут качатса, тогда увидишь отрыв
Скоро на Випах будут качатса, тогда увидишь отрыв
кто там его купит???? ну мож 1 чел и все
кто там его купит???? ну мож 1 чел и все
ооо...ты в этом сильно заблуждаешься.. я думаю,что много желающих будет купить вип
ооо...ты в этом сильно заблуждаешься.. я думаю,что много желающих будет купить вип
ну посмотрим скок их будет.......
ну посмотрим скок их будет.......
Посмотрим сколько потому будет желающих тут играть, если на харде раньше ещё интересно было следить за фуриком и теми кто за ним идёт в топе, то тут...
Так что не обращайте внимание, играйте в своё удовольствие. Если же что то не устраивает - не играйте и всё. Чё распинаться то, ваш кошелёк от этого не увеличиться)))
Не умеете играть как они - завидуйте молча.
Sten очень недалекий человек. Тебе порой лучше молчать, чем писать, может за умного сойдешь.
Sten очень недалекий человек. Тебе порой лучше молчать, чем писать, может за умного сойдешь.
Ты о чем сейчас? Про такое говорят-как в лужу ....... . :-)
слышь выкидышь я хоть по делу пишу а ты очередная выскачка которая нихрена не может.............8-)
Microsoft
06.04.2011, 21:40
Господа, да какие там читы и баги? Все дело в 30пб и в админресурсе!
http://s09.radikal.ru/i182/1104/f1/0816d8b04534t.jpg (http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/1104/f1/0816d8b04534.jpg.html)
Миша спалил всю гильдию донатеров...а именно как они подкупили ГМа за такие споты в ДД:-D
Спасибо ГМ! Прислушался к нам и увеличил кол-во мобов на споте. Теперь думаю всем понятно как мы качаемся?
ну за 1000$ можно такое позволить себе
Nemiroff
06.04.2011, 21:45
Стив *****! А у меня денег только на ФГ хватило:-(
Могли бы и со всех 5 привести:-)
Microsoft
06.04.2011, 21:48
Ненене, посоны бабла отвалили гму и мобы сами приходят.
Ненене, посоны бабла отвалили гму и мобы сами приходят.
Стива просто мёдом обмазали:-)
Nemiroff
06.04.2011, 21:57
Стива просто мёдом обмазали:-)
У нас все споты в ДД такие щас
http://s48.radikal.ru/i119/1104/d4/e1c790f98d7d.jpg
http://muruz.ru/forum/s48.radikal.ru/i119/1104/d4/e1c790f98d7d.jpg
А че ж вы щас поднимаетесь так медленно ? в день по одному от силы полтара реса притом погда у вас 30+ неужели закончился ПБ... ? хрен закончился ибо донейт сам начался 07.03.2011 так что этим не увертитесь . ну так вот как это так что на 15 ресах вы брали по 3 реса в день а на 30+ реса вы берете 1 рес ? как обьясните ?
в ДД бегают слив чары и двигают со спотов...:-D
Microsoft
06.04.2011, 22:04
А че ж вы щас поднимаетесь так медленно ? в день по одному от силы полтара реса притом погда у вас 30+ неужели закончился ПБ... ? хрен закончился ибо донейт сам начался 07.03.2011 так что этим не увертитесь . ну так вот как это так что на 15 ресах вы брали по 3 реса в день а на 30+ реса вы берете 1 рес ? как обьясните ?
А с чего вы взяли что кто-то будет что-то объяснять? Развивайте свою параною дальше, очень забавно наблюдать.
У нас все споты в ДД такие щас
На тя мёда тоже хватило.:-)
Вон уже дакара кикнули за то что со спотов двигал :ROFL:
ну так вот как это так что на 15 ресах вы брали по 3 реса в день а на 30+ реса вы берете 1 рес ? как обьясните ?
Ты бы еще измерил скок они в час експы набивают и сколько мобов они убивают в течении суток.
А с чего вы взяли что кто-то будет что-то объяснять? Развивайте свою параною дальше, очень забавно наблюдать.
не какая это не параноя .. мне воще то наплевать .. но не надо отмазываться разными там ПБ или еще чем то и строить из себя невинную овечку. Понимаю это игра притом виртуальная кто как может качается главное что бы не поймали. не так ?
ты невороятный нуб)))):ROFL:
Ты бы еще измерил скок они в час експы набивают и сколько мобов они убивают в течении суток.
:Bravo: респект тебе
ну за 1000$ можно такое позволить себе
Стасон,какой пб?)
Nemiroff
06.04.2011, 22:28
д нету почти)
Также как у меня:oops:
HarDWorker
06.04.2011, 23:53
Да че вы объясняете если он не вкурит пусть остается при своем мнение) Читеры вы да и все))
Также как у меня:oops:
у тя вроде как 2 ПБ всего да????ну по крайней мере мне так сказали)))))
Nemiroff
07.04.2011, 09:41
у тя вроде как 2 ПБ всего да????ну по крайней мере мне так сказали)))))
У меня вообще его нет:-)
На самом деле лвл моего ПБ навсегда останется тайной покрытой мраком. А то что у меня почти 70% зелёных ударов а остальное синие, это я просто удачлив :-D
http://i031.radikal.ru/1104/1a/fc3efc3f1bdd.jpg
У меня вообще его нет:-)
На самом деле лвл моего ПБ навсегда останется тайной покрытой мраком. А то что у меня почти 70% зелёных ударов а остальное синие, это я просто удачлив :-D
значит второй.люди какие то странные на сервере.боятся сказать что у них есть а еще добивают скрины как выкладывают то хп сд замазывают хД.очкуны одни.:-)хД
Nemiroff
07.04.2011, 09:56
значит второй.люди какие то странные на сервере.боятся сказать что у них есть а еще добивают скрины как выкладывают то хп сд замазывают хД.очкуны одни.:-)хД
Я же написал, на всегда останется тайной, так что гадайте, ещё тему создайте какой у меня ПБ ) В гильдии то 3-4 человека только знают его )
Я ничё не скрываю ) Даже не замазывал АГ и СД
Я же написал, на всегда останется тайной, так что гадайте, ещё тему создайте какой у меня ПБ ) В гильдии то 3-4 человека только знают его )
Я ничё не скрываю ) Даже не замазывал АГ и СД
к тебе ток относится пб.а насчет сд тут таких кадров много хД.:-)
к тебе ток относится пб.а насчет сд тут таких кадров много хД.:-)
Просто у людей развитая шизофрения, которую они сами себе выдумали. Я тестил статы, долго их подбирал, проходил курс реабилитации у врацей, пластичиские хирурги выпрямили кривые руки и т.д. Только после такого открываетса свешенная тайна раскидования статов в 4 клеточки- убогой игры - короче такое представление слаживаетса о людях, которые скрывают статы и расказывают про то,как долго они их искали
Просто у людей развитая шизофрения, которую они сами себе выдумали. Я тестил статы, долго их подбирал, проходил курс реабилитации у врацей, пластичиские хирурги выпрямили кривые руки и т.д. Только после такого открываетса свешенная тайна раскидования статов в 4 клеточки- убогой игры - короче такое представление слаживаетса о людях, которые скрывают статы и расказывают про то,как долго они их искали
Тут таких много=)
pokemon4ik
07.04.2011, 12:21
Если тебя попросить раскидать, при всех, статы на 4 клеточки этой убогой игры, за бк допустим, на 90% думаю ты покажешь какое ты нуб*о :-D
Если тебя попросить раскидать, при всех, статы на 4 клеточки этой убогой игры, за бк допустим, на 90% думаю ты покажешь какое ты нуб*о :-D
ну во 1 он хоть их скрывать не будет и замазывать тоже. А вот сможешь ли ты кому нибудь статы кинуть правильно это уже вопрос?кем ты хоть играл или играешь?скажи свои ник посмотрим что у тя за статы были.:)гг
Хомячек угомони свою детскую фантазию, статы кину приемлемо, опыт игры за БК имеетса........
pokemon4ik
07.04.2011, 14:50
Хомячек угомони свою детскую фантазию, статы кину приемлемо, опыт игры за БК имеетса........
Ожидаемый ответ..:ROFL: Народ на этом форуме в последнее время только попи*деть может:-)
Ожидаемый ответ..:ROFL: Народ на этом форуме в последнее время только попи*деть может:-)
чем ты и занимаешься:-Dник свой не скажешь???:-D
звени хомячок, что не оправдал твоих надежд и не стал расписывать статы подробно, перед крутым игроком pokemon4ik.........Не могу с тобой сравнится, великий тестер BK
назови ник,а то сам тока языком ляля можешь
а ты думаешь он скажет????его ник покрыт мраком:ROFL:
пика пика чууууууу слова покемона после того как облизал розетку:ROFL:
Трудно человеку объеснить? Отшутиваться легче? Клоуны...
Им ещё рано качаться в ДД, но в то же време хз скоко они продержут его. Поэтому им ин нада выбить как можно больше.
Пока ДД был у нас, в нём я брал рес за 4-5 дней, без ДД я взял рес за 3 дня.
да в субботу по любому дд потеряем
да в субботу по любому дд потеряем
Да в субботу полюбому и потеряете, а в какую вопрос))
начали за здравие, закончили как обично)
начали за здравие, закончили как обично)
Дак можно было обойтись 1 постом Минато, того же самого, объснить как так и всё...
Нет же эти клоуны начели демогогию... Зачем?
Дак можно было обойтись 1 постом Минато, того же самого, объснить как так и всё...
Нет же эти клоуны начели демогогию... Зачем?
где тут клоуны???))) все серьезно как никогда))))
где тут клоуны???))) все серьезно как никогда))))
Минато и его компания, жалкая стая клоунов...
Да и ты алкаш тоже))
да самый главный клоун то здесь ты sdsd :-D
Минато и его компания, жалкая стая клоунов...
Да и ты алкаш тоже))
я могу под клоуна косить когда нажрусь))))) а пока 2 неделю не пью)))))
да самый главный клоун то здесь ты sdsd :-D
Вы же людей веселите? Вам задали вопрос, вы могли ответить? Почему вы не ответили? Зачем вы начели тут чё то из себя строить? Народ повеселить, судя по вашим ответам. А это и есть клоуны....
я могу под клоуна косить когда нажрусь))))) а пока 2 неделю не пью)))))
А я пью 2 недели)) Давай про это в другой теме, а то забанят))
Nemiroff
07.04.2011, 22:28
Вы же людей веселите? Вам задали вопрос, вы могли ответить? Почему вы не ответили? Зачем вы начели тут чё то из себя строить? Народ повеселить, судя по вашим ответам. А это и есть клоуны....
Просто благодаря этой теме форум хоть чутку ожил, ото скучно тут:-(
Просто благодаря этой теме форум хоть чутку ожил, ото скучно тут:-(
Да я тут каждый день читаю темы весёлые, в которых можно пофлудить.
А вы просто человека в заблуждения вводите))
Спид хак,немношко ПБ и задротство еше не такое может)))
Спид хак,немношко ПБ и задротство еше не такое может)))
Ты кто такой вообще? Как не прочитаю пост твой...бред....
СпидХак удобней использовать в ДД, левые глаза его не увидят. Какое задротсво в ДД? Кто тебя там сольёт? Оставил на АФК и стой скоко влезит)))
кто тут признается что он читер????
Ты кто такой вообще? Как не прочитаю пост твой...бред....
СпидХак удобней использовать в ДД, левые глаза его не увидят. Какое задротсво в ДД? Кто тебя там сольёт? Оставил на АФК и стой скоко влезит)))
Миха сам ти бред ходячий)))почти 2реса в день(часто рес ночю делать приходитса)и вставать в 3часа ночи ето незадротство?))тихо там:ROFL:
кто тут признается что он читер????
У нас на старом сайте Фулькрюма, куча рабочих читов, скинуть тебе?))
Пользовались на Харде не много, БАНов не получили)))
было бы прикольно чтоб тут работал ток 1 кликер самый простой что Ф9 правая кнопка мыши и Ф8 левая ну думаю поняли про какой и ппц на остальные проги дисконект.....и чтоб ток 1 окно было.......вот это была бы тема)))):-D
У нас на старом сайте Фулькрюма, куча рабочих читов, скинуть тебе?))
Пользовались на Харде не много, БАНов не получили)))
а ты думаешь я не знаю??:-D:-D
Хард почти весь прочитеренный))))))
а ты думаешь я не знаю??:-D:-D
А ты от куда знаешь? Тебе их не давали)))
А ты от куда знаешь? Тебе их не давали)))
мне про них говорили ток не про вашу гильдию а про определенных чаров))))
мне про них говорили ток не про вашу гильдию а про определенных чаров))))
Ну их и включали определённые чары, многие банов боялись))))
Ну их и включали определённые чары, многие банов боялись))))
знаю одно кто пользуется ими тот неудачник))))):-D
знаю одно кто пользуется ими тот неудачник))))):-D
Мы не пользовались ими особо, просто проверяли, работают ли они)) Ну и ПвП между собой, при посторонних их сразу выключали))
Мы не пользовались ими особо, просто проверяли, работают ли они)) Ну и ПвП между собой, при посторонних их сразу выключали))
фуууу таким быть)))))):-D