Просмотр полной версии : Сегодняшний CS2
YoKaHaMa
21.01.2008, 15:27
Сегодня будет один из самых трудных кс2 для гуилда Silence! Моего гуилда там не будет потомучто именно во время кс2 у меня тренировка! Так к чему же эта тема-обращаюсь к силенсу Ребята предлагаю помощь с моей стороны-Я иду против гремлина(епикса) и shefa -оба этих человека вошли сомной конфликт! Что я могу вам предложить-6-7 персов танков эльфа с 4к енерджи 2 Сма по 7-8 ресов также дк 7 рес с фулл сетом ну и еще ребят от 2-6 ресов! Я действительно хочу вам помочь!
СКАЖУ ТАК-И ВРАГОВ МОЖНО УВАЖАТЬ ! Silence если дадите согласия и вам нужна моя помощь отпишитесь тут и я гуилд отправлю к вам на помощь! И не говорите таких слов-типо мы сила сами справимся я знаю вам помощь нужна и вы это знаете! Ферид мне кажеться ты меня понял-обьяснишь кулиано это!
БРЕД!!!
РЕШИЛ ПОПКУ ПОДЛИЗАТЬ!!?? :D :D
to YoKaHaMa
Спс за предложение, сегодня будет проверка на прочность наших сил, будем биться до конца как это было всегда.
YoKaHaMa
21.01.2008, 20:37
(Aloned)-как ты смеешь так говорить незная темы! жду твоих извенений! обьясню почему решил помочь силенсу-Грем за спиной меня ругал(причем не один) sheff нагрубил и вытыкался остальных гмов я незнаю и не уважаю!однако силенсе остаються нашими врагами но уважаемыми! я не просил союза!ты вообще не в тему отпислся Стас! для меня важно кто держит дд2 лучше пусть Silence! чем такое г**но как грем! SILENCE! БЫЛИ И ОСТАЮТЬСЯ МОИМИ ВРАГАМИ! Стас жду извенений!
Pilik-незачто! ты знаешь как я к тебе отношусь!
(Aloned)-как ты смеешь так говорить незная темы! жду твоих извенений! обьясню почему решил помочь силенсу-Грем за спиной меня ругал(причем не один) sheff нагрубил и вытыкался остальных гмов я незнаю и не уважаю!однако силенсе остаються нашими врагами но уважаемыми! я не просил союза!ты вообще не в тему отпислся Стас! для меня важно кто держит дд2 лучше пусть Silence! чем такое г**но как грем! SILENCE! БЫЛИ И ОСТАЮТЬСЯ МОИМИ ВРАГАМИ! Стас жду извенений!
Pilik-незачто! ты знаешь как я к тебе отношусь!
[/b]
Ну 4то ж Вадим еще раз убедился в тебе 4то ты НАСТОЯЩИЙ МУЖЫЫГГГГ :) !! Благородный поступок с твоей стороны!!!
P.S. Cтас, ты реально видать просто темы не знаешь, раз так написал!!! Ну или решил пошутить, но КАК-ТО НЕУДА4НО ВЫШЛО !!!
ну жди так как реально бред! им помощь никогда ненужны была! что на 1 сезоне что на 2! про 1 сезон вообще неговорю зазнались ребята!а ты им ещё помощь предлогаешь! это ты своё поражение официално признаешь...
про подлизать реально в шутку непоняли так ненадо!
ну жди так как реально бред! им помощь никогда ненужны была! что на 1 сезоне что на 2! про 1 сезон вообще неговорю зазнались ребята!а ты им ещё помощь предлогаешь! это ты своё поражение официално признаешь...
[/b]
Стас, НИКТО НЕ ЗАЗНАЛСЯ!!! Silence!-сила и все знают об этом!! Ну а то 4то мы это пишем, то ни4его такого!!! ЕСЛИ СМОГУТ ПУСТЬ ОТНИМУТ ДД2!!!! А Вадим просто еще раз доказал 4то уважает НАС и хо4ет 4тоб ДД2 держали достойные этого люди(Silence или Аlince)!!! Его поступок с4итаю нормальным и никакого поражения в этом не вижу!!!
:-D :-D :-D А НА ФОРУМ ТЫ ЭТО ОТИСАЛ ЧТОБЫ ВСЕ ВИДЕЛИ КАКОЙ ТЫ ГЕРОЙ????? :-D :-D ЕСЛИ ТАКОЙ ЗАШТНИК ДД ТО ПИШИ ОБ ЭТОМ ГИМУ,А НЕ НА ВСЕОБШЕЕ ОБОЗРЕНИЕ :-D ВОТ УМОРА :-D :-D
-=smOKe=-
21.01.2008, 23:03
:-D :-D :-D А НА ФОРУМ ТЫ ЭТО ОТИСАЛ ЧТОБЫ ВСЕ ВИДЕЛИ КАКОЙ ТЫ ГЕРОЙ????? :-D :-D ЕСЛИ ТАКОЙ ЗАШТНИК ДД ТО ПИШИ ОБ ЭТОМ ГИМУ,А НЕ НА ВСЕОБШЕЕ ОБОЗРЕНИЕ :-D ВОТ УМОРА :-D :-D
[/b]
пацек ты хоть писать научись :)