Просмотр полной версии : МУРУЗ + -
Отпишитесь плиз кто играет, кто токо думает, кто забивает,кто забил :-o
играл хардкоре больше года,забил на 4 месяца,вернулся на екстриме и даже с акк всё +фулл +8 ПБ на больше чем 2 недели меня не хватило,и вернулся на хардкоре (играю 2-3 недели и всё меня устрайвает пока что)
хардкоре токо + + + + и - (внимания со стороны ГМ-а)
екстриме самый большой минус это вип споты
что хард что екстрим умерли:-(
Играл на экстриме месяц (только когда прем купил) и понял что там без Вкладок Лавэ делать нечего , а Хард , думаю лучший сервер на каком играл только Жаль бк урезали:( а там нравится что все на равных ( то что випом фуллов нету )
таже история=) играл где то месяц на экстриме, после чего понял, что там делать нечего. Вернулся на ХАРД)
Харду большой+
думаю экстрим зря создавался ему - (ну если только денежка ГМу и больше ничего)
Raimondo
17.05.2011, 17:47
Ну-что вам сказать,вы пока не наступите,и не попробуйте,не поймёте что это такое. мы ведь вам говорили,не идите туда .:ROFL:
Главное не переживайте.:-)
серв сдох когда появился ПБ.
на экстриме онлаину мешает разрыв в ехр . (30-90 :bad: )
ГМ, :Rose:;-)
серв сдох когда появился ПБ.
на экстриме онлаину мешает разрыв в ехр . (30-90 :bad: )
ГМ, :Rose:;-)
вот именно)
AndRoS93
17.05.2011, 18:44
Играл на харде потом кода экстрим открыли перешел туда на 2 недели даже меня не хватило и свалил с него на хард и до сих пор играю на харде и все норм ! Ненавижу тех идиотов которые ноют из за ПБ !
ну на экстриме к концу лета ждите фулл статы=))
Хард дерьмо,экстрим тоже.
Хард дерьмо,экстрим тоже.
и ты тоже)
Kelevra&Kentarik
18.05.2011, 00:40
izvenite 4to ne poteme mne interesno 4eres skolko mne pridyt cr nawet na moi acc ?
kto znaet 4eres skolko oni prixodjat skagyte . vsem sps za vnimanie
я пополнял КР через вебмани и они мне приходили моментально,даже перезаходить не нужно было) писал /cr и мне сразу высвечивался мой балланс уже поплненый.
Если тебе не пришли то посмотри может ты акк ввел не правильно)
ur.zurum
18.05.2011, 01:00
izvenite 4to ne poteme mne interesno 4eres skolko mne pridyt cr nawet na moi acc ?
kto znaet 4eres skolko oni prixodjat skagyte . vsem sps za vnimanie
Я тоже кр закидываю через вебмани!Но есть автоматы с которых деньги перечисляются не сразу а 5мин-4часа
Kelevra&Kentarik
18.05.2011, 01:20
Я тоже кр закидываю через вебмани!Но есть автоматы с которых деньги перечисляются не сразу а 5мин-4часа
a 4eres webmoney dolwe 4em 4eres avromatu?)
a to ja gdy evo ppc skolko yge) 4asov naverno 8 )
Raimondo
18.05.2011, 08:11
a 4eres webmoney dolwe 4em 4eres avromatu?)
a to ja gdy evo ppc skolko yge) 4asov naverno 8 )
Вань,по этому-вопросу ГМ-ведь написал в ПМ-ему.
А вообще-то они прийти должны были.
У меня никогда не было проблем с пополнением счёта,что-на с-2,что-на с-5. ну на с-5 я 1-2 раза грузил по мелочи.
Мне вот интересна только одна вещь :) Удовлетворён ли админ теми "пожертвованиями" что получил с экстрима :)
Или же в сентябре будем тестить 6 сезон ?:)
и ты тоже)
у нытика голос прорезался?:-):-)
Мне вот интересна только одна вещь :) Удовлетворён ли админ теми "пожертвованиями" что получил с экстрима :)
+1 8-)
а по теме играю на Харде больше года на екстриме не перешел и не собираюсь.
Может в данный момент и хватает, но мне кажетса с таким онлаин+ лето денюжка улетит быстро))) К осени должен появитса с6.
CuHDuKaT
18.05.2011, 11:07
На Экстриме играл дней 5 ... тупой бред, разве что только в начале было прикольно играть на равных. А на Харде уже месяцев 10 играю, самый норм серв из всех му. Жаль только что эксп урезается с резетами. :bad:
я за то чтоб С6 ЕП2 тест потом сделали обновление с новоми сетами!
+1 8-)
а по теме играю на Харде больше года на екстриме не перешел и не собираюсь.
На Экстриме играл дней 5 ... тупой бред, разве что только в начале было прикольно играть на равных. А на Харде уже месяцев 10 играю, самый норм серв из всех му. Жаль только что эксп урезается с резетами. :bad:
может вы накачаете по 100 рес а потом будете говорить!?
у нытика голос прорезался?:-):-)
ты о чем недоросток?
progamer
18.05.2011, 18:26
+: относительно хорошо поддерживается работа сервера, сервер защищен
-: нет связи игрока с администрацией, многие нарушения остаются безнаказанными
+: относительно хорошо поддерживается работа сервера, сервер защищен
-: нет связи игрока с администрацией, многие нарушения остаются безнаказанными
Обана :ROFL: защищён? да у каждого 4 читы лол:-) И где она поддерживается когда одни ДЦ за другими:pardon:?
Обана :ROFL: защищён? да у каждого 4 читы лол:-) И где она поддерживается когда одни ДЦ за другими:pardon:?
Ты назови хоть 1 -го читака? с Дц все норм , сегодня поймал 2 дц и то из за провайдера , а так по 15-20 часов афф и кульно.
А ты предлогаешь на твой сервер идти? ОЛоло
Ты назови хоть 1 -го читака? с Дц все норм , сегодня поймал 2 дц и то из за провайдера , а так по 15-20 часов афф и кульно.
А ты предлогаешь на твой сервер идти? ОЛоло
Не назову ибо я не админ не моя это работа следить за порядком ,а то что они есть это к гадалке не ходи - и читаки и лохотроншики и матюгальщики всё это тут в наличии.
Ненененене боже упаси:no: Муруз твой серв:good: навеки ::
valerioli
18.05.2011, 22:48
И защищен и никаких дц нет, по 48 часов без проблем стоит. Единвственная проблема муруза-это маты.
Lubashka
19.05.2011, 18:12
Единвственная проблема муруза-это маты.
И крысы..:-(
Их тут через чур много.
-Arhangel-
19.05.2011, 20:43
хм......:-D
многообещающий пост, прям всю мысль уложил в 2е буквы
я за то чтоб С6 ЕП2 тест потом сделали обновление с новоми сетами!
врятли у нас такое будет( через пару лет только может.
KoCMoHaВТ
20.05.2011, 13:10
врятли у нас такое будет( через пару лет только может.
Будет причем скоро. Денежки лишними не бывают. Если тут открыли еще один 5 сез тока для сбора средств то че не открыть 6ой.
-Arhangel-
20.05.2011, 13:28
чет не заметил я тут 5-го сезона. тот же самый 3-й ep2 ,
только пятерку написали для понта.
-Arhangel-
20.05.2011, 13:35
по теме:
минусы - дисбаланс жестокий донат ,отсутствие ивентов ,квестов, торговли, нет настроенного експа в парти и еще по мелочам.
плюсы - когда то плюсом был большой онлайн.
по теме:
минусы - нет настроенного експа в парти и еще по мелочам.
плюсы - когда то плюсом был большой онлайн.
+11111
а евенты не нужны...токо если б Ilussion
Warrior.
20.05.2011, 14:59
Валите с етого серва=) ждите норм сезон