Вход

Просмотр полной версии : Банить таких людей

lark699
31.08.2011, 16:12
Как это понимать, человек нарушает правила , оскорбляя других участников форума, так ещё и пытается разжечь межнациональные "войны".
http://img560.imageshack.us/img560/1771/moderpidor.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/560/moderpidor.jpg/)

Ссылка на пост http://muruz.ru/forum/showpost.php?p=295571&postcount=10

lark699
31.08.2011, 16:15
Возникает вполне резонный вопрос, а не страдаете вы ли трисомией по хромосоме 21, а батенька?

-Arhangel-
31.08.2011, 16:44
Беспрестрастный модератор обозвал топикстартера нацистом, тварью и оффнул тему)) а за что, батенька? за это ?
они не следят за языком,
попрошайничают и оскорбляют не только игрока но и его родных!!!

lark699
31.08.2011, 16:45
Так он ещё и модератор?:ROFL:

-Arhangel-
31.08.2011, 16:49
И только попробуйте меня хохлом назвать еще раз, вы, нацисты :-D здесь правила форума, как у Сталина. На кухне шепнул анекдот - за руки и на урановые рудники 20 лет работать.

toros3
31.08.2011, 17:09
а так и надо,нефига всякую охинею писать,выгоните этих тех,обругали тебя? сделай скрин,и обругай обратно. вот и все.

Walcott
31.08.2011, 17:30
я вот много раз хотел создать тему на счёт Легенд Киллер....вот опередили..... поддерживаю всех
банить не нада но пусть сделает из него обычного user-a чтоб спустился на землю

Freezaa
31.08.2011, 18:13
Legend, красавчик +1:ROFL:

Recovery
31.08.2011, 18:23
[QUOTE=lark699;295580]Как это понимать, человек нарушает правила , оскорбляя других участников форума, так ещё и пытается разжечь межнациональные "войны".
http://img560.imageshack.us/img560/1771/moderpidor.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/560/moderpidor.jpg/)

если тебя ругают матом значит ты что то сделал ( оскорбил или на нервы подействовал ) одним словом вынудил его пойти на последний шаг обсирать твоих предков если тебя это так задело то пожалуйста сделай скрин и пошли ГМу тебя не кто за руки не держит .. но ты должен доказать что он просто так не с того не с чего стал тебя ругать как еб**тый

~oSIrIS
31.08.2011, 18:37
если даже сделает скрин и отправит администрации я более чем уверен что это будет просто проигнорированно..... так как для бана необходимо 2 и более скрина от разных людей.....
а так админам посрать кто бабосы кидает азер хахол китаец лишьбы были )))

Recovery
31.08.2011, 18:52
а так админам посрать кто бабосы кидает азер хахол китаец лишьбы были )))[/QUOTE]

разве не так должно быть ?

-RONIN-
31.08.2011, 19:42
http://vkontakte.ru/video32113802_160543627

-RONIN-
31.08.2011, 19:45
к сожалению у азеров этого сервера мало норм людей как Эдгар Анар Рам, а остальных чурками считаю как ваго мако кто там еще из HERO :-)

Лицом об асфальт
31.08.2011, 20:07
Полностью поддерживаю Легенд киллер'а.

Aloned
31.08.2011, 20:45
хахахаха, лишь бы ....... кого нибудь, такое ощущение что мы сидим на президентском форуме
вы за собой начните следить, а потом уже ищите ошибки других
и прям таки он "пытается разжечь межнациональные "войны"." по моему она уже давно идет, да знаю многих хороших Айзербайджанцев или кто они там, да и пофиг вообще какой нацйиональности, в России тоже полно *****ов ещё хуже тех которые пишут нам про наших мама и пап, как они там с ними сексом занимаются, такое ощущение что некоторые из нас действительно верят в то, что они этим занимаются, в интернетах полны полно троллей которые не только родителей, но и собак и кошек переимеют ради добычи, против них есть одно единственное правило, НЕ КОРМИ

Coolniy
31.08.2011, 21:14
а теперь дружно по очереди забанили друг друга времено,а то наглые слишком,людей за правду банят а что сами пишут(маты оскорбления) так нечего.

Лицом об асфальт
31.08.2011, 21:22
а теперь дружно по очереди забанили друг друга времено,а то наглые слишком,людей за правду банят а что сами пишут(маты оскорбления) так нечего.

где ты видел чтобы модеры написали мат?

DestructоR
31.08.2011, 21:31
Алонед раз(мож и не раз) по синьке написал-но молодец быстро отредактировал.

ПС __Анекдот-сам придумал:

-"Что то,товарисчи,ники у вас плагиатские.Мозгов наверно нехватило." - сказал Nemiroff полазив по форуму...

Coolniy
31.08.2011, 21:33

завуалированый мат у легенда был в той теме про азеров,и не тока,флуд офф топ за это у меня %% стоит на аков 10,они оффтопят флудят пофигу вот пусть ся терь позабанят поочереди

Aloned
31.08.2011, 21:38
Алонед раз(мож и не раз) по синьке написал-но молодец быстро отредактировал.

ПС __Анекдот-сам придумал:

-"Что то,товарисчи,ники у вас плагиатские.Мозгов наверно нехватило." - сказал Nemiroff полазив по форуму...
уж вот что а про азеров под такими делами я не писал тут ничего, возможно всякие матские посты были)))

мы тоже люди, знаем и маты, и все что знаешь ты

Лицом об асфальт
31.08.2011, 21:57
уж вот что а про азеров под такими делами я не писал тут ничего, возможно всякие матские посты были)))

я понимаю что люди епт.я же не говорю что вы не употребляете маты в речи.я говорю о том что не пишите матом на форуме ок да?

Legend Killer
31.08.2011, 22:01
Как это понимать, человек нарушает правила , оскорбляя других участников форума, так ещё и пытается разжечь межнациональные "войны".

Единственная моя ошибка,я накормил троля....
поддерживаю всех
пусть сделает из него обычного user-a
С каких это пор ты и ларк это ВСЕ?:-D

Плохим модератором я себя не считаю.За форумом слежу,над ФАГ-ом работаю,помогаю решать технические проблемы игроков,даю советы новичкам,на многие ваши нарушения закрывал глаза ( кормили троля,флудили когда серв оффался или нарушали правила в первый раз).Но если вы хотите могу просто уйти...

Aloned
31.08.2011, 22:21
Единственная моя ошибка,я накормил троля....

С каких это пор ты и ларк это ВСЕ?:-D

Плохим модератором я себя не считаю.За форумом слежу,над ФАГ-ом работаю,помогаю решать технические проблемы игроков,даю советы новичкам,на многие ваши нарушения закрывал глаза ( кормили троля,флудили когда серв оффался или нарушали правила в первый раз).Но если вы хотите могу просто уйти...

та ниче ,у всех бывает, я уже давно говорил о том, что они следят только за нами, как бы на чем нибудь поймать, а как такое находиться сразу темка, помниться ларк сам был модером(если это он ещё) и думаю он сам был не идеальным

DestructоR
31.08.2011, 22:24

Если бы мы делали все чего хотят окружающие-нас бы не было как личности.
Минусы посторонних-это ваши плюсы,если сможете этим воспользоваться.(Для балбесов-учитесь на чужих ошибках)
А эта тема будет Киллеру на ус-если он сам этого захочет.Работу над ошибками.
ПС-плохих модеров нет-есть плохие темы.)

Slay3r
31.08.2011, 22:26
http://www.proplay.ru/images/users/gallery/124988/187997_m.jpg

BlackBass
31.08.2011, 22:54
ой мля человек сказал своё слово, пусть даже и резкое, и пздц пздц накинулись, дождались так сказать....
Чо, кто там создатель темы, может сам хочешь по контролить весь бардак на форуме за, така сказать, идею..
не в коем случае не поддерживаю сказанное им, но за такое ну по правилам предупреждение, ну а особо обиженным - ну так он же и сам играет и не скрывает кем...

BlackBass
31.08.2011, 22:59
та ниче ,у всех бывает, я уже давно говорил о том, что они следят только за нами, как бы на чем нибудь поймать, а как такое находиться сразу темка, помниться ларк сам был модером(если это он ещё) и думаю он сам был не идеальным

Вы тоже на себя много берёте.. Тут следят за всеми, кто не приглянулся...
Вот Мы тоже ничего плохого не делали, а Нас не любят.. :-D

Aloned
31.08.2011, 23:14
Вы тоже на себя много берёте.. Тут следят за всеми, кто не приглянулся...
Вот Мы тоже ничего плохого не делали, а Нас не любят.. :-D

кто вас не любит?? покажи альцем, я ему ухх как баллов нарэжууу!!1

у нас на форуме почему все очень негативные

MaKuDoH
31.08.2011, 23:19
+1:bad:

Legend Killer
31.08.2011, 23:50
письмо Йоты:

прошу прощение.
мой прадед тоже погиб . но они переходят границы. мала того что они оскорбляют тебя, так они еще и оскорбляют твоих родных. скрины не помогают( гм не смотрит лычку(((

ответ:

Сори если оскорбил.Но согласись твои убеждения уж слишком смахивают на нацистские.Твою тему можно понять как оскорбление азербайджанцам.Ни одна из наций не хуже или лучше другой.В каждом лесу свои волки.Поверь мне большинство неадекватов это школники/психически не уравновешенные люди или же просто лузеры которым нечего делать.Среди них есть и русские,армяне,украинцы и т.д. Но выгнать конкретно какую то нацию смахивает на фашизм...
Все эти стереотипы типа "все русские алкаши","все армяне тупые" ,"азеры неадекваты", "все украинские девушки *****", "дагестанцы *****" и т.д деградируют наш мозг и приводят к регрессу отношениям между нациями...

З.Ы ГМ банит только когда несколько игроков жалуются на одного и того же чара.

думаю мы друг друга поняли...

MertiG
01.09.2011, 01:02
Хуже азеров только азеры!ГМ ты ниче не попутал?щас не 2 мировая и времена другие и причем наши деды которые еще воевали вместе с мусульманами за одно дело так как сталин заставил!У меня есть пару знакомы чурбанов которые когда нервничают сразу говорят я его маму епал!!!!!!(им уже 50+ лет)А ты говоришь школьники неадекваты!У них культура такая драть своих матерей коз овец(у меня знакомый в москве таджик мулла мне по секрету рассказывал про то как они ишаков еб...т)Ты ГМ вообще че несешь?У меня дед воевал и щас еще пока жив и родня вся по гулагам сгнила хотя потом реабилитировали и служили в чапаевской дивизии!Ты у тех кто выжил поспрашивай про мусульман тебе расскажут много интересного-то и плохо что твой дед погиб а то бы ты был немного другого мнения)Они приходят на русскоязычный сервер и общаются между собой на своем языке(а в народе принято если в России находишься то или говори на русском или молчи)Может они смеются над тобой!Р.S.ДАВАТЬ БАН НЕ ТОЛЬКО ЗА МАМУ но И ЗА ОБЩЕНИЕ НА ДРУГОМ ЯЗЫКЕ\ КРОМЕ РУССКОГО.Пц уважайте хоть самих себя а то скоро нас будут в опу посылать и еще говорить вы же нацисты)))

NoN@mE
01.09.2011, 01:06
Хуже азеров только азеры!ГМ ты ниче не попутал?щас не 2 мировая и времена другие и причем наши деды которые еще воевали вместе с мусульманами за одно дело так как сталин заставил!У меня есть пару знакомы чурбанов которые когда нервничают сразу говорят я его маму епал!!!!!!(им уже 50+ лет)А ты говоришь школьники неадекваты!У них культура такая драть своих матерей коз овец(у меня знакомый в москве таджик мулла мне по секрету рассказывал про то как они ишаков еб...т)Ты ГМ вообще че несешь?У меня дед воевал и щас еще пока жив и родня вся по гулагам сгнила хотя потом реабилитировали и служили в чапаевской дивизии!Ты у тех кто выжил поспрашивай про мусульман тебе расскажут много интересного-то и плохо что твой дед погиб а то бы ты был немного другого мнения)Они приходят на русскоязычный сервер и общаются между собой на своем языке(а в народе принято если в России находишься то или говори на русском или молчи)Может они смеются над тобой!Р.S.ДАВАТЬ БАН НЕ ТОЛЬКО ЗА МАМУ но И ЗА ОБЩЕНИЕ НА ДРУГОМ ЯЗЫКЕ\ КРОМЕ РУССКОГО.Пц уважайте хоть самих себя а то скоро нас будут в опу посылать и еще говорить вы же нацисты)))

ты че ваще нах тут несешь то ?? во как ГМ написал еще один школьник и недоразвитый ты ..... !! знай что пишешь так что ....................!!

к тому же ты сам тут доказал что ты сам нацист бля

Писькин Доктор
01.09.2011, 01:12

Ссылка на пост http://muruz.ru/forum/showpost.php?p=295571&postcount=10

можно сказать что война то и началась из-за этих черномазых! и никто не говорит про нацизм, все наши деды как и твой воевали, но когда на твою землю на твою территорию лезут чурки и ещё ставят свои законы условия порядки и т.д. то это уже наглость, а темболие весь сервер знает какие они! была бы моя воля нах Баку снёс)8-)

NoN@mE
01.09.2011, 01:14
можно сказать что война то и началась из-за этих черномазых! и никто не говорит про нацизм, все наши деды как и твой воевали, но когда на твою землю на твою территорию лезут чурки и ещё ставят свои законы условия порядки и т.д. то это уже наглость, а темболие весь сервер знает какие они! была бы моя воля нах Баку снёс)8-)

ахаха нах Баку бы снес ?))) не смеши клоун .....

budan
01.09.2011, 01:16
Я смотрю для Вас тут форум и игра на первом месте в жизни.

MertiG
01.09.2011, 01:17
ты че ваще нах тут несешь то ?? во как ГМ написал еще один школьник и недоразвитый ты ..... !! знай что пишешь так что ....................!!

к тому же ты сам тут доказал что ты сам нацист бля

увы я не нацист но за державу обидно-когда Россия щас в большой попе и всякие дурачки вроде тебя орут че то против нацистов то причем тут я?Я не нацист хотя и сталкивался с армянами азерами таджиками узбеками киргизами грузинами татарами и знаю про что говорю(ты б столкнулся разик с чеченами и запел бы тут как соловей)Надо кроме му еще и жить а не только пиво глушить!мы 300 лет были в рабстве у татар и че ты про это помнишь не нацист ты наш!Я не скинхед и считаю что дружить надо со всеми только маму не трогать и разговаривать в нашей му по русски!P.S думаю до тебя не дойдет))

Писькин Доктор
01.09.2011, 01:18

ладно не так выразился, какал бы я на вас и Баку с Эйфелевой башни)):ROFL::ROFL:

MertiG
01.09.2011, 01:21

Вас и сносить не надо!у вас там еще веселее с вашим Саакашвили чем у нас))Насчет грузин лично я только хорошее могу сказать(кто незнал грузины оказывается не мусульмане)Грузия очень много лет была под защитой России от арабов и если бы не Россия то от вас бы уже ничего не осталось-сейчас правда с Осетией не очень все но думаю со временем все уляжется)

Yota
01.09.2011, 08:14
Вас и сносить не надо!у вас там еще веселее с вашим Саакашвили чем у нас))Насчет грузин лично я только хорошее могу сказать(кто незнал грузины оказывается не мусульмане)Грузия очень много лет была под защитой России от арабов и если бы не Россия то от вас бы уже ничего не осталось-сейчас правда с Осетией не очень все но думаю со временем все уляжется)

+1.
если бы не Россия, черных не было бы. так что перечитайте учебник истории с 8 по 11 класс! (если по русски умеите читать):evil:

LutikAv
01.09.2011, 08:33
я не знаю, чёрные, белые-есть дол....б.., которые гонят на близких по-полной независимо от нации((бесят, но стараюсь на реально больных не обращать внимание(есть примеры)

без мата, в след раз по полной получишь
хорошо папа))

lark699
01.09.2011, 08:48
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTY0KxUUTnAcL48im7oL8Ee3n_GTAtEY Zc4-sXoJFEGxxkI5aiJlQ

LutikAv
01.09.2011, 08:52
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTY0KxUUTnAcL48im7oL8Ee3n_GTAtEY Zc4-sXoJFEGxxkI5aiJlQ

однако,да))

lark699
01.09.2011, 09:32
Всеми этими высказываниями в адрес приезжих, вы только показываете, что не лучше их, а может даже и хуже, их в ауле не учат культуре...
Так же такими высказываниями вы их только кормите и поите...
Вспомнить любой скрин, как только начинаешь неадекватно реагировать, то есть отвечать на провокации приезжих, то сразу от них появляются выражения про мам, отцов и других ваших родственников.
После чего вы продолжаете на них не адекватно реагировать, а они ещё больше кормятся.
Вы же как малые дети услышали и понеслась,будто вы ему рожу сейчас набьёте,это интернет,а не реал, расслабтесь, пусть кормится за счёт тугодумов.
Хотите потролить,идите трольте 2 приезжих которые лезут по скалодрому с нижней страховкой)

lark699
01.09.2011, 09:57
в интернетах полны полно троллей
Где то на форуме ты сам писал, что это твоё увлечение ходить в вк и тролить или на форумах.

lark699
01.09.2011, 09:59
Плохим модератором я себя не считаю
Но если вы хотите могу просто уйти...
Как то не складываются два этих предложения.
Человек который считает себя не виновным, никогда такого не напишет...Могу просто уйти....

LutikAv
01.09.2011, 10:15
[QUOTE=lark699;295686]Всеми этими высказываниями в адрес приезжих, вы только показываете, что не лучше их, а может даже и хуже, их в ауле не учат культуре...
я имел ввиду, что и русских много, которые начинают родственников
причислять((

lark699
01.09.2011, 10:22
[QUOTE=lark699;295686]Всеми этими высказываниями в адрес приезжих, вы только показываете, что не лучше их, а может даже и хуже, их в ауле не учат культуре...
я имел ввиду, что и русских много, которые начинают родственников
причислять((
Таких не встречал, может он просто говорит что он Русский?

xDlABLOx
01.09.2011, 12:12

матов не было но были оскорбления...надо сдерживать себя!.
а если не умеешь чего тогда в модерах делают такие люди?
притом модераторы
они должны бытькуда уш вежлевей и помогать
мог бы нормально сказать бы а не писать оскарбления

xDlABLOx
01.09.2011, 12:15
Всеми этими высказываниями в адрес приезжих, вы только показываете, что не лучше их, а может даже и хуже, их в ауле не учат культуре...
Вспомнить любой скрин, как только начинаешь неадекватно реагировать, то есть отвечать на провокации приезжих, то сразу от них появляются выражения про мам, отцов и других ваших родственников.
После чего вы продолжаете на них не адекватно реагировать, а они ещё больше кормятся.
Вы же как малые дети услышали и понеслась,будто вы ему рожу сейчас набьёте,это интернет,а не реал, расслабтесь, пусть кормится за счёт тугодумов.
Хотите потролить,идите трольте 2 приезжих которые лезут по скалодрому с нижней страховкой)

незнаю кто высазывает кто нет
вот у меня есть друзья азербайджанцы...
просто бывают такие
приезжие
что тут начинают свои понты показывать и говорить:
да я вот тебя
вот пускай тусует на свою родину и там говорит...
это уже беспредел
есть нормальные а есть е.....е

xDlABLOx
01.09.2011, 12:18
я не знаю, чёрные, белые-есть долбоёб.., которые гонят на близких по-полной независимо от нации((бесят, но стараюсь на реально больных не обращать внимание(есть примеры)

+1...меня бесят те которые чуть что нечего сказать
начинают да я вот твою маму
**** убил бы...вот он же сидит и балаболит в монитор дрыщ какой нить 10 летний...вот из-за этого за языком бы они следи...
а то чуть что начинаю на родных говорить...

lark699
01.09.2011, 12:27
+1...меня бесят те которые чуть что нечего сказать
начинают да я вот твою маму
**** убил бы...вот он же сидит и балаболит в монитор дрыщ какой нить 10 летний...вот из-за этого за языком бы они следи...
а то чуть что начинаю на родных говорить...
Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие — перевернись.

toros3
01.09.2011, 13:02
Cам ты в ауле) учился,К твоему сведению в у нас в Азербайджане очень много техникумов ,институтов,школ.И каждый получает достойное Бесплатное образование,незнаю каких чушкарей ты видел,но настоящие коренные азербайджанцы очень культурные, просто как и многие другие страны ,к нам переселялись многие с разных других стран после развала СССР.которые незнают нашу культуру и к тому же позорят ее.Так же скажу что Россия слишком свободная страна по приезду в нее люди с других стран чувствуют свободу действий и наглеют,очень неприятно такое видеть но это факт.Нельзя отрицать что делают наши соотечественники у вас но и все же по 2-3 людям о всей стране судить нельзя.

toros3
01.09.2011, 13:03
ладно не так выразился, какал бы я на вас и Баку с Эйфелевой башни)):ROFL::ROFL:

Твою какашку легко и быстро уберет уборочная машина,А вот если весь Баку накакает на тебя то ты во век не выберешься.
"Подумай прежде чем ляпнуть."

NoN@mE
01.09.2011, 13:10
Cам ты в ауле) учился,К твоему сведению в у нас в Азербайджане очень много техникумов ,институтов,школ.И каждый получает достойное Бесплатное образование,незнаю каких чушкарей ты видел,но настоящие коренные азербайджанцы очень культурные, просто как и многие другие страны ,к нам переселялись многие с разных других стран после развала СССР.которое незнают нашу культуру и к тому же позорят ее.Так же скажу что Россия слишком свободная страна по приезду в нее люди с других стран чувствуют свободу действий и наглеют,очень неприятно такое видеть но это факт.Нельзя отрицать что делают наши соотечественники у вас но и все же по 2-3 людям о всей стране судить нельзя.

+1 написал точняк

~oSIrIS
01.09.2011, 13:43

вот в том то и дело что вы тоже люди )))) и под тем-же солнышком что и тот чел которого модер обозвал скатиной сидите ))))) мне за слово *чудик* % накинули ))) ну а вы модеры ))) как хотим так и дрочим )))) что хотим то и тварим ))))
вот Aloned ты-ж вроде норм чел ))) вот терь скажы что Killer прав???
неважно как я отношусь к другим нациям невзирая на то что половина людей с кем я работаю либо корейцы либо ска хахлы как Arhangel....
вы сами за собой посмотрите а потом других баньте !!!! я не разу невидел не 1 поста с матом от sdsd но зато он часто был в бане ))) вопрос - где демократия!?
модеры стыдно должно быть....... вам ...... (а хотя куда вам)

Aloned
01.09.2011, 15:23
Где то на форуме ты сам писал, что это твоё увлечение ходить в вк и тролить или на форумах.

это типа такое сравнение меня и приезжих? никогда пальцы не опустятся писать про родителей кого либо, есть более привлекательные способы повеселиться и без этого, а уж тем более, говорить с личностями у которых хватает мозгов писать про родителей, у меня нет желание

вот в том то и дело что вы тоже люди )))) и под тем-же солнышком что и тот чел которого модер обозвал скатиной сидите ))))) мне за слово *чудик* % накинули ))) ну а вы модеры ))) как хотим так и дрочим )))) что хотим то и тварим ))))
вот Aloned ты-ж вроде норм чел ))) вот терь скажы что Killer прав???
неважно как я отношусь к другим нациям невзирая на то что половина людей с кем я работаю либо корейцы либо ска хахлы как Arhangel....
вы сами за собой посмотрите а потом других баньте !!!! я не разу невидел не 1 поста с матом от sdsd но зато он часто был в бане ))) вопрос - где демократия!?
модеры стыдно должно быть....... вам ...... (а хотя куда вам)

некоторые личности сидят в банах уже месяцами, создают новые аки и продолжают гнать свою ветку, да ты правильно подметил по поводу сдсд, лично мной он уже на получал много, с киллером не согласен, не нужно было так писать, но и автору той темы тоже пальцы надо по отрубать, это он начал холивар, мне не за один свой пост небыло стыдно, а если и было то этого поста уже давно и в помине небыло, либо мной удалено либо кем то других, просидите на форуме столько столько я, и поймете какое тут люди и как с ними надо разговаривать, хочешь к себе нормально отношение так и веди себя с человеком так же

может быть и есть Русский игрок которые первый начинает гнать на того или иного пришельца, но по большей части они сами как все происходит у нас в мире МУ:
pp pls
pp pls dai
dai bless
дай это дай то, покачай и прочее, не отвечаешь так польется грязь из под залупы, что аж самом пративно становиться читать, мноие не выдерживают и начинают писать в след, мноие терять такое охабное обращение, я из тех кто держит терпение, надо заканчивать это ахинею, а начать можно именно таким способом, просто не отвечать, а общатся с теми кто, кто вам симпатичен, ведь есть среди них хорошие люди

Cам ты в ауле) учился,К твоему сведению в у нас в Азербайджане очень много техникумов ,институтов,школ.И каждый получает достойное Бесплатное образование,незнаю каких чушкарей ты видел,но настоящие коренные азербайджанцы очень культурные, просто как и многие другие страны ,к нам переселялись многие с разных других стран после развала СССР.которые незнают нашу культуру и к тому же позорят ее.Так же скажу что Россия слишком свободная страна по приезду в нее люди с других стран чувствуют свободу действий и наглеют,очень неприятно такое видеть но это факт.Нельзя отрицать что делают наши соотечественники у вас но и все же по 2-3 людям о всей стране судить нельзя.

вот пример того, каким должен быть настоящий Азербайджанец, чесн слово, а те другие, назову из пришельцами, явно с другой планеты где свой Азербайджан
я бы не сказал что 2-3 человека, это наоборот, на 10 Азеров только 2-3 будут нормальные

FiFTi
01.09.2011, 18:05
А я потверждаю хачиков надо гнать !!! Пример тому Недавно розговаривал с одним по майлу несорясь нечего да и пацан норм 18 лет взрослый короч просто несрослась сделка я ему говорю довай удачи а он мне иди "цензура" .И вы хотите к вам нормальное отношение? тут понятно что вас некто уважать небудет!:bad:

NoN@mE
01.09.2011, 18:14
А я потверждаю хачиков надо гнать !!! Пример тому Недавно розговаривал с одним по майлу несорясь нечего да и пацан норм 18 лет взрослый короч просто несрослась сделка я ему говорю довай удачи а он мне иди "цензура" .И вы хотите к вам нормальное отношение? тут понятно что вас некто уважать небудет!:bad:

ну так ты объясни причем тут все ?? выше сток написанно было , есть у каждого народа свои нормальные и так же придурки !! эт не значит иза одного недоразвитого над всех вклучать в этот список!!

FiFTi
01.09.2011, 18:19
ну так ты объясни причем тут все ?? выше сток написанно было , есть у каждого народа свои нормальные и так же придурки !! эт не значит иза одного недоразвитого над всех вклучать в этот список!!Парни так что вы нехера с этим неделаете у нас придуркам головы отбивают! Что бы не несли чуш и поступали по мужски ... Да и пацан с виду по фото и по розговору норм был а повёл себя как хомло просто из -за таких и складывается впечатление о вас всех! Я знаю одного хорошого грузина он учился со мной вот там человек слова не то что половина ваших!

NoN@mE
01.09.2011, 18:26
Парни так что вы нехера с этим неделаете у нас придуркам головы отбивают! Что бы не несли чуш и поступали по мужски ... Да и пацан с виду по фото и по розговору норм был а повёл себя как хомло просто из -за таких и складывается впечатление о вас всех! Я знаю одного хорошого грузина он учился со мной вот там человек слова не то что половина ваших!

отбивать голову ?) ты сам хоть понимаешь то что ты пишешь, это не реально , кому надо тому отбивают .. а есть те которые лицо падош , что бей что хошь делай этот чел таким же останеться !!! еси норм человек то сам подумай стал бы он сразу матом гнать ??

FiFTi
01.09.2011, 18:32
Да нет я всё понимаю но вот проблема в том какое увожение должно быть к вам если нас русских,белорусов,украинцев, щитают за дерьмо если вы хотите играть с нормальными людьми то и видите себя соответственно!

Legend Killer
01.09.2011, 18:52
Хуже азеров только азеры!ГМ ты ниче не попутал?
сколько негатива...
Как я уже говорил Все эти стереотипы типа "все русские алкаши","все армяне тупые" ,"азеры неадекваты", "все украинские девушки *****", "дагестанцы *****" и т.д деградируют наш мозг и приводят к регрессу отношениям между нациями...Я знаю мусульман лучше тебя , НАСТОЯЩИЙ мусульманин не матерится так как по шариату "оскорбить творение это равно оскорблению творца" так что максимум что вы можете услышать это проклинания...
А насчет нации я уже писал.У каждого леса свои волки и назвать конкретно какую то нацию **** это тупо.На сервере много хороших азербайджанцев,впрочем спроси у игроков...

Кстати вот вам пример азербайджанца...
http://www.youtube.com/watch?v=ZRScZIq8waA

LAMAK
01.09.2011, 19:04
Да нет я всё понимаю но вот проблема в том какое увожение должно быть к вам если нас русских,белорусов,украинцев, щитают за дерьмо если вы хотите играть с нормальными людьми то и видите себя соответственно!

вот вот, уважанения нет никакого.Да у нас идиотов конечно хватает,но все смогут перечислить нормальных ребят из славян,будь это эстонец,латыш,белорус,русскии и ты знаешь, что эти люди нормальные по своему опыту.А когда вы азербайджанцы хотите войти в доверие к нам то нужно вести себя соотвественно,то что вы обольете кого-то гавном,к вам лучше от этого не станут,пока они этого не поймут так и будут эти темы 8-)

З.Ы. кстати азербайджанцы у меня асоциируються с цыганами, те тоже наравят,что втюхнуть или отобрать без каких либо вложений)

xDlABLOx
01.09.2011, 19:14

+1 и у меня такое бывало
только он еще че то трещал в сторону моих родственников
вы сами себе строите о себе репутацию.. и в основном она отрицательная
а потом везде пишете и говорите типа мы вас не уважаем и т.п.
а вы ведите себя нормально!!! особенно когда приезжают...это не ваша родина не надо тут показывать какие крутые и т.п.
лучше показать с норм стороны что бы и мнение о вас оставалась приличным *Цензура*

xDlABLOx
01.09.2011, 19:17

вот мне если честнов все равно как нация, самое главное что бы человек не позорил свой народ и не создавал о нем ужасного мнения...
человек должен оставаться человеком а не превращаться в зверя которого кричит да я ... а сам нефига

-Arhangel-
01.09.2011, 19:27
А я ничего не хочу говорить, я только утверждаю что 99% таких тем создается не про русских, не про хохлов, не про грузинов, не про латышей или кого либо, а именно про азеров. Кто-то может обьяснить почему? Это уже статистика голая. Почему у людей складывается такое мнение, потому что к примеру в нашй стране опять же 99% приезжих из азейбарджана это либо торгаши , либо бандиты, а вот как казал человек : З.Ы. кстати азербайджанцы у меня асоциируються с цыганами, те тоже норавят,что втюхнуть или отобрать без каких либо вложений)
Совершенно согласен, что в самом Азейбарджане все отлично и люди там отличные, а вот те, кто бегут из страны (торгаши, бандиты) в Россию, Украину и так далее , именно они и складывают впечатление о себе для всех окружающих.Интернеты не в счет, понятно почему. Именно таким же образом появились фразы : "все армяне тупые" , "все украинские девушки *****" и т.д. От хорошей жизни хорошие люди никуда не едут, если конечно тобой не интересуются мусора)
п.с Бля, вот смешно, но не вру, чесное слово, в детстве родители говорили : не подходи к цыганям и дядям на рынке). Не обвинять же их в расизме. Наверное была какая-то опасность для ребёнка, раз предупреждали)
п.п.с Поздравляю школоту с профессиональным праздником!

RM01
01.09.2011, 19:50
Народ, выдувайте.... :)
На самом деле *****ов на сервере хватает, и я сильно сомневаюсь, что все они "азеры".
Будьте умнее, игнорируйте.

-Arhangel-
01.09.2011, 19:55
Я ж говорю, интернеты не в счет)) тут все становятся неадекватами, даже если в жизни нормальные)

NoN@mE
01.09.2011, 20:00
Народ, выдувайте.... :)
На самом деле *****ов на сервере хватает, и я сильно сомневаюсь, что все они "азеры".
Будьте умнее, игнорируйте.

+1 полностью согласен:Bravo:

Targitai1
01.09.2011, 20:11
Люди вы о чём тут распинаетесь? Европа с этой дермократией уже просрала всё своё достоинство. Вы посмотрите убили полицейские одного чёрного они пол Франции сожгли, а кого убили? днём мальчик паинька ночью головорез. Сейчас дело за Россией. В конце 80х начало 90х я такого не помню.
Мой отец служил в части их в роте было 3 православных (он бульбаш и два хохла)и никакой кавказец не решался их оскорбить или унизить, потому что было что-то внутри а сейчас посмотрите на поколение NEXT у них не страны не Родины.
Ну как то так, хотя это мало кому объяснишь.

MaKuDoH
01.09.2011, 21:02

какай на себя )

NoN@mE
01.09.2011, 21:03
какай на себя )

:-D:-D:-D:-D

MaKuDoH
01.09.2011, 21:04
сколько негатива...
Как я уже говорил Я знаю мусульман лучше тебя , НАСТОЯЩИЙ мусульманин не матерится так как по шариату "оскорбить творение это равно оскорблению творца" так что максимум что вы можете услышать это проклинания...
А насчет нации я уже писал.У каждого леса свои волки и назвать конкретно какую то нацию **** это тупо.На сервере много хороших азербайджанцев,впрочем спроси у игроков...

Кстати вот вам пример азербайджанца...
http://www.youtube.com/watch?v=ZRScZIq8waA

+1:beer:

NoN@mE
01.09.2011, 21:08
Прост ребят вы судите всех азербайджанцев иза одного дегенерата , пусть будет даж 2 3 или скок их там !! выходит мы тож должны всех русских тоже так считать иза других, вот в пример Welma,который сам неодекватный + когда сливаешь сразу в ПМ на родных и мам гонит как и вы говорите наши ... так почемут мы иза таких всех русских или других не приводим в пример!! и не начинаем тут создовать Тему что давайте далой всех !!

MaKuDoH
01.09.2011, 21:10
А я ничего не хочу говорить, я только утверждаю что 99% таких тем создается не про русских, не про хохлов, не про грузинов, не про латышей или кого либо, а именно про азеров. Кто-то может обьяснить почему? Это уже статистика голая. Почему у людей складывается такое мнение, потому что к примеру в нашй стране опять же 99% приезжих из азейбарджана это либо торгаши , либо бандиты, а вот как казал человек :
Совершенно согласен, что в самом Азейбарджане все отлично и люди там отличные, а вот те, кто бегут из страны (торгаши, бандиты) в Россию, Украину и так далее , именно они и складывают впечатление о себе для всех окружающих.Интернеты не в счет, понятно почему. Именно таким же образом появились фразы : "все армяне тупые" , "все украинские девушки *****" и т.д. От хорошей жизни хорошие люди никуда не едут, если конечно тобой не интересуются мусора)
п.с Бля, вот смешно, но не вру, чесное слово, в детстве родители говорили : не подходи к цыганям и дядям на рынке). Не обвинять же их в расизме. Наверное была какая-то опасность для ребёнка, раз предупреждали)
п.п.с Поздравляю школоту с профессиональным праздником!

не все Азербайджанцы которые у вас там в россии воры или чёт другое...Есть такие которые идут туда просто отдыхать!ну и норм время проводить...

xDlABLOx
01.09.2011, 23:57
Прост ребят вы судите всех азербайджанцев иза одного дегенерата , пусть будет даж 2 3 или скок их там !! выходит мы тож должны всех русских тоже так считать иза других, вот в пример Welma,который сам неодекватный + когда сливаешь сразу в ПМ на родных и мам гонит как и вы говорите наши ... так почемут мы иза таких всех русских или других не приводим в пример!! и не начинаем тут создовать Тему что давайте далой всех !!

почему сразу азербайджанцев большую часть людей норм...
я сам русский но азербайджанцев знакомых где то 20... я с ними нормально общаюсь мы друг друга понимаем...а это то что в му это просто они как питухи расфуфыриваются тип да я тут ппц незнамо кто...хотя они не кто..они такие обычные люди как и все и право им оскарблять других людей не кто не давал а они понты колотят
вот это дебелизм...
и бесит другое то что азеры приезжают не в свои города Россоя/Украина и другие и делают тиракты! вот **** хочешь ты народ убить так иди бей свой.... я за такое бы пытки и казни не отменял... главу банды тирактников я бы медленно и мучительно убивал что бы все видели что за эти следует... это уже беспредел...
скоро так и в маскве 50% населения будут азеры...все сюда щимят...
если даже и впускать то мне кажется определенное кол-во а то так лет 10 и все все азеры к нам переедут...
незнаю кому как что я тут написал
но как Россия была наша Русская так и останется...За нее до последнего рвать буду

toros3
02.09.2011, 00:10
поговорили и хватит.на эту тему можно неделями тратить время.приводя бесчисленные доказательства с той или иной стороны,а на факте проблема не решается.думаете из тех кто вас материли зашли прочитали одумались?очень сомневаюсь.раз у нас нет тут закона,устроим самосуд.создаем темку. выкладываем скрин и ник.и сливаем их.кто бы то небыл.пора уже отучить и научить порядку.я думаю многие согласятся.отписываемся кто за!

metadonperec
02.09.2011, 00:11
Беспрестрастный модератор обозвал топикстартера нацистом, тварью и оффнул тему)) а за что, батенька? за это ?

+1:ROFL::ROFL::ROFL:

NoN@mE
02.09.2011, 00:25
поговорили и хватит.на эту тему можно неделями тратить время.приводя бесчисленные доказательства с той или иной стороны,а на факте проблема не решается.думаете из тех кто вас материли зашли прочитали одумались?очень сомневаюсь.раз у нас нет тут закона,устроим самосуд.создаем темку. выкладываем скрин и ник.и сливаем их.кто бы то небыл.пора уже отучить и научить порядку.я думаю многие согласятся.отписываемся кто за!

+1 ЗА

Aloned
02.09.2011, 00:50
кто же эти наши герои, которые освободят сервере

lark699
02.09.2011, 08:12
http://cs4548.vk.com/u1961857/-7/x_9973c16f.jpg

SavioR.
02.09.2011, 09:26

Vot Skaji ti mne vot kak otvetit na tvoi post ?? Mne obidno wo takie kak ti obsirayut Tureckie zemli nawa zemla nawa mat pridurok yab tebe skozalbi paru laskovix slov no ne stanu i ne opuwus kak ti nije plintusa !!! Vot vi urodi jili v cccp lubili vse drug druga a was wto slucilos *****I??? Ce svami wkolota ?? Tut netu norm Celoveka krome blackbass aloned legendkiler vse vi prosot wkolota i drugix norm ludey !

Loku
02.09.2011, 09:54
Везде есть "ущербные", а вся эта охинея что вы здесь писали, появилась только из-за того, что гм не справляется с теми обязанностями которые сам на себя взвалил или просто насрать. Такое же положение дел и в государстве ... либо не справляются, либо насрать откуда деньги получать. Демократия :)
А люди будут "сраться" всегда и всегда будут искать кто хуже их :) Утопия наступит только когда человечество вымрет :)

toros3
02.09.2011, 10:23
мысль уже вроде была конкретно выражена,что создаем тему и сливаем.
Савиор,ты воще че за херню там несешь,то говоришь не буду опускаться ниже плинтуса,то обзываешь *****ами,уродами.а сам лучше?и все тут школота?

MGadam
02.09.2011, 11:36
По мне дак просто организаций маловато типо 14/88 или Русичи. Сам с краснодарского края! по этому этих как вы называйте "приезжие" через чур много! вот позавчера у нас в городе с насилением 40к прирезали Русского мужчину 45 лет. Армяне. И что. их отпустили. но вот Домой они не дошли. к примеру в нашем городе Н примерно лет 5-7 назад жило около 50% армян,греков и всякой нечести. сейчас дай бох бы 5-10% было!
Сори может не в тему ну просто начало общения взбесило! Давайте защищать чурок! давайте они **** будут резать нас................ если многие живут в центральной части России и в больших городах и не видят проблем! То все не так безоблочно! =) лет 5 назат был проект по переселению всех этих Муд.... в Америку=) вот было классно....

MGadam
02.09.2011, 11:45
Vot vi urodi jili v cccp lubili vse drug druga a was wto slucilos *****I??? Ce svami wkolota ?? !
Жесть! кто любил кого? Ты что? В СССР уже была меж рассовая война! просто о ней не говорили! Потому что СССР! В 80х годах вырезали челые семьи неРуссей! Людей просто не информировали об этом! потому что полетели бы партийные головы!

Зачем Мне Ник?
02.09.2011, 11:59
Во время СССР люди жили тихо мирно и спокойно, имели к друг другу уважение.. После Этой фигни что произошло все пошло и поехало каждый грибет сам для себя каждый живет для себя... Так не стоит обсуждать эту тему так как во всех народах есть плохие и хорошие люди.. ненормальных можно называть скотами не смотря на нацию... Так создайте тему убивать скотов не смотря какой он нации и откуда он! Ведь Все мы люди.. :-) P.S Вот суть и правда..

MGadam
02.09.2011, 12:04
ДА но мне интересно ктонить слышал такое понятия как Русский в Азербайджане или Грузии, Армении да не спорю они там есть но так не бесчинствуют как они у нас! По мнению! приехал в гости дак будь гостем а не начинай хозяйничать! Разумеется после такого отношения происходят розни! К любому в дом щас придет ктонить и начнет хозяйничать! ваши действия...

Зачем Мне Ник?
02.09.2011, 12:09
ДА но мне интересно ктонить слышал такое понятия как Русский в Азербайджане или Грузии, Армении да не спорю они там есть но так не бесчинствуют как они у нас! По мнению! приехал в гости дак будь гостем а не начинай хозяйничать!

Да я тебя понимаю ты прав.. Приехал в гости не фиг вы.......! У нас в Баку много русских даже много туристов русских, уважение у ним имеет малое количество человек те которые имеют понятие русско-азербайджанские.. Настоящий Бакинец Азербайджанец не отличается от русского человека так как жил во время СССР а предки учили воспитывали детей такими понятиями... А таких людей щяс мало! Все уехали осталось большая часть школота...

Dasler
02.09.2011, 13:02
http://vkontakte.ru/video33332198_160710517?section=all
теперь задумайтесь!!

Зачем Мне Ник?
02.09.2011, 13:36
теперь задумайтесь!!

Спасибо тебе за ролик, у меня муражки по тело пошли.. Уважаю.;-)

Hayk
02.09.2011, 15:38
теперь задумайтесь!!

Нащёт чего задумиватся???Мне покозалось что он читает а не от души произнесёт реч....Посмотрите внимательно ....

ТруКубик
02.09.2011, 15:43
http://cs4548.vk.com/u1961857/-7/x_9973c16f.jpg

Просто в Москве больше возможностей , поэтому и едут, разве не понятно?

MGadam
02.09.2011, 15:45
теперь задумайтесь!!

не путай мягкое с теплым! Речь не идет о бо всех! речь идет о еденицах!

sdsd!
02.09.2011, 15:50
http://vkontakte.ru/video85512392_158970592?section=all

Зачем Мне Ник?
02.09.2011, 16:12
http://vkontakte.ru/video85512392_158970592?section=all

Спасибо за ролик очень жаль парня... Да я бы тоже этим мразям которые махаются ножами убивают так просто людей как животных я бы этим мразям не смотря что Кавказцы просто бы издевался над ними жестоко)) а знаешь какой адреналин издеваться над такими скатинами.... ?? И еще добавлю я лично таких людей не считаю за людьми не смотря какой он нации..

lark699
02.09.2011, 19:19
Просто в Москве больше возможностей , поэтому и едут, разве не понятно?
Если человек из себя ничего не представляет, куда бы и откуда он не поехал, ни что не изменится.

SavioR.
02.09.2011, 22:06
Vsse Ofnite temu tut piwut raznuyu cuj Kak govoritsa Lubi blijnego kak samogo seba ! Ya svoim1 posotm ne xotel kogoto oskorbit no vi piwete raznuyu cuj realno Lad vse ne budu bolwe zdes pisat ne komu nicevo en obyasniw esli on ne zaxocet ponat !

МERLIN
03.09.2011, 02:33
Всегда был одного мнения-кавказцы на Кавказе,русские в России.
пс-в России им делать нечего.А нация хорошая-гостеприимная.Пусть такои и будет-но у себя дома(на кавказе).

По чуркам в России-Борзеют и еще как. Прост у себя в ауле небыло столько свободы и возможностеи-а тут вырвались-и как обезьяны...кто круче.

Шалят в барах,на улицах-но только толпой против меньшего по силам количества.

Товарисчи защитники чурок(чурками зову только тех-кто временно находится в России)-обьясните-почему все массово их нелюбят.Тут ответом ''ну бывают в каждой нации уроды'' не обойтись.И что им здесь делать?
почему русские не говорят как им плохо на кавказе или узбекистане?И почему про них не говорят херьню? Потому что они ее не творят.Чурок на кол.

~oSIrIS
03.09.2011, 08:48
Как-то раз подходит ко мне чел и говорит
-дай блес плизз
Я говорю
-сорр нету
Ответ
-да я твою маму бабушку и так далее
Я отвечаю
-с бабушкой то норм понравилась???
вот тут он ах.....ел от ответа и я узнал что среди русских не мало плохих людей)))) но агрессивный каждый )))
у меня много знакомых среди узбеков и корейцев и поверьте работать с ними полегче чем с русскими некогда долгов недержут и всегда вовремя проплачивают, чего немогу сказать про своих соотечественников.....
а если просто по человечески то гнать их нах всех своим работы мало ещё и эти приперлись....

xDlABLOx
03.09.2011, 09:41

+1 :-)