Просмотр полной версии : HELP
кто знает прогу для взламывания учетной записи? на буке стоит Программа считывания отпечатков пальцев Digital Persona,отпечаток пальца не воспринимает,над както зайти на системку и оффнуть эту функцию)
-=DarkLord=-
11.09.2011, 20:58
кто знает прогу для взламываине учетной записи? на буке стоит Программа считывания отпечатков пальцев Digital Persona,отпечаток пальца не воспринимает,над както зайти на системку и оффнуть эту функцию)
хД, Руся, что ты сделал с пальцами своими? =)) Почему не распознаёт? =)
хД, Руся, что ты сделал с пальцами своими? =)) Почему не распознаёт? =)
я как бы отключил эту функцию,а когда грузонул ноут все еще требует отпечаток
есть 2 варианта:
1- выкинь ноут
2- сломай себе сначало пальцы а потом свои корявые ручёнки! )))
слышала, что из безопасного режима можно отключить)
есть 2 варианта:
1- выкинь ноут
2- сломай себе сначало пальцы а потом свои корявые ручёнки! )))
http://dobrochan.ru/src/jpg/0910/125684099815142.jpg
xDlABLOx
11.09.2011, 23:23
кто знает прогу для взламывания учетной записи? на буке стоит Программа считывания отпечатков пальцев Digital Persona,отпечаток пальца не воспринимает,над както зайти на системку и оффнуть эту функцию)
во то понакупаете ноутов а потом ему ума хрен дадите
купи:-) простой и мозги не пудри
всем хитро вые.... и шутникам таким как осирис-идите убейтесь,через биос можно сделать на будущее комуто,тему клозед можно
дурилка ты с 8-битным мозгом.....
иди кошечек да собак ищи на улицах
иди кошечек да собак ищи на улицах
сам то понел что написал????? жалкая попытка повысить уровень своего интелекта????
жалкая попытка повысить уровень своего интелекта????
Он хотя б пытается, а ты как был идиот так им и остаёшься....
попробуй при запуски винды нажать ctrl+alt+DELETE появится фишка типо под кем зайти прописываеш Administrator или Admin возможно по русски! энтр и вол ты в винде! вырубаеш наглухо этот тач!
нельзя,я же написал уже через биос сделал)
metadonperec
13.09.2011, 20:56
Это галимый развод!! боян! не какие отпечатки быть не может! насмотрятся фильмов про 007 топикстартёры ! моск купи ! и не тыкай пальцами ересть всякую...:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
у меня такая фигня на 5800 ))) тупо для тёлок понт! удерживаешь 3 сек и разблокирование (в настройках выбираешь 3 и+ сек)
ты из колхоза вася поюзай инет дурень,про 5800 я знаю,у мну у самого этот патифон,а про бук юзай нет колхозян:ROFL:
слышала, что из безопасного режима можно отключить)
согласен,+1
metadonperec
13.09.2011, 23:32
вася а ты.... не колхозник?))) По теме- купи калькулятор и не парься ! Ламак ))
p.s
не можешь срать не мучай жопу!