Просмотр полной версии : что бы это значило?
Ololoid_100500
18.09.2011, 00:24
http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=31890
96 SharK 17-sep-2011 22:24 342 [123] Swamp of calmness 2
http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=31890
96 SharK 17-sep-2011 22:24 342 [123] Swamp of calmness 2
еще одна реклама :-D:-D:-D туфта ,скоро опять появиться:ROFL::ROFL:
И опять наш веселый Кружок))
что SharK(Тимофей) уходит с МУ.
poka 11 letnii a sory 14 letnii.
опять детский сад разводить будут.
рес на персонаже SharK сделан из за просьбы Гма клана RedWolf.
опять детский сад разводить будут.
рес на персонаже SharK сделан из за просьбы Гма клана RedWolf.
ну ну .. сказки другим рассказывай):ROFL::ROFL:
А мне вам и рассказывать нечего , смысл?
не угомонные :-)
Один кричит что я кидала хотя сам то доказать не чего не может и сам кидает^^:ROFL:
Второй кричит что я малой хотя младе меня:ROFL:
Третий когда утром к ними подбегаешь плачит что он взрослый и он типо не учится :ROFL:
Что мне вам доказывать?:) :pardon:
А мне вам и рассказывать нечего , смысл?
не угомонные :-)
Один кричит что я кидала хотя сам то доказать не чего не может и сам кидает^^:ROFL:
Второй кричит что я малой хотя младе меня:ROFL:
Третий когда утром к ними подбегаешь плачит что он взрослый и он типо не учится :ROFL:
Что мне вам доказывать?:) :pardon:
ващет ток от тебя тут слышали как ты всем впаривал какой ты взрослый !! так что не гони тут
ващет ток от тебя тут слышали как ты всем впаривал какой ты взрослый !! так что не гони тут
где?:))):ROFL::ROFL::ROFL:
Вы мне щас ничем настроение не попортите)
шарк это человек умственно отсталый от других нормальных людей живущих на этой планете,бог его ограничил способностью правильно,умно думать,поэтому этот человек превратился в тупого балабола
Angel~666~
18.09.2011, 08:18
каждого человека нужно принимать таким какой он есть...не зацикливаясь на его минусах плюсах.....он ничего и никому не должен доказывать......он тот кто он есть и другим он явно не будет....так что смысл создания постов / тем что Тима такой сякой...если вам он не нравится .....смысл поднимать ничтожные темы по этому поводу....:evil:
pokemon4ik
18.09.2011, 08:24
шарк это человек умственно отсталый от других нормальных людей живущих на этой планете,бог его ограничил способностью правильно,умно думать,поэтому этот человек превратился в тупого балабола
школолошка малолетняя)) ты равно такой же как и он)) и по возрасту и по уму, сам было дело прощался со всеми тут. так что не бзди тут :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
сь....сь в ужасе мыш,тебя вобще за человека нещитаю,ник свой целый год очко сказать зато пасть открываеш,забейся в нору от куда вылез
ахаха это ты блондинка, ты мне чето говорить тут будеш? раздел некро крысил в колхозе и еще много чего...
Повар(русик) ты еще рот открываешь паукан ты без рукий.
Ты должен был забиться в угол и молчать.
умом я не вышел?:) -:ROFL::ROFL::ROFL:
не весели иди хоть жирок сбрось а не перед компом сидеть
каждого человека нужно принимать таким какой он есть...не зацикливаясь на его минусах плюсах.....он ничего и никому не должен доказывать......он тот кто он есть и другим он явно не будет....так что смысл создания постов / тем что Тима такой сякой...если вам он не нравится .....смысл поднимать ничтожные темы по этому поводу....:evil:
Спасибо) но они глупые и не понимает этого , сидя за экраном они говорят какой я в жизни и что я кушаю:ROFL:
Angel~666~
18.09.2011, 10:22
Спасибо) но они глупые и не понимает этого , сидя за экраном они говорят какой я в жизни и что я кушаю:ROFL:
хех....не стоит судить людей по их поступкам...все мы глупы в какой то степени.....:-o жизнь и игра - два разных мира, два разных человека...
Пы.сы. Тим , кажись ты меня не узнал :ROFL:
Чёт на сервере один сброд остаётся, в лице Ололоида, Нонейм да Покемончика....
хех....не стоит судить людей по их поступкам...все мы глупы в какой то степени.....:-o жизнь и игра - два разных мира, два разных человека...
Пы.сы. Тим , кажись ты меня не узнал :ROFL:
Узнал я тебя , мы посорились с тобой , но в этой ситуации спасибо