Просмотр полной версии : Вайп
Админ предлагаю сделать на сервере вайп. это будет намного лучше.
Давай уже валяй вайп ))
Давай уже валяй вайп ))
+1:-D:-D:-D
13th-hhhh
21.11.2011, 17:30
Линяй отюда со своим вайпом
Outlaw Darkness
21.11.2011, 17:32
А мне пох))
вайп так вайп - 100рес всего, не много, за 2месяца еще набью))
Линяй отюда со своим вайпом
а что старшно своего ДЛа поменять??? просто тут на серваке уже нет равнины. тут вайп уже просто необходим месяца 3-4 назад. аза чара не бойся всегда можно покачать его
13th-hhhh
21.11.2011, 17:44
а что старшно своего ДЛа поменять??? просто тут на серваке уже нет равнины. тут вайп уже просто необходим месяца 3-4 назад. аза чара не бойся всегда можно покачать его
я не боюсь просто сервер роботоет нормально и мне както не хочетсо с 0 начинает если зделают ну его не зделаю как минимум серв будет роботать еше года полтара !
Вайп если зделают пол серва не будет играть для чего все качались старались искали мот камни и тд..?
Вот пройдет 2-3 дня помучаетесь потом будет работать стабильно офф максимум раз в неделю как всегда дай бог и псдц !
шас просто онлайн плохой потомушто у людей чето с ип вопше зайти не могут или же через каждие 5 мин ДЦ !
Сор за ошибки не умею нормально писать ЫЫЫ)):ROFL:
я не боюсь просто сервер роботоет нормально и мне както не хочетсо с 0 начинает если зделают ну его не зделаю как минимум серв будет роботать еше года полтара !
Вайп если зделают пол серва не будет играть для чего все качались старались искали мот камни и тд..?
Вот пройдет 2-3 дня помучаетесь потом будет работать стабильно офф максимум раз в неделю как всегда дай бог и псдц !
шас просто онлайн плохой потомушто у людей чето с ип вопше зайти не могут или же через каждие 5 мин ДЦ !
+1, вайп не нужен, это кратковременные лаги (надеемся) и в скором времен всё вернется на свои места.
Давай уже валяй вайп ))
я те такой потом вайп устрою :ROFL: застрелишься
когда то его всё равно закроют как и с1 с2... зенон бакер слаер сделали дело в верхушке и всё. оставили бы топ 100 и топ гилдов- с1 с2 с5. норм было бы а не удаляли ) просто посмотреть кому интересно
13th-hhhh
21.11.2011, 19:08
когда то его всё равно закроют как и с1 с2... зенон бакер слаер сделали дело в верхушке и всё. оставили бы топ 100 и топ гилдов- с1 с2 с5. норм было бы а не удаляли ) просто посмотреть кому интересно
угу :-(
шо дурак чтоли) какой вайп!!)
13th-hhhh
21.11.2011, 19:12
шо дурак чтоли) какой вайп!!)
Бля Шо За НАХ ??????????????????????????????????
ПЕРЕЗАГРУЗИЛ КОМП ТЕРь НЕМАГУ ЗАЙТИ СОВЕТ ВАМ НЕ ПЕРЕЗАХОДИТИ АДМИН ОПяТь ЧЕТО МУДРУЕТ я Е6У
13th-hhhh
21.11.2011, 19:18
ппц)) а менян е вибило сам вибился (
То что того несутраевет, что они пришли недавно на вервер и немогу догнать топ незначит, что надо делать Вайп, люди на этом сервере уже 2 года играют, а вы вайпа захотели.