Просмотр полной версии : Автопати
может кто знает прогу с авто пати или скрипт в УО...
Зачем тебе проги или Скрипты ?
Просто нажимаешь D , выбираешь там "Party" и ставишь стрелочку над головой или там под ногами не важно . Вот тебе и AutoParty :)
Зачем тебе проги или Скрипты ?
Просто нажимаешь D , выбираешь там "Party" и ставишь стрелочку над головой или там под ногами не важно . Вот тебе и AutoParty :)
[/b]
я имею ввиду чтобы принимать автоматом пати, задумал я кое чего :wink:
низя скрипты использовать :beer:
низя скрипты использовать :beer:
[/b]
Правильно каза40к незя :)
я имею ввиду чтобы принимать автоматом пати, задумал я кое чего :wink:
[/b]
А смысл ? Ты не сможешь дать парти если у человека прописан /re off . А если ты пм то я уже написал способ . Других способов нет . с UO лучше не эсперементировать , можно и до бана доэсперементировать .
что-то я не понял, с каких это пор УО стал угрозой бана?? на скоко помницца ей пользуются аж с 97 версии и ничего, хоть там автопати хп рековери или ещё что-то в этом роде
catMatroskin
11.03.2008, 10:17
что-то я не понял, с каких это пор УО стал угрозой бана?? на скоко помницца ей пользуются аж с 97 версии и ничего, хоть там автопати хп рековери или ещё что-то в этом роде
[/b]
+1 сам не догоняю.с каких пор некоторые скрипты на УО стали её делать запрещенным ПО!бред :o
у меня есть скрипт называется Автопати Макс-на смом деле ниакого автопати в нем нет)т есть может и есть но я хз как оно работает-мой скрипт тпо кастует скилл и все
catMatroskin
11.03.2008, 10:31
у меня есть скрипт называется Автопати Макс-на смом деле ниакого автопати в нем нет)т есть может и есть но я хз как оно работает-мой скрипт тпо кастует скилл и все
[/b]
там просто идет определение по цветам.может ты играешь не на том разрешении что прописано в скрипте или хз
там просто идет определение по цветам.может ты играешь не на том разрешении что прописано в скрипте или хз
[/b]
ты Прафф дим там зависимость от цвета по роюсь у ся в компе отрою пару прикольных скриптиков на ау пилот и выложу :))
мож даже она с авто ПП будет
wait 100
right 506, 325
right_down 506, 324
if 195, 715 1024
move 349, 741
wait 200
double_right 349, 741
end_if
while 495, 162 1052688
left 431, 172
wait 1000
end_while
соглашается на :
GuildWar
Guild
Trade
Party
=) ому ненадо пишите ре офф=)
вот один из немногих примеров скрипта на пилот
ВОт еще кстать
Для Dw/Mg
move 518, 325
right_down 518, 325
wait 1s
if 552 171 4343114 4343114
move 552, 171
Left 552, 171
end_if
wait 1s
if 195, 747 526344 526344
move 355, 742
Right 355, 742
Right 355, 742
end_if
проще говоря, пьёт банки где то 20 % от хп когда , кастует, и отказывается от Party/Trade/Guild/Guildwar
P.S. под разрешение экрана 1024х768
точно такимже способом можно зделать скрипты до такого что после килла будет возвращатся на место на спот
на пилоте можно очень многое напсать но и очень много зависит от версии пилота.
MagicSteel
11.03.2008, 20:00
точно такимже способом можно зделать скрипты до такого что после килла будет возвращатся на место на спот
на пилоте можно очень многое напсать но и очень много зависит от версии пилота.
[/b]
:-) yes
[/b]
Ну например говорили что давали бан за скрипт на починку вещей в UO .
а как вы определите, что это я не "вручную" чиню оружие, а через уопилот? скрипт ведь повторяет действия, которые делает человек. пример примитивного скрипта для дк: отпустить правую мышку, нажать С, нажать R, переместить курсор на координаты где оружие, нажать пару раз для надежности левой мышкой, нажать еще раз С(закрыть инвентарь), для надежности нажать 1 (или где там твистинг), и зажать правую кнопку мышки, поставить паузу 5 минут, вернуться в начало скрипта.
to repsac
Вообще опредилить можно, за компом человек или программа, смысл не помню, но определяется это программой (если найду где читал, скину).
[/b]
да исчо в видеокарте все дело, цвета пикселов почти у каждого разные, пишите сами скрипты... там хелп есть...
Я вот сам написал скрипт, который дает пати, чинит оружие, пьет хп (при возможности пить CP можно), ставит импа если он умер, при сливе делает скриншот и включает что нибудь из винампа, дабы разбудить мну если что ночью))
И йа сам не могу понять почему он может быть запрещен о_О это ведь не бот какой нить...
вот...
set #skill 2
wait 5s
say
sendex /re off
say
repeat 100
repeat 4
//=========================
//=======xp potition==========
if_not (199, 705 940)
sendex {Q}
end_if
//=========Party Ok=========
if (458, 175 526344)
move 458, 175
left 458, 175
sendex {Enter}
sendex thx
sendex {Enter}
end_if
//==========Sliv============
//if_not (131, 721 5953527)
//exec c:\\1.bat
//sendex {E}
//sendex {PrintScreen}
//end_if
//===========Ks============
sendex {#skill}
right_down 526, 612
sendex {Spacebar}
end_repeat
end_repeat
if_not (900, 614 4867911)
sendex {PrintScreen}
exec C:\uo.bat
end_script
end_if
wait 2s
sendex {R}
wait 2s
left 781, 199
wait 2s
sendex {R}
C:\uo.bat это обычный bat файл который запускает винамп...
to repsac
Вообще опредилить можно, за компом человек или программа, смысл не помню, но определяется это программой (если найду где читал, скину).
[/b]
Эта программа определяет последовательность действий... а если просто написать к примеру зажимание правой кнопки в случайном месте
set #x random 1024
set #y random 768
rigth_down #x #y
то этой последовательности просто напросто не будет... и ты уже ничем не определишь, так как вполне вероятно что это вовсе не скрипт используется...