Просмотр полной версии : нужен ли 6 сезон вместо екстрима
вебзен анонсировали му2 возможно 7 сезона уже и не будет
стоит ли ГМу ставить 6 сезон вместо екстрима кто за кто против
extrim serv toka dl9 csa,za 6 season bez donata s exp x30
-Arhangel-
07.12.2011, 23:10
ппц, такой опрос, как будто уже все решено, дело так, за малым, спросить юзеров:ROFL:
да эту тему никто не прочитает и от неё ничего не зависит вообще.
п.с.
нет не стоит, рейдж файтер еще не допилен, дерева у него нет, 3 сета, 3 перчатки больше ничего и никто не знает какой там будет баланс, посему : рано
tak to da,admin xer sdelaet 4e,on lagi ne mojet ubrat,vip po4init,dc,serv zawitit:-D
Outlaw Darkness
07.12.2011, 23:18
ппц, такой опрос, как будто уже все решено, дело так, за малым, спросить юзеров:ROFL:
п.с.
нет не стоит, рейдж файтер еще не допилен, дерева у него нет, 3 сета, 3 перчатки больше ничего и никто не знает какой там будет баланс, посему : рано
Согласен!
И все-же, я ЗА.8-)
п.с.
нет не стоит, рейдж файтер еще не допилен и никто не знает какой там будет баланс, посему : рано
если болшенство проголосует "за" будет еще один намек ГМу мол порабы уже
насчет РФа - есть такое дело как ОБТ, да и не такой он уже и багнутый , не вчера же 6 сезон вышел
-Arhangel-
07.12.2011, 23:21
да и здесь то даже не 5-й сезон, как гм писал
http://s017.radikal.ru/i433/1112/57/3351a2b900a6.jpg (http://www.radikal.ru)
это фейк чистой воды, куда уж тут 6-й ставить
если болшенство проголосует "за" будет еще один намек ГМу мол порабы уже
да эту тему никто не прочитает (гм так точно)
Outlaw Darkness
tak to da,admin xer sdelaet 4e,on lagi ne mojet ubrat,vip po4init,dc,serv zawitit:-D
К этим проблемам уже давно нужно привыкнуть ибо нам простым смертным, не каким образом не подогнать нашу Администрацию к тому, чтоб все решалось как-то побыстрее. А вот что касается Лагов на сервере, то я сомневаюсь что они исчезнут)))) По этому, если тебе надоело это все,или наберись терпения и времени, или брось этот виртуальный бред, как Я8-)
anarxist
я за) там хоть дерево есть у сумки) и рф без дерева охеренный). и у него 3и саре))
я за) там хоть дерево есть у сумки) и рф без дерева охеренный). и у него 3и саре))
дерево у сумки,значит другие чары повышены...
да и здесь то даже не 5-й сезон, как гм писал
http://s017.radikal.ru/i433/1112/57/3351a2b900a6.jpg (http://www.radikal.ru)
это фейк чистой воды, куда уж тут 6-й ставить
(гм так точно)
я ГМу лично ссылку на ету тему в пм скину ,если конечно тут не начнетса срач и тему не офнут))
GM stav 10 sezon srazy da i vse )) u kak v KS igrat bydem xDDDDD
эээ нет))никаких не надо сезонов ,мне надоело с 0 качаться) этож збц такой.
кстати премиум отключили)) а вот экспа х 2 еще нет
О боже(( просилжи неписать всякой ху*ни ппц(
сделать експу x500 c премиум ом x1000
дак это пвп серв) тогда за день 3-4 реса потом фул статы и сезон загнулся)
Sovereign
08.12.2011, 15:18
я за 6 сезон но есть два разворота событий для меня):(покрайне мере я так хочу!)
1.Закрыть екстрим и поставить на хард 6 сезон(т.к 6 сезон говно лучший взять из него выборочно что то!!!). и некого минуса не будет ну разве что 8-15 человек те кто играли на екстриме но можно компенсируют закинув на хард им несколько 4-5кр и прем) я думаю этого достаточно!!!
2.Можно сделать на харде 6сезон(выборочно!) и обнулить всё!!!
сделать експу x500 c премиум ом x1000(прем гораздо дорожи!! где нибудь 25-30CR!) убрать покупку шмота через магазин на сайте; убрать вип споты!!!!
оставить только прем и повер баф расширить возможности премиум асс
Кроме того сделать мобов на 3 професию гораздо послабей процентов 30%
и жизнь Dark Elfa на 10-20% уменьшить сделать BC для 1-3 реса дл 1-2 реса
дроп камней поднять!!! дроп ехе щитов и ехе оружие сделать меньше на 30-35% процентов!!!! фономанам за одну смерть довать по 500-600минут отмоканя!!! без ограничения то есть убил 100 получил 60000минут отмокания!!!! и обязательно поставить арену в лоренсию с 6 сезона
где при смерти чара с него падает шмотка которая был на нём!!! понижение експы начинается с 15реса и понижается каждый рес в пол раза!!!!
Второй вариант мне больше нравится!!!!
Не флудите ето лично моё мнение!!!!
фига ты загнул а губо закатываюшую машинку с гидро приводом тебе не сделать?:-D
........................................
ммм ну тода експа 500 и некаких премов и повер бафов))
я за 6 сезон но есть два разворота событий для меня):(покрайне мере я так хочу!)
1.Закрыть екстрим и поставить на хард 6 сезон(т.к 6 сезон говно лучший взять из него выборочно что то!!!). и некого минуса не будет ну разве что 8-15 человек те кто играли на екстриме но можно компенсируют закинув на хард им несколько 4-5кр и прем) я думаю этого достаточно!!!
сделать експу x500 c премиум ом x1000(прем гораздо дорожи!! где нибудь 25-30CR!) убрать покупку шмота через магазин на сайте; убрать вип споты!!!!
дроп камней поднять!!! дроп ехе щитов и ехе оружие сделать меньше на 30-35% процентов!!!! фономанам за одну смерть довать по 500-600минут отмоканя!!! без ограничения то есть убил 100 получил 60000минут отмокания!!!! и обязательно поставить арену в лоренсию с 6 сезона
где при смерти чара с него падает шмотка которая был на нём!!! понижение експы начинается с 15реса и понижается каждый рес в пол раза!!!!
Сначало я немного посмеялся, а потом понял, что он заблудился в форумах, тебе точно не на рузе надо играть. (хочеш експ как на ПвП серве, но при этом хочеш, чтобы было меньше фономанов, и еще арена в Лоренсии это не 6 сезон, а гдето 4)
БРЕД!!
Бля,и живут ведь такие :ROFL::ROFL::ROFL:
Sovereign
08.12.2011, 17:55
Бля,и живут ведь такие :ROFL::ROFL::ROFL:
Как сказал Кузьмич(из ''Особенностей национальной рыбалки'') "Славо богу у России, дураков еще лет на сто припасено":-D
какая нах експа х500, сколько екстрим продержался?
6 сезон с настройками харда, ну разве что без понижения експы,
а фулы премы и другая фигня ето уже на усмотрения ГМа так как у него должна быть финансовая заинтересованость , ибо просто так по доброте душевной тебе сервак никто содержать не будит
а с большыми и очень низкими рейтами 6 сезонов куча, но онлайн там не привышает 100- 200 тел, какраз потому что там тупые настройки. на мурузе лучшие и не надо ниче придумывать, а то одному подавай Х5 другому Х500
п.с. голосуем активней))
ты явно невьехал еще)) я играл на грудж му ехп 500 там пвп серв , ресал за часа 4-5 потом все быстре быстре и все
ДА КАКОЙ 6ой сезон ???? вы *****ы что ли ?? хардкор куул сервер !!! ГМ придумаи лучше новыи шмот какои нить мечи стафы
судя по всему ето уже давно не Хардкор...
за новый сезон........
P.S.
если кто знает норм сервер киньте ссылку в лс
какой 6й сезон!))) ГМ даж Хард не может настроить,что тогда с 6м будет )))
daje esle otkroet 6 sezon nima rezona...
naw GM ne mojet norm derjat` server da i ne nau4ica:evil:
na novom sezone vse budet toje samoe:evil::evil::evil:
Я ВАМ НУЖЕН ГЕБЯТА Я!!! :Bravo:
ДА КАКОЙ 6ой сезон ???? вы *****ы что ли ?? хардкор куул сервер !!! ГМ придумаи лучше новыи шмот какои нить мечи стафы
а ты наверное тот который умнее всех , о hardcore розговор не идет, тему опроса для начала прочитай внимательно.
а ты наверное тот который умнее всех , о hardcore розговор не идет, тему опроса для начала прочитай внимательно.
да это казах ( фото видел) че с него взять :-D
я как то слушал репачек и там читали точно про вас
- если ты лох , то сиди тиха и не разиваи рот !!!
так что тему можно закрыть тут все равно не чего интересного не будет как тока сопли всяких зависливых собачушек
И еще нообы хватит создавать тупые темы на которые по сути не кто почти внимание не обращает !!!
вы были тут нообами и там тоже ими будете вам не поможет что все начнут с начала !!! один фиг у вас руки кривые были и буду и расти не от туда :-D:-D так что играите на других серверах где вы крутые
И еще нообы хватит создавать тупые темы на которые по сути не кто почти внимание не обращает !!!
вы были тут нообами и там тоже ими будете вам не поможет что все начнут с начала !!! один фиг у вас руки кривые были и буду и расти не от туда :-D:-D так что играите на других серверах где вы крутые
во разашелся, иди качайся крутой пацык и не волнуйся пока будешь вливать сюда деньги что мама на обед в школу дает не закроют тебе твой хард
я как то слушал репачек и там читали точно про вас
- если ты лох , то сиди тиха и не разиваи рот !!!
так что тему можно закрыть тут все равно не чего интересного не будет как тока сопли всяких зависливых собачушек
кидало че сказать, ты хуже чумазиков местных "qaqawшей" :-D
кидало че сказать, ты хуже чумазиков местных "qaqawшей" :-D
ну по сути не я кидало а вы лохи и орите на весь сервер что вы лохииии и вас кидают моими подставами , а не я лично !!! пусть ГМ проверку моего аипишника сделает и вы так все умоетесь своими словами
ну по сути не я кидало а вы лохи и орите на весь сервер что вы лохииии и вас кидают моими подставами , а не я лично !!! пусть ГМ проверку моего аипишника сделает и вы так все умоетесь своими словами
ты с ними в доле хюлэ и тя зовут между собои Айзымбек :-)
6-й нужен,хоть и баговый.но зато с торгашей поржать когда шмот подешевеет)
Я незнаю, что надо делать с Админом как его упращивать, что бы он дал ответ будет не будет 6 сезон, ждать нам его или нет, если да, то когда примерно, или всем впасть в депрессию из-за его пассивного ответа, ему просто стоит 1 раз в неделю хотябы заходить на сайт Мушки и отписываться хотя бы в 1 теме в корой ждут от него ответа, может ему стоит открыть голосование на сервере за 6 сезон ( или что-то другое) и там если 200 - 250 человек проголосуют за всетаки напряч себя и сделать новый сервер на 2-3 года ( может больше) и спокойно выкачивать деньги. Я думаю будет много желающит по тестирыванию 6 сезона, по устранения неполадок, настройки персонажей. И нас уже много людей который хотят 6 сезон 73 человека проголосовали за, и это еще не все 100%. Да ГМ, ты опять сможеш поднять експ на сервере и приманить пару человек, но это все не надолго!
П. С. Я надеюсь ГМ это прочивает.=)
Блин , что то в этом роде хотел написать)...
Гм- делай...не надо старого типа с1 ну и не надо с2 и с5...про тот "мега сервер" не говорю...
Сделай от души...и получишь так же...
predator
14.12.2011, 22:03
Я незнаю, что надо делать с Админом как его упращивать, что бы он дал ответ будет не будет 6 сезон, ждать нам его или нет, если да, то когда примерно, или всем впасть в депрессию из-за его пассивного ответа, ему просто стоит 1 раз в неделю хотябы заходить на сайт Мушки и отписываться хотя бы в 1 теме в корой ждут от него ответа, может ему стоит открыть голосование на сервере за 6 сезон ( или что-то другое) и там если 200 - 250 человек проголосуют за всетаки напряч себя и сделать новый сервер на 2-3 года ( может больше) и спокойно выкачивать деньги. Я думаю будет много желающит по тестирыванию 6 сезона, по устранения неполадок, настройки персонажей. И нас уже много людей который хотят 6 сезон 73 человека проголосовали за, и это еще не все 100%. Да ГМ, ты опять сможеш поднять експ на сервере и приманить пару человек, но это все не надолго!
П. С. Я надеюсь ГМ это прочивает.=)
+1:beer:
Блин , что то в этом роде хотел написать)...
Гм- делай...не надо старого типа с1 ну и не надо с2 и с5...про тот "мега сервер" не говорю...
Сделай от души...и получишь так же...
гм не заходит и не отписывается-старается казаться сурьезным,а про свою коммуникабельность и психологию школоты и людей забывает.Хотелось бы наблюдать что гм заходит в темы,пишет ченить.создалась хотя бы иллюзия что администрации не только прибыль важна.а тем кто скажет-"да гм и так читает и смотрит,только скрыто" -один ответ-gy[ .
за нормальный новый сезон!за нормального гм!за новогоднии пьянки(глум,беспамятство,стыд)! Ура ,товарисчи!))
гм не заходит и не отписывается-старается казаться сурьезным,а про свою коммуникабельность и психологию школоты и людей забывает.
Зачем казаться серьезным, надо им быть) 6 сезон нужен,но пока еще рано, ведь хардкор себя полностью не исчерпал. Тест можно было бы запустить после нового года, думаю он не мало продлиться. вот и все.Интересно что ответит ГМ, если вообще ответит.
.....добавте шмот с 6сезона и перса и ещё чёнить... и этого будет достаточно:beer:
сделайте нам подарок на новый год =откройте тест на 6 сезон
6-й сезон нафиг не нужен ! Темболее вместо экстрима ! Если вы на етом серве не играете это не означает что не кто не играет . Хрень загоняете народ читать противно...
6-й сезон нафиг не нужен ! Темболее вместо экстрима ! Если вы на етом серве не играете это не означает что не кто не играет . Хрень загоняете народ читать противно...
Че ты мелиш? посмотри на опрос почти 100 человек за, а те что 20 против просто сразу не поняли суть опроса и скажы зачем держать сервер ради 5 человек?
Я, за то, чтоб сделали 6 сезон!!! Чем быстрее тем лучше ))) админ давай шевели булками :-)
Зачем Мне Ник?
16.12.2011, 12:34
Бесмысленная тема :-)
Бесмысленная тема :-)
В жизне есть много безсмысленного вот например мы все играем в МУ хотя смысла в ней нет, но каждый уверяет себя, что всетаки смысл есть, так и с этой темой! :-D
:-D я могу вам сказать оот администрации !!! на 5 сезоне еще не все закончено и тут интересно играть , добавть новинок еще и все )
а 6 сезон тока для оленеи , уже были такие тут чтоб открыли ЕКсТРИМ и результат там 6 человек он лаин а бабок влито еМаё сколько
так что не плачьте и качаитесь на ХАрде норм сервак , за 2 года не разу не куда не уходил
Надоел хард. Помню его открытие по 700 человек онлайна, куча топовых известных гильдий, была конкуренция, было интересно. А щас скушно и не интересно.
Nemiroff
16.12.2011, 18:53
7 сезон будет.
Веб зен анонсировали mu ex700 на 2012 год
WTF ???
http://upload.muonline.co.kr/Files/ScreenshotRed/2011/11/14/201111143XLJ16IYXJWWV8JP.jpg
Новая локация Mnf2QTt4gHQ&feature=player_embedded
http://image.webzen.kr/Mu/images/event/111117_EX700/world_img.gif
Aceron (youtube) (http://www.youtube.com/watch?v=Mnf2QTt4gHQ&feature=player_embedded)
Чтото типа калими надо будет собрать 5 кусков
Также будет :
1)3Д камера от WebZen
New interface
http://img215.imageshack.us/img215/2117/interfacert.jpg
Дерево скилов
http://image.webzen.kr/Mu/images/event/111117_EX700/tab_img01.gif
И хз что ето но вигледит круто
http://image.webzen.kr/Mu/images/event/111117_EX700/img_newslote_01.gif
http://image.webzen.kr/Mu/images/event/111117_EX700/img_newslote_03.gif
тут больше инфо (http://event.muonline.co.kr/Red/2011/ex700/pop_attribute.html)
Битва гильдий
тут (http://event.muonline.co.kr/Red/2011/ex700/pop_guild.html)
и тут (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7eQys15zgVo)
Nemiroff
16.12.2011, 18:54
Также на ютубе уже можно посмотреть ролики с новыми скилами и интерфейсом. Ищите MU: eX700, там много видео-материала по ней.
А Четки НННАДА?
16.12.2011, 19:15
все на китайском языке:ROFL: мапа прикольная и скилы у дк прикольные,дерево тоже норма,много всего... инвентарь не понравился:-(
SportsMan
16.12.2011, 19:57
все на китайском языке:ROFL: мапа прикольная и скилы у дк прикольные,дерево тоже норма,много всего... инвентарь не понравился:-(
Если быть точнее то Корейский:ROFL:
Я за любой сезон но лишь бы он был интересен и не было багов +защита хорошая +не было лагов(пц поменял провайдера и даже тел.ном дом.тел и все до сраки как были лаги дц так и остались)
Взломал бы кто нибудь этот сраный хард так чтобы и следов не осталось!
А Четки НННАДА?
16.12.2011, 21:11
Я за любой сезон но лишь бы он был интересен
и не было багов +защита хорошая +не было лагов(пц поменял провайдера и даже тел.ном дом.тел и все до сраки как были лаги дц так и остались)
Взломал бы кто нибудь этот сраный хард так чтобы и следов не осталось!
ты себя понял?:ROFL: определись..:ROFL:
:-D я могу вам сказать оот администрации !!! на 5 сезоне еще не все закончено и тут интересно играть , добавть новинок еще и все )
а 6 сезон тока для оленеи , уже были такие тут чтоб открыли ЕКсТРИМ и результат там 6 человек он лаин а бабок влито еМаё сколько
так что не плачьте и качаитесь на ХАрде норм сервак , за 2 года не разу не куда не уходил
вот Никмо правельно говорит, тут уже давно не интересно, большенство сидят здесь из-за того что другие варианты еще хуже, еще раз напомню что опрос касается екстрима а не харда, если хард такой кульный сервак то ничего ему не грозит. только вот боюсь ето не совсем так хотя опрос еще не зокончен можно уже делать выводы, преобладающее большенство за 6 сезон, и с етим не поспоришь результат голосования на лицо
да ты дурик первым побежишь с харда если откроют 6 сезон
вот Никмо правельно говорит, тут уже давно не интересно, большенство сидят здесь из-за того что другие варианты еще хуже, еще раз напомню что опрос касается екстрима а не харда, если хард такой кульный сервак то ничего ему не грозит. только вот боюсь ето не совсем так хотя опрос еще не зокончен можно уже делать выводы, преобладающее большенство за 6 сезон, и с етим не поспориши результат голосования на лицо
да ты дурик первым побежишь с харда если откроют 6 сезон
Да Хард уже не интересен, она первых ресах и то даже КС интересней был чем щас!
7 сезон будет.
Веб зен анонсировали mu ex700 на 2012 год
WTF ???
http://upload.muonline.co.kr/Files/ScreenshotRed/2011/11/14/201111143XLJ16IYXJWWV8JP.jpg
Новая локация Mnf2QTt4gHQ&feature=player_embedded
http://image.webzen.kr/Mu/images/event/111117_EX700/world_img.gif
Aceron (youtube) (http://www.youtube.com/watch?v=Mnf2QTt4gHQ&feature=player_embedded)
Чтото типа калими надо будет собрать 5 кусков
Также будет :
1)3Д камера от WebZen
New interface
http://img215.imageshack.us/img215/2117/interfacert.jpg
Дерево скилов
http://image.webzen.kr/Mu/images/event/111117_EX700/tab_img01.gif
И хз что ето но вигледит круто
http://image.webzen.kr/Mu/images/event/111117_EX700/img_newslote_01.gif
http://image.webzen.kr/Mu/images/event/111117_EX700/img_newslote_03.gif
тут больше инфо (http://event.muonline.co.kr/Red/2011/ex700/pop_attribute.html)
Битва гильдий
тут (http://event.muonline.co.kr/Red/2011/ex700/pop_guild.html)
и тут (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7eQys15zgVo)
WebZen сделали упор на МУ, скоро она наверно станет намного популярнее чем сейчас. Нах 6 сезон с плохим РФом ждем выход 7 и пусть админ ломает его и ставит на Рузе 7 сезон :-D:-D. думаю Так будет луче и больше будет согласных
Не против, начала бы наверно опять играть...;-)
Не плохо выглядит
Жалко только что на Китайском или Японском
Но все равно я бы с удовольствие начал заново качаться:-)
Не плохо выглядит
...+1...
Не плохо выглядит
На корейском)
если будит,что то стоящее вернутся многие:beer:
Legend Killer
17.12.2011, 18:01
Во первых это не 7 сезон а Mu:eX 700 (что то вроде отдельного добавления) во вторых откуда взять ГМ-у Mu:eX 700 если он даже еще и не открылся. Сначала должен открыться на оффе,потом его надо слить с оффа и привести в оптимальное состояние а после ГМ должен его купит. Так что ждите год или два.
З.Ы Лучшее что может быть на мурузе это S6 Ep2 и то не скоро.
Nemiroff
17.12.2011, 19:43
Во первых это не 7 сезон а Mu:eX 700 (что то вроде отдельного добавления) во вторых откуда взять ГМ-у Mu:eX 700 если он даже еще и не открылся. Сначала должен открыться на оффе,потом его надо слить с оффа и привести в оптимальное состояние а после ГМ должен его купит. Так что ждите год или два.
З.Ы Лучшее что может быть на мурузе это S6 Ep2 и то не скоро.
facepalm
Какие наивные люди... Вы думаете сервера сливают с оффа? Слили всего один ГС, а по его подобию уже и лепят все остальные, с его декомпиля пишут новые, поэтому и всё работает криво и багов куча всегда :bad:
вебзен анонсировали му2 возможно 7 сезона уже и не будет
стоит ли ГМу ставить 6 сезон вместо екстрима кто за кто против
good тема=)) спс даже охото сказать))
видно, народ хочет 6 сезон)
Down War
15.02.2012, 18:47
Teme AP Admin glyan temy.bolwen narodu za temy.