PDA

Просмотр полной версии : GM

Ксения
14.12.2011, 23:11
GM будь добр обясни почему при скорости 238кб.(сек.) у меня вылетает дисконект каждых 2-3 мин. наши деньги ты тратить умеешь, А ОТРОБАТЫВАТЬ СОБЕРАЕШСЯ? не у одной меня такая проблема(

Ксения
14.12.2011, 23:17
с отдачей у меня тоже всё норм. как ты прокоментируешь етот факт?
прозьба не флудить

МERLIN
14.12.2011, 23:20
06.10.2005, 03:43 #1
Admin
Администратор

Правила поведения на сервере и форуме.
Общие правила поведения на сервере.

Администрация сервера всегда оставляет за собой право производить любые действия на форуме без объяснения причин.

Администрация сервера не обязана поддерживать сервер в рабочем состоянии, а в случае его закрытия администрация не обязана никому ничего компенсировать.

Начиная игру на сервере и/или регистрируясь на форуме, Вы соглашаетесь с этими правилами.

Ксения
14.12.2011, 23:24
Admin
Администратор

Администрация сервера всегда оставляет за собой право производить любые действия на форуме без объяснения причин.

Администрация сервера не обязана поддерживать сервер в рабочем состоянии, а в случае его закрытия администрация не обязана никому ничего компенсировать.

Начиная игру на сервере и/или регистрируясь на форуме, Вы соглашаетесь с этими правилами.

по моему я не тебе писала...

МERLIN
14.12.2011, 23:27
а кто ты мне-что бы мне указывать?) это форум,детка:Rose: )
а что бы писать гм -у него есть личка ..а эта тема так..пофлудить перед сном);-)

А Четки НННАДА?
14.12.2011, 23:27
написал в пм ГМу,он ответил что нужно выполнить patchping xxxxxxxxxxxxx не помню уже,но ип какойто,на учетке которая в бане:-D он думает или уверен что лаги у юзеров а не у него:pardon:

Ксения
14.12.2011, 23:32
Admin
Администратор

вот смотри online 256 человек, из них %60 ложили реальные деньги. $ с неба тоже не падают. Так вот есле я ложу реальные деньги в ету игру я имею право требовать с GM нормальной игры и информации о её падении ето по закону...

Ксения
14.12.2011, 23:37
есле человек платит $ ево не должно волновать состояние сервера, ЗАЩИТУ ДОЛЖЕН ПРЕДОСТОВЛЯТЬ АДМИНИСТРАТОР, в нашем случии GM!

KoCMoHaВТ
14.12.2011, 23:38
вот смотри online 256 человек, из них %60 ложили реальные деньги. $ с неба тоже не падают. Так вот есле я ложу реальные деньги в ету игру я имею право требовать с GM нормальной игры и информации о её падении ето по закону...

По закону ты будешь требовать когда будешь что то покупать или товары или услуги, а пока ты делаешь добровольные пожертвования в фонд бедного сервера ты никаких прав относительно сервера не имеешь так же как и не имеешь прав что то требовать, это по закону.

Devilok
14.12.2011, 23:45
да:-)

Ксения
14.12.2011, 23:46
По закону ты будешь требовать когда будешь что то покупать или товары или услуги, а пока ты делаешь добровольные пожертвования в фонд бедного сервера ты никаких прав относительно сервера не имеешь так же как и не имеешь прав что то требовать, это по закону.

любые финансовые отправления на даный момент отслеживаются, поверь в любом законодательстве можно найти лазейку... и загнать человека по ней.

Ксения
14.12.2011, 23:48
было бы желание!

KoCMoHaВТ
14.12.2011, 23:50
любые финансовые отправления на даный момент отслеживаются, поверь в любом законодательстве можно найти лазейку... и загнать человека по ней.

Ну что на это можна дать только один ответ - в суд обратитесь (ЛОЛ).
Ксения занимайтесь лучше чем то полезным пока лагает и вообще лучше помолчать что занимаетесь позорным донатом)
Администратор все будет делать так как он пощитает нужным и когда он пощитает нужным без всяких идиотским тем на форуме которые никого не волнуют.

Ксения
14.12.2011, 23:56
Ксения занимайтесь лучше чем то полезным пока лагает и вообще лучше помолчать что занимаетесь позорным донатом)
Администратор все будет делать так как он пощитает нужным и когда он пощитает нужным без всяких идиотским тем на форуме которые никого не волнуют.

по моему моя личная жизнь не должна тебя обходить, разве я не права?
Есле люди платят $ они должны знать о проблемах на сервера, а то что ты перед GM ХОЧЕШЬ ПОСТАВИТЬ СЕБЯ КЛАСНЫМ ПАРНЕМ ЭТО ЗРЯ...

Ксения
14.12.2011, 23:59

(ЛОЛ).-не по адресу, подлизуйся к G-у дальше!!!

KoCMoHaВТ
15.12.2011, 00:04
по моему моя личная жизнь не должна тебя обходить, разве я не права?
Есле люди платят $ они должны знать о проблемах на сервера, а то что ты перед GM ХОЧЕШЬ ПОСТАВИТЬ СЕБЯ КЛАСНЫМ ПАРНЕМ ЭТО ЗРЯ...

Люди не платят тут, люди "жертвуют"на развитие сервера это 1 что ты не можешь никак понять.
Второе - должны знать о проблемах сервера? А ты незнаешь о проблемах сервера?) Игроки должны знать а Администратор НЕ обязан предоставлять информацию.
И Третье мне вообще пофиг на ГМ и на игру и мне ненада себя ставить перед ним, сервер лагал лагает и всегда будет лагать привыкните, и я и так классный парень)

ПыСы: если что там под сообщениями есть кнопочка эдит для сообщений)

toros3
15.12.2011, 00:05
GM будь добр обясни почему при скорости 238кб.(сек.) у меня вылетает дисконект каждых 2-3 мин. наши деньги ты тратить умеешь, А ОТРОБАТЫВАТЬ СОБЕРАЕШСЯ? не у одной меня такая проблема(

Заверяю при 54 Кб \ сек пашет даже 2 окна убойно) пахало щас у меня 2 мб\сек, но дц иногда бывают это у же от сервака.и иногда провайдер шалит)

Ксения
15.12.2011, 00:10
Люди не платят тут, люди "жертвуют"на развитие сервера это 1 что ты не можешь никак понять.
Второе - должны знать о проблемах сервера? А ты незнаешь о проблемах сервера?) Игроки должны знать а Администратор НЕ обязан предоставлять информацию.
И Третье мне вообще пофиг на ГМ и на игру и мне ненада себя ставить перед ним, сервер лагал лагает и всегда будет лагать привыкните, и я и так классный парень)

ПыСы: если что там под сообщениями есть кнопочка эдит для сообщений)

Дурачок ты, извени за откровкность:evil:

KoCMoHaВТ
15.12.2011, 00:10

На первый раз прощаю за откровкность8-)

Ксения
15.12.2011, 00:11
Заверяю при 54 Кб \ сек пашет даже 2 окна убойно) пахало щас у меня 2 мб\сек, но дц иногда бывают это у же от сервака.и иногда провайдер шалит)

приём и отдача нормальная, причём здесь провайдер?:evil:

toros3
15.12.2011, 00:12

раньше не лагал, раз пофиг на игру то досвидание) за косы не держим. все равно ты даже до 100 рес не дошла) мож спать спокойно

Ксения
15.12.2011, 00:12
На первый раз прощаю за откровкность8-)

та не пугай, не боюсь тебя!

Ксения
15.12.2011, 00:16
раньше не лагал, раз пофиг на игру то досвидание) за косы не держим. все равно ты даже до 100 рес не дошла) мож спать спокойно

по моему тему нащот ресов не создавали. И нащот волос тоже!

Ксения
15.12.2011, 00:20
а кто ты мне-что бы мне указывать?) это форум,детка:Rose: )
а что бы писать гм -у него есть личка ..а эта тема так..пофлудить перед сном);-)

ето форум Мальчик, и я тебе не детка! будешь своих дворовых подруг так называть...

kocMocTap
15.12.2011, 00:21
Не пишите ей она твердолобая! Пока гм ей сам не напишет иди броди мне на тебя похеру она не поймет8-)

toros3
15.12.2011, 00:23
каменты в студию)
ну ты же не довольна,вот я тебе и представил 1 из вариантов) мож еще напоследок обматюкать гма)

МERLIN
15.12.2011, 00:27
да лан вам,довели человека ))) у нее пмс,разве не заметно(опа,от тарелки увернулся) :ROFL:

Ксения
15.12.2011, 00:27
Не пишите ей она твердолобая! Пока гм ей сам не напишет иди броди мне на тебя похеру она не поймет8-)

по моему ты только лизатся к GM-у можешь, мозг у тебя твёрдый!
А не мой лоб...

kocMocTap
15.12.2011, 00:28
по моему ты только лизатся к GM-у можешь, мозг у тебя твёрдый!
А не мой лоб...

Иди займись делом, например помой посуду-сраная паскуда:oops:

Ксения
15.12.2011, 00:28
да лан вам,довели человека ))) у нее пмс,разве не заметно(опа,от тарелки увернулся) :ROFL:

завидно?

toros3
15.12.2011, 00:29
лан)пошутили и хватит серву не нужен еще 1 фономан)женщины они мстительны

Ксения
15.12.2011, 00:31

паскуха? ах ты тварь приедь в Херсон тебе брат голову оторвёт конченый УРОД!!! 0994600019 ЕСЛЕ НЕ МАЛОЛЕТКА ПОЗВОНИШЬ.

toros3
15.12.2011, 00:31

а эт уже не красиво ,космик *****.

МERLIN
15.12.2011, 00:32
завидно?

ой,фу.) с вами хорошо(в общем) а без вас еще лучше:beer::-)

Ксения
15.12.2011, 00:32

кто еще обо мне такова мнения нах*й с моей темы!:evil:

Ксения
15.12.2011, 00:33

Мразь ты за свои слова ответишь.

kocMocTap
15.12.2011, 00:35
паскуха? ах ты тварь приедь в Херсон тебе брат голову оторвёт конченый УРОД!!! 0994600019 ЕСЛЕ НЕ МАЛОЛЕТКА ПОЗВОНИШЬ.

Не таврический часом?

МERLIN
15.12.2011, 00:35
Ксюша,не будь такой эмоциональной.на всех нервов не хватит 8-)

KoCMoHaВТ
15.12.2011, 00:38
Бугага Херсон славиться "героями'' тут)))) В скайп его позови еще на разборку хДДД

Ксения
15.12.2011, 00:38
Ксюша,не будь такой эмоциональной.на всех нервов не хватит 8-)

ты читал что он пишет? самый умный на форуме когда ево не видят.
А в глаза сраная малолетка сказать боится( звонка не слышу!

Ксения
15.12.2011, 00:39
Бугага Херсон славиться "героями'' тут)))) В скайп его позови еще на разборку хДДД

приедешь увидешь...

Ксения
15.12.2011, 00:40
Не таврический часом?

Шуменский

toros3
15.12.2011, 00:41

монитор жалко) разобьете в пылу

kocMocTap
15.12.2011, 00:41
Шуменский

Ммм ржу немогу) Тащи на милеху свои кости я жду!

toros3
15.12.2011, 00:43

СВБ тебе в помощ. и хп закупи )

Ксения
15.12.2011, 00:45

ха-ха-ха девушке стрелку забиваешь? а не стыдно?

Ксения
15.12.2011, 00:46

или мужской пол побороть не можешь?

kocMocTap
15.12.2011, 00:49
Пипец ты реально неадекватная то говориш голову отобьёте ктото там весь ваш движ то говориш девушку стрелку набиваеш.... Ты печальная персона определись както и научись думать пригодится!:Search:

Ксения
15.12.2011, 00:52
Пипец ты реально неадекватная то говориш голову отобьёте ктото там весь ваш движ то говориш девушку стрелку набиваеш.... Ты печальная персона определись както и научись думать пригодится!:Search:

конченое ты номер видело? звони договоримся, есле не боишся!

я в игру!

kocMocTap
15.12.2011, 00:53
конченое ты номер видело? звони договоримся, есле не боишся!

я в игру!

Я привык так говорить лицом к лицу 30 мин я жду милениум! По теме у меня нет телефона суровая такая жизнь!

Dolphin
15.12.2011, 00:54

+100

predator
15.12.2011, 00:56
Народ Вы, что употребляете? мож поделитесь, мы тож в дискусию войдем=)):beer:

Ксения
15.12.2011, 01:23
Я привык так говорить лицом к лицу 30 мин я жду милениум! По теме у меня нет телефона суровая такая жизнь!

сам то понял что сказал? ***** врать кто научил? есле вы ПАРНИ и вы все правы, не плачте когда вас сливать будут! Я поняла девочкам здесь не место только не плачте потом!!!!!!!!!!!!!!!:-D удачи. А ты боишся всетаки
иначе почему не звонишь? 21 век только у бомжей нету телефонов, тоесть...

kocMocTap
15.12.2011, 01:31
сам то понял что сказал? ***** врать кто научил? есле вы ПАРНИ и вы все правы, не плачте когда вас сливать будут! Я поняла девочкам здесь не место только не плачте потом!!!!!!!!!!!!!!!:-D удачи. А ты боишся всетаки
иначе почему не звонишь? 21 век только у бомжей нету телефонов, тоесть...

А ты что думаеш попиз... в трубку и всё? А так уже некуда не дется надо будет мозг включать которого у тебя нет!

Ксения
15.12.2011, 02:28
да вы все умные, я просто буду лить все карты потом посмотрим! мой ник в сторе будет КР2 на1 и 2 сервере в городе и вы ждите парни блин!
(ПРАВ БЫЛ Папа)

KoCMoHaВТ
15.12.2011, 02:48
Гг довели беднягу. Стоило тыкнуть человека в то что тема тупая как тутже развели срач как всегда)
Космостар ты что еще за хрен такой?) Любитель подражать чужим никам что ли?)

XoTTa6b)4
15.12.2011, 02:59
Прочитал тему и сделал вывод. Ксения ты извени меня конечно но ты и вравду не нормальная какаета...

Бессмертный Лорд
15.12.2011, 02:59
да вы все умные, я просто буду лить все карты потом посмотрим! мой ник в сторе будет КР2 на1 и 2 сервере в городе и вы ждите парни блин!
(ПРАВ БЫЛ Папа)

Доброго времени суток! Кос ну что ты наделал?:fool: щас она будет сливать ой как же нам страшно:cry:

А вообще если бы был мозг у нее, она бы не поленилась, начала бы просматривать прежние темы увидела бы там ответ на свой вопрос, да и встретила б там СРАЧ весь который кружит на форуме, и точно бы не создавала тему:ROFL:

З.Ы. Кстати забыл ненад тупо бродить по картам, лучше вешайся сразу, избавишься и ТЫ, и нас от тебя избавишь:beer:
С Уважениями Леголас)

HaxaJl
15.12.2011, 03:42
Доброго времени суток! Кос ну что ты наделал?:fool: щас она будет сливать ой как же нам страшно:cry:

А вообще если бы был мозг у нее, она бы не поленилась, начала бы просматривать прежние темы увидела бы там ответ на свой вопрос, да и встретила б там СРАЧ весь который кружит на форуме, и точно бы не создавала тему:ROFL:

З.Ы. Кстати забыл ненад тупо бродить по картам, лучше вешайся сразу, избавишься и ТЫ, и нас от тебя избавишь:beer:
С Уважениями Леголас)

ахаха :ROFL: краса )) 5 балов

Ксения
15.12.2011, 04:12

С Уважениями Леголас)

а за доведение сесть не боишся?
я бы зделала, лишь для таво чтобы посмотреть как тебя будут девочкой на зоне делать! ха ха ха
ублюдки кудрявые )))
вы конченые, ето вам вешатся надо

TePoPucT
15.12.2011, 04:15

Ксения ты уверена что брат голову оторвет?!

Или ето так слова на ветер?

Ксения
15.12.2011, 04:16
Прочитал тему и сделал вывод. Ксения ты извени меня конечно но ты и вравду не нормальная какаета...

ты вобше пасть закрой чучело с тобой вобше не говорили!
сиди молча сопи в 2 дырки

Ксения
15.12.2011, 04:18
Ксения ты уверена что брат голову оторвет?!

Или ето так слова на ветер?

позвонишь увидешь! хотя вы все балаболы только в игре можете наежать,
а в реальной жизни клоуны:-D
смешно даже

TePoPucT
15.12.2011, 04:26
смешно даже

Ты или кто так за тебя пишется только по телефону можете разговаривать?

kocMocTap
15.12.2011, 04:35
Ты или кто так за тебя пишется только по телефону можете разговаривать?

Они вообще немогут разговаривать! И кто будет писатся за эту инехею? Тут бестолку разговаривать только лобик в шышечку делать нада)

KoCMoHaВТ
15.12.2011, 04:36
я бы зделала, лишь для таво чтобы посмотреть как тебя будут девочкой на зоне делать! ха ха ха
ублюдки кудрявые )))

Позорь себя дальше. Ужос фу...

TePoPucT
15.12.2011, 05:15
смешно даже

Клоуны ето вы,корчите из себя бойцов,а на самом деле маленькие худенькие и кашлиете:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

XoTTa6b)4
15.12.2011, 05:25
ты вобше пасть закрой чучело с тобой вобше не говорили!
сиди молча сопи в 2 дырки
Во первых не "ты" а "вы". Во вторых ты дуло своё сраное залепи и высунь пулю из головы... а в третьих, хочешь правду? чучело у тя в зеркале отражается.. тьфу аж пративно.. :bad:

toros3
15.12.2011, 07:07
mda ni kulturi ,ne uvajenie.prevratilis v zveryo bezpoloe

Lubashka
15.12.2011, 10:00
Чем дело кончилось? Кто-то проснулся в сз?

Sable
15.12.2011, 10:04

+1...

toros3
15.12.2011, 10:47

незнаю) я как стоял на паучках в лоре, так и утром с афк забрал)

uHToKcuKo3
15.12.2011, 13:23
Не таврический часом?

?
?
?
?

AxuLeS
15.12.2011, 14:22
Фу Фу Фу Фу.....:bad::bad::bad::bad:Ксюшь,не заходи на форум,ну как минимум не пиши нечего!!!!В любой теме где есть ты,тебя тупо унижают!!!

InSPIRE
15.12.2011, 14:26
Фу Фу Фу Фу.....:bad::bad::bad::bad:Ксюшь,не заходи на форум,ну как минимум не пиши нечего!!!!В любой теме где есть ты,тебя тупо унижают!!!

:ROFL::ROFL::ROFL:

Бессмертный Лорд
15.12.2011, 17:27
ублюдки кудрявые )))

Так все же ты осмелилась отписаться тут) лучше хвост прячь и сгинь с сервера. Тебе тут не место походу, ты реал с виртом путаешь:ROFL:

Бессмертный Лорд
15.12.2011, 17:30

вроде меня сливали ночью) но эт 100% не Она:ROFL:
Любаш как жизнь?)

-Arhangel-
15.12.2011, 19:24
ну что там, была встреча на Миллениуме?) в фонтане уже кого-то закопали?:ROFL:

А Четки НННАДА?
15.12.2011, 20:09
pzdc vot lagi,jmew na hardcor i plivet izobrajenie 2 minuti...... na katax vobwe lagi tupie bili stoit 4ar potom ego nety potom op9t stoit ...... provayderi poxodu vinovati

PVP
15.12.2011, 20:46
хебят я не вкухсе что за лаги, и почему они не у всех, лично у меня 24/7 не одного лага.

vaip
15.12.2011, 22:38
:ROFL: давайте ещО несколько страниц подобных попробуите написать!!!

Ксения
23.12.2011, 06:47
отсосы завалите черти, а по поводу встречи кто там хотел тупо засал!
звонка небыло, а унижаете потому что засыки. Дрочите на пиксели и дальше Лузеры:-)

Ксения
23.12.2011, 06:57

иди займись делом например здохни сраный ХУЕСОС!

Ксения
23.12.2011, 07:01
Клоуны ето вы,корчите из себя бойцов,а на самом деле маленькие худенькие и кашлиете:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

противно будет когда в зеркало посмотришь засранец

toros3
23.12.2011, 08:56
ты опять вернулась? по теме Гм опять шалишь дц среди ночи

Roba
23.12.2011, 10:02
отсосы завалите черти, а по поводу встречи кто там хотел тупо засал!
звонка небыло, а унижаете потому что засыки. Дрочите на пиксели и дальше Лузеры:-)

Так нельзя ты же леди)

ГоГаМС
23.12.2011, 12:09
Космонавт ты не одекват без обид:oops:
Я согласен с Ксюшкой+1!!
У меня тоже очень частые дц
Ксюх зарегайся в майле или вконтакте и чаться с друзьями и проблема уйдёт
А этих неодекватов игнорируй
Потому что есть токие люди как
Сидит очкарик толстожопый (пример) и пишет типо он крутой и тд тп
Всех посылает
А в жизни то он не кто!