PDA

Просмотр полной версии : Coц.Опрос..

Hottler
28.12.2011, 14:06
Соц. Опрос на тему: Я сливаю потому что...
Мне интересно понять логику мышления этих людей... напишу докторскую ))))
ЗЫ для флудеров.... Не заело а прикола ради...

smokefan
28.12.2011, 14:15
я люблю сливать когда меня кинули
я люблю сливать когда шмот не точиться
я люблю сливать когда хочется 8-)8-)8-)

Syrik
28.12.2011, 14:18
я люблю сливать когда хочется 8-)8-)8-)Прям в рифму =)))

Hottler
28.12.2011, 14:18
я люблю сливать когда меня кинули
я люблю сливать когда хочется 8-)8-)8-)

ответ №2 принимается )) спс

А Четки НННАДА?
28.12.2011, 14:29
сливаю просто так поржать над неадекватами:ROFL: и послушать кто что о себе думает:ROFL:

Hottler
28.12.2011, 14:30
сливаю просто так поржать над неадекватами:ROFL: и послушать кто что о себе думает:ROFL:

понятно, а выставляешь неадекватом себя в лице этих людей!! зачет. спс

1217
28.12.2011, 14:54
Слив это процесс игры, ктото качается ктото сливает.ну вот я сливаю,откачался уже. ваши угрозы типо ай все тебе хана и тому подобное пустое ), уже на 5й день слива мне пм почти не пишут, только редкие фрукты.
хочешь качаться плати за стоянку,я стоянщик)буду "прокалывать вам колеса,и царапать краску":-D

А Четки НННАДА?
28.12.2011, 14:58
понятно, а выставляешь неадекватом себя в лице этих людей!! зачет. спс

просто люди жалкие нубы которые не могут меня слить злятся и начинают угрожать\оскорблять и тд) короче клоунадничать:-)

anonim
28.12.2011, 14:59
мм когда мя сливают я сливаю когда делать не*** вопще может быть по сливаю пару человек а так я уже месяца 3 некого нелил кроме фонов и всяхи хуев которые обзывались и лили мя!

А Четки НННАДА?
28.12.2011, 15:22
мм когда мя сливают я сливаю когда делать не*** вопще может быть по сливаю пару человек а так я уже месяца 3 некого нелил кроме фонов и всяхи хуев которые обзывались и лили мя!

потому что других слабо?:ROFL:

TePoPucT
28.12.2011, 15:38
просто люди жалкие нубы которые не могут меня слить злятся и начинают угрожать\оскорблять и тд) короче клоунадничать:-)

Ты сам сплашной клоун!

А Четки НННАДА?
28.12.2011, 15:40
Ты сам сплашной клоун!

о вот ты точно один из самых уморных типов серва:ROFL: сперва сливал ппц герой супер мего,на вечер уже за асс новый хозяин появился который оказывается не мог играть,дал чара чтоб его расскачали,а щас он смог играть и начал заного, не сливайте плиз:ROFL:

TePoPucT
28.12.2011, 15:44
о вот ты точно один из самых уморных типов серва:ROFL: сперва сливал ппц герой супер мего,на вечер уже за асс новый хозяин появился который оказывается не мог играть,дал чара чтоб его расскачали,а щас он смог играть и начал заного, не сливайте плиз:ROFL:

ахаха не плач детка,если бы не вип я бы посмотрел как ты плакал:ROFL:
с 8 утра до 14:00 и с 20:00 до 8 утра слитый:ROFL::ROFL:

А Четки НННАДА?
28.12.2011, 15:46
ахаха не плач детка,если бы не вип я бы посмотрел как ты плакал:ROFL:
с 8 утра до 14:00 и с 20:00 до 8 утра слитый:ROFL::ROFL:

:ROFL: еслибы да кабы..... ты бы нюхал ****у коню,ах да плачеш ведь только ты,изза сливов я не когда не плакал а улыбался:D

Byt4
28.12.2011, 15:47

Я хочу узнать логику человека который создал тему об игре в которой слив ето часть игры и это обсолютно нормально! Мне кажеться, что какой-то из вариантов подойдет тебе!

А Четки НННАДА?
28.12.2011, 15:49
Я хочу узнать логику человека который создал тему об игре в которой слив ето часть игры и это обсолютно нормально! Мне кажеться, что какой-то из вариантов подойдет тебе!

кстате)) для себя вобще варианта не нашел) а он таков: мне поф на все сливаю просто так:-D

Hottler
28.12.2011, 16:56

какая тут логика .... делать нефиг сидишь шпилишь... вот и вся логика умник...или иди гуся души.... а как тебе шпилить лить или не лить твое личное дело....
мой ответ
Да, я такой!! Не, ну а как!? Как меня так и Я тем же концом по тому же месту!!!

-Arhangel-
28.12.2011, 17:22
все варианты ответов узконаправленные и не несут в себе смысловой нагрузки. точнее, автор своими вариантами ответов, сам же и ответил на свои вопросы, так как ему хотелось. и по первым четырём вариантам я сделал вывод,- что его кто-то обидел в игре и здесь он решил вылить душу ,но не прямо, а решил зайти издалека, как ему казалось, но, как я написал выше, сам же и ответил своими четырьмя вариантами, в которых явственно видно порицание людей, которые сливают

toros3
28.12.2011, 17:29
вообще бредовая тема.

Roba
28.12.2011, 17:31
Без сливов скучно)

Hottler
28.12.2011, 18:01
все варианты ответов узконаправленные и не несут в себе смысловой нагрузки. точнее, автор своими вариантами ответов, сам же и ответил на свои вопросы, так как ему хотелось. и по первым четырём вариантам я сделал вывод,- что его кто-то обидел в игре и здесь он решил вылить душу ,но не прямо, а решил зайти издалека, как ему казалось, но, как я написал выше, сам же и ответил своими четырьмя вариантами, в которых явственно видно порицание людей, которые сливают

Вау.. какое заключение.... я задумался даже!! У меня чар 40+ 400ур в офе 90% времени суток... какие обиды АндрУшка ))) уймись...
А широко направленный ответ ты можешь дать в вольной форме что и сделали многие )

CastieL
28.12.2011, 18:21
У меня чар 40+ 400ур в офе 90%.

Может из за сливов и в офе.По твоему опросу понятно что ты не навидишь людей которые сливаю и не можешь мыслить не предвзято.
По этому у тебя нет таких вариантов типо: Сливаю чтобы другие не качались. На качался теперь играю таким образом. Делать нефиг вот зашел по сливать.Все твои варианты ответов пытаются унизить тех людей которые сливают.

Devilok
28.12.2011, 18:27
варианты ответов тупо напсаны.

п.с на рузе щас идет такой прикол кто забивает на игру слив чара делает- вкачивает в хп и бегает орет ну че убежал ну че убежал на спот. и это порожает забили на му так герои а когда играли так тихо сидели как kilevra. а когда опять хотят играть и типа всё не лей-тогда сливать начинаю и в итоге меня поэтому неадэкватом считают типа я людям кач не даю нервы делаю. это нормально?:-D

Hottler
28.12.2011, 18:32
У меня чар 40+ 400ур в офе 90%.

Может из за сливов и в офе.По твоему опросу понятно что ты не навидишь людей которые сливаю и не можешь мыслить не предвзято.
По этому у тебя нет таких вариантов типо: Сливаю чтобы другие не качались. На качался теперь играю таким образом. Делать нефиг вот зашел по сливать.Все твои варианты ответов пытаются унизить тех людей которые сливают.

не унизить а спровацировать.... и я читаю то что хотел прочесть....вашу реакцию... спс

Hottler
28.12.2011, 18:35

п.с на рузе щас идет такой прикол кто забивает на игру слив чара делает- вкачивает в хп и бегает орет ну че убежал ну че убежал на спот. и это порожает забили на му так герои а когда играли так тихо сидели как kilevra. а когда опять хотят играть и типа всё не лей-тогда сливать начинаю и в итоге меня поэтому неадэкватом считают типа я людям кач не даю нервы делаю. это нормально?:-D

для кого как!! )

А Четки НННАДА?
28.12.2011, 18:42
для кого как!! )

ник какой у тебя в игре?

Hottler
28.12.2011, 18:43
ник какой у тебя в игре?
Hottler

А Четки НННАДА?
28.12.2011, 18:56
Hottler

чето подозрительное)) сам не играешь а тему создал....

Hottler
28.12.2011, 19:03
чето подозрительное)) сам не играешь а тему создал....

не шпионь..... )) за статусом следи )

~Kelevra~
28.12.2011, 21:28

oi .. daldno ..))) kogda eto ja plakak ?) kogda tvoix v sz otprovljal ? )

Tech_N9ne
28.12.2011, 21:59

Да Kelevra то вообще пропащее тело, помню стою качаюсь на мозгах с ельфом он прибегает сливает ельфа начинает лить меня а я был 68 рес со статами кач и тогда у меня было 25 хп, он 125+ рес в хорошем релике в 3 вингах с 4 пб ещё и в ХП закинут, я начинаю отбегать а он в пост пишет " TechN9ne куда ты убегаешь? нубас" клоун... :bad:

Ваня ты видимо забыл как плакал когда я тебя сумом в катах сливал:-D

XoTTa6b)4
28.12.2011, 22:59
Слив без причины- признак дурачины...:-D

HaxaJl
29.12.2011, 00:30
Слив без причины- признак дурачины...:-D

хахах :-D:-D точно

MuBuHa
29.12.2011, 01:35
oi .. daldno ..))) kogda eto ja plakak ?) kogda tvoix v sz otprovljal ? )

Кого ты там в сз отправлял?)))):-D

Бессмертный Лорд
29.12.2011, 03:58

Все этим сказано , Арх как обычно опередил меня этим ответом):beer::friends:

sdsd!
29.12.2011, 06:12

Я играю ради ТОПа, а как быстрей подняться? Устранять конкурентов. Для этого и сливаю

cott
29.12.2011, 13:20

всё верно