Просмотр полной версии : Coц.Опрос..
Соц. Опрос на тему: Я сливаю потому что...
Мне интересно понять логику мышления этих людей... напишу докторскую ))))
ЗЫ для флудеров.... Не заело а прикола ради...
smokefan
28.12.2011, 14:15
я люблю сливать когда меня кинули
я люблю сливать когда шмот не точиться
я люблю сливать когда хочется 8-)8-)8-)
я люблю сливать когда хочется 8-)8-)8-)Прям в рифму =)))
я люблю сливать когда меня кинули
я люблю сливать когда хочется 8-)8-)8-)
ответ №2 принимается )) спс
А Четки НННАДА?
28.12.2011, 14:29
сливаю просто так поржать над неадекватами:ROFL: и послушать кто что о себе думает:ROFL:
сливаю просто так поржать над неадекватами:ROFL: и послушать кто что о себе думает:ROFL:
понятно, а выставляешь неадекватом себя в лице этих людей!! зачет. спс
Слив это процесс игры, ктото качается ктото сливает.ну вот я сливаю,откачался уже. ваши угрозы типо ай все тебе хана и тому подобное пустое ), уже на 5й день слива мне пм почти не пишут, только редкие фрукты.
хочешь качаться плати за стоянку,я стоянщик)буду "прокалывать вам колеса,и царапать краску":-D
А Четки НННАДА?
28.12.2011, 14:58
понятно, а выставляешь неадекватом себя в лице этих людей!! зачет. спс
просто люди жалкие нубы которые не могут меня слить злятся и начинают угрожать\оскорблять и тд) короче клоунадничать:-)
мм когда мя сливают я сливаю когда делать не*** вопще может быть по сливаю пару человек а так я уже месяца 3 некого нелил кроме фонов и всяхи хуев которые обзывались и лили мя!
А Четки НННАДА?
28.12.2011, 15:22
мм когда мя сливают я сливаю когда делать не*** вопще может быть по сливаю пару человек а так я уже месяца 3 некого нелил кроме фонов и всяхи хуев которые обзывались и лили мя!
потому что других слабо?:ROFL:
TePoPucT
28.12.2011, 15:38
просто люди жалкие нубы которые не могут меня слить злятся и начинают угрожать\оскорблять и тд) короче клоунадничать:-)
Ты сам сплашной клоун!
А Четки НННАДА?
28.12.2011, 15:40
Ты сам сплашной клоун!
о вот ты точно один из самых уморных типов серва:ROFL: сперва сливал ппц герой супер мего,на вечер уже за асс новый хозяин появился который оказывается не мог играть,дал чара чтоб его расскачали,а щас он смог играть и начал заного, не сливайте плиз:ROFL:
TePoPucT
28.12.2011, 15:44
о вот ты точно один из самых уморных типов серва:ROFL: сперва сливал ппц герой супер мего,на вечер уже за асс новый хозяин появился который оказывается не мог играть,дал чара чтоб его расскачали,а щас он смог играть и начал заного, не сливайте плиз:ROFL:
ахаха не плач детка,если бы не вип я бы посмотрел как ты плакал:ROFL:
с 8 утра до 14:00 и с 20:00 до 8 утра слитый:ROFL::ROFL:
А Четки НННАДА?
28.12.2011, 15:46
ахаха не плач детка,если бы не вип я бы посмотрел как ты плакал:ROFL:
с 8 утра до 14:00 и с 20:00 до 8 утра слитый:ROFL::ROFL:
:ROFL: еслибы да кабы..... ты бы нюхал ****у коню,ах да плачеш ведь только ты,изза сливов я не когда не плакал а улыбался:D
Я хочу узнать логику человека который создал тему об игре в которой слив ето часть игры и это обсолютно нормально! Мне кажеться, что какой-то из вариантов подойдет тебе!
А Четки НННАДА?
28.12.2011, 15:49
Я хочу узнать логику человека который создал тему об игре в которой слив ето часть игры и это обсолютно нормально! Мне кажеться, что какой-то из вариантов подойдет тебе!
кстате)) для себя вобще варианта не нашел) а он таков: мне поф на все сливаю просто так:-D
какая тут логика .... делать нефиг сидишь шпилишь... вот и вся логика умник...или иди гуся души.... а как тебе шпилить лить или не лить твое личное дело....
мой ответ
Да, я такой!! Не, ну а как!? Как меня так и Я тем же концом по тому же месту!!!
-Arhangel-
28.12.2011, 17:22
все варианты ответов узконаправленные и не несут в себе смысловой нагрузки. точнее, автор своими вариантами ответов, сам же и ответил на свои вопросы, так как ему хотелось. и по первым четырём вариантам я сделал вывод,- что его кто-то обидел в игре и здесь он решил вылить душу ,но не прямо, а решил зайти издалека, как ему казалось, но, как я написал выше, сам же и ответил своими четырьмя вариантами, в которых явственно видно порицание людей, которые сливают
все варианты ответов узконаправленные и не несут в себе смысловой нагрузки. точнее, автор своими вариантами ответов, сам же и ответил на свои вопросы, так как ему хотелось. и по первым четырём вариантам я сделал вывод,- что его кто-то обидел в игре и здесь он решил вылить душу ,но не прямо, а решил зайти издалека, как ему казалось, но, как я написал выше, сам же и ответил своими четырьмя вариантами, в которых явственно видно порицание людей, которые сливают
Вау.. какое заключение.... я задумался даже!! У меня чар 40+ 400ур в офе 90% времени суток... какие обиды АндрУшка ))) уймись...
А широко направленный ответ ты можешь дать в вольной форме что и сделали многие )
У меня чар 40+ 400ур в офе 90%.
Может из за сливов и в офе.По твоему опросу понятно что ты не навидишь людей которые сливаю и не можешь мыслить не предвзято.
По этому у тебя нет таких вариантов типо: Сливаю чтобы другие не качались. На качался теперь играю таким образом. Делать нефиг вот зашел по сливать.Все твои варианты ответов пытаются унизить тех людей которые сливают.
варианты ответов тупо напсаны.
п.с на рузе щас идет такой прикол кто забивает на игру слив чара делает- вкачивает в хп и бегает орет ну че убежал ну че убежал на спот. и это порожает забили на му так герои а когда играли так тихо сидели как kilevra. а когда опять хотят играть и типа всё не лей-тогда сливать начинаю и в итоге меня поэтому неадэкватом считают типа я людям кач не даю нервы делаю. это нормально?:-D
У меня чар 40+ 400ур в офе 90%.
Может из за сливов и в офе.По твоему опросу понятно что ты не навидишь людей которые сливаю и не можешь мыслить не предвзято.
По этому у тебя нет таких вариантов типо: Сливаю чтобы другие не качались. На качался теперь играю таким образом. Делать нефиг вот зашел по сливать.Все твои варианты ответов пытаются унизить тех людей которые сливают.
не унизить а спровацировать.... и я читаю то что хотел прочесть....вашу реакцию... спс
п.с на рузе щас идет такой прикол кто забивает на игру слив чара делает- вкачивает в хп и бегает орет ну че убежал ну че убежал на спот. и это порожает забили на му так герои а когда играли так тихо сидели как kilevra. а когда опять хотят играть и типа всё не лей-тогда сливать начинаю и в итоге меня поэтому неадэкватом считают типа я людям кач не даю нервы делаю. это нормально?:-D
для кого как!! )
А Четки НННАДА?
28.12.2011, 18:42
для кого как!! )
ник какой у тебя в игре?
ник какой у тебя в игре?
Hottler
А Четки НННАДА?
28.12.2011, 18:56
Hottler
чето подозрительное)) сам не играешь а тему создал....
чето подозрительное)) сам не играешь а тему создал....
не шпионь..... )) за статусом следи )
~Kelevra~
28.12.2011, 21:28
oi .. daldno ..))) kogda eto ja plakak ?) kogda tvoix v sz otprovljal ? )
Tech_N9ne
28.12.2011, 21:59
Да Kelevra то вообще пропащее тело, помню стою качаюсь на мозгах с ельфом он прибегает сливает ельфа начинает лить меня а я был 68 рес со статами кач и тогда у меня было 25 хп, он 125+ рес в хорошем релике в 3 вингах с 4 пб ещё и в ХП закинут, я начинаю отбегать а он в пост пишет " TechN9ne куда ты убегаешь? нубас" клоун... :bad:
Ваня ты видимо забыл как плакал когда я тебя сумом в катах сливал:-D
XoTTa6b)4
28.12.2011, 22:59
Слив без причины- признак дурачины...:-D
Слив без причины- признак дурачины...:-D
хахах :-D:-D точно
oi .. daldno ..))) kogda eto ja plakak ?) kogda tvoix v sz otprovljal ? )
Кого ты там в сз отправлял?)))):-D
Бессмертный Лорд
29.12.2011, 03:58
Все этим сказано , Арх как обычно опередил меня этим ответом):beer::friends:
Я играю ради ТОПа, а как быстрей подняться? Устранять конкурентов. Для этого и сливаю
всё верно