PDA

Просмотр полной версии : VERIGORA00 ОБРАЩЕНИЕ К ГМ

cott
09.01.2012, 00:39
по какой причине дан бан этому аккаунту?прошу узнать от ГМа!
прошу другим не флудить

NoN@mE
09.01.2012, 00:50
по какой причине дан бан этому аккаунту?прошу узнать от ГМа!
прошу другим не флудить

ппц канешь,сток качнуть ДЛ 140+ и БАН8-)8-)

cott
09.01.2012, 00:53
ппц канешь,сток качнуть ДЛ 140+ и БАН8-)8-)

даслер пожаловался на моего агм

TePoPucT
09.01.2012, 01:03
Дали БАН за мат наверняка.
Ето на неделю как минимум.

cott
09.01.2012, 01:06

то есть не на всегда?

TePoPucT
09.01.2012, 01:07
то есть не на всегда?

Нет.

Metadom
Навсегда:ROFL::ROFL::ROFL:

NoN@mE
то есть не на всегда?

минимум срок Бана это 15 дней, а дальше все от ГМ зависит!! Навсегда или нет

TePoPucT
09.01.2012, 01:10
Напиши ГМу в ПМ ник и спроси причину бана,он тебе ответит.

Может быть и навсегда:-)

cott
09.01.2012, 01:10
Навсегда:ROFL::ROFL::ROFL:

сарказм не актуален!умность свою показывать не стоит

SportsMan
09.01.2012, 01:11
давно пора , столько негатива от него летит что ппц

cott
09.01.2012, 01:13
давно пора , столько негатива от него летит что ппц

кому-то он и не нравится.мне тоже многие не нравится по поведению ну я не жалуюсь.если с человеком хорошо общаться то плохого о нём думать не будешь

SportsMan
09.01.2012, 01:16
кому-то он и не нравится.мне тоже многие не нравится по поведению ну я не жалуюсь.если с человеком хорошо общаться то плохого о нём думать не будешь

да мне вообще пох*й))))) как не пробовал с ним общаться , одни маты

cott
09.01.2012, 01:18
да мне вообще пох*й))))) как не пробовал с ним общаться , одни маты

ну кому как.я с ним общаюсь с нубства.вместе качались вместе начинали с 1х кат.я его довольно хорошо узнал за год

BpoTKampoT
09.01.2012, 05:04
за мат в пост наверника на 21 день дают

~Kelevra~
09.01.2012, 06:51

минимум срок Бана это 15 дней, а дальше все от ГМ зависит!! Навсегда или нет

за мат в пост наверника на 21 день дают

kto bolwe ?

Бессмертный Лорд
09.01.2012, 06:57
kto bolwe ?

ГМ:ROFL: он напишет точное число бана:ROFL::ROFL:

ParaZZit
09.01.2012, 09:09
mde so4ustvuy(((

ParaZZit
09.01.2012, 09:14
nu vot za4em vabwe bani davat? nu mater9ca i mater9ca plevat zato $ zalivayt na PB i POST kajdiy mesec, a posle bana Persanja 140+ esli ewe i navsegda (ne day bog kanewna) ne dumay wto ktota tut astaneca:-( 9b ne perejil eslib zabanili ppc(:cry:

Lubashka
09.01.2012, 10:41
nu vot za4em vabwe bani davat? nu mater9ca i mater9ca

Печально..

Pilik
09.01.2012, 10:59
nu vot za4em vabwe bani davat? nu mater9ca i mater9ca .... 9b ne perejil eslib zabanili ppc(:cry:

Банят, чтобы такие как вы плакали и вены вскрывали. GM мир чище делает.

ParaZZit
09.01.2012, 11:13
Банят, чтобы такие как вы плакали и вены вскрывали. GM мир чище делает.

rot zakroy jopaliz

toros3
09.01.2012, 11:25
вовсе не обязательно тему создавать, ПМ ГМ и все! пилик как всегда суется где не надо

cott
09.01.2012, 11:27
Печально..
нытики на счёт отправки скринов такие как даслер и ги херо...вот они это начудили

ADIDASSS
09.01.2012, 11:56
pps..pastavili harowogo parni9 ...sami ne mogli razabrata i rewil po plakata..oi minia pi..doi nazvali..navernika ne naprasna ....pps..kakim kr''soi nado biti ..

Pilik
09.01.2012, 12:00
Ахахаха ... как держать ответ за слова, сразу ноете, толпой.

Гопарь ParaZZit пей больше водки и пива, быстрей закончишься.

ADIDASSS
09.01.2012, 12:06
xD>>>>

ADIDASSS
09.01.2012, 12:09
Ахахаха ... как держать ответ за слова, сразу ноете, толпой.

Гопарь ParaZZit пей больше водки и пива, быстрей закончишься.

geroii da?offnisi..boliwe polizi ot tebi9 budet esli sprigaew s mosta..)

ParaZZit
09.01.2012, 12:48
geroii da?offnisi..boliwe polizi ot tebi9 budet esli sprigaew s mosta..)

+)))) prigay potom raskajew, xo4 4onit delnoe napiwew)))))))

SportsMan
09.01.2012, 13:08
100% tot kto scriini kinul GM-mu se49s gardita saboi''oi kakoi 9 maladet ..vot 9 emu pokazal..''pps..sami naverno svetiie..9 uveren 4to VERIGORAOO tak ne pastupil bi, sam bi razabrals9...veziot im 4to oni ne v odnom dvore s Seriogoi jivut...xD

Не слово не понял.
Маладет? - что за слова , выучи Русский потом умничай лось.

ParaZZit
09.01.2012, 13:10
mozg to vklu4i i Logikoy porabotay)))))) eta post s zagadkoy)) razgaday mol 4o napisano))

SportsMan
09.01.2012, 13:18
mozg to vklu4i i Logikoy porabotay)))))) eta post s zagadkoy)) razgaday mol 4o napisano))

мозг включить? - в зеркало сказал?
Закройся пес.

cott
09.01.2012, 13:19
срач как всегда развели на форуме.вы тут срётесь а серега без дла щас!ваще кул!ппц... из за всяких нытиков которые плачатся скринами хотя сами когда пишут такую немыслимую фигню!мать затрагивают(хотя не один русский человек не видел чтобы затрагивал мать)я не спорю в каждой национальности есть свои так называемые "ублюдки"!хотя мы не плачемся!как некоторые!чувствую надо отвечать им таким же методом-скринами на бан муруз кидать!да мой агм может быть тоже не сахар но он хатябы знает пацанские законы что стучать не хорошо!и скажу вам ник подозреваемой крысы - DaslerDL или ктото с гильдии херо!и я сделаю всё возможное чтобы те кто настучали получили тоже бан!те кто меня понимает тем спасибо.кто нет-ну и ладно.главное то что я за своего агм в ответе!и кто хочет мне помоч ответить им тем же прошу делать скрины на всё самое немыслимое с ихней стороны и присылать мне эти скрины.

ParaZZit
09.01.2012, 13:24
))))

ParaZZit
09.01.2012, 13:25
мозг включить? - в зеркало сказал?
Закройся пес.

a ti Seme4ki X*Y Nuxat Budew?]

20 let v tyrme vse na wl9pe za pa4ku BZ a?)) da da 4ert vazmi kak je 9 prav)))))))))))))))))) !

SportsMan
09.01.2012, 13:30
a ti Seme4ki X*Y Nuxat Budew?]

20 let v tyrme vse na wl9pe za pa4ku BZ a?)) da da 4ert vazmi kak je 9 prav)))))))))))))))))) !

ахахах) дура читай в подписки что на писанно) на шарке другой хоз лось.:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
ахаха быдло глупое

ParaZZit
09.01.2012, 13:31
da mne pox na tvay podpisku idi v pisku soso ebanutae)))))))))))

SportsMan
09.01.2012, 13:31
срач как всегда развели на форуме.вы тут срётесь а серега без дла щас!ваще кул!ппц... из за всяких нытиков которые плачатся скринами хотя сами когда пишут такую немыслимую фигню!мать затрагивают(хотя не один русский человек не видел чтобы затрагивал мать)я не спорю в каждой национальности есть свои так называемые "ублюдки"!хотя мы не плачемся!как некоторые!чувствую надо отвечать им таким же методом-скринами на бан муруз кидать!да мой агм может быть тоже не сахар но он хатябы знает пацанские законы что стучать не хорошо!и скажу вам ник подозреваемой крысы - DaslerDL или ктото с гильдии херо!и я сделаю всё возможное чтобы те кто настучали получили тоже бан!те кто меня понимает тем спасибо.кто нет-ну и ладно.главное то что я за своего агм в ответе!и кто хочет мне помоч ответить им тем же прошу делать скрины на всё самое немыслимое с ихней стороны и присылать мне эти скрины.
А что нам делать? писать всем вместе чтобы разбанили его хД не смеши , ему надо писать самому и просить чтобы разбанили или идти работать думаю это лучше будет.

SportsMan
09.01.2012, 13:32
da mne pox na tvay podpisku idi v pisku soso ebanutae)))))))))))

Опять необразованный придурок) выучи русский потом рот раскрывай , стыдно должно быть.

ParaZZit
09.01.2012, 13:41
a t9 kak zavut ?)

ParaZZit
09.01.2012, 13:42
ахахах) дура читай в подписки что на писанно) на шарке другой хоз лось.:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
ахаха быдло глупое

kakieta xaz9eva to 1dni i teji po razumu ne s kem ne ladica nu nu... tot stanal za afk i ti stanat budew))))))))))))))))))))))))))))))))))))

SportsMan
09.01.2012, 13:42
a t9 kak zavut ?)

Тимофей.

SportsMan
09.01.2012, 13:44
kakieta xaz9eva to 1dni i teji po razumu ne s kem ne ladica nu nu... tot stanal za afk i ti stanat budew))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ахахаха вот быдло) учи русский, страдал хД у меня со всем му вар был ) а ты так семечки , клоун.:ROFL:

ParaZZit
09.01.2012, 13:46
Тимофей.

X*Y pobrey xDDDDDDDDDD

ZZZZ27
09.01.2012, 13:46
все ок давно надо было забанить этого *****а,кто в пост писал твоя мама желеет что родила чурку? скрин скинуть тебе? пусть вобще бесрочно банят.

SportsMan
09.01.2012, 13:58
В данный момент поддерживаю толстого Русика) ты прав , он мелит такую херню.

InSPIRE
09.01.2012, 14:13
Если забанили, значит есть за что.

PVP
09.01.2012, 14:23
Если забанили, значит есть за что.
Ну ты внатуре кэп, извини не удержался.

PVP
09.01.2012, 14:33
X*Y pobrey xDDDDDDDDDD
Ленинграда что ли переслушал? Я бы ответил тогда побрей 3.14зду.

ZZZZ27
09.01.2012, 14:46
шавка все не как не уйдет в реальность:ROFL: сливают,не отпускают сливы поцика в реальность,печалька:(

ParaZZit
09.01.2012, 14:50
Ленинграда что ли переслушал? Я бы ответил тогда побрей 3.14зду.

kakoy leningrad axaxaxaxaxa:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::RO FL:

Pilik
09.01.2012, 15:06
Вот вы тела. Ищите крайних, когда сами виновны. Попался - отвечай.
Самый верный исход события - GM игнорит, тем самым бессрочный бан. Зачем разбанивать, если не можете ЭЛЕМЕНТАРНО выполнять правила, написанные GM-ом для вас. Можете иметь любые понятия в своей стае, селе, племени, но тут есть правила общие для всех.

Общие правила поведения на сервере.

1. Запрещена не нормативная лексика, реклама, оскорбления, угрозы и флуд.

13. За нарушение любого пункта правил сервера предполагается бессрочная блокировка аккаунта.

cott пишешь, в ответе за АГМ, он нарушил, тому доказательство скрины, как это произошло значения не имеет. Значение имеет, что твой ответ фуфло.

PVP
09.01.2012, 15:08
kakoy leningrad axaxaxaxaxa:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::RO FL:
Город такой Петроград, Ленинград, Санкт- Петербург кому какое имя ближе...анекдот что ли даже не слышал?

Вовочкин папа едет в Ленинград.
- Дети, кто сочинит стихотворение со словом "Ленинград", тому я привезу то, что
он в стихотворении попросит.
- Папа едет в Ленинград, папа купит мармелад, - говорит младший брат Вовочки.
- Молодец, куплю тебе мармелад. Вовочка:
- Папа едет в Ленинград, папа купит мне мопед.
- Не в рифму! - кричит папа. - Попробуй еще раз.
- Папа едет в Ленинград, Мамин хахаль будет рад. Мамин хахаль наш сосед, Папа
купит мне мопед.

NoN@mE
09.01.2012, 15:21
Город такой Петроград, Ленинград, Санкт- Петербург кому какое имя ближе...анекдот что ли даже не слышал?

купит мне мопед.

+1:ROFL::ROFL:

ParaZZit
09.01.2012, 15:24

купит мне мопед.
xD) ter sliwal))))

yaji2k
09.01.2012, 15:32
Поделом, что забанили. До этого тоже полно случаев не красивых было с ним. Какой еще пацанский закон, если он даже разговаривает так, что у многих только негатив с его стороны воспринимается.
И кстати я посмотрю он у вас опять агм? Было время его кикнули вообще с гильдии. Кик сделали, чтобы замять тему, что и следовало доказать.

PVP
09.01.2012, 15:50
Кароче хорош батву нагонять, по теме если его забанили за ненармативную лексику или за оскарбление персонажей в общем чате то это бан на неделю, ну это по сути, а так все зависит от администрации, если нецензурная брань была еще и через пост, то в придачу его тоже должны отключить. Конечно если он ровный и четкий пацанчик может с ГМ компромис найти, попалить скриники тех кто впарил и т.д.а там уж свои пацаны на районе рассудят... Так что а пока продолжаем хлебать жигуля и смаковать семками. Нескончаемых семак вам и уважуха!!

cott
09.01.2012, 15:55
А что нам делать? писать всем вместе чтобы разбанили его хД не смеши , ему надо писать самому и просить чтобы разбанили или идти работать думаю это лучше будет.

василий он и так работает а ты несёшь ахинею.твои дешёвые панты на форуме никому не нужны

SportsMan
09.01.2012, 15:57
шавка все не как не уйдет в реальность:ROFL: сливают,не отпускают сливы поцика в реальность,печалька:(

поцык ты хД а ты боишься на улицу выйти дуры жирная?:)))

Майкл Скофилд
09.01.2012, 16:15
Вот вы тела. Ищите крайних, когда сами виновны. Попался - отвечай.
Самый верный исход события - GM игнорит, тем самым бессрочный бан. Зачем разбанивать, если не можете ЭЛЕМЕНТАРНО выполнять правила, написанные GM-ом для вас. Можете иметь любые понятия в своей стае, селе, племени, но тут есть правила общие для всех.

cott пишешь, в ответе за АГМ, он нарушил, тому доказательство скрины, как это произошло значения не имеет. Значение имеет, что твой ответ фуфло.

Хоть один нормальный ответ в теме. Абсолютно согласен с тобой Pilik.

cott
09.01.2012, 16:22
честно мне плевать что он нёс там и плевать какого мнения вы обо мне и о нём.я знаю что он нормальный пацан!а если он к вам относится недоброжелательно это ещё не значит что он неадекват!развели тут дермища!

Майкл Скофилд
09.01.2012, 16:25
честно мне плевать что он нёс там и плевать какого мнения вы обо мне и о нём.я знаю что он нормальный пацан!а если он к вам относится недоброжелательно это ещё не значит что он неадекват!развели тут дермища!

На вкус и цвет...:pardon:

ZZZZ27
09.01.2012, 16:26
поцык ты хД а ты боишься на улицу выйти дуры жирная?:)))

кто сказал 8и летнему ребеночку что я боюсь выйти на улицу?а вот ты реально не выходиш,а только язычком своим ляля,писал всем свой график по которому дома ты должен быть только в 23-00) а на самом то деле ты весь день дома и на форуме опускаешся,тебе видимо в кайф,садамаза новый стиль:ROFL:

cott
09.01.2012, 16:28
На вкус и цвет...:pardon:

вы посмотрите на такие лица как даслер и ещё всякие неадекваты.а то тут тролите нормального мужика!за них грубо говоря вступаетесь!вон кавказцы за друг друга жопу порвут а мы русские лиж бы засрать своего же русского нормального человека!задумайтесь и прошу больше всякую х**** не нести..писать только по-существу

PVP
09.01.2012, 16:29
Да тут все нормальные, просто у каждого свои причуды, так сказать своеобразие, хотя в ком то нормальность у меня вызывает сомнения..)

NoN@mE
09.01.2012, 16:29
кто сказал 8и летнему ребеночку что я боюсь выйти на улицу?а вот ты реально не выходиш,а только язычком своим ляля,писал всем свой график по которому дома ты должен быть только в 23-00) а на самом то деле ты весь день дома и на форуме опускаешся,тебе видимо в кайф,садамаза новый стиль:ROFL:

эт он так в Реальность ушол :-D:-D:-D целый день сидит перед монитором и задротит на форуме:ROFL::ROFL: Нравиться в свой адресс слышать любимые слова:-D

cott
09.01.2012, 16:31
эт он так в Реальность ушол :-D:-D:-D целый день сидит перед монитором и задротит на форуме:ROFL::ROFL: Нравиться в свой адресс слышать любимые слова:-D

кстати да!смысл сидеть тупо на форуме если не играешь?значит кем-то начал снова играть и шкерится

PVP
09.01.2012, 16:32
вы посмотрите на такие лица как даслер и ещё всякие неадекваты.а то тут тролите нормального мужика!за них грубо говоря вступаетесь!вон кавказцы за друг друга жопу порвут а мы русские лиж бы засрать своего же русского нормального человека!задумайтесь и прошу больше всякую х**** не нести..писать только по-существу
Да про жопу ты это круто написал! А нужны ли такие жертвы?

NoN@mE
09.01.2012, 16:33
кстати да!смысл сидеть тупо на форуме если не играешь?значит кем-то начал снова играть и шкерится

+1 :-D:-D дак он играет,ток как и раньше писал что якобы ушол:ROFL::ROFL:

cott
09.01.2012, 16:36
Да про жопу ты это круто написал! А нужны ли такие жертвы?

не понимаю что ты написал в последнем предложении не уловил сути.ну те кому надо поймут что я хотел на самом деле передать(мысль)

ZZZZ27
09.01.2012, 16:36
та блин пацаны)) этоже шавка,он в скайпе когда нас было человек 6 3 раза за 15 мин пробалоболился))) и отрицал это при 5и людях,а что вы тут хотите? балабол он галимый) зы я без матов а то учеток уже не осталось:-D

VERNlGORA
09.01.2012, 16:38
+1 :-D:-D дак он играет,ток как и раньше писал что якобы ушол:ROFL::ROFL:вы тут про меня такие истории создаёти а сами вы задумались за чё вас я в му засираю вы стада детак каторые много чё можити писать зная о том что мы на большём растоянии и уверины что вам павизло что меня нет рядом а бан я щитаю несправидлив пусть слидит за игрой как она работаит а не за маей речью мой ниготив к вам это логичиски расудить точто вы такие безпалезные ирады скаторыми мне невкайф общаца НУ А КАМУ ЧЁТА ПЛАХОВА НАГАВАРИЛ СОРИ А ТЫ ЛИМП РОТИК ПРИКРЛБЫ ТЫЖЭ ЕЩЁ ТА КРЫСА!! СКАЖИ ЕЩЁ И НЕ ТАК??

cott
09.01.2012, 16:38

ага постоянно уходит с му а на форуме частенько появляется да ещё и лезет в разговоры не нужные ему.лиж бы так попонтоваться!пусть фильтр ставит на muruz если уже хочет насовсем покинуть игру

PVP
09.01.2012, 16:40
Дык не он один так делает, не охота просто афишировать...

PVP
09.01.2012, 16:41
не понимаю что ты написал в последнем предложении не уловил сути.ну те кому надо поймут что я хотел на самом деле передать(мысль)
После бутылки коньяка поймешь.

cott
09.01.2012, 16:43
Дык не он один так делает, не охота просто афишировать...

поверь я много личностей знаю кто так делает.в основном кидалы так делают чтобы заметать следы и говорят новый владелец преставляясь уже с другим именем

cott
09.01.2012, 16:44
После бутылки коньяка поймешь.

каждый думает в меру своей развязанности(с) ваш кэп:-D

ZZZZ27
09.01.2012, 16:48
вы тут про меня такие истории создаёти а сами вы задумались за чё вас я в му засираю вы стада детак каторые много чё можити писать зная о том что мы на большём растоянии и уверины что вам павизло что меня нет рядом а бан я щитаю несправидлив пусть слидит за игрой как она работаит а не за маей речью мой ниготив к вам это логичиски расудить точто вы такие безпалезные ирады скаторыми мне невкайф общаца НУ А КАМУ ЧЁТА ПЛАХОВА НАГАВАРИЛ СОРИ А ТЫ ЛИМП РОТИК ПРИКРЛБЫ ТЫЖЭ ЕЩЁ ТА КРЫСА!! СКАЖИ ЕЩЁ И НЕ ТАК??

нука нука,расскажи что я скрысил?:ROFL:

VERNlGORA
09.01.2012, 16:51
нука нука,расскажи что я скрысил?:ROFL:

ща я раскажу вам чё он скрысил биаст непомниш !!!!!!! крысёнак

ZZZZ27
09.01.2012, 16:52

:-D расскажи,оч интересно

NoN@mE
09.01.2012, 16:53
вы тут про меня такие истории создаёти а сами вы задумались за чё вас я в му засираю вы стада детак каторые много чё можити писать зная о том что мы на большём растоянии и уверины что вам павизло что меня нет рядом а бан я щитаю несправидлив пусть слидит за игрой как она работаит а не за маей речью мой ниготив к вам это логичиски расудить точто вы такие безпалезные ирады скаторыми мне невкайф общаца НУ А КАМУ ЧЁТА ПЛАХОВА НАГАВАРИЛ СОРИ А ТЫ ЛИМП РОТИК ПРИКРЛБЫ ТЫЖЭ ЕЩЁ ТА КРЫСА!! СКАЖИ ЕЩЁ И НЕ ТАК??

во 1х следи кому че пишешь , во 2х я ваще тебя знать не знаю !! в 3х то что я писал не тебе,и читай правильно!!! а потом уже разбрасывайся словами

cott
09.01.2012, 16:54
много что я начинаю понимать после разговоров:-)

PVP
Надеюсь хоть какие то факты будут? А так пох интересно почитать...

VERNlGORA

Всю чуш что вы тут на меня наганяити это полная лажа пари слидити за собой мне невкайф тут вылаживать пра каждова я нестану жаловаца и тд я за сваи слава отвечу бан так бан но дело не в этом дело в вас вы тут гонити на меня а за собой слидить папробуйти))

PVP
09.01.2012, 16:56
каждый думает в меру своей развязанности(с) ваш кэп:-D
Да не в этом дело, просто я потихоньку канину добиваю, не комфортно когда рядом нет пустых бутылок.

cott
09.01.2012, 16:57
Да не в этом дело, просто я потихоньку канину добиваю, не комфортно когда рядом нет пустых бутылок.

:-)ясно ясно.ну ёпт такой срач на форуме пипец...сначала просил же всех не разводить...

PVP
09.01.2012, 16:58
Всю чуш что вы тут на меня наганяити это полная лажа пари слидити за собой мне невкайф тут вылаживать пра каждова я нестану жаловаца и тд я за сваи слава отвечу бан так бан но дело не в этом дело в вас вы тут гонити на меня а за собой слидить папробуйти))
Сказал А, говори и Б...если тебе конечно есть что сказать, про каждого и не надо, разговор зашел только об одном человеке. У тебя есть что на него?

VERNlGORA
09.01.2012, 16:58
:-)ясно ясно.ну ёпт такой срач на форуме пипец...сначала просил же всех не разводить...

да тут просто Бро все гаразды паарать ^^^^^^^ЗЛЫЕВЫ ЗАЧТО МНЕ ТАКОЕ ГОРЯЯЯЯ^^ ИЗМАЙ ДЛ БАН

NoN@mE
09.01.2012, 16:59
Сказал А, говори и Б...если тебе конечно есть что сказать, про каждого и не надо, разговор зашел только об одном человеке. У тебя есть что на него?

если было бы,он сразу выложил бы !! видимо нету,словами ток кидаеться

PVP
09.01.2012, 16:59
видимо ты еще плохо знаешь форум муруза..)

VERNlGORA
09.01.2012, 17:02

ДА НЕТ ПРОСТО Я НЕ РЕБЁНАК ВЛАЖИВАТЬ А ВЫ ТУТ КАК БАБЫ ТОКА И АРЁТИ ДРУГ НА ДРУГА ЗДАЁТИ КАКИЕ СВАЗ МУЖИКИ КАК СОСКИ РИДАИТИ В ФОРУМИ

cott
09.01.2012, 17:04
да тут просто Бро все гаразды паарать ^^^^^^^ЗЛЫЕВЫ ЗАЧТО МНЕ ТАКОЕ ГОРЯЯЯЯ^^ ИЗМАЙ ДЛ БАН

бывает..базарить не мешки ворочать! на словать ты лев толстой а на деле х******** простой..поэтому многие начинают отзываться на форуме а когда нормально спросишь мало кто додумается ответить потому что всем плевать

PVP
09.01.2012, 17:05
ДА НЕТ ПРОСТО Я НЕ РЕБЁНАК ВЛАЖИВАТЬ А ВЫ ТУТ КАК БАБЫ ТОКА И АРЁТИ ДРУГ НА ДРУГА ЗДАЁТИ КАКИЕ СВАЗ МУЖИКИ КАК СОСКИ РИДАИТИ В ФОРУМИ
Не ну а как, если человек говорит что знает что то плохое но не говорит. Тем самым ты можно сказать оклеветал человека вот и приходиться быть сосиской))

cott
09.01.2012, 17:06

будто нахожусь на вокзале.так себя чувствую..друго другого перекричать хочет

VERNlGORA
09.01.2012, 17:06

каждому сваё но мне всёравно на выши каминтарии про мне просто сижу и ржу со всякова бреда

VERNlGORA
09.01.2012, 17:08
каждому сваё но мне всёравно на выши каминтарии про мне просто сижу и ржу со всякова бреда

вы ридиски ))) (_!_) во вам))

cott
09.01.2012, 17:09

серёнь успокойся:-)

PVP
09.01.2012, 17:10
бывает..базарить не мешки ворочать! на словать ты лев толстой а на деле х******** простой..поэтому многие начинают отзываться на форуме а когда нормально спросишь мало кто додумается ответить потому что всем плевать
Я не нормально ответил? Мой пост где то выше, если за оскорбление бан то на время, и придется смериться, можешь и даже нужно подолбить ГМа в ПМ что бы предоставил скрины сделанные на заблокированного персонажа, сроки на которые был забанен перс. Если за читы, хаки и т.д. ну такое скорее всего наврятли то прощай...

VERNlGORA
09.01.2012, 17:10

ГМ МУ ИСПРАВЬ ВИП СПОТ ПАЖАЛУСТО АТО БАГИ ПА НАЧАМ ДОСТАЮТ И ПРАСЫПАЕШСЯ А ОН СТАИТ НЕ НА КВАДРАТИ А НЕПАЙМИ ГДЕ И МОБАВ НЕВИДНО(( ЭТО ПИЧАЛЬНА

PVP
09.01.2012, 17:11
редиски мягко сказано....

VERNlGORA
09.01.2012, 17:13

НУ УЖЭ МАТЮКАЦА НЕВАРИК)) ато дл неувижу))

cott
09.01.2012, 17:15

всё возможно

VERNlGORA
09.01.2012, 17:15
НУ УЖЭ МАТЮКАЦА НЕВАРИК)) ато дл неувижу))

а хателосьбы паскарей увидить ато всё нанём кр зен и тд терь мой бк палчик сосёт(( это пичально дайти зен народ пжалусто))

VERNlGORA
09.01.2012, 17:16
а хателосьбы паскарей увидить ато всё нанём кр зен и тд терь мой бк палчик сосёт(( это пичально дайти зен народ пжалусто))

я курять пашёл плохое непишити))

cott
09.01.2012, 17:17

щас сум будет 300 лвл дам зена чуток а то над скорее кач до вингов:-)

Lubashka
09.01.2012, 17:24
Мои глаза.. :crazy:

VERNlGORA
09.01.2012, 17:27

тваи глаза неврут))

Ololoid_100500
09.01.2012, 17:27
Vernigora орфографию включи:ROFL:

VERNlGORA
09.01.2012, 17:29

неумею(((как??))

PVP
09.01.2012, 17:30
Верь правому глазу, лично он меня еще не подводил)

ZZZZ27
09.01.2012, 17:32

Расскажи расскажи,плиз плиз плиз,ну расскажи пожалуйста,что я скрысил,плиз плиз

VERNlGORA
09.01.2012, 17:32
Верь правому глазу, лично он меня еще не подводил)

снайпир чтоли???

VERNlGORA
09.01.2012, 17:33
Расскажи расскажи,плиз плиз плиз,ну расскажи пожалуйста,что я скрысил,плиз плиз

мой клаф оф биаст просто взял и стырил гадёнышшшшш

ZZZZ27
09.01.2012, 17:34
мой клаф оф биаст просто взял и стырил гадёнышшшшш

ухахахахахах:ROFL:
вспомнил тот случай:ROFL: так я не просто так взял же,я тебя слил и взял:-D че упало то все мое:-D

PVP
09.01.2012, 17:34
Балтат удобние, чем правелно песать...

VERNlGORA
09.01.2012, 17:35
[QUOTE=ZZZZ27;318910]ухахахахахах:ROFL:[/QUOTEг гы смишно да но быложжэ дело вечиром ведь так

VERNlGORA
09.01.2012, 17:36
Балтат удобние, чем правелно песать...

а мы чё в школе?? чё я тут грамотно писать должен??????? а алалалала

ZZZZ27
09.01.2012, 17:36
[QUOTE=ZZZZ27;318910]ухахахахахах:ROFL:[/QUOTEг гы смишно да но быложжэ дело вечиром ведь так

и что,что вечером?

P.S ненадо было тебе в пост писать про чурку)

cott
09.01.2012, 17:37
ухахахахахах:ROFL:
вспомнил тот случай:ROFL: так я не просто так взял же,я тебя слил и взял:-D че упало то все мое:-D

чётко з****** умеете могёте . всё слаженно и чётко

VERNlGORA
09.01.2012, 17:37
[QUOTE=VERNlGORA;318914]

и что,что вечером?

це да ненадо но но но я хз чё но

VERNlGORA
09.01.2012, 17:38
[QUOTE=VERNlGORA;318914]

и что,что вечером?

лимпик неврубай тупова ты меня слил и мой биаст каторый я выбил увёл отак от варюга

ZZZZ27
09.01.2012, 17:39
[QUOTE=ZZZZ27;318916]

це да ненадо но но но я хз чё но

ты писать можешь,хотябы чутка грамотно? вобще не понятно, что ты пишешь:-D

ZZZZ27
09.01.2012, 17:40
[QUOTE=ZZZZ27;318916]

лимпик неврубай тупова ты меня слил и мой биаст каторый я выбил увёл отак от варюга

:ROFL: ну ты тип,и что с того,что я тебя слил и твои клав оф бист забрал себе? что упало то пропало:-D

cott
09.01.2012, 17:40
так же серег?по-пацански сделано:-)один достал добычу другой отобрал.. мужик ёпте

VERNlGORA
09.01.2012, 17:41
[QUOTE=VERNlGORA;318919]

ты писать можешь,хотябы чутка грамотно? вобще не понятно, что ты пишешь:-D

ты непридирася к словам а читай и некаминтируй тут

ZZZZ27
09.01.2012, 17:43
хватит оплакивать уже те клавы,подумаешь 18 штук,чи не много:-D хотя с моими клавами на 6кр вышло:-D

VERNlGORA
09.01.2012, 17:45
хватит оплакивать уже те клавы,подумаешь 18 штук,чи не много:-D хотя с моими клавами на 6кр вышло:-D

ну вот видеш ты меня обдилил писюн ты лимп ваще стобой недружу)))))

Despik
09.01.2012, 17:46
nu vot za4em vabwe bani davat? nu mater9ca i mater9ca plevat zato $ zalivayt na PB i POST kajdiy mesec, a posle bana Persanja 140+ esli ewe i navsegda (ne day bog kanewna) ne dumay wto ktota tut astaneca:-( 9b ne perejil eslib zabanili ppc(:cry:

Жесткий пост 8-):ROFL:

cott
09.01.2012, 17:46

крассавчик:-)может он надумал чёрного варить и именно на те 18 штук он сварил бы.а жидство плохая манера человека которая приводит к не очень положительным последствиям.так как сначала в играх начинаешь а потом и в реале начнёшь

toros3
09.01.2012, 17:47
базар))) сыр по чем*? а поросята молочные?

cott
09.01.2012, 17:49

по стене:-)

toros3
09.01.2012, 17:49
крассавчик:-)может он надумал чёрного варить и именно на те 18 штук он сварил бы.а жидство плохая манера человека которая приводит к не очень положительным последствиям.так как сначала в играх начинаешь а потом и в реале начнёшь

я б так же сделал бы) просто в тот момент я был за ЕЕ)

PVP
09.01.2012, 17:50
Бэри помидорки!! Бэри дарагой, последний тэбэ отдаю!!!

ZZZZ27
09.01.2012, 17:50
не неси бреда красавица) на демонах\селупане\других квестах при убийстве других игроков,это крысятничество?:-D

cott
09.01.2012, 17:51
я б так же сделал бы) просто в тот момент я был за ЕЕ)

крассавчик что сказать

cott
09.01.2012, 17:53
не неси бреда красавица) на демонах\селупане\других квестах при убийстве других игроков,это крысятничество?:-D

у каждого человека своё мнение по этому поводу.а бреда я не нёс и спасибо за троллинг

ZZZZ27
09.01.2012, 17:54
193.26.217.2:27024 го в кс лучше