Просмотр полной версии : подскажите
как кинуть скрин гму?
с маила ток посылаешь ему ,если не ошибаюсь!!
с маила ток посылаешь ему ,если не ошибаюсь!!
какой маил гм муруза?
какой маил гм муруза?
это идет все на ban@muruz.ru помоему так было ... все скрины туда отправляються!
Смотря что за скрин и с какой целью ты его хочешь кинуть, а так вот еще ящик ГМа: support@muruz.ru
Смотря что за скрин и с какой целью ты его хочешь кинуть, а так вот еще ящик ГМа: support@muruz.ru
чем отличаются эти ящики?то есть какой информацией.что на этот ящик кидать нужно?
чем отличаются эти ящики?то есть какой информацией.что на этот ящик кидать нужно?
Ну суппорт это еще старый ящик, раньше туда закидывали скрины с багами читерами, вопросы по игре и т.д. потом ввели бан, теперь туда закидываем скрины на персонажа желающего отправить в бан, а в суппорт вопросы по игре. Когда на ящик кидаешь ответить может не сам ГМ лично а кто из персонала так сказать их гоп компании., а по срокам не быстрее чем просто отправить скрин в ПМ ГМу пока там все рассмотрят, примут тяжкое решение, так что если что то важно то лучше в ПМ чем на ящик.
Этот сайт еще действителен ?))
Этот сайт еще действителен ?))
Да хз, был действителен когда был С2, а так я вообще на ящики нечего не кидаю, все в ПМ)
Я вообще не разу туда не че не отсылал)...
Кажется, что туда и смысла нету слать...
Я вообще не разу туда не че не отсылал)...
Кажется, что туда и смысла нету слать...
Сейчас то да, на первом был.
помогите люди дц проиходит только в игру зайду не чего не работает и дц мин через 5 помогите
помогите люди дц проиходит только в игру зайду не чего не работает и дц мин через 5 помогите
Игра обновилась нормально? Попробуй перед тем как заходить выключить все программы кроме му.
только сегодня новый клиент скинул(( и не банчит хз че такое(( может кто знает
только сегодня новый клиент скинул(( и не банчит хз че такое(( может кто знает
Такссс ладно, update делал?
Возможно просто у тебя работает какая нибудь прога которую му воспринимает как хак, поэтому тебя дисконтит.
update обновлял(( все ровно не пашет(( не проги не включены
update обновлял(( все ровно не пашет(( не проги не включены
И че это только с МУ? Значит не судьба...шучу)) Че за антивирус?
Тупо выкидывает только из му, ваще нечего не пишет? В других играх все норма, все проги выключал, и антивир тоже?
norton но без подписки ) короче его нет) блин ну тогда правда не судьба) поиграть(
Просто так ведь выкидывать не может, извини я бы приехал, разобрался, но как говорил шарк: бензин нынче дороговат)
Legend Killer
10.01.2012, 13:16
глянь тут http://muruz.ru/forum/showthread.php?p=204786#post204786