Просмотр полной версии : Вопрос к администрации Muruz!!!
уважаемая администрация Muruz прошу разбанить персонажа PANZER стоит уже очень долго в бане!!!ПРОШУ ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОИГРАТЬ)Буду очень благодарен,заранее СПАСИБО
уважаемая администрация Muruz прошу разбанить персонажа PANZER стоит уже очень долго в бане!!!ПРОШУ ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОИГРАТЬ)Буду очень благодарен,заранее СПАСИБО
а что натворил?
P.S. если не секрет)
все заходи,играй на здоровье
http://www.youtube.com/watch?v=gnBCoUP5hKE&feature=youtu.be нука)24:15 новый персонаж Му это шокк!!!!!
не снял же он до сих пор в бане,я что натворил в том то и дело что ничего мой акк походу ломанули и назихирили,администрация прошу разбаньте
не снял же он до сих пор в бане,я что натворил в том то и дело что ничего мой акк походу ломанули и назихирили,администрация прошу разбаньте
а че это? аа если ломанули то все бан навсегда((((:-(:-(:-(:cry: сочувствую играй заново
дак я то не знаю ломанули или нет
Положил 300 рублей на акаунт тоесть 10 кр приобрел а их до сих пор нету
что делать?
-=DarkLord=-
19.01.2012, 16:24
что делать?
Пиши ГМу в ПМ...
"прошу понять и простить" убило...
Армию напомнило::ROFL:
там знаешь скока добра жалко блин
Бессмертный Лорд
20.01.2012, 05:50
Знакомый ник, что-то припоминает вроде нуба пробующего слить ресетников со спотов) тут просто так бан не дают:Search:
:-oКонец
~Kelevra~
20.01.2012, 09:00
что делать?
prover' mog tu na extrim pologul.