Просмотр полной версии : ADMINAM
Odnazdi staju ja na spote v ikaruse,mimo menia prilitaet ~Magius~ dajot mne trade,i prosit ctobi ja emu pokazal svoj set,pri etom spasivaet eto 100% pokuplennij ot admina set?ja otvetil da!na mne leather +full+11,ja prinimaju pokazivaju emu ego,on dajot mne leather set full+11 i pendant na DK+13+full prosit za eto moj set.Ja u nego sprosil zacem emu eto?on mne v otvet ja xaciu tebe padarok zdelat'...Posle etix slov ja zakril trade i skazal cto mne ot nego nicego nenado.Eto bil edinstvennij celovek katoromu ja pokazal svoj set v trade.Sevodnia posle profilaktiki servera etot set na mne iscez.Uvazaemie admini kak eto ponimat'???
Wh1te[MG]
21.03.2008, 01:04
Odnazdi staju ja na spote v ikaruse,mimo menia prilitaet ~Magius~ dajot mne trade,i prosit ctobi ja emu pokazal svoj set,pri etom spasivaet eto 100% pokuplennij ot admina set?ja otvetil da!na mne leather +full+11,ja prinimaju pokazivaju emu ego,on dajot mne leather set full+11 i pendant na DK+13+full prosit za eto moj set.Ja u nego sprosil zacem emu eto?on mne v otvet ja xaciu tebe padarok zdelat'...Posle etix slov ja zakril trade i skazal cto mne ot nego nicego nenado.Eto bil edinstvennij celovek katoromu ja pokazal svoj set v trade.Sevodnia posle profilaktiki servera etot set na mne iscez.Uvazaemie admini kak eto ponimat'???
[/b]
сочуствую, у меня тоже много чё не дюпанного пропало...писец прост. :(
20-03-2008 Внимание
Все аккаунты были переведены в нижний регистр, т.е. для захода в игру свой аккаунт необходимо вводить только маленькими буквами.
Также удалены все дублированные вещи.
При повторном обнаружении дублированных вещей, аккаунт будет блокироваться.
Удалённые вещи возврату не подлежат.
Удалённые вещи возврату не подлежат.
[/b]
Так то это так, но лично я 100% знаю, что у Wh1ta Бон сет был не дюпнутый, т.к. ему давно еще его Mupoap подарил. :o
Так то это так, но лично я 100% знаю, что у Wh1ta Бон сет был не дюпнутый, т.к. ему давно еще его Mupoap подарил. :o
[/b]
А ты так же 100% знаешь,что у Mupoap он был не дюпаный? ;)
V dannom sluciae eto kakoeto nedorazumenie,SET ISCEZ ne poniatno po kakim pricinam... No ved' est' pisma kotorie ja pisal adminam i tam ukazan rasxodi cto ja SET u vas PAKUPAL I ETO NE DUP.....Budet sprovedlivo esli set vernut,ja ved za nego platil 50$
[/b]
да много недюпаного шмота удалили у меня шит+13+рате удалили но он не дюпаный 100%.
Насколько я знаю,дюпать можно даже те вещи которые,ты просто показывал в траде...Вот оно и получилось :-o
Насколько я знаю,дюпать можно даже те вещи которые,ты просто показывал в траде...Вот оно и получилось :-o
[/b]
A pocemu v takom sluciae dolzni stradat' cesnie igraki muruza?vrodebi eta funkcija trade ne zaprescena.......
A pocemu v takom sluciae dolzni stradat' cesnie igraki muruza?vrodebi eta funkcija trade ne zaprescena.......
[/b]
Если сами игроки будут заблаговременно сообщать о возможных багах и желательно с описанием их использования, то эти самые баги будут устраняться гораздо быстрее.
Но так как игроки никогда ничего не сообщают, а только используют их, в итоге получается такой результат.
Не надо было передавать свои вещи третьим лицам, соклановцам и прочим игрокам, либо передавать свой аккаунт своим друзьям.
Были удалены все дублированные вещи и оставалась одна не дублированная, поэтому, если у Вас была удалена вещь - значит она была дублированной.
Также перечитайте правила сервера: http://muruz.ru/frm/index.php?showtopic=2
14. Запрещено продавать\покупать игровых чаров за игровую валюту, виртуальные и реальные деньги.
15. Запрещено продавать\покупать full вещи за игровую валюту, виртуальные и реальные деньги.
16. Запрещено продавать\покупать игровые вещи за виртуальные и реальные деньги.
17. Запрещено передавать свой аккаунт в чужое пользование.
[/b]
Vsioravno liudi igrajuscie ne vinovati v tom cto dup zdes' rabotaet,eto nepoladki servera,a Stradajut v etom oni sami....v tom cisle i ja :-(
Вот теперь понятно длячего всякие нубки просили у меня показать им шмот в трэйд ... Хотели значит надюпать мой шмотик :) . Пусть смотрят лучше как на персе выглядит . Нефиг им в Трэйде рассматривать чужие вещи :)
Верните мне мое колечко + фулл :) ппц тому кто мне его дал за ББ :beer:
Вот теперь понятно длячего всякие нубки просили у меня показать им шмот в трэйд ... Хотели значит надюпать мой шмотик . Пусть смотрят лучше как на персе выглядит . Нефиг им в Трэйде рассматривать чужие вещи [/b]
Незнаю я обычно прошу показать шмот в трейде чтобы полностью посмотреть что же такое хорошее есть у кого то :) Чего нету и не скоро будет у меня :)
И вообще чтобы предотвратить дюп, если он происходит так как я думаю, просто не показывать никому свои вещи в трейде :) Трейд сугубо для обмена и усе )))))))))
да много недюпаного шмота удалили у меня шит+13+рате удалили но он не дюпаный 100%.
[/b]
Гг у меня камни пропали )))
Ребят, а вам изначально не показалось странным, что на сервере резко так стали менять Фулл на Топ?? (причем как оказалось и тот и тот дюпнутый :-P )
да уж,а у меня пропал 1 сэт 1 пендант и топ оружие))остался 1 сэтик на мне причем все было не дуп,а все же удалили((хотя насчет другова сэта я не уверен мне подарили,я не покупал)
вот еще есть 1 пример у моего брата был ГВС,который был выбит до усиление боса в дд и от сэта пад пропали только гловес,что это могло означать?он был не дюп 100% или админы продают сэты полудюп??
Насколько я знаю,дюпать можно даже те вещи которые,ты просто показывал в траде...Вот оно и получилось :-o[/b]
Да 8)
[/b]
Задай этот вопрос администрации 8)
И вообще чтобы предотвратить дюп, если он происходит так как я думаю, просто не показывать никому свои вещи в трейде :) Трейд сугубо для обмена и усе )))))))))
[/b]
точно
Гг у меня камни пропали )))
[/b]
ну...не так страшно :)
Ребят, а вам изначально не показалось странным, что на сервере резко так стали менять Фулл на Топ?? (причем как оказалось и тот и тот дюпнутый :-P )
[/b]
а как же )))Причем ,на сколько я понял, самому распространителю дюпа Магиусу Бан не дали
вот еще есть 1 пример у моего брата был ГВС,который был выбит до усиление боса в дд и от сэта пад пропали только гловес,что это могло означать?он был не дюп 100% или админы продают сэты полудюп??
[/b]
Может ты показывал в трейд скажем перчатки ботинки - их дюпанули и они исчезли
...или админы продают сэты полудюп??
[/b]
Админам было лень рисовать сеты и они их дюпали...а когда стали дюп удалять...ну сами понимаете, там не разберешь :D
Шутка.
Мне кажется что админы не много поспешили с чисткой.Нада было скачань определёные проги(а таковы есть)и сделать "update"
Wh1te[MG]
21.03.2008, 23:59
А ты так же 100% знаешь,что у Mupoap он был не дюпаный? ;)
[/b]
оффтоп[ну есть скрин где мне GM говорит выйти из игры на пару минут...и есть письмо на мыле :) с доната..]
' date='Mar 21 2008, 11:59 PM' post='95430']
оффтоп[ну есть скрин где мне GM говорит выйти из игры на пару минут...и есть письмо на мыле :) с доната..]
[/b]
ну тогда жди пока всё починят,на супорт писать без полезно как и в личку ответа не будет.(Кстати уже увидел очень много тем как у тебя,и у всех тоже самое.)
Вот теперь понятно длячего всякие нубки просили у меня показать им шмот в трэйд ... Хотели значит надюпать мой шмотик :) . Пусть смотрят лучше как на персе выглядит . Нефиг им в Трэйде рассматривать чужие вещи :)
[/b]
Гггггггг БАЗИК , я делаб проще =)) я показываю только 1 вещ из Сета, остолное им достаточно =)
К томуже у меня есть СКРТН перевода денег на СУПОРТ(Нынешний ДОНЕЙТ), и письмо на почте сохранил с переводом денег ВОТЬ :-P
я показываю только 1 вещ из Сета, остолное им достаточно =)
[/b]
Я делаю также...смысл весь сет выкладывать!?
^*BaKeR*^
22.03.2008, 01:17
у меня зараза пенд фульный исчез :-D терь блин новый покупать придеться )))))
Кому-то смешно,а вот брату нет)) :-D