Просмотр полной версии : Донат Muruz Season 6.
Legend Killer
15.02.2012, 23:29
Если ГМ реально решил взяться за дело то так и быть поможем ему с настройками.:-D
Так как много флуда/холиваров/разборок и т.д из за доната и каждый день вы создаете тему насчет КР/Вип спотов и т.д.
Голосуем какой донат мы НЕ хотим видеть в С6.
Голосуем за тот вариант который больше всего портит баланс игры или просто вам не нравится.
З.Ы Сори форум че то тупит
Все варианты не хотелось бы видеть)
Пб норм штука только цена в начале кусается конкретно релик более интересно а фулл купиш шмот и тупо кач? вы и на харде тупо кач можете
блин ну конечно же было бы круто без всего этого играть, добиваться всего самому, без реальных вложений)))))) но серверу нужны деньги...админ зарабатывать должен..увы))
Диман007
15.02.2012, 23:51
Ну прем можно оставить а остальное ненужно
l - Жека - l
15.02.2012, 23:53
очередная тема, от которой никакого изменения не будет.
флудите господа :-)
Wolfshade1
15.02.2012, 23:54
надеюсь будет pb, иначе новый сервер будет похож на начало с2 где на 5 рессах уже весь топ 100 в фуле был, на харде было по интереснее собирать шмотки, ходить на голды и т.д.
надеюсь будет pb, иначе новый сервер будет похож на начало с2 где на 5 рессах уже весь топ 100 в фуле был, на харде было по интереснее собирать шмотки, ходить на голды и т.д.
+1 full nax ne nado s6 i vipu
Донат с1 с такими же ценами);-)
Сообщение от Despik
Это понятно.
Ну новые уникальные игровые возможности и ивенты , новые вещи и локации впихнутые в нынешние сервера руза не куда не годится...смысла 6ольшого не вижу ,Как и для вас , так и для нас 6ольшенства.
И все эти возможности можно совместить с тем же рф...
2 года серер не кажется достаточным?
Пора что то новенькое , достойное? не подо6ие экстрима.
ВЫ нам мы вам. Конечно разумеется с демократическими ценами
Вы же на это я думаю спосо6ны...
Вы только своим одним постом гляньте , как тему раскрутили )))
Здравствуйте.
Нам важно понять, что для игроков приоритетней, т.к. добавление чего-либо нового занимает определённое количество времени, поэтому добавить всё вместе и сразу у нас просто нет возможности.
Конечно, со временем, могут вводится и другие интересные обновления/добавления, но сейчас необходимо расставить первоначальные приоритеты.
Мы понимаем, что многие наши игроки хотят видеть новый сервер с подходящими настройками и donate, поэтому мы учтём и обдумаем все пожелания игроков.
С уважением, GM.
как по мне вип споты ето самое большое зло, на любом серваке, ибо провоцируют беспредел и безнаказанность.
за ними следет фул шмот, а все остальное можно оставить но поднять цены ,так как должна остаться материальная заинтересованность у админа , например прем можно сделать чтоб давал преимущество макс на 30-50% к опиту
Если будет муруз все таки с6 а мы надеемся..
То наконец то можно изменить стереотип муруза , это кач соло.
Куча успешных серверов где качаются в пати и до 50 ресов, это ж на много интересней...
И еще много чего можно добавить...
Гм запускайте тест с6..и все будет ;-):beer:
Если будет муруз все таки с6 а мы надеемся..
То наконец то можно изменить стереотип муруза , это кач соло.
Куча успешных серверов где качаются в пати и до 50 ресов, это ж на много интересней...
И еще много чего можно добавить...
Гм запускайте тест с6..и все будет ;-):beer:
+1:oops:
BaZLayteR
16.02.2012, 01:52
павер баф пускай будет! но потакой цене как сразу был! вип спот катигоричиски НЕТ!
DolphinBK
16.02.2012, 02:14
Я вообще против любого доната, но я понимаю что ГМ как-то должен содержать сервер. Поэтому я предлагаю просто ежемесячную плату за вход в игру.
DolphinBK
16.02.2012, 02:44
Хоть я и против всего но проголосовал за Power Buff и Премиум статус это наиболее логично
-Arhangel-
16.02.2012, 03:08
вы меня простите, но какой ставить донат гм явно у игроков спрашивать не будет. донат будет оч жестокий это 100%; и откуда уверенность что будет новый серв вообще?
какой нафиг ПБ вы ипанулись? пб вобще ненужен,нужны фулл \смена класса и прем.
Bartimus
16.02.2012, 09:10
какой нафиг ПБ вы ипанулись? пб вобще ненужен,нужны фулл \смена класса и прем.
Фул не нужен 100 процентов так как его можно будет купить и тебе больше нечего ненадо...на афк можно и на харде стоять
полный бред я никогда не поверю что админ сделает 6-й сезон. ему насрать откуда капать лаве будет с харда капает и хорошо
-=DarkLord=-
16.02.2012, 10:25
сделает, сделает) Хард хардом, а вот новый, крупный поток денег это совсем другое =)
ZZZZ kakoi naxui full smena klassa idi na extrem igrai terpilo
сделает, сделает) Хард хардом, а вот новый, крупный поток денег это совсем другое =)
Очень крупный))
Конечно было бы хорошо если б не было фулла, пб,випов, смены...но где админу деньги брать? Можно фул но дорогой , дк сет = 500$;-)
А самый лучший оптимальный вариант , это платить раз в месяц за сервак, как прем почти, но только дает только доступ к му. баксов 5-10 с чела...и будет уже не плохо ;-)
И наконец мы увидим кто на что способен на рузе без фула, и других привилегий.
А 5$ я думаю это не деньги...
прем и ПБ оставить: это дает хороший стимул рынку купли продажи шмота
смена класса тоже можно только чтоб можно было один раз его сменить: и чтоб мог сменить тот у кого CS :-D
фулл и вип это зло :evil:
катакомбы тоже..... ну если как есть останется тоже пофигу....8-) но можно сделать так что если ты выйграл в них то ночь кач как на випе с 4-5 мобами думаю тоже норм... не такой дезбаланс
експ как в начале харда можно, но уменьшение минимум как после 70рес кача чуть чуть больше и все...
4-тые крылья ввести, новые шмотки, может типо фенрира чтото еще вести...
P.S. можно много всего взять и у других серверов и будет идеальный сервер с квестами и с конкурсами;-)
P.P.S. это лишь мое мнение и мой взгляд на сервер :beer:
Очень крупный))
Конечно было бы хорошо если б не было фулла, пб,випов, смены...но где админу деньги брать? Можно фул но дорогой , дк сет = 500$;-)
А самый лучший оптимальный вариант , это платить раз в месяц за сервак, как прем почти, но только дает только доступ к му. баксов 5-10 с чела...и будет уже не плохо ;-)
тоже хороший вариант :-D:-D:-D
Очень крупный))
Можно сделать все как на harde только пб убрать или чтобы но стоил 2000-3000$:-) и чтобы скидки не делали, а то взял за 3000 через пол года весь серв бегает за 100$
Очень крупный))
А 5$ я думаю это не деньги...Pff!!! bedet igratb na bezplatnux servax!tut ne u vsex prema4 i PB P.S. ЕРЕСЬ!
Legend Killer
16.02.2012, 11:15
Народ совсем е******
Я спецом вип спот и смену класса в одну категорию поставил так как это и есть главный дибаланс.
Вип-спот- Вам походу нравится когда вес серв сливают а потом спокойно качаются на вип споте...
Смена Класса- Это типа хорошо когда БК год с трудом качается до 200 рес. А СМ на двойном споте за 3-4 месяца качнулся до 200 и сменил класс на БК???
Power Buff- не так страшно когда стоит 2000$ и купить его может не каждый.
-=DarkLord=-
16.02.2012, 11:23
Народ совсем е******
Я спецом вип спот и смену класса в одну категорию поставил так как это и есть главный дибаланс.
Вип-спот- Вам походу нравится когда вес серв сливают а потом спокойно качаются на вип споте...
Смена Класса- Это типа хорошо когда БК год с трудом качается до 200 рес. А СМ на двойном споте за 3-4 месяца качнулся до 100 и сменил класс на БК???
Power Buff- не так страшно когда стоит 2000$ и купить его может ни каждый.
Ты не учитываешь 3-х вещей.. 1) Админу нужен нормальный доход, иначе смысла держать серв нету. 2) в Любом виде доната есть свои минусы. 3) Всем даются одинаковые условия. Можешь, ты тоже купи ВИП. нет, значит качайся так, будь стратегом или задротом, чтобы тебя сливало, как можно меньше людей.... Ведь в жизни тоже все по разному живут, если ты ездишь на публичном транспорте, а кто-то водит шикарную иномарку, тыжь не прекращаешь жить =)))
согласен на ежемесячнику оплату, + премиум (пост, + эксп, бесплатная телепортация) с фулом, вип спотом 100% играть не буду
да и вообще, сервера ещё нету, даже от ГМа нета намека что будет именно новый сервер, и говорить о донате ещё очень очень рано
-Arhangel-
16.02.2012, 11:48
смысл вообще играть, те же яйца только в профиль. ах да +1 чар, которым все попробуют играть ( в начале будет процентов 40 одних рфов), потом поймут, что он говно и забросят. а какой будет донат глупо гадать. на харде было даже сообщение от гма: никогда не будет вип спота . и что?
так и там будет. как только начнет капать меньше, начнут вводить новые услуги. или я неправ и на харде было совсем не так?
и вообще не будет никакого сервера в ближайшее время, с харда капает бабло и глупо открывать еще 1 серв. кому-то во сне приснился 6 сезон и уже 100500 тем создали что да как:-D
ура)))) я снова могу заходить на фрум а то недели 2 не мог зайти ппц вопще((((((
я против вип спотов и смены классов и ещё против фулл шмота(лично моё мнение!)
Murderer
16.02.2012, 12:01
ПРЕМИУМ - не на експ, а на лвл.(как на с2)+разрешение на тп фономаном.
ПБ - убрать вобще.
ФУЛ-можно оставить, но такие сеты как релик, что бы ишли без опций(самому надо вставлять)
+ заточку на 13 за $ сделать доступной.
винги 4е только путем варки.
Wolfshade1
16.02.2012, 12:21
ПРЕМИУМ - не на експ, а на лвл.(как на с2)+разрешение на тп фономаном.
ПБ - убрать вобще.
ФУЛ-можно оставить, но такие сеты как релик, что бы ишли без опций(самому надо вставлять)
+ заточку на 13 за $ сделать доступной.
винги 4е только путем варки.
Разрешение фономаном тп это вообще глупость полная, тогда половине сервера будет абсолютно пох кого и где сливать. Прем должен быть по любому я думаю, т.к кто за него платит - получает не плохое преимущество в каче, плюс админ получает деньги ежемесячно. Пусть будет либо фул либо пб, а вместе это полный пздц.
Насчет смены рассы: Мне лично хотелось, что бы стоимость смены рассы зависела от того, с какого персонажа на какого ты меняешь, например что бы с мг или см на бк стоило намного дороже чем с бк на дла, без смены рассы просто есть возможность, что надоест игра.
По моему задача стоит в следующем:
1. Убрать дизбаланс в каче. (с премиум акком этого не добиться)
2. Донейт зделать с первых троих сетов для каждого из классов. (екс. с драконов. оставить как есть)
3. И уже продажу етого екселенда зделать не вигодным за игровую валюту (Продавать за кредиты, что бы админу был постоянний доход)
4. Зделать дроп камней очень маленьким, что бы не хотелось блес продавать. (ну разве что за кредиты)
5. Зделать чтото с катакомбами см. п. №1 (как уже писали - лутше ночь на споте с 5-ти мобов, но чтобы не сливали)
6. Зделать "Голд" пати.
7. Зделать евент Футбол.
8. Убрать "ВИП" споты
9. Убрать ПБ
10. Добавить новые сеты и квесты.
Может ктото чего то против, имхо.
-=DarkLord=-
16.02.2012, 13:39
По моему задача стоит в следующем:
1. Убрать дизбаланс в каче. (с премиум акком этого не добиться)
2. Донейт зделать с первых троих сетов для каждого из классов. (екс. с драконов. оставить как есть)
3. И уже продажу етого екселенда зделать не вигодным за игровую валюту (Продавать за кредиты, что бы админу был постоянний доход)
4. Зделать дроп камней очень маленьким, что бы не хотелось блес продавать. (ну разве что за кредиты)
5. Зделать чтото с катакомбами см. п. №1 (как уже писали - лутше ночь на споте с 5-ти мобов, но чтобы не сливали)
6. Зделать "Голд" пати.
7. Зделать евент Футбол.
8. Убрать "ВИП" споты
9. Убрать ПБ
10. Добавить новые сеты и квесты.
Может ктото чего то против, имхо.
Не думаю, что админ пойдёт на такое) это конечно не плохо, всё что ты написал, но только для игроков, а для админа это колапс =)
BaZLayteR
16.02.2012, 13:46
Я вообще против любого доната, но я понимаю что ГМ как-то должен содержать сервер. Поэтому я предлагаю просто ежемесячную плату за вход в игру.
ггггггг штоь ты ещо придумал??? Донатер)))
Конечно ежемесячная оплата минусанёт всю школоту, но на серве есть не мало людей, которые принципиально не желают тратить $, те тоже автоматически минус.
Дорогой донат С2 мне нравился, но ГМ уже пристрастился к премиуму(железный доход), поэтому он всё равно останится.
Те кто думают, что если введут фулл, то купли-продажи на серве за КР не будет, тот ошибается. На с2 и выбиваемые редкие вещи покупали за реал или фулл сеты (щас же просто можно за КР), так как цены на фулл были нормальными.
ПБ даёт чару неимоверное преимущество, поэтому против.
Marlboro
16.02.2012, 14:43
Сейчас слишком рано обсуждать этот вопрос. Если даже откроют ОБТ(хотя не факт), пройдет месяц, а донат вводят как обычно еще через месяц после открытия.
Против вип спотов и смены класса. Если же вводить данные услуги то только через год- полтора после открытия.
За Premium. Только что бы был как на s2 (рес с 380lvl) или как в начале s5- x1.5.
За PB. Уменьшить число уровней или величины характеристик. Сделать начальную цену например 80-100 кр. (за уровень).Который действовал без услуги premium. Цена на который пересматривалась бы раз в пол года, и скидки не больше 10-15%.
По поводу full шмота, больше нет чем да.
BabyBaby
16.02.2012, 15:25
Сейчас слишком рано обсуждать этот вопрос. Если даже откроют ОБТ(хотя не факт), пройдет месяц, а донат вводят как обычно еще через месяц после открытия.
Против вип спотов и смены класса. Если же вводить данные услуги то только через год- полтора после открытия.
За Premium. Только что бы был как на s2 (рес с 380lvl) или как в начале s5- x1.5.
За PB. Уменьшить число уровней или величины характеристик. Сделать начальную цену например 80-100 кр. (за уровень).Который действовал без услуги premium. Цена на который пересматривалась бы раз в пол года, и скидки не больше 10-15%.
По поводу full шмота, больше нет чем да.
совершенно с тобой согласен 8-)8-)8-)8-)
вобще есть 2 варианта,сделать сервер вобще без доната,один премиум оставить,или же 2ой вариант сделать небольшой донат в виде(фулл итем\смена класса\премиум) не каких випов\пб и других гадостей,если слушать большинство людей то получится тотже хардкор+екстрим+РФ и пздц,*** на *** менять зря время терять, смысла нету.
Marlboro
16.02.2012, 16:00
вобще есть 2 варианта,сделать сервер вобще без доната,один премиум оставить,или же 2ой вариант сделать небольшой донат в виде(фулл итем\смена класса\премиум) не каких випов\пб и других гадостей,если слушать большинство людей то получится тотже хардкор+екстрим+РФ и пздц,*** на *** менять зря время терять, смысла нету.
Я вообще смысла не вижу это обсуждать. Но если учесть последние нововведения администрации связанные с донат на s5: введении игровой валюты cr, изменение exp с премиум с x1.5 на x2, скидки на pb, в частности крайнее, введение вип спотов (хотя говорили что этого не будет ну или не планируется), открытие x3m. Складывается мнение что администрация просто решила выжать все соки c данного проекта, и показала что её волнует только материальная часть. Так напрашивается вывод, просто напросто то что вы пишите не будет осуществлено в новом проекте.
Смысл голосовать за повер баф и прем повер баф дорогой черес чур дорогой так что брать его будут только богатеи а богатеей у нас мало!
Премиум останется полюбому это основной доход ЛАВЭ с него идёт много и я бы дабил прем до 20СR<
Такчто повер баф и прем отподают срау смысла голосавать против них нету!
Фулл шмот не такуш страшно поускай покупают на здоровье!(Я бы сделал его подорожи вы бы сёрно его покупали)
А вот что мя поистени испугало это смена классов:-o
Смена Класса- Это типа хорошо когда БК год с трудом качается до 200 рес. А СМ на двойном споте за 3-4 месяца качнулся до 200 и сменил класс на БК???
Это вопще пи*дец %)
Вип спот
Вип-спот- Вам походу нравится когда весь серв сливают а потом спокойно качаются на вип споте...
Согласен.Но вип будет так как с этого идёт не херовое ЛАВЭ!
И так остаётся голосовать против смены классов!<
>!!!Ключевое слова тут ЛАВЭ!!!<
>!!!Ключевое слова тут ЛАВЭ!!!<
Ключевое слово тут - ТРУД, а каждий труд должен оплачиваться, факт остается фактом.
С тобой то всё понятно, ты бы и копейки не вложил, а если вложил то копейки... но дело не в этом... я такой же... Дело в том как сбалансировать игровое пространство между мощнными реальщиками, и игроками (как вы тут их называэте - школота), которые не имеють возможности, именно не имеют такой возможности заплатить, или по каких либо причинах не хотят этого делать.
Вот в чём вопрос!
Так что играйте и наслаждайтесь игрой, баталиями, войнами, нервами=)), помагайте друг другу, а всё остальное сделает за вас ГМ, мы лишь, может быть, поможем ему сделать наш МУРУЗ хорошим сервером для любой прослойки общества...
И поверь бабло в приоритетах было всегда и это правильно!
Моё имхо.
Я за фул шмот.
Down War
16.02.2012, 17:42
Эх сколько лет и денег потрачено )ну нечего подождём с6))ГМ ты там как сможеш скажи чего от тебя ожидать и когда)
Серв создали чтоб сделать лавэ в первую очередь!!!:Bravo:
согласен на ежемесячнику оплату, + премиум (пост, + эксп, бесплатная телепортация) с фулом, вип спотом 100% играть не буду
да и вообще, сервера ещё нету, даже от ГМа нета намека что будет именно новый сервер, и говорить о донате ещё очень очень рано
полностью поддерживаю
Вип , фулл, пб, смена класса нах оно нада .... 2 екстрим + рф...
:bad:
Как только это гамно появилось нпа экстриме то он сразу начал тухнуть , делайте выводы...
Диман007
16.02.2012, 20:31
Кто вообще придумал ежемесячную оплату... Народу полюбому убавится ))
Bartimus
16.02.2012, 22:06
Серв создали чтоб сделать лавэ в первую очередь!!!:Bravo:
Ну конечно так оно и есть и так оно должно быть. А по теме.... Мне кажетя лутше будет если можно будет при покупки шмота его настраивать...ну зачем переплачивать за +мр или если тебе не нужно +13 или +28 я думаю много лавэ будет идти и что бы шмот можно было купить только первых 3 сета , АА руна блейд и тд 2е винги и кольца только не точенные. На мой взгляд будет самое то....
седалали бы донат как на оффе, но если выбирать из меньшего зла, то я за пб+прем. И то, обрезать ПБ прилично еще.
metadonperec
17.02.2012, 03:16
Дисбаланс когда за $ купят вип и льют весь серв в тупую на морозе ....
На... такая игра всралась? главное гму $ капает а за все дисбалансы он и сам знает просто ему по.... те у кого есть споты вип орлы! а у кого нет терпилы....
Дисбаланс когда за $ купят вип и льют весь серв в тупую на морозе ....
На... такая игра всралась? главное гму $ капает а за все дисбалансы он и сам знает просто ему по.... те у кого есть споты вип орлы! а у кого нет терпилы....
вариант в чем то ты прав
Raimondo
17.02.2012, 07:32
Донат С2.
Premium-с2,Full,VIP,Смена Класса,смена mail-a(для безопасности персонажа)и не за 50 долларов,а хотя-бы 10 долларов.
Против ПБ,и возможно нового доната - смена пароля аккаунта.
Донат С2.
Premium-с2,Full,VIP,Смена Класса,смена mail-a(для безопасности персонажа)и не за 50 долларов,а хотя-бы 10 долларов.
Против ПБ,и возможно нового доната - смена пароля аккаунта.
НУ ты вообще целый букет назвал....
Как этот г... руз еще не загнулся остается только удивляться, серв для выкачки бабла и ничего больше. Когда есть намного лучше альтернативы.
Я тебя не могу понять, зачем тогда сам онлайн постоянно))) если хочешь чтоб загнулся так забей на руз и друзей перетаскивай на другие сервера...
Как по мне Муруз один из лутших серверов на данный момент... Вот только неактивные админы делают всё чтобы игроки уходили... почему то...
Я тебя не могу понять, зачем тогда сам онлайн постоянно)))
Это не тот некро, что на харде.
NiqMo прет а кто мой ник сплагиатил?)
P.S. со второго сезона как ушел при вводе вип спотов, так и не возвращался больше.
P.S. со второго сезона как ушел при вводе вип спотов, так и не возвращался больше.
Я хз кто там первый хозяин, этот чар вечно по рукам ходит.
Это не тот некро, что на харде.
Приношу свои извенения - не знал...
Ну так кто что слышал что про новый сервер от ГМов?
Ром хотят подражать тебе...;-) и как я помню это женский пол :-)
Вы вообще панику подняли ужас...
Просто спросил у Гма про с6 он четкого ответа не дал, а вы тут уже донейт решаете ? Страниц 30 в общем исписали...
Я думаю гм сообщит, и даже не будет смотреть что мы тут про донейт исписали
graper нет не слышали.
Raimondo
17.02.2012, 14:07
NECRO - а ты свой ник зарегистрировал,Как интеллектуальную собственность ? ты додумался,придумал ник такой,что аж ссать хочется при виде его.
А-то что нигмо врёт,не верь ему.чар ПО РУКАХ не ходЮт !
Нигмо,не знаешь-молчи.
Нигмо,не знаешь-молчи.
Еще в самом начале первый хозяин кидал на этого чара, раза 2. После чего кто-то оказался умнее его и забрал у того чара, после этого, чар поменял еще как минимум 3 хозяина. Может я кого-то еще упустил? Скажи коли знаешь.
NiqMo ты походу вообще даже близко не в курсе происходящего), ну не переживай я ж не играю, так что никто тебя не срежит:-)
NiqMo ты походу вообще даже близко не в курсе происходящего), ну не переживай я ж не играю, так что никто тебя не срежит:-)
При любом раскладе, переживать не о чем.:-)
Raimondo
17.02.2012, 15:02
Я хз кто там первый хозяин, этот чар вечно по рукам ходит.
год с хером - за него Играет САНЯ,это ещё я с ним познакомился так.
Заходили было,1-2 человека,просто покачать,вроде КИДАЛЫ Данилы,и Дена которые за ХУЛИГАНА играли(ваша компашка) ну раздели 1-2 раза,щас сам играет.
"ВЕЧНО ПО РУКАМ" твои слова.
"ВЕЧНО ПО РУКАМ" твои слова.
Этот Александр далеко не первый хозяин+ не раз слышал, что некро очередной раз раздели. Так что мои слова обоснованны.
ЗЫ Далее флудить не собираюсь.
Raimondo
17.02.2012, 15:09
Этот Александр далеко не первый хозяин+ не раз слышал, что некро очередной раз раздели. Так что мои слова обоснованны.
ЗЫ Далее флудить не собираюсь.
Скажете,как в воду пёрните.
Down War
20.02.2012, 23:56
Tipo ap,ato GM davno mol4it)
anarxist
21.02.2012, 13:04
донат с с2 делайте!!!! все четка будет
Sovereign
21.02.2012, 13:22
Когдаже ГМ с нами мыслями поделится?
http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=34833
Для начала, на с6 хотелось бы увидеть нормальные настройки.
- Непорезанные чары
- Нормальный дроп
- Нормальный дроп с боксов, а не эта чeпуха...
- Возможность здавать итэмы в магаз за зен
- Починить гилд вар
- Починить дуель
- Убрать тупого санту нахер.
- Убрать лаг когда продаеш в магаз а шмотка остоется (надоело)
Из личных замечаний :
- Урезать больше функций когда чар фоно.
- У ельфоф поидеи должен лук шевелится, когда он проходит первую профу. Мелочь а прикольно!
- Зделать ресы с итэмами Б, А
- Вернуть назад старый девиас, без АРЕНЫ
- Ешё чтото было на уме, вспомню допишу...
- Не балаболить, а реально банить за МАТ в пост!!!!!!!
- Банить за мат в паблик чат!!!!
- Банить за кидалово
- ГДЕ порядок вообше?!
Это мое личное мнение. Я на мурузе токо изза друзей, стабильносьти и уверенносьти что завтро его не закроют.
Данный сезон настроин просто отвратительно!!!
транслит.ру
=BocToK=
22.02.2012, 12:41
Для начала, на с6 хотелось бы увидеть нормальные настройки.
- Непорезанные чары
- Нормальный дроп
- Нормальный дроп с боксов, а не эта чeпуха...
- Возможность здавать итэмы в магаз за зен
- Починить гилд вар
- Починить дуель
- Убрать тупого санту нахер.
- Убрать лаг когда продаеш в магаз а шмотка остоется (надоело)
Из личных замечаний :
- Урезать больше функций когда чар фоно.
- У ельфоф поидеи должен лук шевелится, когда он проходит первую профу. Мелочь а прикольно!
- Зделать ресы с итэмами Б, А
- Вернуть назад старый девиас, без АРЕНЫ
- Ешё чтото было на уме, вспомню допишу...
- Не балаболить, а реально банить за МАТ в пост!!!!!!!
- Банить за мат в паблик чат!!!!
- Банить за кидалово
- ГДЕ порядок вообше?!
Это мое личное мнение. Я на мурузе токо изза друзей, стабильносьти и уверенносьти что завтро его не закроют.
Данный сезон настроин просто отвратительно!!!
транслит.ру
Да и сделай все это, ты один хер ни копейки в игру не вложишь = D не слушайте его, с него не заработать = D
l - Жека - l
22.02.2012, 16:04
зима не будет!
Ну и ничего там нового нет по ссылке то)
Сам сейчас на оффе, а пока там апдейт грядет большой.
ОБТ открыт
http://event.webzen.com/mu/Gate/UserBetaTest/
MasterOff
17.05.2012, 09:30
Если ГМ реально решил взяться за дело то так и быть поможем ему с настройками.:-D
Так как много флуда/холиваров/разборок и т.д из за доната и каждый день вы создаете тему насчет КР/Вип спотов и т.д.
Голосуем какой донат мы НЕ хотим видеть в С6.
Голосуем за тот вариант который больше всего портит баланс игры или просто вам не нравится.
З.Ы Сори форум че то тупит
Вы о чём какой с6??? кто вам сказал что он будет ув.Модератор=) вы походу спите и видете с6
Вы о чём какой с6??? кто вам сказал что он будет ув.Модератор=) вы походу спите и видете с6
дату сообщения читай умник это было тогда когда последний раз Гм отписывался на форуме спросив чего хотим мы,и все больше мы его не видели.
MasterOff
17.05.2012, 11:48
дату сообщения читай умник это было тогда когда последний раз Гм отписывался на форуме спросив чего хотим мы,и все больше мы его не видели.
Причем тут вообще дата? ты иди отдохни малость ты уставший на голову:-(
MasterOff
17.05.2012, 11:52
Ну и ничего там нового нет по ссылке то)
Сам сейчас на оффе, а пока там апдейт грядет большой.
ОБТ открыт
http://event.webzen.com/mu/Gate/UserBetaTest/
Кинь ссылочку, где там регистрироватся?? а то я немогу найти:(
-Arhangel-
17.05.2012, 12:41
нигде. 700 избранным придёт письмо, можно еще задонатить и купить золотой билет на 7 дней. этот тест неделю будет, 30 мая уже откроется для всех
MasterOff
17.05.2012, 16:12
нигде. 700 избранным придёт письмо, можно еще задонатить и купить золотой билет на 7 дней. этот тест неделю будет, 30 мая уже откроется для всех А какие рейты незнаешь?
-Arhangel-
17.05.2012, 16:58
1x exp
MasterOff
17.05.2012, 17:03
1x exp
Это 1 год 1 рес?:)
Это 1 год 1 рес?:)
Лучше бы спросил, там ресы то есть.
Хочешь больше эксп плати))
Там нет ресов, максимум уровень теперь будет 400+300 МЛ
а тогда что 2200 статов) о как круто для пвп)или там за лвл по 5 к дают?
Лучше бы спросил, там ресы то есть.
ага)))