Просмотр полной версии : Размер подписей.
Народ, прошу без наглости с уважением относиться к правилам форума. Данное замечание я привожу к размерам подписей пользователей.
1. Количествое строк не более 5-и.
2. Запрещено использовать крупный шрифт.
3. Запрещён текст, изображения, содержащий нецензурные выражения, рекламу других ресурсов или данные, противоречащие закону Российской Федерации.
4. Размеры изображения не должны превышать ~468x60.
5. Вес изображения не должен превышать ~100kb.
6. Если в подписи несколько изображений, то их суммарный размер по ширине не должен превышать ~468, по высоте ~60.
7. Некоторые подписи могут быть, как разрешены, так и удалены в индивидуальном порядке, вне зависимости от соблюдения или не соблюдения правил для подписи. (По решению администрации)[/b]
Хочу сделать замечание следующим пользователям с размером подписей (список может обновляться):
DoubleL +30%
ne-god-nik +30%
НeMe3uC+30 %
Element +30%
<Macest> +30%
Мавр +30%
Также хочу сказать модераторам:
braTIK и lark69, будте добры, уменьшите свои подписи и следуйте правилам как все, ибо они придуманы для всех.
У пользователей есть 2 дня для того чтобы исправить свои подписи. Если вы проигнорируете мое сообщение, +30%.
Если через 2 дня после +30% вы не исправите, последует бессрочный бан.
Спасибо за внимание!
Давно пора подписями заняться было :wink:
Народ, прошу без наглости с уважением относиться к правилам форума. Данное замечание я привожу к размерам подписей пользователей.
Хочу сделать замечание следующим пользователям с размером подписей (список может обновляться):
Andrew_RAP
DoubleL
ne-god-nik
= OMEN =
BASIC
Stan
Также хочу сказать модераторам:
braTIK и lark89, будте добры, уменьшите свои подписи и следуйте правилам как все, ибо они придуманы для всех.
У пользователей есть 2 дня для того чтобы исправить свои подписи. Если вы проигнорируете мое сообщение, +30%.
Если через 2 дня после +30% вы не исправите, последует бессрочный бан.
Спасибо за внимание!
[/b]
А я то здесь причём???Тольк ник у меня не 89 а 69 ;)
А я то здесь причём???Тольк ник у меня не 89 а 69 ;)
[/b]
типо 6 строчек ... :shock:
типо 6 строчек ... :shock:
[/b]
Ну значит я наверно пьяный...Я пять раз посотрел и всё-равно 5...
Хотя на самом деле не очень трезвый в данный момент
Ну значит я наверно пьяный...Я пять раз посотрел и всё-равно 5...
Хотя на самом деле не очень трезвый в данный момент
[/b]
Картинко тоже считается. Я считаю человеку с 2к сообщениями на борту можно на 1 строчечку ошибиться :)
Картинко тоже считается. Я считаю человеку с 2к сообщениями на борту можно на 1 строчечку ошибиться :)
[/b]
Неее!!! Лишить модерства и в бан его! И потом еще ногами попинать, и плюнуть в спину :P
Неее!!! Лишить модерства и в бан его! И потом еще ногами попинать, и плюнуть в спину :P
[/b]
Перечитай правила,там нету такого ,что картинка считается за строку,как будет....Ну как будет так будет...
Перечитай правила,там нету такого ,что картинка считается за строку,как будет....Ну как будет так будет...
[/b]
Мне то зачем правила перечитывать? ))) Мне нет дела до твоей подписи :wink:
Это вон наша молодёжь бунтует )))
Мне то зачем правила перечитывать? ))) Мне нет дела до твоей подписи :wink:
[/b]
Ну это я так)
Ну это я так)
[/b]
Как? )))
Жостко :
4 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 4 - Gamlet, lark69, RaZeR, dgsv
:ROFL:
Ну тогда ладно))) Я же ведь тоже просто так)
Жостко :
[/b]
Жесть :D
Жостко :
[/b]
Жёсткая жёсткая жесть!!!
Andrew_RAP
27.03.2008, 01:08
Просьба удалить меня из списка обвиняемых :friends: Я исправилсоо ::
Пожалуйсто.lark69
= OMEN =
27.03.2008, 01:25
Просьба удалить меня из списка обвиняемых :friends: Я исправилсоо ::
[/b]
me to0.. :wink:
Название: OMEN.jpg
Оригинал: 468 x 60 пик., 25 Кб
Результат: 468 x 60 пик., 25 Кб
Пожалуйсто.lark69
ха ха прикольна)) :D
у меня надеюсь всё норм??)а то обидно будет)
Ну просто так ))
RaZeR Дата Сегодня, 12:43 AM
QUOTE(lark69 @ Mar 27 2008, 12:42 AM) *
Ну это я так)
Как? )))
lark69 Дата Сегодня, 12:42 AM
QUOTE(RaZeR @ Mar 27 2008, 12:40 AM) *
Мне то зачем правила перечитывать? ))) Мне нет дела до твоей подписи wink.gif
Ну это я так)
xaxaxa :beer:
ха ха прикольна)) :D
у меня надеюсь всё норм??)а то обидно будет)
[/b]
А ты правила прочти ;)
Начинаю выставлять %.
[/b]
Это чё весна на тебя так действует? :-P :-P :-P :-P
У меня всю жизнь такая подпись была
Ничего менять не буду
А ты правила прочти ;)
[/b]
каждый день по 3 раза перечитываю и ничиго нового ненахожу, у меня меньше 5 строчек значит норм)
странно что так поздно спохватились снова, непоняятно, то админам было пофик на серв так они за дюп взялись и снова ушли то вы за столько времени как монтикор или кто там занимался последний раз подписями, взялись за подписи,
--DARK:)
29.03.2008, 14:45
Начинаю выставлять %.
[/b]
Читаю ваш форум и удивляюсь.... Мое мнение на эту тему: Подписи у всех нормальные - за исключением нескольких человек.... Если из-за подписей получаются "длинные" страницы то УДАЛЯЙТЕ ФЛУД! народу флудит много - темы можно раза в ДВА укоротить.
Ну а то что насчет ОГРОМНЫХ подписей (влепить на пол страницы голую бабу ет дело не хитрое), то замечание справедливое но не к тем кому ты написал - чем не нравиться подпись BRATIKа??(сорр если ник неправильно написал) Вполне нормальные цитаты. :-( с темой во много не согласен:-(
P.S. ты себе лучше % выставь, аватара (хоть и прикол) но содержит нецензуру, ведь на форум заходят не только взрослые но и дети - например мой брат 7 лет
К тому же можно отключить отображение подписей.
А почему это браТИК не меняет подпись? :-D
Она жутчайшим образом растягивает страницу, даже читать неудобно :-P
:beer:
Блин а я ток на форум зашел и узнал что незя большие буквы(
Ничего менять не буду
[/b]
Если не считать большие пробелы между текстом, то все нормально.
P.S. ты себе лучше % выставь, аватара (хоть и прикол) но содержит нецензуру, ведь на форум заходят не только взрослые но и дети - например мой брат 7 лет
[/b]
Где на моем аве цензура?
К тому же можно отключить отображение подписей.
[/b]
Я слежу за исполнением правил. Остальные вопросы в PM GM'у.
Блин а я ток на форум зашел и узнал что незя большие буквы(
[/b]
Читать правила надо сразу.
В принципе, согласен с DARK-ом :) Не надо особо прикапываться к подписям )
29.03.2008, 16:27
Если не считать большие пробелы между текстом, то все нормально.
Где на моем аве цензура?
Я слежу за исполнением правил. Остальные вопросы в PM GM'у.
Читать правила надо сразу.
[/b]
ВОТ ИМЕННО на твоей аве нету цензуры 8-)
Поменял подпись 8-) 8-) 8-)
Все берём прример с меня :beer: :beer: :wink:
Поменял подпись 8-) 8-) 8-)
Все берём прример с меня :beer: :beer: :wink:
[/b]
помоему у тебя 6 строчек :-P
ВОТ ИМЕННО на твоей аве нету цензуры 8-)
[/b]
Ок, где на моей аве НЕцензура?
А по твоему те движения на твоем Авике НОРМ????? Если хо4ешь навести порядок, ТО На4НИ СЕБЯ!!!! % СТавить Все молодцы или КОмандывать, а прежде 4ем все это сделать посмотри на себя!!!!!
З.Ы. А если скажите 4то у меня 6 стро4ек, то не поверю!!!!! У Братика Пробелы не с4итаете))) Зна4ит и уменя не надо))) Ибо Правила одинаковы для всех!! Не ну Можно конешно делать комуто и исклю4ения, но это не тот Слу4ай!!!!
У Братика Пробелы не с4итаете
[/b]
И какие проблемы у меня интересно знать.
Просвети меня, а то я не в курсе. :beer: :beer:
А по твоему те движения на твоем Авике НОРМ????? Если хо4ешь навести порядок, ТО На4НИ СЕБЯ!!!! % СТавить Все молодцы или КОмандывать, а прежде 4ем все это сделать посмотри на себя!!!!!
[/b]
Норм.. В данный момент мы обсуждаем ПОДПИСИ, а не АВАТАРЫ. У себя порядок я навел, в отличии от некоторых. Посмотри на аватар Sta1noy, я тоже возмущался по поводу его авика, но мне пол форума втерли что это жизнь, и тут ничего страшного нет. ПОДУМАЙ
Норм.. В данный момент мы обсуждаем ПОДПИСИ, а не АВАТАРЫ. У себя порядок я навел, в отличии от некоторых. Посмотри на аватар Sta1noy, я тоже возмущался по поводу его авика, но мне пол форума втерли что это жизнь, и тут ничего страшного нет. ПОДУМАЙ
[/b]
Думать даже не собираюсь над твоим предложением!!! Я Уже сказал Свое мнение!!! И мне всегда ПО 4то думает полФОРУМА или весь!! У МНЯ СВОЕ СУГУБОЛИ4НОЕ МНЕНИЕ!!!!! Если ты стал ВДРУГ наводить порядок, то давай и Авики НОРМ Сделаем!!! Мало ли 4то тебе полфорума ВТЕРЛИ!!!! ЭТО НЕ НОРМ АВИКИ!!!! Так 4то если на4ал наводить порядок, то делай все с на4ала и до конца!! А не как у нас в России, на4ал с середины, Закон4ил х знат где!!! Так 4то, ДАВАЙ НАВОДИТЬ ПОРЯДОК!!!
З.Ы.
S1 Nick: braTIK - подарил; S2 Nick: IMPERATOR - Ушёл править в реальную (1)
жизнь (2)
Все, что может испортиться, портится. (3)
(4) ЭТО ТИПА НЕ ПРОБЕЛ))))</span>
Следствия (5)
Все, что не может испортиться, портится тоже. (6)
Во блин нафиг))) Нашел я пробел, но и запарился все это выделять, ни как не хотела надпись Вставать, так как у тебя))
<span style="color:#FF0000">17. Запрещено писать нецензурные сообщения, использовать нецензурные ники (так же завуалированный (скрытый) мат в сообщениях тоже не приветствуется).Лови 10%.lark69
Наскольку я помню, пробел считается строчкой.
Все!! теперь Притензий НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!
Всё я убрал подпись ... Убери % которые поставил .
У меня 5 строчек,что тебе не нравится???
Наверное ему это не нравится
6. Если в подписи несколько изображений, то их суммарный размер по ширине не должен превышать ~468, по высоте ~60.
А вообще хз чё он так прицепился к подписям.
да конешно надо за этим следить но не до такой степень чтобы считать каждый пиксель и каждый сантиметр подписи...
Интересно он успокоится если у меня такая подпись будет??
S1 Nick: braTIK - подарил; S2 Nick: IMPERATOR - Ушёл править в реальную (1)
жизнь (2)
Все, что может испортиться, портится. (3)
(4) ЭТО ТИПА НЕ ПРОБЕЛ))))</span>
Следствия (5)
Все, что не может испортиться, портится тоже. <span style="color:#000066">(6)
Во блин нафиг))) Нашел я пробел, но и запарился все это выделять, ни как не хотела надпись Вставать, так как у тебя))
[/b]
У вас то не понос, то золотуха.
Вы чё пытаетесь мне могилу выроть???
И я эту подпись оставлю как она есть
Если кому то что не нравиться
Пишите мне в ПМ я вам всё сам лично объясню
И в конце (Я НЕ СЧИТАЮ ПРОБЕЛОМ ЗА СТРОЧКУ)
Сразу как то не заметил) Мну убрал))) плз тож -30% ))
А по теме, вы правы, ограничения в подписях нужно было давно ввести... и следить за ними...
а бессрочный бан это вы что то жостко перегнули)
Наверное ему это не нравится
А вообще хз чё он так прицепился к подписям.
[/b]
RaZeR, прости ! Без Обид!!! Просто мне Один о4ень добрый Модер Влепил за ТИПА мат 10%!!!я написвл мне ПО и х знат, где закон4ит!!! НО Твое ХЗ тоже относиться к Мату, Но по4ему то мне кажеться, 4то Тебе он не поставит Проценты, А Прикапалься До меня спецон, вот и влепил!!!!
З.Ы. Без Обид Разер, ты 1 из не многих Модеров которых Я УВАЖАЮ!! НО Просто ты Стал ярким Примером, для Моей Ситуации!!!!
Эту тему пора назвать
Жалобы на проценты из за подписей :D :D :D
Эту тему пора назвать
Жалобы на проценты из за подписей :D :D :D
[/b]
RESPECT!!!!! То4но в то4ку!!!!!
Мне снимите моих 30% ,я все исправил!!! :-P :beer:
Когда ВСЕ исправят, тогда и сниму 30%.
и мне убери пожалуста 30 % ))
30.03.2008, 14:11
Ок, где на моей аве НЕцензура?
[/b]
А ты попробуй догадаться с 2 РАЗ... :) будет удивительно если не догодаешься!! :-D
[/b]
вопрос: а бан будет по IP? если да то то это УМОРА :D :D К вам и так даже половина народа с сервов на форум не ходит, а вы хотите еще на форуме половину забанить!! ГДЕ ЛОГИКА? :-D
Ага и у меня тож заодно убери.)
О "великий" dgsv давай уберай уже % все всё исправили!!!!! :-x
30.03.2008, 19:34
О "великий" dgsv давай уберай уже % все всё исправили!!!!! :-x
[/b]
Умора :D сказали уберут знач уберут - не грузите мозги и интернет нашему "МОДЕРУ" :-D :-D :D
to dgsv
Ну и где ты?????
И вопще что ты за модер который заходит на сайт раз в год !!!Ито ток % понаставить и свалить опять!!
Я думаю вы поняли на что я намикаю.... :-o
to dgsv
Ну и где ты?????
И вопще что ты за модер который заходит на сайт раз в год !!!Ито ток % понаставить и свалить опять!!
Я думаю вы поняли на что я намикаю.... :-o
[/b]
[/b]
Нет, мы не поняли на что ты напикаешь. Подробнее..
P.S. -> Это не сайт, это форум. А захожу я сюда ежедневно, просто отписываюсь не в каждой теме как ТЫ.
ОН НАМЕкает на ТО, 4то ТЫ ПЛОХО РАБОТАЕШЬ !! ВОТ НА 4ТО ОН НАМЕКАЕТ!!!!!
Хочешь сам помодерировать? Тогда поймешь!
Тогда раз это так сложно для тебя зачем ты взялся за эту работу?
А он процентов понакидает и все))
ЗЫ не удивлюсь если за этот пост еще накинет :)
Тогда раз это так сложно для тебя зачем ты взялся за эту работу?
[/b]
Я говорил что для МЕНЯ это сложно?
Хочешь сам помодерировать? Тогда поймешь!
[/b]
Я не хо4у, не переживай за Меня!!!! А 4е ты МНЕ ЭТО ГОВОРИШь??? ТЫ ПОПРОСИЛ, Я ТЕБЕ РАЗЪЯСНИЛ, на 4то тебе намекали!!!! Какие Могут быть Притензии????? А если это не СЛОЖНО, то тогда 4то я Должен Понять!!! Коро4, Хорош спорить, Ни4его хорошего из этого не ВЫЙДЕТ!!!
31.03.2008, 19:35
ХОРОШИЙ МОДЕР - ПЬЯНЫЙ МОДЕР :-D :-D давай dgsv - я модерирую 7 форумов и на 2 админ , если ты хочешь это будет 8 форум))) :-D потомучто обязанности исполняем не о4 добросовестно... :D
Я говорил что для МЕНЯ это сложно?
[/b]
Ты это имел ввиду когда говорил Thing-у
Thing меня правельно понял!
Что то я dgsv не вижу почти никогда в онлине форума ,наверное у меня со зрением плохо! :-(
Не по теме.
Один скромный вопрос... dgsv это что набор букв или ник
?? :-o
Ой....какой же это всё таки бред...вся эта тема и вообще... МОжно подумать 6-я строчка текста стандартным шрифтом наделает проблем...
З.Ы. и не надо думать, что мне пофиг на размер подписей, я на подписи всегда обращал внимание: с первого дня модерирования и до сегодняшнего...просто я спокойно прошу в ПМ изменить подпись и всё..никакого шума...
Thing меня правельно понял!
Что то я dgsv не вижу почти никогда в онлине форума ,наверное у меня со зрением плохо! :-(
Не по теме.
Один скромный вопрос... dgsv это что набор букв или ник
?? :-o
[/b]
Это ник!!! Он уже рассказывал Историю, про то, как этот ник, он себе Взял!!! Не надо по мело4и прикапываться))) Темболее НИК, Вещь сугуболи4ная, кто какой хо4ет такой и придумывает!!! Вот возмем Мой НИК, Он переводиться как Вещь, но Мало кто знает, 4то его еще Можно перевести, как НЕ4ТО(Взял, из Известной всем Игры The Thing(Нечто)), вот именно НЕЧТО, я и являюсь!!))) А 4то касается ТЕМЫ, то мы уже далеко от нее ушли, и на4али Поливать всем, 4ем Можно Беднягу DGSV!!! Мое мнение такое, 4то Надо Прикрыть эту Темку, ибо ни4его хорошего из нее не выйдет. Щас все будут только и делать, 4то Кидать палки в ОГОРОД DGSV!!!! Все уже Видели Предупреждения, о подписях!!! Ли4но я, ни4его против DGSV не имею, но просто АВИК ЕГО МЕНЯ БЕСИТ(Потому как, Он про подписи беспокоиться(4то правильно), но У Самого Авик не Самого лу4шего СОДЕРЖАНИЯ)!!!! Мне Кажется, если поменяешь свой АВИК, то может и перестанут все на тебя нападать)))!!!
Надо Прикрыть эту Темку
[/b]
+1
Согласен темку можно уже прикрыть.
Только в начале пусть он будет добор и снимет % всем тем кто исправил свои подписи !!
ЗЫ чесно так и не понял что его в моей подписи не устраивало :-o
ХОРОШИЙ МОДЕР - ПЬЯНЫЙ МОДЕР :-D :-D давай dgsv - я модерирую 7 форумов и на 2 админ , если ты хочешь это будет 8 форум))) :-D потомучто обязанности исполняем не о4 добросовестно... :D
[/b]
Смотря на твои 60% и ложа руку на сердце говорю тебе.
Модером тебе не стать :-P :-P :-P
31.03.2008, 21:49
Смотря на твои 60% и ложа руку на сердце говорю тебе.
Модером тебе не стать :-P :-P :-P
[/b]
)) 60%)) та тут мона некоторым СРАЗУ 100% ставить - и в безсрочный отпуск!
и насчет модерства - некоторые модеры ставят % - НИЗАЧТО - видимо жизнь их обидела вот они здесь отыгрываются
Все кто изменил подпись пишут мне в пм, я снимаю %.
Кто не поменял подпись ещё 20% и посылаю письмо в PM.
Тему закрываю, т.к. развели базар. Есть претензии стучите в ПМ.
Closed.
просто я спокойно прошу в ПМ изменить подпись и всё..никакого шума...
[/b]
+1. Всегда вначале высылаю предупреждение в ПМ с просьбой изменить подпись.
To braTIK:
Я стал модером, когда у меня было толи 50, толи 60% предупреждений :P
_____
Ну а я вообще перед этим бан успел словить, и 20-40% на новом акке :) :)
Gamlet.