Просмотр полной версии : Прога для раскидка статов
Забыл как называется программа массового добавления статов. Скиньте название или ссылочку, буду благодарен.
Помню тема такая была, но что то сейчас ее найти не могу.
Давно пора уметь добавлять статы через команды..
Давно пора уметь добавлять статы через команды..
[/b]
А они есть на 2 сезоне то ?
Сорри, ссылки не помню. Это к EviL'y :)
Конечно есть.. Тока на счет руза неуверен :-P
На втором сезоне комманд нет, а прога у меня была(что то вроде Add Mass stats или как то так), да вот только стерлось у меня все с компа, а снова найти ее не могу :-o
Andrew_RAP
27.03.2008, 23:31
Блин а нельзя просто скачать АвтоКликер и шманать статы скока хочешь .... :beer:
На 2 сезоне есть!! Лично сам когда играл серверах на 5-и точно вставлял через команды!
Ну а проги разные, начиная от кликера (5к статов за 5мин), кончая продвинутыми прогами (кто-то на форуме выкладывал)
Выкладывали cool прогу в которой вводилось значение скока статов добавлять) Но не могу ее снова найти, тема на форуме была, да вот только пропала, может стерли... В ручную как то не охота добавлять.
На 2 сезоне есть!! Лично сам когда играл серверах на 5-и точно вставлял через команды!
Ну а проги разные, начиная от кликера (5к статов за 5мин), кончая продвинутыми прогами (кто-то на форуме выкладывал)
[/b]
Это форум MUruZ'a, а не 5-и серверов где ты играл, и здесь обсуждают MUruZ! :fool:
Название откопал) StatMassiveAdd
Ввидите таймаут,там пишем 0.
Ну а дальше всё понятно)
http://rapidshare.com/files/75120659/stats2.zip.html
Жмем Free,потом вводим код и жмём Download
[/b]
Удачи. :wink: а название у неё такое NewStatAdderDude
Ола, ла))) Спасибо) Хоть не придется в ручную 3к статов раскидывать)