Просмотр полной версии : Про ~Magiusa~
TaPaHTy/)
29.03.2008, 01:12
Почемуто все забыли за виновника всех проблем с дюпнутым шмотом!
Этот человек ''кинул'' больше 10 человек и благополучно ушел с сервера!
Из за этого человека я лишился ГВС и Сторм Армора +рате!
После того случая я боюсь покупать серьезный шмот,и тем более если по дешевке продается!
Если возможно как-то вернуть ГВС или хоть армор то хорошо!
У меня есть Скрины где у меня лежит ГВС и мой старый сет сторм +рате!
И еще с лаунчере написано что если на аккаунте будет обнаружена хоть одна дюпнутая вещь то будет бан!От куда игкори знают какой шмот им продают!Если это можно как-то определить то просветите незнающего)
А этот ~Magius~ хоть бан получил?
1. Перед тем, как создать тему, выберете для неё подходящий раздел.Лови 10%. lark69
TaPaHTy/)
29.03.2008, 01:39
Моя веб-страница (http://fota.mota.ru/view.php?id=351402&img=0)
вот тут я поменял ему сет!
А чем раздел неподходит?Я почемуто непонял?Я тут и хотел тему создать!
А в какой надо было создавать?
А это его ГВС на мне!и я одет в Сет сторм +рате который смог достать за неделю, а армор без рате!этот сет до сих пор на мне,армор я так и не купил!
Какие еще надо доказательства!?
Верните мне плиз что-то или ГВС или Армор,ну хоть что-то)
Ето на мне GVS который я купил у ~Magiusa~ (http://fota.mota.ru/view.php?id=351402&img=1)
А чем раздел неподходит?Я почемуто непонял?Я тут и хотел тему создать!
А в какой надо было создавать?
[/b]
Не знаю что ты там хотел,но создал ты её в главном разделе,а я её перенёс в трещалку
DestructoR
29.03.2008, 02:09
Tar druzhise ja tia tak ponimaju,no zal nicem ne mogu pomo4 :( :o Eslibi bila vozmoznost uvidet Magiusa v reale,ja bi s radostju nacistil emu ... ne toka za teba,a za ves serv,a glavnone za mojego brata!
Да я всех понимаю,Магиус козел,мой брат из за него забил,нету пол фулл сета и ГВС!
я про себя молчу..
Я все таки не пойму как у моего брата шмот дюпоным оказался?ведь вайпер выбивали еще на слабых боссах!и вот пол фулл сэта пропало еще((
Ваши сопли на форуме не чем не помогут
Поверьте мне
Шлите все доказательства ГМу
И его накажут обязательно
Всё зависит от вас
Да просто забудте :beer: он сам себя наказал !
Очередной...с жалобами меня кинули только в ПМ гму
TaPaHTy/)
29.03.2008, 10:44
Да просто забудте :beer: он сам себя наказал !
[/b]
Легко забью если ты мне подаришь сторм армор +рате и ГВС!
Подариш?
Ваши сопли на форуме не чем не помогут
Поверьте мне
Шлите все доказательства ГМу
И его накажут обязательно
Всё зависит от вас
[/b]
ГМу ты это имееш в виду на Супорт?
Или куда?
Ar}{angeL
29.03.2008, 10:54
мде. Админом на это пофиг поверь мне. Меня самого обчистили. А щас я создал отличный серв, где этого точно не будет, я за всем ухаживаю кого интересует : www................
А и еще я знаю, что меня щас забанят))) Удачи вам всем.
Рекламщик фигов-достал)ЗЫ тарантул вместо того чтобы плакаться давно бы написал Гму и попробовал решить проблемы ЗЫ Когда тему создавал ты подумал?как интересно МЫ тебе поможем?
Рекламщик фигов-достал)ЗЫ тарантул вместо того чтобы плакаться давно бы написал Гму и попробовал решить проблемы ЗЫ Когда тему создавал ты подумал?как интересно МЫ тебе поможем?
[/b]
угу меня обокрали. а чтоб назад вернуть сэтик денюшку попросили... написал называется
ГМу ты это имееш в виду на Супорт?
Или куда?
[/b]
ban@muruz.ru