Просмотр полной версии : Official Mu Online
Никто на оффе побегать не хочет? Там сейчас акция, если создаешь чара на первом сервере то чар сразу 220 лвл +эксл сэт.
Тож слышал про эту акцию, но лениво.
Я позадрачиваюсь, сделаю себе БК основным чаром в начале кач, потом ПвП. МГ для Ханта, и нуба АЕ для СС.
Crazy^_^
26.02.2012, 19:44
XP? skokk?
-Arhangel-
26.02.2012, 19:46
всмысле скоко хп?)) на оффициалке 1%, ну да вроде видел в шопе продавали бусты до 1.5%
неохота задрачивать там, бо как вспомнишь времена, когда подбирал тупо весь дроп, даже яблоки и продавал в магазин, чтоб были зены, то сразу желание отпадает)
-Arhangel-
26.02.2012, 19:48
ну так то аешку надо делать. имхо самые сильные это АЕ, правда сумка такая тварь что уносит все живое, эт еще же дерево ей сделали
у аешки с деревом проблемы с аг решаются практически полностью, можно безнаказанно айсом раздавать налево и направо
Сумка платная я так понимаю там. Или 250 лвл нужен, что то типо такого
-Arhangel-
26.02.2012, 19:50
или уровень или саммонер кард купить, чтобы с 1 лвла создать
Я правда не понимаю почему там БК енэрджи себе не качают
-Arhangel-
26.02.2012, 20:01
потому что прокачка через аги рулит. там же ресов нет, в любом случае все бьют комбо, то есть что с ене что с аги комбо будет одинаковое у тебя, но с аги у тебя будет еще и куча дефа, чего не будет с ене
проблема в том что такого дк очень тяжко качать, но это ж командная игра, все в парти
а дк с енерджи быстрее выкачается , но будет падать от аги дк
крч, там только в аги без вариантов
если вкинешся в ене, тебя ж будут пробивать все : дв, эльфы, сумки, просто не дойдешь до них, по радиусу запилят
АЕ с деревом кстати все равно пробивает дкшку в аг, но только своим айсом
но там можно обнулять 200 поинтов (или 300) , но даже при ПвЕ советуют не качать енерджи. Думаю качнуть, что бы АГ не кончалась, а потом обнулить.
Ссылка для скачивания
http://www.webzen.com/Download/MU
-Arhangel-
26.02.2012, 20:06
для кача кинь, потом обнули и залей в аги ну или там в вит незнаю
с деревом уже Аг не критично кончается у всех чаров
только надо кенты, которые будут 24/7, чтобы всегда постоянное пт было и спот контролили неделями, иначе никак не выкачаться по быстрому
у ДК от заканчивающегося АГ спасет вариор сет, там нрг 80-100 ток потребуется.
хорошо что там сейчас веапон+мана дают при старте)
-Arhangel-
26.02.2012, 20:18
ене полюбому чуток надо, но не больше 200 думаю, там же дк не запилен, а ене будет увеличивать хп от крика на себя и на парти
короч надо определиться, под команду или волком- одиночкой)
а стренжу под 2 ББ-хи кидай, с джогами дамаг будет кошмарный)) джоги дадут половину того дмг ,что у него будет, это тут на мурузе не заметно просто ,п потому что ресов миллиард
и все с лаком обязательно, любые 5% к криту оч полезны
команды то и нет)) Вот бегаю АЕшкой зэны набиваю в атлансе)
на ДК пока так и сделал 200 ене 100 вит. До ББ мне как до луны)
А так по идеи тут все чары по своему рулят и для каждого получается по 3 раскачки может быть, ПвП, ПвЕ и хант. И то в каждой свои вариации.
-Arhangel-
26.02.2012, 20:22
ну все, аешка норм, она соляком разрулит :-) самый большой дмг наносит, на бц будет особенно заметно, по тому, кто ворота и статую заберёт
все таки думаю, если сумка с деньгами или большой задрот то она просто меготанк. там же сейчас сиды 3 уровня есть, дают рефа по 8 % или 11 ну врать не буду бо не помню, вообщем с фулл сокетом и бафом на реф бить её будет все равно, что головой об стену) да , еще же и дерево ей все скилы в ++ даёт
220 лвл и сет +9 екс? это ж пипец, считай людям подарили год игры, причем самый суровый и ужасный год)
-Arhangel-
26.02.2012, 20:49
а че не дв для ханта? или так по мелочи?
дв единственный кто селупана прибивает и не дохнет
а хотя я слышал боссов некоторых пофиксили и там поисон резист, так что наверно уже не акутален двшка
А сайт на русский как то можно перевести?
Legend Killer
26.02.2012, 21:18
Вообще если кто играл на оффе то знает что там стратегия прокачки и раскидки статов ПОЛНОСТЬЮ отличаются.Так же как и сам игровой процесс.Там почти все чары равны у всех свои плюсы и минусы.
З.Ы Тему не закрываю так как-ОФФ и приватные сервера (типа наш) это как ВОВ и КС 1.6 совсем другие категории.
И я читал что боссов пофиксили на поизон, я как там понял, что в основном фарм идет нубами ДЛ и АЕ, типо первые ЦЦ и всякие эвенты, главное одеться по моднее. А для ханта там СМГ рулит, так что видимо придеться за ЕМГ поиграть, раскачаться по быстрее, а потом переделывать его в СМГ и хантить. Придеться пока подзабить на ДК. Ну а так пока АЕ выбиваем скролы и собираем зэнки)
после всех историй который мне рассказали друзья, которые играли ещё на 1 сезоне, а я тогда вообще не знал что такое му, там была вообще джигурда, после этих историй играть не хочется даже при виде халявы
Ну я раньше бы тоже не начал, бардак был. А теперь вроде норма все, правда надо клан русский найти. И пока не понятно как там тонну камней собирать на сэты первые хотя бы)
Там вот дают чар 220 лвл, 1100 статов.
Как думаете если кинуть 300 в энерджи, стр под пуху которую дают (лайтинг сворды) и остальное в аги. Думаю и Хант и кач должен норма быть
Помнится первая моя MU была похожа на офф, 99 или 97 версии не помню, MU Moldova называлась, так там 350 лвл был максимальный, и пацик его 2 года набивал, я же играл СМ, набил 214 лвл, и потом серв для русских IP закрыли, якобы русские плохо себя там вели, а серв был вообще крутой, сор за офф топ:-o
я пытаюсь зайти на офф, загружается клиент, выскакивает окошко что скачал с офф сайта и нажать ок далее, но сворачивается окно
Качаешь клиент , но заходишь через сайт. Там коннектишься, и нажимаешь потом join game.
ох..вших там больше чем тут:-D
Я пока в кач там вдарился)) уже выбил первую экс шмотку спирит бутс+ рэйт. Еще есть несколько , там давали бок+1 просто за игру . Так что еще пару камней есть. Зэн около 25кк насобирал. Долго думал как и кого качать в 3 окна. В итоге выбор пал на РФ 260+ лвл ( стр аги под сэт, и все в виталку) ЕМГ( стр на сэт, нрг на магию шторм и аги все что осталось и теперь с каждым лвл буду докидывать ) и ЕЕ ( стр и аги на сэт из магаза и пока что все в енержи) так и качаемся ))
А я начал играть,Мне даже впадлу зен мутить чтоб телепортнутся в город другой , и магии выбивать вообще лень))) останусь на мурузе)
ADIDASSS
07.03.2012, 18:06
Помнится первая моя MU была похожа на офф, 99 или 97 версии не помню, MU Moldova называлась, так там 350 лвл был максимальный, и пацик его 2 года набивал, я же играл СМ, набил 214 лвл, и потом серв для русских IP закрыли, якобы русские плохо себя там вели, а серв был вообще крутой, сор за офф топ:-o
ea tam igral :) norm servak,,pravdo tok pary dnei :D
В первом ПвП поучавствовал)) Решил, что РФ мой будет соло качаться, а ЕЕ и МГ в ПТ постоят. В итоге РФ бегал то в аиду, то в таркан. А МГ и ЕЕ осели временно в ЛТ7.
И вот в один из таких заходов в таркан, на моем споте нарисовался БК, со вторыми вингами и см двумя КБ, сэт не видел т.к. он был в кольце трансформации и начал КСить. Началась бойня с ним и он миожет выносил меня всего 1 раз из двух. Решив наказать негодяя был притащен мой ЕЕ и поставлен на авто бафф. РФ реальная жара на 271 лвл я имею 3к ХП и 5к сд и огромную скорость атаки. Так что на равных уровнях РФ спокойно выдерживает пару комбо и отправлят БК курить в сэйв зону.
-Arhangel-
09.03.2012, 01:51
а то )) зацени эти чудовищные цифры дамага по Айрон кнайтам
с эльфом
http://www.youtube.com/watch?v=_4vS53RimcU
и соло
http://www.youtube.com/watch?v=Dqwb1Wjm3NY
я сам в шоке с этого дамага и скорости, с которой он лупит
при этом там еще 4 косаря родного хп) а статы 600 400 1600 400
на ресетном серве этот чар не пойдет, я хз как его пилят на приватках, но можно же тупо качаться в витал, будет немеренно хп и куча дмг)) имба чар
Афигеть)) РФ рулит конечно как и в каче так и в ПвП)
-Arhangel-
09.03.2012, 02:00
и считай, один и тот же билд одинаково подходит что для ханта, что для пвп
хотелось бы побегать)
За РФа побегать бы хотел на оффе?
-Arhangel-
09.03.2012, 02:35
хотелось бы.. но так как му наркота, а я в завязке, то не буду)
Если что могу дать побегать)
RaSaMaxA
09.03.2012, 11:49
скиньте ссылку.....
на 1ой странице была ссылка
http://event.webzen.com/2012/JumpHigh/MU
Осталось 5 дней что бы успеть начать и получить чара 220 лвл
This Is My World
09.03.2012, 16:57
зарегил дв )) без скролов чет лень бегать... да и в принципе, что толку начинать? но с нуля я бы на таком серве позадрачивал бы...:-) эх ностальгия... вигле, майя, золик, лосена... ну и понеслось )) на офе у меня был 240 лвл перс... нигде после него я не чувствовал себя таким богом))) хоть миллион ресетов набери)))
но если буит лишний ЕС скиньте пжл )
На valhalla начал?
Если да то делаешь проще, заходишь на главную страницу, там где про му онлайн будет Daily Awards и отмечаешь сегодняшнюю дату. Заходишь в игру, и потом жмешь X. Права внизу откроется список доступных вещей и там будет ЕС.
Сегодня на СС 5 второе место занял, 10+ персонажей набралось, не удалось БК вынести.
Интересно конечно было бы побегать там, но щас нет ни времени ни желания стоко за компом сидеть. Наоборот подыскиваю сервер с экспой от х1000))))
P.S. хотя если есть желание, можешь дать Асс, покачаю в свободное време))
-Arhangel-
09.03.2012, 22:18
золик золик золик. бест сервер:beer:
зачем там за компом сидеть?)))) Ты тут меньше сидишь чем на х1000. На х1000, что, поставил ушел на час рес,пришел поставил снова рес, так и бегай каждый раз к компу. А там поставил на спот и свалил куда хочешь хоть на сутки если не ДЦ или мобы не сольют. Я спецом пошел на офф, т.к. там как раз меньше всего надо за компом быть.
зачем там за компом сидеть?)))) Ты тут меньше сидишь чем на х1000. На х1000, что, поставил ушел на час рес,пришел поставил снова рес, так и бегай каждый раз к компу. А там поставил на спот и свалил куда хочешь хоть на сутки если не ДЦ или мобы не сольют. Я спецом пошел на офф, т.к. там как раз меньше всего надо за компом быть.
На х1000 сидя за компом 2 дня в неделю держался в ТОП20, пока не забанили))) На х1000 пришёл, побыстрому ресов набил без АФК и офф, так что там много времени не нада))
А на оффе споты есть? Просто слышал там бегать нада хД
Хочешь бегай, хочешь стой афк на 2-3 мобах.
This Is My World
10.03.2012, 10:43
дааа... не плохо...я всегда грил безресетник ваще гораздо интереснее... и кстати донат интересный...
ПЫ СЫ
Моня, мне нужен гайд как играть в 2 окна! ))
Просто разлогиниваешься на сайте, потом заходишь новым аккаунтом и через чайт входишь в игру и все) Я уже прикупил там на 3х чаров доступ на месяц на голд сервера=)
Бойцы неплохо идут))
РФ 285, ЕЕ 260, МГ 262
This Is My World
10.03.2012, 12:52
эксп х3
на ее шмот выбивал? почем там коины? рейдж на каком лвле появляется?
так все я разобрался в кликере ))) круто... кач пошел ... осталось гуд споты искать)
неа, на ЕЕ из магаза в шмоте бегаю. там 5$=500 coin и т.д. до 50$ без скидок, только скидки в самом магазине бывают. Там сейчас бок+5 продают за 100 coin. Так же есть Chaos card 3 штуки получил по достижению 250 лвл, дали сферу сид 3 лвл, ред спирит гловес+дд+лак и дивайн армор+рэйт+реф надо сбагрить бы все это куда то. Такие карты там по 500 coin продаются. Так что если есть бабло можно одеться)
Диман007
10.03.2012, 13:49
Чёт вообще неврубаюсь, скачал захожу там пишет что то ) Как зайти на сайте вроде регался
This Is My World а тут ты играл\играешь?) ник скажи):-)
This Is My World
10.03.2012, 14:15
This Is My World а тут ты играл\играешь?) ник скажи):-)
не играю...
моня, а почем х3 ?
как читал где то, то там х3, вроде как)
This Is My World
10.03.2012, 14:37
как читал где то, то там х3, вроде как)
ну я и спрашиваю, почем купил то? бот кстати там сколько угодно работает? только зен снимаются?
а тьфу, не так прочитал
20$ за месяц на персонажа
Т.к. тут и в приват, часто задают вопросы сделаю краткий список как войти в игру после скачки клиента:
1)Заходим на сайт
2) Вверху жмем Log In и входим на сайт
3)На это же странице находим разде Mu Online и жмем Join Mu Fo Free
4)Далее слева видим START GAME и далее уже тяжело не разобраться.
Если после этого не получается то это уже на форум WebZen
http://s019.radikal.ru/i617/1203/b5/183067112eeb.jpg (http://www.radikal.ru)
монк до этого написал как заити.африканец что ли?)
-Arhangel-
11.03.2012, 22:57
http://s019.radikal.ru/i617/1203/b5/183067112eeb.jpg (http://www.radikal.ru)
написано же белым по черному с оффициального сайта заходить только! неужели уже перевести даже лень?
я все сделал как он сказал и ничего не помогло )
Не может быть что бы не заходило через сайт, проблема тогда уже в машине может.
Есит цель за 2 дня набить на РФ 8 лвл что бы получить фенрира но ппц как сложно будет.
Выбил первый раз то что мне надо, вайн хелм+дд на ЕЕ, и самое обидно, что вайн бутс и гловес но+рэйт, ладно в них хоть дэфа больше. И кольцо экс+зэн))
Давайте парни, агитирую последний раз. Все кто сейчас не гамает, или хочет погамать присоединйся. У вас есть еще 2 дня что бы начать играть и получить бонус в виде в виде чара 220 лвл+ сэт +мана и веапон +мана+хп. (ДК, ДВ, МГ, ЭЛЬФ). РФ и Суммонера придеться купить за 5$ но получите сразу 220 лвл, до ДЛ придеться докачаться.
Про серв тут х1, и игра в мульти аккаунт ( 3 окна без всех сторонних прог и содание вторых пользователей на компе)
Явное заблуждение, что на оффе нет спотом, вренье! Они есть надо только найти и ставь себе и уходи по делам на сколько хочешь.
Я же купил себе на аккаут за 20$ прем на голд сервер, х 3.3 от базового, чаще ивенты. если есть деньги, то можно без проблем одеться и сделать себе экспу х7!!!! Минимум на 1 день игры. За саму игру дают Гоблин очки, кторые можно тратить на камни или боксы +1...+5.
Но никто вам не мешает бегать на обычном сервер, а как надоет кач пойти на ПвП серв и утроить там заварушку с оффициальными настройками персонажей и пойти отмываться на НонПвП серв.
Все камни выбивается в основном на ЦЦ ( чаще всего билд ЦЦ1 АЕ, и ЦЦ ДЛ). Вот оно получаешь бонус и фан в виде ПвП.
А на родной МуРуз всегда можно вернуться при открытие с6 ;-)
Если начинаете играть то идите на сервер Valhalla.
Если плонируете позже, то посзадвайте хотя бы акки и забейте их чарами на будущие.
На все вопросы отвечу.
3Be3Do4kA
12.03.2012, 00:13
Очень нравится этот сервер, давно не могу зайти туда :-(
http://s004.radikal.ru/i207/1203/41/d786c49d2060.png
Legend Killer
12.03.2012, 01:19
продолжайте тему на форуме оффа...