Просмотр полной версии : про pOPblHbl4a
как вы думаете и кто же он!! а он это и есть killer_&
откуда я знаю?! да оч всё просто следили за ним и вот что выходит!
после слива горыныча в 8 из 10 случаев появляецца на этом споте killer_&
это было проверенно не мной одним кто в этом ещё сомневаецца проверте сами!
последите за ним и увидите!! так что если вас слил горыныч вы знаете кто это!!
Ну это не доказательство.
Возможно чисто совпадения.
Давай сюда реальные доказательства.
Ну это не доказательство.
Возможно чисто совпадения.
Давай сюда реальные доказательства.
[/b]
во время базара с килером вдруг откуда невозьмись появляецца горыныч(при этом стоял рядом его друг ОЛД дог и ни олда ни его он не тронул а только меня!!! при этом ОЛД замолк! интерестна почему, у него была отмаза такая что горыныч на том споте качаецца(2месяца горыныч 366(0) при этом с 0 резетов в каробке не покачаешься))) и килер его оттуда льёт потом он сказал что горыныча припугнул злыми словами и он их поэтому не трогает!!!
catMatroskin
03.04.2008, 20:00
как то встал я к киллер_и на спот...появляется горыныч меня сливает и в офф
Выдоказательства давайте, а то так не интересно :D
catMatroskin
03.04.2008, 20:20
а какие доказательства?принт с его признанием чтоли? :) .Просто говорим проверенные факты.и это у меня не единственный случай!Совпадения отпадают!
killer_&
03.04.2008, 21:00
я хз че ты хочеш от горынэча этого но я к ниму некокого отношения не имею :-x
а если будеш дальше разглашать о том что это типа я то будет тебе слив и буду сливать не я 1 :x
а если будеш дальше разглашать о том что это типа я то будет тебе слив и буду сливать не я 1 :x
[/b]
А это уже смешно
Щас зайду в МУ посливаю киллера.
:-P :-P :-P
[/b]
Спалился 8-)
Спалился 8-)
[/b]
Ухахаххаха киллеруга жгёт.
[/b]
я один чёрт под сливом горыныча, у меня кача итак нету, а нелепые отмазки что ты с ним договорился тут не катируюца. приведи доказательства что это не ты и не твои друзья
я один чёрт под сливом горыныча, у меня кача итак нету, а нелепые отмазки что ты с ним договорился тут не катируюца. приведи доказательства что это не ты и не твои друзья
[/b]
зачем нужны доказательства?) есле друзья....*********Censored......*******должен страдать и друг такий друзей которые имхо цезоред.....может быть это не либерально, но всё же варварские методы самые эффективные....xD O:-) O:)
[/b]
вроде презумцию невиновности еще никто не отменял 8-)
Так скажите где он качается
Нет док-в - не возникайте, а то дружно под слив пойдете за клевету.
Нет док-в - не возникайте, а то дружно под слив пойдете за клевету.
[/b]
Я согласен!!
Dj*Sw@T*
03.04.2008, 21:46
Кароче такую пургу несете что проста ППЦ
:-P
killer_&
03.04.2008, 21:49
ты хочеш доказательство о том что это не мои друзья :)
а где тогда доказательство что это мои чар
:-x
Dj*Sw@T*
03.04.2008, 22:05
ты хочеш доказательство о том что это не мои друзья :)
а где тогда доказательство что это мои чар
:-x
[/b]
killer да забей ти на них
:beer: лучшен скази как дела
Куплу Eclips+RATE Armor Panc i Bots
:D
Piwute v igre esli 4e 9( na 2 servere 8-)
киллер скринь свой акк!!!!!!!!
[/b]
чар может не на его асс быть)
не может а на другом, я ж тебе уже сказал все мои доводы и предположения и чего я тут вижу, а от тебя пока тока отмазки и больше ничего путного
aHap}{ucT
03.04.2008, 22:44
[/b]
nu nadaje xots s 4evota na4inats :D
хотя тут скорее идет игра в суд идет. может еще у админов попросим ip 1 и 2 чара?))))
Народ чего вы тут панику развели)) на мой взгляд тупое стечение обстоятельств) Я киллера знаю еще с прошлого сервера и знаю точно хотел бы он тя слить сделал бы это своим чаром))Так что мегамуз не гони попросту на человека) Не удивлюсь если еще меня к горынычу припишите)
Народ чего вы тут панику развели)) на мой взгляд тупое стечение обстоятельств) Я киллера знаю еще с прошлого сервера и знаю точно хотел бы он тя слить сделал бы это своим чаром))Так что мегамуз не гони попросту на человека) Не удивлюсь если еще меня к горынычу припишите)
[/b]
Читаю твой пост, потом твою подпись.
И просто ржу не могу
:-P :-P :-P :-P :-P
Ну незнаю незнаю ...
Как то был у меня случай одного кто то сдвинул , а я как раз пролетал по икару и встал на спот пустой . Тот пришёл и начал мне говорить что я его сдвинул подставным персом ... Короче так как я на споте стоял несколько секунд ну может минуту . Я ушёл со спота . После меня начали двигать разные нубы . Ну я понял в чём дело , навалял люлей тому самому который сказал мне что я его сдвинул со спота , отобрал спот и сказал : "Ещё раз меня кто то сдвинет , отвечать будешь ты" . Как не странно никто больше не двигал , видимо человек понял ,что совершил ошибку клеветая меня .
Мораль : Ищи вещественные доказательства , чтобы самому не попасть на слив.
Ну незнаю незнаю ...
Как то был у меня случай одного кто то сдвинул , а я как раз пролетал по икару и встал на спот пустой . Тот пришёл и начал мне говорить что я его сдвинул подставным персом ... Короче так как я на споте стоял несколько секунд ну может минуту . Я ушёл со спота . После меня начали двигать разные нубы . Ну я понял в чём дело , навалял люлей тому самому который сказал мне что я его сдвинул со спота , отобрал спот и сказал : "Ещё раз меня кто то сдвинет , отвечать будешь ты" . Как не странно никто больше не двигал , видимо человек понял ,что совершил ошибку клеветая меня .
Мораль : Ищи вещественные доказательства , чтобы самому не попасть на слив.
[/b]
как не хотелось признавать, но BASIC тут прав.... если нет ничего на killera, то можешь сам попасть под слив....
killer_&
03.04.2008, 23:29
куда вам скрин кинуть завтра сделаю кину :-D
щас немогу так как м парти с 4 челами и я пм приэтом :beer:
куда вам скрин кинуть завтра сделаю кину :-D
щас немогу так как м парти с 4 челами и я пм приэтом :beer:
[/b]
скрин чего??
допустим ты это не горыныч, но почему после слива часто причём ооочень часто я вижу тебя на моём споте?? чисто совпадение? все 2 месяца(а то и больше) вот это мне и слабо верицца, при этом горыныч пропадал с поля зрения!
killer_&
03.04.2008, 23:53
ну я уже как месец качаюсь тока в икарусе и кр2 там где некто непоевляется :o :D
после дискона или когда надоедает стоять там я пробегаюсь по кр 2 и икарусу и всегда нахожу 1 спот хз кто и когда их освабождает :-)
ну я уже как месец качаюсь тока в икарусе и кр2 там где некто непоевляется :o :D
после дискона или когда надоедает стоять там я пробегаюсь по кр 2 и икарусу и всегда нахожу 1 спот хз кто и когда их освабождает :-)
[/b]
да вот ещё 1 закономерность када ты стал качацца не тока в икаре а и в кр2 он тож там появился, хотя раньше он токо в тарке водился, эт тож совпадение?
да вот ещё 1 закономерность када ты стал качацца не тока в икаре а и в кр2 он тож там появился, хотя раньше он токо в тарке водился, эт тож совпадение?
[/b]
слушай вреале че ты до него докапался????
слушай вреале че ты до него докапался????
[/b]
просто слишком много совпадений, а я всё пытаюсь дорыцца чеё ето фоник, и всё, а если уж дороюсь есть много кто хочет его помесить! =)
кароч лана всё это бестолковый базар, буду следить и вынюхивать дальше и собирать факты, так что топик можно закрыть
килерпока за свой базар сори, но ты главный подозреваемый у меня, увы но так выходит :D
поживём ещё мальца и увидим!
killer_&
04.04.2008, 00:15
я откуда знаю че он делает в икарусе и интересно кого он слить может там с 0 рез лана в кр2 таких как ты сливать а в икарусе я непонимаю кого он мог слить :-P
я откуда знаю че он делает в икарусе и интересно кого он слить может там с 0 рез лана в кр2 таких как ты сливать а в икарусе я непонимаю кого он мог слить :-P
[/b]
я про икар вообще молчу он туда и не суёцца, я про КР2 говорю, а про нуба ты от меня не далеко так что молчал бы!