Просмотр полной версии : О форуме
Я тут призадумался об 1-й вещи-на форуме активно сидит не больше 20 человек.И при этом чуть ли не половина-Модераторы.По-моему модеров надо меньше-в свое время на форуме было 2 модера и все было чудесно-а сейчас доходит порой до абсурда.Предлагаю уменьшить количество модеров)ЗЫ знаю что получу%, тема будет удалена и все воспримут ее в штыки но все же... :beer:
Незнаю как остальные, но я поддерживаю Dead'a, хотя и сам могу попасть под раздачу, если модеров подрежут :)
TakaHashi
07.04.2008, 18:34
Незнаю как остальные, но я поддерживаю Dead'a, хотя и сам могу попасть под раздачу, если модеров подрежут :)
[/b]
а кто же юудет совершать данную расдачу :o
__
модеров и вправду много
На форуме только 2 человека, которые могут это сделать. Мало ли, может они заинтересуются :)
И кого ты предлагаеш подрезать???
Сейчас все начнуть орять на меня :)
Согласен. 2-3 модера будет самое оно 8)
P.S: М.б. и я под снятие погон попаду)))))
я не против ,но Ларка,батика и гамлета надо оставить.
создайте голосование!
Я тут призадумался об 1-й вещи-на форуме активно сидит не больше 20 человек.И при этом чуть ли не половина-Модераторы.По-моему модеров надо меньше-в свое время на форуме было 2 модера и все было чудесно-а сейчас доходит порой до абсурда.Предлагаю уменьшить количество модеров)ЗЫ знаю что получу%, тема будет удалена и все воспримут ее в штыки но все же... :beer:
[/b]
+1 я то же потдерживаю
Тему давай те создавайте :beer:
Создавай те голосование посмотрим что получиться из этого
TakaHashi
07.04.2008, 20:05
Создавай те голосование посмотрим что получиться из этого
[/b]
Бредовая идея... так не будет адекватной оценки -- и уйдут к примеру те -ктои хотел Модерировать и наоборот останутся те кто и не хочет :-P
Бредовая идея... так не будет адекватной оценки -- и уйдут к примеру те -ктои хотел Модерировать и наоборот останутся те кто и не хочет :-P
[/b]
Вот и посмотрим что получиться :)
Терять я думаю тут не кому не чего.
TakaHashi
07.04.2008, 20:08
Вот и посмотрим что получиться :)
Терять я думаю тут не кому не чего.
[/b]
ну тогда всё на ваше усмотрение... Не сердись кто не окажется в числе трёх щасливчиков :beer: :D
Я за. ИМХО RaZeR, Gamlet, lark.
NEW_MUTABOR_DK
07.04.2008, 21:01
я не против ,но Ларка,батика и гамлета надо оставить.
создайте голосование!
[/b]
да на счет голосования -верно
Что не у кого смелости не хватает создать тему?? :-P :-P :-P :-P
Да ваще все сидим стремаемся, ща в штаны наложим. :-o :-P :-D
NEW_MUTABOR_DK
07.04.2008, 21:18
а нельзя тут создать разве? (я прост не знаю как)
razer gamlet кул модеры которые и ставят % но могут и снять их :P
NEW_MUTABOR_DK
07.04.2008, 22:02
[/b]
Да уж не то что.... тупо ставят.! :)
Наконец-то хоть кто то заметил, а то форум: 95% закрытых топиков и столько же пользователей с варном на хз сколько дней, зашибись форум.. это все от того, что прост некоторым людям хочется чего то поделать, возможность то есть а т.к делать нечего, вот и начинается выискивание любых причин для % или закрытия темы,всем же надо выпендриться..
3500 пользователей, а сидят чел 20 и все одни и те же..
давно пора сократить мудеров до min, а то посещаемость упадет еще ниже
а впрочем мне вообще до лампочки скоко кого тут, слова все равно не дадут сказать, я так, просматриваю токо :-P
TaPaHTy/)
07.04.2008, 23:52
мне кажется что форум попурялен и даже очень :beer:
Наконец-то хоть кто то заметил, а то форум: 95% закрытых топиков и столько же пользователей с варном на хз сколько дней, зашибись форум.. это все от того, что прост некоторым людям хочется чего то поделать, возможность то есть а т.к делать нечего, вот и начинается выискивание любых причин для % или закрытия темы,всем же надо выпендриться..
3500 пользователей, а сидят чел 20 и все одни и те же..
давно пора сократить мудеров до min, а то посещаемость упадет еще ниже
а впрочем мне вообще до лампочки скоко кого тут, слова все равно не дадут сказать, я так, просматриваю токо :-P
[/b]
Вот что сказал ГМ
GM
Nov 9 2007, 07:11 PM
Сообщение #1|
Просьба прекратить нарушать правила сервера - это мат/зав. мат, неконструктивные посты, реклама, либо другие пользователи будут назначены модераторами, а нынешние сняты с этой должности.
Так же необходимо усугубить контроль над пользователями, т.к. сейчас на форуме очень много нарушений правил, на которые модераторы просто не реагируют.
С уважением, GM
После этих слов контроль ужесточился.
Это мы то жестко модерируем?)
Вы навено не знали Фагот Коровьев,мы по сравнению с ним просто дети...Если бы он ещё модерировал,тут бы пол форума(если не весь)сидел бы в бане уже ;)
всех знаю, со свеми нормально общаюсь ну кроме агрика :D нихачу никого обидеть....
они то сами не могут друг с другом разобратся :D :-P
[/b]
не буду показывать свои список +% и -% меня уже как 50 % забанили!даже гм( спасибо ему большое) снял мне 20% :beer: :D
ещё я сам просился в модеры, ответ гма их и так много..
Модеров много, а толковых модеров 2-3. В принципе модеры не мешают, но толку тоже мало. Просто, такое ощущение, что многие хотят получить модера только за надпись Moderator. Но мало кто деиствительно относится к модераторству, как к своей работе.
Просто, такое ощущение, что многие хотят получить модера только за надпись Moderator.
[/b]
Нет,тут ты не прав,мотивация почти у всех была одна и таже,но не эта!!!
Да уж не то что.... тупо ставят.! :)
[/b]
В правилах,вообще нет речи про снятие %,это так к слову)
[/b]
Верно подмечено!!
[/b]
а вот это зря мне кажется, у человека должен быть шанс исправится,я бы сделал так, что через неделю или больше 10% снимались автоматически,
LaNkasTer
08.04.2008, 01:37
мне лично без разницы скоко модеров, главное чтоб не было беспредела... Да вот самого ГМа на форуме не видно...На ЛС не отвечает.
а вот это зря мне кажется, у человека должен быть шанс исправится,я бы сделал так, что через неделю или больше 10% снимались автоматически,
[/b]
Бред, какой тогда смысл в % ???
Бред, какой тогда смысл в % ???
[/b]
не обязательно через неделю ) можно через 1 - 1.5 месяца к примеру )
Я поддерживаю Деада )
Razer Evil Gamlet...по моему идеальная тройка)либо братика вместо кого то из них.Без обид но ДГСВ и слаер часто непрофессионально модерируют а ларк и агро не так часто на форуме...
This Is My World
08.04.2008, 09:40
не обязательно через неделю ) можно через 1 - 1.5 месяца к примеру )
Я поддерживаю Деада )
[/b]
1,5 месяца это круто... моим первым 10% уже 2 года 24 апреля исполнится :-D
1,5 месяца это круто... моим первым 10% уже 2 года 24 апреля исполнится :-D
[/b]
Готовь тортик с двумя свечками!! :-P :-P :-P :-P
Razer Evil Gamlet...по моему идеальная тройка)либо братика вместо кого то из них.Без обид но ДГСВ и слаер часто непрофессионально модерируют а ларк и агро не так часто на форуме...
[/b]
Без обид.....+100% :D
без ГМа все равно не решим.Голосование устраивать - бредовая идея (я так считаю)
[/b]
Точнее будет сказать,что я меньше стал писать на форуме,а не модерировать...Вон посмотри сколько жалоб,хотя если прочитать правила...
[/b]
Не ну ты сам подумай. Приходят новые модеры и начинают ставить % за то что не ставил другой. А еслибы до сих пор например ГрафГаир был с нами? :-D Он уже был бы триджы забанен.) А на самом деле я считаю тебя самым норм модером т.к. ты почти с открытия серва на форуме и опытнее всех тут + ты мне ниодного % не поставил.=)
Не ну ты сам подумай. Приходят новые модеры и начинают ставить % за то что не ставил другой. А еслибы до сих пор например ГрафГаир был с нами? :-D Он уже был бы триджы забанен.) А на самом деле я считаю тебя самым норм модером т.к. ты почти с открытия серва на форуме и опытнее всех тут + ты мне ниодного % не поставил.=)
[/b]
ГрафГаира никогда бы не забанили ;) Он был достопримечательностью форума ;)
А про снятие %...Собственно нынешняя команда модераторов и начала это делать,до этого они только "шли" в гору причем с огромной скоростью(сам под это попал ;) )...
А потом наступил момент,когда 1 сервак уже стал не интересным большинству игроков и был только форум и творилось тут черт знает что...Вплоть до того времи когда ГМ....
Просьба прекратить нарушать правила сервера - это мат/зав. мат, неконструктивные посты, реклама, либо другие пользователи будут назначены модераторами, а нынешние сняты с этой должности.
Так же необходимо усугубить контроль над пользователями, т.к. сейчас на форуме очень много нарушений правил, на которые модераторы просто не реагируют.
С уважением, GM.
[/b]
И после этого начелись жалобы мол вы баните,ставите % просто так...
Спасибо!
думаю braTIK , RazeR , EviL .
Странно но в опросое все не любят братика-по мне так норм модер а вот Слаер реально самый лишний из модеров)
Странно но в опросое все не любят братика-по мне так норм модер а вот Слаер реально самый лишний из модеров)
[/b]
по крайней мере он за ничего не может поставить %.И вообще, меня в МОДЕРАТОРЫ!!! :-D :-D :-D :-D
по крайней мере он за ничего не может поставить %.И вообще, меня в МОДЕРАТОРЫ!!! :-D :-D :-D :-D
[/b]
Я тебе поставил % потому что ты сам попросил.
Или ты это забыл??
Больше не кому просто так не ставил.
Всегда опирался только на правила форума.
Я против тебя ничего не имею, как в принципе и против других модеров, но единственное это то, что ты вместо положенных 10% влепил 20%. Больше ничего. А Slayer лишний модер, за него и голосовал в опросе.
Я против тебя ничего не имею, как в принципе и против других модеров, но единственное это то, что ты вместо положенных 10% влепил 20%. Больше ничего.
[/b]
Возможно...
Что было, то было :)
DestructoR
09.04.2008, 19:00
Bratik otvet mne na takoj vopros,za sto ti udalil moju temu i dal mne 10%? Za to sto ja svoj set full na ravnij xotel pomeniat?! Citaj pravila a potom stav %,ja ne za dengi ego prodaju!!!
Запрещено продавать\покупать full вещи за игровую валюту, виртуальные и реальные деньги.Slayer
Bratik otvet mne na takoj vopros,za sto ti udalil moju temu i dal mne 10%? Za to sto ja svoj set full na ravnij xotel pomeniat?! Citaj pravila a potom stav %,ja ne za dengi ego prodaju!!!
Запрещено продавать\покупать full вещи за игровую валюту, виртуальные и реальные деньги.Slayer
[/b]
Ещё раз читай правила прежде чем что то предъявлять.
Следующий раз поставлю бан на неделю
Думай сам......
Ещё раз читай правила прежде чем что то предъявлять.
Следующий раз поставлю бан на неделю
Думай сам......
[/b]
Опять ты со своими банами :-P
По теме: если хотите продать фул шмот надо делать это по тихому ;)
Slayer,RaZeR,Gamlet(Я С НИМ ДАЖЕ НЕ ЗНАКОМ, НО ОН ВЫЗЫВАЕТ ТАКОЕ ЧУВСТВО УВАЖЕНИЯ К СЕБЕ, ПРЯМ ХОЧЕТСЯ НАПИСАТЬ МОДЕР ГОДА)))!! НИКОГДА НЕДЕЛАЕТ НИЧЕГО ЗРЯ!!! )!! Ну я Расширю Тройку, и Добавлю 4)) Это Lark!!!
Я тебе поставил % потому что ты сам попросил.
Или ты это забыл??
[/b]
ты чего?! Я могу попросить снять %% но никак не поставить :)
На самом деле я ничего против модеров не имею (даже против Братика :) ) жить и творить на форуме они мне не мешают :-D
МНе больше всего нравится критерий "нормальности модера": он мне не ставил %...а вам не кажется что если большая часть модеров ставила кому-то %, а кто-то не ставил, занит можно задуматься об адекватности и непредвзятости кого-либо ;) ...
почему бы всех модеров просто не поделить по разделам?
почему бы всех модеров просто не поделить по разделам?
[/b]
Не вариант...лучше уж делать модерирование "по часам" :-D
МНе больше всего нравится критерий "нормальности модера": он мне не ставил %...а вам не кажется что если большая часть модеров ставила кому-то %, а кто-то не ставил, занит можно задуматься об адекватности и непредвзятости кого-либо ;) ...
[/b]
не знаю как большинство,а я исхожу из законности поставленных мне %, а не количества