Просмотр полной версии : ДОСКА ПОЗОРА
В этой теме будут имена тех игроков, которые без повода тупо сливают со спотов.
XpompomX
RON1N
Balancer
Raimondo
08.03.2012, 14:14
В этой теме будут имена тех игроков, которые без повода тупо сливают со спотов.
XpompomX
RON1N
Balancer
13th - XpompomX
Но в чём позор ? процесс игры.
Lubashka
08.03.2012, 14:19
Стыд и позор этим людям! :evil:
__Dynasty__
08.03.2012, 14:19
XpompomX=13th
Afterman забыли)
еще одна бредовая тема:-D
XpompomX=13th
Afterman забыли)
как они могли?:evil:
13th - XpompomX
Но в чём позор ? процесс игры.
да именно такой процес игры и есть позор, слив нубов без причины со спотов..
Поддерживаю полностью!!! В БАН их всех, не дают нам качаться!!!!!:evil::evil::evil:
=BocToK=
08.03.2012, 14:36
XpompomX=13th
Afterman забыли)
Он мне неделю назад забивал стрелку. Просил адрес. Говорил сейчас подъедет. Я назвал адрес, дал телефон. Не позвонил, сказал не телефонный разговор, а приехать отказался, ибо вдруг возникли дела. Но сказал что будет на красной Daewoo с UA номером. У меня даже номер где то записан.
Он меня обманул? = D
PS. Забыл, предмет разговора = ему продали ВосТоКа без мыла, надо было разобраться
хочется повыделоваться вперед давиас арена! там найдутся достойные соперники, а лить с афк это очень подло (тем более без причины)!.
Он мне неделю назад забивал стрелку. Просил адрес. Говорил сейчас подъедет. Я назвал адрес, дал телефон. Не позвонил, сказал не телефонный разговор, а приехать отказался, ибо вдруг возникли дела. Но сказал что будет на красной Daewoo с UA номером. У меня даже номер где то записан.
Он меня обманул? = D
PS. Забыл, предмет разговора = ему продали ВосТоКа без мыла, надо было разобраться
это ты про афтермана? О_о
=BocToK=
08.03.2012, 14:52
это ты про афтермана? О_о
не, мне писал ХpompomХ. Потом мне сказали что это 13th. Я у него спросил, он мне ответил, что самим 13th и ХpompomХ играют 10человек.
Зачем Мне Ник?
08.03.2012, 14:56
добавлю еще Kelevra.. Эти клопы тупые козлята :-)
не, мне писал ХpompomХ. Потом мне сказали что это 13th. Я у него спросил, он мне ответил, что самим 13th и ХpompomХ играют 10человек.
а ок,афтерман мой:-) сливы походу прекрощатся с афтермана:-D только за исключением некоторых личностей:-)
PaToGenbl4
08.03.2012, 15:15
voinCHIKA:-D
МОЛОДЕЦ ! Меня хоть не забыли =)))
Crazy^_^
08.03.2012, 15:15
Бредовая тема...
PaToGenbl4
08.03.2012, 15:33
Бредовая тема...
Ну почему же бредовая ? Все верно делают . Пытаются припозорить тех кто мешает кач , и я считаю это правельно . Я вот к примеру сливаю потому что меня так же лили , и не стоит забывать что это всего лишь игра !
Зачем Мне Ник?
08.03.2012, 15:41
Ну почему же бредовая ? Все верно делают . Пытаются припозорить тех кто мешает кач , и я считаю это правельно . Я вот к примеру сливаю потому что меня так же лили , и не стоит забывать что это всего лишь игра !
Если тебя сливали, причем тут весь сервер?? :-D Сливай тех кто тебя сливали.. а насчет игры скажу коротко и ясно. Какой человек в реале такой-же он и в виртуале... 8-)
а насчет игры скажу коротко и ясно. Какой человек в реале такой-же он и в виртуале... 8-)
Сливает всех в виртуале-сливает всех в реале?
+к этому сброду: rip90 и magog
Ну они то не играют и им нечего не сделаешь а вот есть те кто раньше лили sw и cw, а теперь качаются в уголках карт, где и не отыщешь:
Nordea и airmax.
Удивляет ронин, делать нечего или бессонница мучает прям ровно в 3 ночи подымается и льет, пунктуален или по будильнику?
PaToGenbl4
08.03.2012, 15:52
Если тебя сливали, причем тут весь сервер?? :-D Сливай тех кто тебя сливали.. а насчет игры скажу коротко и ясно. Какой человек в реале такой-же он и в виртуале... 8-)
Ну просто так вышло , что у этих ребят есть другой чар ( основа) и что бы не выяснять кто кем играет ( как вы тупорылые создания ) и дабы не срать на форуме я решил лить весь серв .
PaToGenbl4
08.03.2012, 15:53
+к этому сброду: rip90 и magog
Ну они то не играют и им нечего не сделаешь а вот есть те кто раньше лили sw и cw, а теперь качаются в уголках карт, где и не отыщешь:
Nordea и airmax.
Удивляет ронин, делать нечего или бессонница мучает прям ровно в 3 ночи подымается и льет, пунктуален или по будильнику?
Пацан идиот че тут скуажешь ! Вот кого я сливал чоть раз , отзовитесь те кого я слил ночью !
Crazy^_^
08.03.2012, 15:58
вот именно,всего лишь игра...А они ноют .
Пацан идиот че тут скуажешь ! Вот кого я сливал чоть раз , отзовитесь те кого я слил ночью !
Ночью лить это плохо, а днём хорошо? А какая разница когда?
PaToGenbl4
08.03.2012, 16:11
Да поверь есть разница ! Тебе пох скока в сз стоять ? 10 часов или 30 минут ?
да не кто не ноет.. из за тупых фоно пропадает интерес к игре!:evil::evil::evil:
Crazy^_^
08.03.2012, 16:18
да не кто не ноет.. из за тупых фоно пропадает интерес к игре!:evil::evil::evil:
Всегда лили и будут лить !
Зачем Мне Ник?
08.03.2012, 16:21
Сливает всех в виртуале-сливает всех в реале?
Если отморозок в реале то он отморозок в виртуале :ROFL:
Зачем Мне Ник?
08.03.2012, 16:23
Всегда лили и будут лить !
Потому-что ГМ хрен положил, если он следил-бы за серваком то не у кого кишка на сливов не выросла-бы.. Когда речь идет о БАНЕ все прячутся как мыши в свои конуры:-) Скажите спасибо ГМ-у что забил на сервак, что он является беспределом.
Ты льешь пол серва, как говоришь за то что тебя кто то лил и тебя волнует сколько они будут стоять в сз? не смеши а.
Lubashka
08.03.2012, 16:25
Потому-что ГМ хрен положил, если он следил-бы за серваком то не у кого кишка на сливов не выросла-бы.. Когда речь идет о БАНЕ все прячутся как мыши в свои конуры:-) Скажите спасибо ГМ-у что забил на сервак, что он является беспределом.
Это равнозначно тому, что дать бан за вход на БЦ или участие в КС. Слив это и есть суть мушки.
PaToGenbl4
08.03.2012, 16:26
Ты льешь пол серва, как говоришь за то что тебя кто то лил и тебя волнует сколько они будут стоять в сз? не смеши а.
Ты походу либо тупой либо хз че... Я если лью то хоть днем а не ночью , а ты не каждый фоно делает.
Зачем Мне Ник?
08.03.2012, 16:26
Это равнозначно тому, что дать бан за вход на БЦ или участие в КС. Слив это и есть суть мушки.
Ну да конечно так почему ты всех не льешь со спотов? :-D
=BocToK=
08.03.2012, 16:28
Потому-что ГМ хрен положил, если он следил-бы за серваком то не у кого кишка на сливов не выросла-бы
Что за бред? Слив = это то что в му привлекает. Сейчас сливов нет, по сравнению с тем, что было в начале. Небыло спотов в атлансе и таркане, вот тогда были сливы. А сейчас слив чары.
По твоему сливчаров надо банить? = D Или что есть в твоем понимании "гм хрен положил" что значит "следил за серваком"? Бан сливщикам? тогда б тут 2 - 3 нытика без копейки доната играли бы
во во в мурузе,постоянно день))
Lubashka
08.03.2012, 16:28
Ну да конечно так почему ты всех не льешь со спотов? :-D
откуда ты знаешь что не лью?) 24/7 только этим и занимаюсь :-D
старая я уже стала сливать столько..)
да никто не ноет, привыкли уже. просто когда сама игра построена на афк, а я довольно таки занятой человек и поэтому выбрал именно эту игру. А тебя постоянно льют какие то персы, причем не один а штук 10, хотя по сути ты им нечего не сделал. Я виноват что ли что они решили забить на кач?
PaToGenbl4
08.03.2012, 16:29
Большинство кто здесь играет-тупое быдло ! Вы уже забыли что такое играть ! так я напомню : играть это не тупо стоять 24.7 АФК с помощью программки ! Одумайтесь народ что вы тут делаете если вам не нравятся сливы ?
Зачем Мне Ник?
08.03.2012, 16:30
Ага ну да) Ты тупо потходишь на спот и сливаешь? Или у тебя есть причина? :-)
Мне пох))) Во-вторых: днём работа/учёба ~8 часов, ночью сон ~8 часов. Дак в чём разница?))
=BocToK=
08.03.2012, 16:30
Lubashka = RON1N
Зачем Мне Ник?
08.03.2012, 16:31
Большинство кто здесь играет-тупое быдло ! Вы уже забыли что такое играть ! так я напомню : играть это не тупо стоять 24.7 АФК с помощью программки ! Одумайтесь народ что вы тут делаете если вам не нравятся сливы ?
Угомонись! Жириновский :ROFL:
Зачем Мне Ник?
08.03.2012, 16:33
Что за бред? Слив = это то что в му привлекает. Сейчас сливов нет, по сравнению с тем, что было в начале. Небыло спотов в атлансе и таркане, вот тогда были сливы. А сейчас слив чары.
По твоему сливчаров надо банить? = D Или что есть в твоем понимании "гм хрен положил" что значит "следил за серваком"? Бан сливщикам? тогда б тут 2 - 3 нытика без копейки доната играли бы
Ага ну сливай тогда весь день че ты на споте стоишь если ты трешь тут типо смысл игры это тупые сливы со спотов..:-) А если тебя со спота собьют то ты такую панику поднимишь ``заяву до ментов докатишь`` :-D
да никто не ноет, привыкли уже. просто когда сама игра построена на афк, а я довольно таки занятой человек и поэтому выбрал именно эту игру. А тебя постоянно льют какие то персы, причем не один а штук 10, хотя по сути ты им нечего не сделал. Я виноват что ли что они решили забить на кач?
Недавно поиграл не много, в сутки 1-2 слива, это много? Ну а если ты хочешь стоять на ТОП спотах, дак конечно дерись за них))
Lubashka
08.03.2012, 16:34
Lubashka = RON1N
Не пали :evil::evil:
Зачем Мне Ник?
Я одно не могу понять Все трут тимо му без сливчиком смысла нету так че вы 24/24 на спотах стоите так давайте сливайте всех попало вот тогда я скажу есть смысл.. А как крыса подходишь и сливать это не смысл игры. А если это было-бы прекрасно то за это бан не светился :-D
PaToGenbl4
Угомонись! Жириновский :ROFL:
:-D :ROFL: :-D :ROFL: Убило =)) Сильно сказал =)))
=BocToK=
08.03.2012, 16:35
Ага ну сливай тогда весь день че ты на споте стоишь если ты трешь тут типо смысл игры это тупые сливы со спотов..:-) А если тебя со спота собьют то ты такую панику поднимишь ``заяву до ментов докатишь`` :-D
ты пьяный чтоли? Я кому то что то пишу после слива, только чтобы не создавались такие темы. Чтобы было ясно людям, за что я сливаю. Мирным персонажем Муруза я никогда небыл. И что му "тупые сливы со спотов" я не сказал. Му, это постоянная конкуренция, борьба за споты и кач. Если не будет сливов, не будет конкуренции.
Не пали :evil::evil:
я такто вообще по тебе соскучился, хоть поругаешься на меня
PaToGenbl4
08.03.2012, 16:37
Я одно не могу понять Все трут тимо му без сливчиком смысла нету так че вы 24/24 на спотах стоите так давайте сливайте всех попало вот тогда я скажу есть смысл.. А как крыса подходишь и сливать это не смысл игры. А если это было-бы прекрасно то за это бан не светился :-D
Не ну тут ты не прав ! Смари у меня ДЛ 97 рес + почти голый , не выйду же я на арену и не начну например с RONINom драться верно ? Потому что я ему хер че сделаю , да и на споте я многих слить не могу потому что в деф все закинуты . (при этом у меня 20к нрж)
Зачем Мне Ник?
08.03.2012, 16:37
ты пьяный чтоли? Я кому то что то пишу после слива, только чтобы не создавались такие темы. Чтобы было ясно людям, за что я сливаю. Мирным персонажем Муруза я никогда небыл. И что му "тупые сливы со спотов" я не сказал. Му, это постоянная конкуренция, борьба за споты и кач. Если не будет сливов, не будет конкуренции.
Я не пьяный я обкуренный :ROFL: Слушай если ты хочешь сливать так подойди как нормальный человек и слей и напиши в ПМ буду лить без причины ВОТ! А ты слил и тебя словно ветром сдуло пишешь в ПМ причина а он молчит в род воды набрав надеюсь понел в чем дело? :-)
Зачем Мне Ник?
08.03.2012, 16:38
Не ну тут ты не прав ! Смари у меня ДЛ 97 рес + почти голый , не выйду же я на арену и не начну например с RONINom драться верно ? Потому что я ему хер че сделаю , да и на споте я многих слить не могу потому что в деф все закинуты . (при этом у меня 20к нрж)
Ты мне напомнил Слон и моську :ROFL: P.S Керя чесные сливы не дня тебя :ROFL:
PaToGenbl4
08.03.2012, 16:39
Я не пьяный я обкуренный :ROFL: Слушай если ты хочешь сливать так подойди как нормальный человек и слей и напиши в ПМ буду лить без причины ВОТ! А ты слил и тебя словно ветром сдуло пишешь в ПМ причина а он молчит в род воды набрав надеюсь понел в чем дело? :-)
Ну не ты же 1 ему пишешь ))) вот я тоже как по раклу пройдусь сразу начинают в ПМ сорить и не успиваю просто ответиь всем сразу =)))
Когда всех сливал, ещё на С2, мне после 5 человека надоело в ПМ общаться)))
=BocToK=
неа, не понял в чем дело. Мб если бы твой ник просматривался в твоем форум акке, понял бы. Ибо анархист был год назад слив чаром безостановочным. а ща тихокачающаяся "нилаю никусаю"
Ты ответь, что должен был сделать ГМ, по твоему мнению, чтобы не было сливов, так как твой аргумент "что ГМ забил".
Зачем Мне Ник?
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ СЛИВАТЬ ОБЬЯВИ ВАР! и все и сливай скок хочешь)) 8-)
PaToGenbl4
08.03.2012, 16:40
Ты мне напомнил Слон и моську :ROFL: P.S Керя чесные сливы не дня тебя :ROFL:
Это да =)))
Зачем Мне Ник?
08.03.2012, 16:41
неа, не понял в чем дело. Мб если бы твой ник просматривался в твоем форум акке, понял бы
Ты ответь, что должен был сделать ГМ, по твоему мнению, чтобы не было сливов, так как твой аргумент "что ГМ забил".
Ппц.. Спроси у ГМ-а почему он раньше БАНИЛ за крысинные сливы когда еще за серваком следили? :-)
PaToGenbl4
08.03.2012, 16:42
Ппц.. Спроси у ГМ-а почему он раньше БАНИЛ за крысинные сливы когда еще за серваком следили? :-)
Это когда было ?? На С1 ? )
=BocToK=
на моей памяти был 1 бан за слив Бутчера на с1. Или ты про что?
Зачем Мне Ник?
Это да =)))
Так что играть нужно чесно. :friends:
PaToGenbl4
08.03.2012, 16:44
Так что играть нужно чесно. :friends:
Ладно ! так и быть ! крч буду сливать : 8 00 (МСК) - 8 30 , 10 00 - 10 30 , 12 00 - 12 30 .... норм график ?
Зачем Мне Ник?
08.03.2012, 16:44
на моей памяти был 1 бан за слив Бутчера на с1. Или ты про что?
Та моего анархиста тоже банили за многочисленные тупые сливы когда за ним хз кто гамал.. Когда я приобрел его все стало путем :-) Я не кого не трогаю а если захочу то обьясню причину :Search:
Зачем Мне Ник?
08.03.2012, 16:45
Ладно ! так и быть ! крч буду сливать : 8 00 (МСК) - 8 30 , 10 00 - 10 30 , 12 00 - 12 30 .... норм график ?
Сливай) Ради бога :-D только есть одно НО! Сливай всех подряд если ты такой крутой сливальщик ок ? :-D
Недавно поиграл не много, в сутки 1-2 слива, это много? Ну а если ты хочешь стоять на ТОП спотах, дак конечно дерись за них))
Вот говорят сливы сливы смысл игры, так давайте сливать всех подряд!
Как говорит восток вот раньше были сливы, так это да. Но это было раньше, сливы за споты и тд. И сейчас льют за споты, я ж про это не чего не говорю, но это здесь не причем.
Сливальщики были и раньше но сейчас их уж много развелось, и тема не к гму а обращена к ним. А сливают они потому что мыд мы не хотим играть (кач) и вам не дадим! Ребят вы как сабаки на сене, не хотите играть идите отдыхайте, не позорьтесь. Пишу и знаю что им ваще пох.
=BocToK=
08.03.2012, 16:47
Та моего анархиста тоже банили за многочисленные тупые сливы когда за ним хз кто гамал.. Когда я приобрел его все стало путем :-) Я не кого не трогаю а если захочу то обьясню причину :Search:
банили за слив? = D ох ты выдумщик
Ну коли так, раз банили (!), ГМ то работает, чтож ты жалуешься то
PaToGenbl4
08.03.2012, 16:49
Сливай) Ради бога :-D только есть одно НО! Сливай всех подряд если ты такой крутой сливальщик ок ? :-D
окей))
Зачем Мне Ник?
08.03.2012, 16:49
Выдумщик?? Прикольнуло больше нечего не нашел? Ну конечно тут много отморозков потом приходиться за ними кал разгребать :-)
Зачем Мне Ник?
08.03.2012, 16:50
окей))
Я буду следить за тобой а если ты хоть одного пропустишь в онлайне то ты фуфло ок? без обид.. договор дороже денег :-D
норм, распечатай на стенку повесь, а рядом таймер
Зачем Мне Ник?
08.03.2012, 16:52
убилооо :ROFL::ROFL::ROFL:
Зачем Мне Ник?
08.03.2012, 16:54
Уххх какой богатырь ты-бы лучьше кашу манную кушал так по графику по утрам а не за компом следил :ROFL::ROFL:
Зачем Мне Ник?
08.03.2012, 16:58
Эххх на ФРОНТ бы вас тоже мне герой нашлись :ROFL::ROFL::ROFL: Моя бабулька немцев закапывала а они тут грозные сливальщики :ROFL::ROFL:
Raimondo
08.03.2012, 17:17
павильно и делают льют,вас не лей,вы после 80-100 ресов,начинате пухнуть . СЛИВ ВАМ !
Зачем Мне Ник?
08.03.2012, 17:26
павильно и делают льют,вас не лей,вы после 80-100 ресов,начинате пухнуть . СЛИВ ВАМ !
У меня 100+ рес я не разу не кого не слил :-) P.S каждый судит по своей мере испорчености :-D
PaToGenbl4
08.03.2012, 17:30
:ROFL: :ROFL:=)))))) Красава )
PaToGenbl4
08.03.2012, 17:31
Уххх какой богатырь ты-бы лучьше кашу манную кушал так по графику по утрам а не за компом следил :ROFL::ROFL:
Успеется ! =))) Но график норма )
Raimondo
08.03.2012, 17:36
У меня 100+ рес я не разу не кого не слил :-) P.S каждый судит по своей мере испорчености :-D
Я знаю что ты лил,причём не раз и не два,а постоянно .
и кстати IRONFIST - это мой перс был на С-2,и Виталика. даже мыло от него у меня.:-D
:ROFL::ROFL::ROFL: эгоист ты однако:-D:-D:-D
Не спорь с ним на эту тему. Он мну еще на с2 "пугал", что забанят меня за сливы. И еще, Чамран, про баны анархиста не выдумывай, ибо не разу нам (меня и Миху) не давали бан.
ЗЫ: за сливы в му, ибо тупо качаться не интересно. :)
ЗЫ: за сливы в му, ибо тупо качаться не интересно. :)[/QUOTE]
интересней когда у тебя 7 рудиков улетает, а ты думаешь.... блин а где же брать 2ккк на рес??? :-)
интересней когда у тебя 7 рудиков улетает, а ты думаешь.... блин а где же брать 2ккк на рес??? :-)[/QUOTE]
А кто говорил, что будет легко? :)
PaToGenbl4
08.03.2012, 20:16
интересней когда у тебя 7 рудиков улетает, а ты думаешь.... блин а где же брать 2ккк на рес??? :-)
А кто говорил, что будет легко? :)[/QUOTE]
А еще когда последний демон в инвенторе и ты его надеваешь и понимаешь что ему скоро конец из за кого то идиота ))
DolphinBK
08.03.2012, 20:28
я решил посливать. норм люди могут не париться их не трону
PaToGenbl4
08.03.2012, 20:32
я решил посливать. норм люди могут не париться их не трону
Наш человек !)))
Raimondo
08.03.2012, 20:56
Наш человек !)))
ВоинЧИКО - ебанат редкостный.РЕСПЕКТ тебе,таких ещё поискать !
PaToGenbl4
08.03.2012, 22:05
ВоинЧИКО - ебанат редкостный.РЕСПЕКТ тебе,таких ещё поискать !
Пшол нах с темы . Понторез беспонтовый..
Crazy^_^
09.03.2012, 01:02
где HellMAN ?:D
где HellMAN ?:D
Кто такой?
~F1rstBlooD~
09.03.2012, 01:28
ещё одна тема для нытья...и толку от этой темы? соберётесь всем нубьём муруза и пойдёте бомбить файвов с реклесами?) :-o
~Kelevra~
09.03.2012, 01:57
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ СЛИВАТЬ ОБЬЯВИ ВАР! и все и сливай скок хочешь)) 8-)
ob'javljay vsem war :)))
ещё одна тема для нытья...и толку от этой темы? соберётесь всем нубьём муруза и пойдёте бомбить файвов с реклесами?) :-o
к чему ты вообще это написал?? причем здесь они?????:-o:-o:-o:-o
А в чём позор слив это часть игры!
тема брет....
Lubashka = RON1N
Не ну так меня еще не оскорбляли
З.ы с чего вы взяли что просто так сливают? мб есть повод?
хард гавно.
Зачем Мне Ник?
09.03.2012, 15:41
Я знаю что ты лил,причём не раз и не два,а постоянно .
и кстати IRONFIST - это мой перс был на С-2,и Виталика. даже мыло от него у меня.:-D
Во первых я не ЛИЛ !!! За анархиста играло какое-то мудаебище который сливал и материл без причины!!! Не знаешь не говори ! насчет ИРОНА как ирон твой если он как проституточка по рукам бегает.. Я им тоже поиграл потом продал за приличную сумму и меня вовсе не бесит что ты его взял до 3 дня закрытия серва :ROFL: Да и ты не у меня его взял у того кому продал)) А если-бы у меня то я бы так не когда не оставил
Зачем Мне Ник?
09.03.2012, 15:44
:ROFL:Не спорь с ним на эту тему. Он мну еще на с2 "пугал", что забанят меня за сливы. И еще, Чамран, про баны анархиста не выдумывай, ибо не разу нам (меня и Миху) не давали бан.
Игорь ты не знаешь свой нос не суй! У меня неделельку акк в БАНе был! причина Многочисленные сливы и мат!!! Да а насчет слывов ты сам был нытиком ныл и от злости когда ругался превался :ROFL: Че забыл те дни :ROFL:
Зачем Мне Ник?
09.03.2012, 15:47
ob'javljay vsem war :)))
Ты иди работай о жизни подумай, Вар он всем обьявляет :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: детский садик ппц! Вот эта и есть болезнь ЗАДРОТИЗМ :ROFL: Вы уже эти сливы во сне видите пора о жизде подумать :ROFL::ROFL:
:ROFL:
Игорь ты не знаешь свой нос не суй! У меня неделельку акк в БАНе был! причина Многочисленные сливы и мат!!! Да а насчет слывов ты сам был нытиком ныл и от злости когда ругался превался :ROFL: Че забыл те дни :ROFL:
ОМГ. Таких выдумщиков еще свет не видывал. Анархист в бане небыл, трындеть не надо, а то получаеться мы им сливали очень долгое время, а как только тебе продали его в бан за сливы и маты? :-D Ну про с2 ты вообще загнул. :-D Как меня могли сливать, если у Хита был ВИП? :-D Фантазии нет придела. Кто на счет сливов ныл, дык это ты...или забыл как тебя Олег сливал, а ты плакал как маленький ребенок? :-D Если забыл поищи тему на сайте Сайленса.
ЗЫ: Где то прочитал хорошую фразу: не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти.
Зачем Мне Ник?
09.03.2012, 16:01
ОМГ. Таких выдумщиков еще свет не видывал. Анархист в бане небыл, трындеть не надо, а то получаеться мы им сливали очень долгое время, а как только тебе продали его в бан за сливы и маты? :-D Ну про с2 ты вообще загнул. :-D Как меня могли сливать, если у Хита был ВИП? :-D Фантазии нет придела. Кто на счет сливов ныл, дык это ты...или забыл как тебя Олег сливал, а ты плакал как маленький ребенок? :-D Если забыл поищи тему на сайте Сайленса.
ЗЫ: Где то прочитал хорошую фразу: не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти.
Это фраза уже у каждого на языке а ты только что родился на свет.. Лошок ты че Хитом до конца гамал? А не помнишь когда за Чикатило гамал? И еще тама у тебя Акки были. Зачем мне сайт Сало если док-во есть 2 человека да и можно нарыть много что-бы доказали как ты в платочеГГ ныл. Емиль,Гера ну еще кого тебе найти? :ROFL::ROFL: а насчет анархиста Когда вы сливали то скрины посланы были ГМ-у на рассмотрение! Миха продал мне Акк через 3 дня забанили я михе написал в чем дело? Он сам спросил у ГМ-а ГМ ответил причину! Мат сливы! спроси у михи лось! :Bravo:
Зачем Мне Ник?
09.03.2012, 16:02
а вы не подерётесь =))
Его жизнь и так уже Дерет зачем кому-то еще? :ROFL:
Это фраза уже у каждого на языке а ты только что родился на свет.. Лошок ты че Хитом до конца гамал? А не помнишь когда за Чикатило гамал? И еще тама у тебя Акки были. Зачем мне сайт Сало если док-во есть 2 человека да и можно нарыть много что-бы доказали как ты в платочеГГ ныл. Емиль,Гера ну еще кого тебе найти? :ROFL::ROFL: а насчет анархиста Когда вы сливали то скрины посланы были ГМ-у на рассмотрение! Миха продал мне Акк через 3 дня забанили я михе написал в чем дело? Он сам спросил у ГМ-а ГМ ответил причину! Мат сливы! спроси у михи лось! :Bravo:
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: Хит, НашДК ( с випом), а Чикой я в Сайленс был, баран. :-D Мне всегда было плевать на сливу, олень ты комнатный. Своего еб*ря Геру себе оставь, ибо никто не докажет того, чего вообще небыло. А хотя, давай, покажи/докажи когда я ныл на счет сливов, или пустослов? :-o
Я молчу, что с тобой на трассе делают. :-D
ЗЫ: как был тугим, так и остался.
=))))))))) улыбнул:pardon:
metadonperec
09.03.2012, 16:24
Слив часть игры кто бы спорил , но почему то сливные чары сливают только а не основа ... 8-)
Чамра, чего умолк? Фантазия закончилась или действие таблеток прекратилось? 8-)
Слив часть игры кто бы спорил , но почему то сливные чары сливают только а не основа ... 8-)
во во в точку!:-):-):-)
PedroDePaco
09.03.2012, 19:02
Читал в НАчале что нет сливов в Атлпнсе и ТАркане с Икаром? пожалуйста щас будут какраз 2 перса появилось ненужных=)
посмотрим как на онлайн повлияет
PedroDePaco
09.03.2012, 19:03
по поводу почему слив чары тут помоему ясно. чтобы небыло неудобств у основы! обычно льют 2м окном
по поводу почему слив чары тут помоему ясно. чтобы небыло неудобств у основы! обычно льют 2м окном
ухххх епт,да систер очевидность:Bravo:
ухххх епт,да систер очевидность:Bravo:
=))))
PedroDePaco
09.03.2012, 21:11
а то! это тебе очевидно а вот кто там спрашивал видать нет=)
Зачем Мне Ник?
09.03.2012, 21:29
Чамра, чего умолк? Фантазия закончилась или действие таблеток прекратилось? 8-)
Бедэра моi фентазi твой фентазi гасiть :ROFL::ROFL: А насчет по ночам не заводи эту тему над тобою смеяться будут :ROFL::ROFL: Ты как маленький ребенок :-D а если тебе так хочется то я не против поржать над тобою давай гони тему сюда какраз пофлудим)))
Зачем Мне Ник?
09.03.2012, 21:33
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: Хит, НашДК ( с випом), а Чикой я в Сайленс был, баран. :-D Мне всегда было плевать на сливу, олень ты комнатный. Своего еб*ря Геру себе оставь, ибо никто не докажет того, чего вообще небыло. А хотя, давай, покажи/докажи когда я ныл на счет сливов, или пустослов? :-o
Мне на эту тему с тобой уже говорить не охто ты оболдуй :ROFL::ROFL: причем тут НашДК ?? тема о бане анархиста идет 8-) Ппц ты реально упырь только пипеть можешь умник а на деле :bad:
Читал в НАчале что нет сливов в Атлпнсе и ТАркане с Икаром? пожалуйста щас будут какраз 2 перса появилось ненужных=)
посмотрим как на онлайн повлияет
никак не повлияет
Мне на эту тему с тобой уже говорить не охто ты оболдуй :ROFL::ROFL: причем тут НашДК ?? тема о бане анархиста идет 8-) Ппц ты реально упырь только пипеть можешь умник а на деле :bad:
Что и требувалось доказать - ты полный еб***ко. :fool: Ты, додик, говорил, что я "плакал" когда меня сливали, но как меня могли сливать на випе, тупень ты? :ROFL: Ты же первый кто ныл за сливы, а сейчас герой не в рот ...... :-D Вы с Герасимом похожи, что тот уеб****, что ты. Ложил я на тебя и твоего анархиста, мозги твои в БАНе были, та и сейчас, наверное, там же. :-o
На счет пофлудить...о чем с тобой, дегрод, можно говорить, если ты одну хрень пишешь? Сходи к психиатру, а то с головой ты окончательно поссорился! :crazy::-P
А насчет по ночам не заводи эту тему над тобою смеяться будут :ROFL::ROFL:
Ну попробуй, только вот думаю снова балаболом окажешься. :twisted:
Зачем Мне Ник?
10.03.2012, 00:01
Что и требувалось доказать - ты полный еб***ко. :fool: Ты, додик, говорил, что я "плакал" когда меня сливали, но как меня могли сливать на випе, тупень ты? :ROFL: Ты же первый кто ныл за сливы, а сейчас герой не в рот ...... :-D Вы с Герасимом похожи, что тот уеб****, что ты. Ложил я на тебя и твоего анархиста, мозги твои в БАНе были, та и сейчас, наверное, там же. :-o
На счет пофлудить...о чем с тобой, дегрод, можно говорить, если ты одну хрень пишешь? Сходи к психиатру, а то с головой ты окончательно поссорился! :crazy::-P
Чувак на чикатило ВИП был? Олух ты игорь... Ты ныл когда играл за чикатило... Не лей за спину герасима если ты считаешь себя и трешь тут типо ты умник :-D
Чувак на чикатило ВИП был? Олух ты игорь... Ты ныл когда играл за чикатило... Не лей за спину герасима если ты считаешь себя и трешь тут типо ты умник :-D
Полудурок Чикой я в Сале был, кто меня лил? :-D ( когда гамал за Хита и Нашего с вами был вар, но слить вы не могли из за випа ). И в то время когда я Чикой бегал уже никто не гамал почти и сливы были редкими. Так что сходи к доктору, идиота кусок. И пиши до конца...что мне не лить за спину Герасима? ЧТо то я тебя, чокнутого, не пойму. :pardon:
Зачем Мне Ник?
10.03.2012, 00:17
Полудурок Чикой я в Сале был, кто меня лил? :-D ( когда гамал за Хита и Нашего с вами был вар, но слить вы не могли из за випа ). И в то время когда я Чикой бегал уже никто не гамал почти и сливы были редкими. Так что сходи к доктору, идиота кусок. И пиши до конца...что мне не лить за спину Герасима? ЧТо то я тебя, чокнутого, не пойму. :pardon:
Неодекватный ты бэндэра :ROFL::ROFL::ROFL:
Да и кстати причем тут доктор?? У меня все в порядке просто ты не хочешь признавать то что ты делал на с2 а мне не интересно уже с тобой спорить так как смысла нету ты говоришь одно и тоже оправдываешься... Герасим по сровнению тобой хороший пацан а ты олень
Неодекватный ты бэндэра :ROFL::ROFL::ROFL:
Взаимно, хачик.
Читаешь и не поймешь кто где и за кого был, где блин основа. Как было здорово раньше. Manowar, Silence, LinKuei, Server (CCCP), Furios,теперь Колхоз. А чтитаешь каждый за каждого переиграл.
Читаешь и не поймешь кто где и за кого был, где блин основа. Как было здорово раньше. Manowar, Silence, LinKuei, Server (CCCP), Furios,теперь Колхоз. А чтитаешь каждый за каждого переиграл.
Конец сезона был, все ушли на с5, а чаров кто раздал, а кто продал. Вот и получилось за каждого понемножку побегать. :-)
-Arhangel-
10.03.2012, 00:24
та здесь и на 5-м все за всех переиграли и по нескольку раз. Кто сейчас играет реально своим чаром, которого создал и выкачал?
-Arhangel-
10.03.2012, 00:38
так держать, рядовой Хукер! )))
так держать, рядовой Хукер! )))
=))));-)
Считай я))) хотя меня забинили после того как отдал чара в ГИ, но если бы не бан то был бы ТОП МГ) так что 0.5 балла набрал)
та здесь и на 5-м все за всех переиграли и по нескольку раз. Кто сейчас играет реально своим чаром, которого создал и выкачал?
Я сейчас своим играю, за 2 года 13 ресов))))
PedroDePaco
10.03.2012, 01:15
я играю своим=) от и до и на него не кто другой не разу не заходил=)
Ololoid_100500
10.03.2012, 01:48
Как меня забавляет когда вы вместо "Никто" умудряетесь написать "Некто":ROFL:
ой та ладно,а мгадам?:ROFL:
Raimondo
10.03.2012, 11:46
перечитывая твоё сообщение раз 15,я понял что это скороговорка.:-D
PedroDePaco
10.03.2012, 12:59
МгАдам тоже мой только я его отдал =)
moroco88
10.03.2012, 21:19
Да просто надо сделать на 2сервере тему, чтоб сливать нельзя было, но при этом срезать чуток получаемой експы...А сливеры реально достали. Не на одном сервере с лоу рейтами я не видел таких людей....А если такие были их быстренько ставили на место..
Да просто надо сделать на 2сервере тему, чтоб сливать нельзя было, но при этом срезать чуток получаемой експы...
Епте, почти ВИП-спот получаеться. :-)
moroco88
10.03.2012, 21:33
Епте, почти ВИП-спот получаеться. :-)
почему вип спот...если у тебя есть реальные претензии к человеку то стой ему и кси хоть всю ночь....+ експы будет меньше, зато когда я буду не за компом или спать буду 100% уверен что перса не слили...
moroco88
10.03.2012, 21:35
Сливать без причины нет смыла. надоело тебе кач иди бегай лупи боссов соберай камни стань барыгой. А если уже надоела игра то удали перса и забуть как страшный сон.
+ експы будет меньше, зато когда я буду не за компом или спать буду 100% уверен что перса не слили...
По этому я и написал "ПОЧТИ" вип )))
Да просто надо сделать на 2сервере тему, чтоб сливать нельзя было, но при этом срезать чуток получаемой експы...А сливеры реально достали. Не на одном сервере с лоу рейтами я не видел таких людей....А если такие были их быстренько ставили на место..
▼ HARDCORE : Vip Spot
Vip Spot - это Ваш личный спот из 5 монстров, который доступен только для Ваших персонажей на аккаунте.
Попасть на Vip Spot возможно с помощью команды /vipspot, она не доступна в статусе убийцы.
Приобрести Vip Spot возможно в рассрочку на четыре месяца, либо оплатив полную стоимость целиком.
Vip Spot в рассрочку на четыре месяца:
Платеж составит по 39 CR в месяц.
Vip Spot доступен уже после первого платежа.
Внеся четвертый платеж оплата более не потребуется.
Для активации Vip Spot в рассрочку, наберите /cr vipspot находясь в игре.
Vip Spot оплата целиком:
При оплате данным способом предоставляется скидка.
Стоимость составит 129 CR.
Для активации Vip Spot, наберите /cr fullvipspot находясь в игре.
С монстров выпадают только Zen.
Изначально характеристики монстров аналогичны Great Bahamut (Atlans).
Все монстры имеют небольшой радиус атаки и подходят для всех классов.
Стоимость замены монстров 5 CR.
Команда замены Уровень монстра Аналог монстра
/cr vipmob1 66 Great Bahamut (Atlans)
/cr vipmob2 83 Tantalos (Tarkan)
/cr vipmob3 105 Death Tree (Aida)
/cr vipmob4 130 Persona (Kanturu)
/cr vipmob5 144 Iron Knight (Raklion)
и не какого гемороя:-D
Vip Spot - это Ваш личный спот из 5 монстров, который доступен только для Ваших персонажей на аккаунте.
Попасть на Vip Spot возможно с помощью команды /vipspot, она не доступна в статусе убийцы.
Приобрести Vip Spot возможно в рассрочку на четыре месяца, либо оплатив полную стоимость целиком.
Vip Spot оплата целиком:
всего лишь 134 $ ***ня вопрос завтра возьмём=))
Какие сливы, вы о чём? 2-е сутки стою на споте. Был 1 слив))) Да, как всегда он выдался через 10 минут как я лёг спать и простоял в сз 8 часов. Щас уходил на 7 часов, вернулся-стою на споте.... Где, какие сливы?)))
слив чары норм то и не соивюи\т... это я про тех кто сливает весь сервер...знаю по себе . всех сливаю ну может раз 30 в сутки а когда играл задалбывал каждые 10 минут =вот это слив.а шас так от нех делать и то лень заходить.
з.ы
не нравится играй в симс.
Vip Spot оплата целиком:
ты терпила сервера?
которая прячется в аиде?
или просит половину сервера поиграть за тебя ночью?
НЕ БЕДА=купи вип спот и сможешь на muruz.ru ставить из себя героя(c)Limp :-*
-Arhangel-
11.03.2012, 09:52
хы ,реально доска позора:ROFL:
~Kelevra~
11.03.2012, 16:11
Ты иди работай о жизни подумай, Вар он всем обьявляет :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: детский садик ппц! Вот эта и есть болезнь ЗАДРОТИЗМ :ROFL: Вы уже эти сливы во сне видите пора о жизде подумать :ROFL::ROFL:
Idi Dom tryba watau. Pochemu tu o svoeu guzni ne zadymuvaewsja???
~Kelevra~
11.03.2012, 16:16
Ja!!!
Зачем Мне Ник?
12.03.2012, 06:18
[QUOTE=~Kelevra~;328842]Ja!!![/QUOTE
Головка ты от ................. !!! :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Головка ты от ................. !!! :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
А ты головка от чего? :)
Зачем Мне Ник?
12.03.2012, 09:40
А ты головка от чего? :)
А тебя еб........??? :-D:-D
А тебя еб........??? :-D:-D
Не начинай то, что не сможешь закончить. :)
morozmatik
12.03.2012, 17:20
:ROFL: эх, пожалуй тоже вывешусь на такую доску под никами: STIV (MG 90 res, skot - DK 50 или 60 рес...):-D могу ещё на экстриме посливать, но там нет народу:-D даёшь контер-страйк ЁмоЁ:-D
STIV (MG 90 res, skot - DK 50 или 60 рес...) ты печален
Хотелось бы туда повешать пару имён которые так плохо слидят за етим сервером :( Не в обиду сказано, просто уже и не знаеш что подумать по етому поводу.
у меня о мурузе только одни пожелания остались
забань хачей и глупых малолеток- спаси муруз)
и неплохо было бы открыть С6 с рейтами и последними настройками как на хардкоре.........
больше хорошего администрации и игрокам пожелать не могу......)
чесно гвооря надоело одно и тоже видеть либо дс либо сз это не обидно -это просто надоело...........