Просмотр полной версии : Славик(DarkS/Horizon)
я не буду кричать как все,материться просто скажу что ты недостойное существованию существо.продавшее доверие за 2000рублей.ты продал совесть за 2000 рублей.как низко. не буду нервы тратить ведь.они не восстанавливаются. так же как ты раздел Некро.также ты и раздел меня.тебе нехватает на еду? скажи пойму или больная мама на лекарства. но если причина кроется.в том чтобы круто отдохнуть с поцанами.то ты просто низкое существо. удачи тебе.
http://muruz.ru/forum/showthread.php?p=328914#post328914
отсюда ниего не покупать.в последсвии будет БАН
6e3 loxa u juzn' ploxa:-)
велма молчи уже ,я не пару дней его знаю а уже больше пол года
Зачем Мне Ник?
12.03.2012, 09:42
Даа без тебя уж некуда :ROFL::ROFL::ROFL:
Зачем Мне Ник?
12.03.2012, 09:44
я не буду кричать как все,материться просто скажу что ты недостойное существованию существо.продавшее доверие за 2000рублей.ты продал совесть за 2000 рублей.как низко. не буду нервы тратить ведь.они не восстанавливаются. так же как ты раздел Некро.также ты и раздел меня.тебе нехватает на еду? скажи пойму или больная мама на лекарства. но если причина кроется.в том чтобы круто отдохнуть с поцанами.то ты просто низкое существо. удачи тебе.
Забей чувак таких мразей тут валом... Они одним днем живут.Я их дом труба шатал :-D:ROFL:
А это случайно не тот славик, который Salonik? тогда я не удивлён.
А это случайно не тот славик, который Salonik? тогда я не удивлён.
нет не он.
=BocToK=
12.03.2012, 10:56
Смею добавить, что в моё отсутствие ВосТоК был им раздет, и продан кому - то без мейла))
А Четки НННАДА?
12.03.2012, 10:57
мда,крыса что еще можно сказать крыса и мыш
мда,крыса что еще можно сказать крыса и мыш
ппц и эт 2й раз о нем такое слышу,канешь не думал чел таким окажется, все как доверяли а он ........8-)
А Четки НННАДА?
12.03.2012, 11:10
хаха он даж эльфа 80 рес забрал:ROFL: фу мелочный
хаха он даж эльфа 80 рес забрал:ROFL: фу мелочный
угу пас нетот.
забанят только первый акк на котором был шмот,а так можно спокойно покупать
-Arhangel-
12.03.2012, 11:22
ничего вообще не забанят. максимум гм может дать только ip , с которого последний раз заходили на чара и все, и то если ему напишут с регистрационного мыла, а если мыла у вас нет, то даже разбираться не будет, так как чар не ваш
=BocToK=
12.03.2012, 11:24
ничего вообще не забанят. максимум гм может дать только ip , с которого последний раз заходили на чара и все, и то если ему напишут с регистрационного мыла
+1, о каком бане вы говорите вообще? = D
так что ты балабол торес!!!!!! обещал сказать на весь давай говори( БАЛАБОЛ)
ничего вообще не забанят. максимум гм может дать только ip , с которого последний раз заходили на чара и все, и то если ему напишут с регистрационного мыла, а если мыла у вас нет, то даже разбираться не будет, так как чар не ваш
все все есть
а честно автор сам виноват раздеть могли если ты дал свои данные, ад ал ты их только чтоб продать, вот за это тебя забанить и надо за продажу нооообяра:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
так что ты балабол торес!!!!!! обещал сказать на весь давай говори( БАЛАБОЛ)
кто назовет мне основу этого чудика .буду благодарен.за мной не станется.
forGL(никита)как он придет с армии он те по мордам даст придурок.жаль я не в тимашевске живу . и те и славику бы надовал ****юлей.
а честно автор сам виноват раздеть могли если ты дал свои данные, ад ал ты их только чтоб продать, вот за это тебя забанить и надо за продажу нооообяра:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
ты о чем вообще? я довал потому как временно не мог играть а человек знакомый.вроде доверяли.раздели то не сразу через 3 недели.
вообщем тема не для флуда и я неплакаться пришол просто написал сообщение для него. дальнейшее обсуждение не требуется! ТЕМА ЗАКРЫТА.
я тебе еще раз говорю! приезжай!! Приедишь с зубами уедишь без!!!
я тебе еще раз говорю! приезжай!! Приедишь с зубами уедишь без!!!
самоуверенный идиот.
модераторы тему оф.если не трудно.