Просмотр полной версии : Меня взломали...........
Nemiroff
09.04.2008, 18:41
сегодня у меня был дс после чего я не смог зайти на свой акк
через хорошых друзей я узнал что нагано ходил и продовал мой акк
после общения с нагано выяснилось что к этому причастен аватар и ещё один человек
но аватар всё отрицает и говорит что нагано кидало и продавал этот акк уже несколько раз
помогите разобратся
вот скрины общения с аватаром и нагано
http://i47.servimg.com/u/f47/12/07/97/10/screen13.jpg
http://i47.servimg.com/u/f47/12/07/97/10/screen10.jpg
Я бы на месте ГМа всех забанил к бабе Нюре.
Т.к.
14. Запрещено продавать\покупать игровых чаров за игровую валюту, виртуальные и реальные деньги.
Придерживайтесь правил и всё будет ок.
вот скрины общения с аватаром и нагано
[/b]
Если то что на скринах ты называешь ОБЩЕНИЕМ то пожалуйста....убейся ап стенку.
Короче разбирайтесь чей перс Macest , Чей окажется того и буду лить . (А то больно много на себя берёт) :wink:
Nemiroff
09.04.2008, 19:12
Т.к.
14. Запрещено продавать\покупать игровых чаров за игровую валюту, виртуальные и реальные деньги.
Если то что на скринах ты называешь ОБЩЕНИЕМ то пожалуйста....убейся ап стенку.
[/b]
а ты как общался бы с ними если бы они у тебя акк скомуниздили????
а ты как общался бы с ними если бы они у тебя акк скомуниздили????
[/b]
Чувак мне тебя Жалко!!! НО RaZeR ПРАВ!!! ТЫ сам виноват, так как купил АСС, а это запрещено!!! Так что тебе тут никто не поможет!! Это точно!! А еще ТЫ на скринах Материшься, смотри GM Заметит или кто еще додумается Отправить Скрин твой на БАН, Тогда Вообще ППЦ Будет((( ИСкренне Жаль, но увы, Чесно сам Виноват!!!
RaZeR ПРАВ!!! ТЫ сам виноват, так как купил АСС, а это запрещено!!!
[/b]
Если ты намерен купить ацц то ток с мылом!!!!
Или тебя рано или поздно кинут :beer:
Nemiroff
10.04.2008, 10:17
лан акк мне не вернут не как значит можно валить с сервера
Т.к.
[/b]
но уходить надо красиво и поэтому прошу ув. администрацию забанить аватара и нагано за причасность к продаже и краже акк
Блин ппц чет щас стало много нытиков типа ''ааа мой пасс спёрли'',''ааа у меня шмот сняли'' ребят вам не надоело ныть?так как админы всё равно вам не помогут
Если асс твой, то почту, вопрос, ответ знаешь только ты. Pass смени. Если из клуба играешь, вводи аккуратно и чаще его меняй.
p.s. Скрины читать лень, хоть бы обрезал и обвел нужное.
Nemiroff
12.04.2008, 22:50
вобщем всё выяснил
http://i47.servimg.com/u/f47/12/07/97/10/screen14.jpg
http://i47.servimg.com/u/f47/12/07/97/10/screen15.jpg
тему можно закрыть
LaNkasTer
12.04.2008, 23:06
Я плачу уже в который раз :D :D как можно купить аккаут без е мейла? голова где??? проще купит за эти деньги было фулл и прокачать этого ДЛа за месяц...
з.ы. кто умеет взламывать АСС тут Взломайте меня пожалуйста и скажите мне потом пароль, а тоя его забыл :D :-P с этим делом обращаться мне в пм xD
TaPaHTy/)
12.04.2008, 23:18
Продажа чаров запрешена какие могут быть просьбы к ГМу!?И покупать чаров ет фигня лутше самому раскачать, любиш вкладывать WMZ то вложи их в шмот!
Я плачу уже в который раз :D :D как можно купить аккаут без е мейла? голова где??? проще купит за эти деньги было фулл и прокачать этого ДЛа за месяц...
з.ы. кто умеет взламывать АСС тут Взломайте меня пожалуйста и скажите мне потом пароль, а тоя его забыл :D :-P с этим делом обращаться мне в пм xD
[/b]
Тот кто это действительно умеет делать,тут не "сидит")
CeKpeTHo
13.04.2008, 00:55
аватар тут не причём! не думаю, что из-за того что друг купил асс, нада банить аватара!! и зачем же ты дурачёк пишешь на форуме это, если знаешь что покупка и продажа запрещена!!)) :)
<strike>
Совершенно секретно!) </strike>
8-) 8-) 8-)
Тот кто это действительно умеет делать,тут не "сидит")
[/b]
А вдруг....... А то администрации вообще побарабану на пм и письма..
Меня взломайте плз=)) Как это смешно звучит=)
Nemiroff
13.04.2008, 06:22
Первый раз написал чот бы их наказали,но оказалось нагано не веновен-это пулучается кливета уже
вот и написал второй раз что бы оправдать нагано
ЗЫ я думаю они твой и первы ,и второй раз не прочитали!!;)
CeKpeTHo
13.04.2008, 09:56
Первый раз написал чот бы их наказали,но оказалось нагано не веновен-это пулучается кливета уже
вот и написал второй раз что бы оправдать нагано
[/b]
А с чего ты взял что виноват аватар?? если купил асс друг, надоли за это банить его??
Nemiroff
13.04.2008, 10:00
А с чего ты взял что виноват аватар?? если купил асс друг, надоли за это банить его??
[/b]
читай скрины внимательнее