Просмотр полной версии : KuCbKa_MG кто же он(а)?
r0PblHbl4
09.04.2008, 23:12
Народ вы не поверите, а киська то парень!!!!!!ОН когдато давным-давно в респауне играл(комп клуб в питере) источники проверенные. Вот так вот :D :D :D :-P
И нахрена об этом орать?Может он(а) сейчас пойдёт
заканчивать жизнь самоубийством из-за тебя? :D
r0PblHbl4
09.04.2008, 23:16
И нахрена об этом орать?Может он(а) сейчас пойдёт
заканчивать жизнь самоубийством из-за тебя? :D
[/b]
Чтоб все знали!!!!! :O: :D
DarkZone
09.04.2008, 23:18
Будем знать :D
Чтоб все знали!!!!! :O: :D
[/b]
А где доказательства?
я бы лучше узнал кто ты, крыска такая!!
а впринцепи интересная информация)
я бы лучше узнал кто ты, крыска такая!!
а впринцепи интересная информация)
[/b]
А он это оно на самом деле :-P
ППС я зафлудился, скучно
За то фотки были отпад)))
r0PblHbl4
09.04.2008, 23:22
В реале источник проверенный...Явных док-в нет..Ник его там был чето толи пират толи еще чего...А вы сами посудите :-D Вы видели альбом киськи???? Ну что такая горячая девочка делает в МУ??????? Сами подумайте :-D
В реале источник проверенный...Явных док-в нет..Ник его там был чето толи пират толи еще чего...А вы сами посудите :-D Вы видели альбом киськи???? Ну что такая горячая девочка делает в МУ??????? Сами подумайте :-D
[/b]
Ничего не знаю...доказательства!!! :D
А может он пластическую операцию сделал и стал девушкой ? :)
TaPaHTy/)
09.04.2008, 23:31
[/b]
А что если девушка играет в Му то на фейс пакет надо одевать?
Несогласен.
Хотя игроком и парень может быль легко.Надо доказательства! 8)
Пока не выложешь его фото, с Транспарантом Я КИСЬКА_МГ!!!!! МЫ ТЕБЕ НЕ ПОВЕРИМ!!!! Вот так вот)))) А если чесно то какая разница кто это!! Может ему нравиться себя за девку выдавать!! Ето его дело!!
У мя сосед выдавал ся за девушку в течение 2 лет, потом когда сломал комп написалот меня, что типо "она" уезжет на учебу в Эстонию.
Я кипятком ссался, когда увидел, что все повелись*.
_____
* - Неужели все так наивно поверили, что в Эстонии нет инета :ROFL:
r0PblHbl4
10.04.2008, 00:14
Кароче фото может и достану..А пока имейте ввиду..)
BlackSoul
10.04.2008, 00:15
Народ вы не поверите, а киська то парень!!!!!!ОН когдато давным-давно в респауне играл(комп клуб в питере) источники проверенные. Вот так вот :D :D :D :-P
[/b]
какой ужааас :)
Скандалы, интриги, раследования программа максимум показать все что скрыто :-D заняться вам нечем.
гарри потер потерял свою палочку, скандалы, интриги, раследования программа максимум показать все что скрыто!!!
Рон заблудился в хогвардсе и нашол тайнуюю комнату Скандалы, интриги, раследования программа максимум показать все что скрыто
и гарри поттер всётаки нашол свою палочку в комнате гермионы :-o чтоже она с ним делала?? Скандалы, интриги, раследования программа максимум показать все что скрыто
на самом деле я не верю, многие претворяются девушками и клянчут шмот, у меня оно ничего вроде не просило, и нормально разговаривали...
BlackSoul
10.04.2008, 00:36
гарри потер потерял свою палочку, скандалы, интриги, раследования программа максимум показать все что скрыто!!!
Рон заблудился в хогвардсе и нашол тайнуюю комнату Скандалы, интриги, раследования программа максимум показать все что скрыто
и гарри поттер всётаки нашол свою палочку в комнате гермионы :-o чтоже она с ним делала?? Скандалы, интриги, раследования программа максимум показать все что скрыто
на самом деле я не верю, многие претворяются девушками и клянчут шмот, у меня оно ничего вроде не просило, и нормально разговаривали...
[/b]
втиралось в доверие :) хитрило :)
втиралось в доверие :) хитрило :)
[/b]
женский расклад ума :) скандалы интриги расследования!
З.Ы. Шандыбин заснул в боулинге и его головой нечаянно выбили страйк!)
Скандалы, интриги, раследования программа максимум показать все что скрыто :-D заняться вам нечем.
[/b]
ххаха)) жжешь) Ну парень мне лично все равно...када я тут играл этот чар был нубом и мы норм общались. У меня никада ничего не просил...хотя..может и просил, но не для кого исключений не делал. Кто был в Линках знает
Да какая разница кто это,парень или девушка,вам же( с ним,с ней) в постель не ложится :-P
BlackSoul
10.04.2008, 00:51
Да какая разница кто это,парень или девушка,вам же( с ним,с ней) в постель не ложится :-P
[/b]
а мне было бы противно ра3говаривать с дева-парнем или наоборот я х3 как там :)
а мне было бы противно ра3говаривать с дева-парнем или наоборот я х3 как там :)
[/b]
А ты представь, может какая-то девушка парнем "кроется" :-P
BlackSoul
10.04.2008, 00:57
А ты представь, может какая-то девушка парнем "кроется" :-P
[/b]
а вот ето уже было бы 3агадкой для меня 3а4ем такое надо ладно там шмот или еще 4ето но в етом слу4ае 3агадка....
Marlok77
10.04.2008, 01:01
Тупо
99% ЭТО ТЕ КТО ВЫДАЁТ СЕБЯ ЗА ДЕВУШКУ А САМ ПАЦАН :-P :)
1% ЭТО ДЕВУШКА В Му :wink:
а вот ето уже было бы 3агадкой для меня 3а4ем такое надо ладно там шмот или еще 4ето но в етом слу4ае 3агадка....
[/b]
А очень просто,что бы не возникло подозрения,что это не девушка,а пернь косящий под девушку...
BlackSoul
10.04.2008, 01:02
Тупо
99% ЭТО ТЕ КТО ВЫДАЁТ СЕБЯ ЗА ДЕВУШКУ А САМ ПАЦАН :-P :)
1% ЭТО ДЕВУШКА В Му :wink:
[/b]
гениальный рас4ет !! :-D :-D
Требую доказательств
[/b]
Да все их требуют!Но если он. или она хочет развеять этот вопрос ! так как она или он тут выкладывала-выкладывал свой фотки ! то я предлогаю ей-ему сфоткатся на фоне своего персонажа! и всё будут довольны :-P КИСКА мы ждём xD
Да все их требуют!Но если он. или она хочет развеять этот вопрос ! так как она или он тут выкладывала-выкладывал свой фотки ! то я предлогаю ей-ему сфоткатся на фоне своего персонажа! и всё будут довольны :-P КИСКА мы ждём xD
[/b]
Через фотошоп он те хоть рядом со сталиным сфотоется !
Корочей я хз хз хз хз ваше непонимяю над зайти поговарить ))) ато я уже как 3 дня отсутсвую!
TakaHashi
10.04.2008, 09:08
от души посмеялась!!!!
[/b]
вот вам и док-ва... посмеялАСЬ- ЭТО ДЕВУШКА...
______
осталось тока подтвердить это и прислать ФОТО своих ЖЕНСКИХ ШТУК всяких или МУЖСКИХ как считает автор темы- ЭТО самое веское ДОк-ВО :beer: :D
Дааа давно я так несмеялся=))
А по теме Ксюха нарисуй плакат с надписью муруз и сфоткайся на его фоне(в купальнике :-D или без него :-D ...шутка...) чтобы все отвяли=)))
BlackSoul
10.04.2008, 12:43
А очень просто,что бы не возникло подозрения,что это не девушка,а пернь косящий под девушку...
[/b]
вообще в реале всего 2 пола а в му их аж 5 : мужик , баба , дева-парень , парне-дева , и пенсионеры ну AGRO коро4е :-D :-D :-D
А по теме Ксюха нарисуй плакат с надписью муруз и сфоткайся на его фоне(в купальнике :-D или без него :-D ...шутка...) чтобы все отвяли=)))
[/b]
+1
This Is My World
10.04.2008, 13:14
что она это мужик это давно понятно... очевидно это.
[/b]
Кстати да,эт самый оптимальный вариант для неё(него) :-D
Люди хватит флудить, как доказательства будут тогда будем... :beer:
r0PblHbl4
10.04.2008, 13:34
Люди хватит флудить, как доказательства будут тогда будем... :beer:
[/b]
Так пусть он(она) их выкладывает!!
Так пусть он(она) их выкладывает!!
[/b]
Опять флуд :-o
* - Неужели все так наивно поверили, что в Эстонии нет инета :ROFL:
[/b]
ага так и поверили ) у кого тогда мы инет воруем? )
По теме:я лучше промолчу ) (до того, как она выложит фотки )) )
Вот,нашёл в инете)
Дядька усатый, лысеющий даже,
Женского сделал себе персонажа
С криком: «Подайте развратной красотке!»
Лихо срубает халявные шмотки.
[/b]
отжог ))
Вот,нашёл в инете)
[/b]
Жесть))
Раз KuCbKa тут отписалась (отписался), думаю что её (его) фотка на фоне окна МУ с персом все решит. Это банально, это просто, это осуществимо за 2 минуты. И спор будет развеян. Если это не произойдет или отмазон, то ответ очевиден.
p.s. Ссылка на её фотки устарела, все ждем сравнения =)
Раз KuCbKa тут отписалась (отписался), думаю что её (его) фотка на фоне окна МУ с персом все решит. Это банально, это просто, это осуществимо за 2 минуты. И спор будет развеян. Если это не произойдет или отмазон, то ответ очевиден.
[/b]
дело говоришь ток он(а) не выложит 100%
[/b]
Зачем ей это нужно? Чтото комуто даказывать, ещё напротив чара фоткаться, полный бред. На
её(его :-D ) месте яб ничего не выкладывал.
Зачем ей это нужно? Чтото комуто даказывать, ещё напротив чара фоткаться, полный бред. На
её(его :-D ) месте яб ничего не выкладывал.
[/b]
не обламывай нас ))
TaPaHTy/)
10.04.2008, 23:27
[/b]
Согласен +1 :)
от души посмеялась!!!!
[/b]
Сфоткай как правой рукой держмшся за левое ухо и всё,
выложи и всё тема будет закрыта :-P :beer:
Сфоткай как правой рукой держмшся за левое ухо и всё,
выложи и всё тема будет закрыта :-P :beer:
[/b]
Ну выложит она и чо? Вам от этого не холодно не жарко. :-D
Ну выложит она и чо? Вам от этого не холодно не жарко. :-D
[/b]
А ты так уверен что это ОНА???Чет я теперь сомневаюсь. Пока фото на фоне перса не выложит, доказывающее её принадлежность женскому полу, а так же сходство с изображением, буду думать, что это парень общающийся как девушка и выдающий себя за девушку...а мне это противно и я думаю не только мне
ГЫЫЫЫ) Я не уверен что это она, я хочу так думать, поэтому говорю. :-D Я как и все вы сомневаюсь что такая девушка может играть в игры, т.к. симпатичных девушек в играх я ещё не встречал. Мне просто хочется пофлудить.))
И если это действительно она, то ей [] что вы там будете себе думать.
Ахахаха. Да пацан это. Я даже по разговору понял. И по запросам. Девушкой там даже близко не пахнет, если конечно, не бычьё какое-то. Да и на встречу оно вечно ломалось идти с человеком из города, вечно обещало, обещало, но потом какие-то отмазки в последний день. Смотри балет, в общем.
Народ, а вам вбще не пофиг он это или она???
как модер я бы уже закрыл тему
Да ладно!) скандалы, интриги, расследования! показать всё что скрыто! это оживляет форум :)
как модер я бы уже закрыл тему
[/b]
Согласен!Closed
спс что открыли тему ))
По теме: ждем ждем ))
да я сволочь, я сволочь :P
давай пока не будем закрывать, оч итересная тема :-P
да я сволочь, я сволочь :P
давай пока не будем закрывать, оч итересная тема :-P
[/b]
А чего в ней интересного нах мы оно трогаем???
Может быть оно сечас вешатся из за нас идёт?
eXelence
12.04.2008, 00:03
НУ, ПИПЕЦ, ВЫ И НАРОД!!! КАКАЯ ВАМ РАЗНИЦА КТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК, БРАТ СЕСТРЫ, ИЛИ СЕСТРА БРАТА, ИГРАЕТ И ИГРАЕТ!!! И ХОРОШО ИГРАЕТ!!! И МЫ В ОДНОЙ ГИЛЬДИИ!!! И МНЕ ПОФИГУ КТО ЭТО, ГЛАВНОЕ ЧТО ЧЕЛОЛВЕК ХОРОШИЙ!!!
А ВОТ ВЫ "БАБЫ БЫЗАРНЫЕ" И ЭТО ФАКТ - КОТОРЫЙ НЕ СКРОЕШЬ!!!
РАЗВИЛИ ТЕМУ, ПРОСТО ПИСЕЦ!
RESPECT И УВАЖУХА ТЕБЕ KuCbKa_MG !!!!
Знаю что на S1 это точно девка!! :beer:
Всем известно, что очень много парней прикидываются девушкой...но также есть другие варианты: например, сначала играла дувушка, потом за этого чара какое-то время играет парень, они могут вместе качать чара (у меня было такое на 1 Сезоне, подруге помогал качать чара)...впринципе я особо не удивляюсь когда в МУ девушка оказывается парнем...по-моему парню тому противней должно быть, когда его девкой считают...
парню тому противней должно быть, когда его девкой считают...
[/b]
ЗЫ это ты конешно правильно сказал,но что некотрые люди не сделают для вещей :-o
У меня был случай: просто какому-то нубу отвалил(парню) 150-170 камней, просто так, ну настроение хорошее было, так знаете что? Он не то что мне спасибо не сказал, он еще у меня попросил...а те кто выдают себя за дувушку хотя бы благодарят...
Хахаха ппц парень дает :) :-P
:-o
Ахахаха. Да пацан это. Я даже по разговору понял. И по запросам. Девушкой там даже близко не пахнет, если конечно, не бычьё какое-то. Да и на встречу оно вечно ломалось идти с человеком из города, вечно обещало, обещало, но потом какие-то отмазки в последний день. Смотри балет, в общем.
[/b]
Знаешь,по-моему ты реально Пи(парам-пам-пам)БОЛ!!!!!О какой встече ты говоришь??Какой человек из города???Тебе заняться нечем,кроме как врать людям,настраивая против меня...??или комплекс неполноценности??Сейчас всё лечится...
Фото вышлю тока своим друзьям...вот сомневаюсь,что они во мне не уверены...
О человеке судят по поступкам...вот и судите сами:Человек,с левого аккаунта пишет обо мне,явно не желая,чтобы я его узнала...следовательно человек-крыса!Легче всего оклеветать человека,а вам дай лишь повод...
Кто не помнит,это уже вторая тема о том,что я там парень и т.д. и т.п. Дело ваше,а я посмеюсь хоть..Доказательст вам...а толку??Я то выложу фото,будут высказывания а-ля ФОТОШОП...
Пишите еще,хочу придя с работы еще улыбнуться))))))
Вы смотрю вообще Орёте . Какая разница кто есть кто ? :-P
Знаешь,по-моему ты реально Пи(парам-пам-пам)БОЛ!!!!!О какой встече ты говоришь??Какой человек из города???Тебе заняться нечем,кроме как врать людям,настраивая против меня...??или комплекс неполноценности??Сейчас всё лечится...
О человеке судят по поступкам...вот и судите сами:Человек,с левого аккаунта пишет обо мне,явно не желая,чтобы я его узнала...следовательно человек-крыса!Легче всего оклеветать человека,а вам дай лишь повод...
Кто не помнит,это уже вторая тема о том,что я там парень и т.д. и т.п. Дело ваше,а я посмеюсь хоть..Доказательст вам...а толку??Я то выложу фото,будут высказывания а-ля ФОТОШОП...
[/b]
Эх и кому же верить ????? :-o
Может теперь тему закроете :-( полный бред!!!
NEW_MUTABOR_DK
12.04.2008, 08:13
Ну парень или девушка. Имеет значение??Это МУ...ппц... 8)
polniy bred....
Ksiuh ya bi na tvoyom meste voobshe bi tut ne pisal tvoi druziya za tebia postoyat a vse ostalnie eto bazarnaya melo4 kotorim delat ne4evo lish bi yazikom po4esat... vot pust i razgovarivayut sami ssoboy
P.S naverno trudno ananirovat na jenskiy nik i teriatsia v dogadkah on eto ili ona....... v klub shodite razveytes nagliadney vidnee hotia s sevodniashney medicinoy tam i kolbasa mojet okazatsia
А ВОТ ВЫ "БАБЫ БЫЗАРНЫЕ" И ЭТО ФАКТ - КОТОРЫЙ НЕ СКРОЕШЬ!!!
РАЗВИЛИ ТЕМУ, ПРОСТО ПИСЕЦ!
[/b]
На то это и ТРЕЩАЛКА, чтобы ТРЕЩАТЬ в ней как *бабы базарные*)))))
Не пойму что мы ТУТ не так сделали
[/b]
1. А какой смысл высылать фото только своим друзьям, которые в тебе уверены?
2. И почему ты не хочешь сюда выливать? Тебя же не просят голой сниматься напротив чара..И фото твое уже все видели в теме *Фотографии игроков муруза*
3. Ну естественно если ты выложешь фото с обработкой фотошопа то это будет сразу видно))
naverno trudno ananirovat na jenskiy nik i teriatsia v dogadkah on eto ili ona....... v klub shodite razveytes nagliadney vidnee hotia s sevodniashney medicinoy tam i kolbasa mojet okazatsia
[/b]
Дружище а поананировать походу тебе надо)))
Ksiuh ya bi na tvoyom meste voobshe bi tut ne pisal tvoi druziya za tebia postoyat a vse ostalnie eto bazarnaya melo4 kotorim delat ne4evo lish bi yazikom po4esat... vot pust i razgovarivayut sami ssoboy
[/b]
Ну не пиши раз не хочешь..И фотки не выкладывай)))Ток ты этим всем докажешь что ты парень))Ах да мне ваще по барабану пареь ты или девушка, просто если ты ПАРЕНЬ, то будь добр одевайся как ПАРЕНЬ))))ггг
Кись, вышли мне фотку в приват и я тему del
TaPaHTy/)
12.04.2008, 10:17
зачем в приват?!Пусть выложит одну фото сюда все посмотрят и закроете тему!
Ну чесно вы Мочите))) ППц я думал вы тему создали,так для угара)) А ВЫ ППЦ, тут развели демогогию!!! Вам реально не пофиг Кто Это!!! Я лично не заморачиваюсь никогда, поэтому вопросу!! Играет и пусть играет!!! И Вообще, где тот который создал эту темку???? Раз такой он Умник, пусть сам Доказательства и представляет!!! А то мало ли4то можно сказать!! Он понимаешь создает Тему, а сам куда-то делся!! Шик блеск красота !!! ППц!! Одумайтесь Люди!! Так про любого можно написать!! А если б я был на Месте Киськи, то послал бы всех уже давно, так как не кому ничего доказывать она не должна!!! Тема БРЕД!!!
Где это наше Трехголовой Радио, которое Много сочиняет?? Куда он делся то?? Написал тут Бреда всякого, я ФАктов то нет!! Только одни слова!!!!! ПУСТОМЕЛЯ ОН ВОТ И ВСЕ!!! Может ему просто надо было чтоб все на Киську ополчились!! Фиг его знает!! Но это явно все Бред сивой кобылы!!!
Тема БРЕД!!!
все Бред сивой кобылы!!!
[/b]
да нам просто интересно :) не обламывайте нас :)