Просмотр полной версии : Windows and USB (Флешка)
Crazy^_^
24.03.2012, 23:52
Подскажите как переустановить windows с флешки,што надо выбирать в биосе ?
в биосе вроде бы как я делал надо выбрать
First boot device -Usb
Crazy^_^
25.03.2012, 00:03
хочю 8-ю поставить
Gde 8? viwla? da ne ti 4e et je maska vsegoto i poidet tolko na 64 bit
Crazy^_^
25.03.2012, 00:06
Ну,да чел устоновил говорит норм,вот се решыл поставить,+ у меня комп слабенький,а там требувания не большие
думаю незачем еще торопиться ,да оказывается вышло в свет Windows 8 Consumer Preview.
Ну,да чел устоновил говорит норм,вот се решыл поставить,+ у меня комп слабенький,а там требувания не большие
Если ты про Олега, то он мне говорил ТУФТА эта 8-ка.
=BocToK=
25.03.2012, 00:37
Подскажите как переустановить windows с флешки,што надо выбирать в биосе ?
Правильный образ закатать на флешку, и настроить Биос для USB. Не просто "бут девайс" а именно распознавание флешки как бут девайса в некоторых случаях
Напиши точно какой биос, или гугл - тьма тем "как установить виндоус с флешки"
http://znay-i-umey.com/installation/42-kak-ustanovit-windows-xp-s-fleshki.html - для ХП, но смысл тот же.
А насчет 8 ки, ну если бы у меня был не нужный компьютер + тьмаа свободного времени + желание копошится в дерьме, я бы наверно установил бы.
Crazy^_^
25.03.2012, 00:43
Если ты про Олега, то он мне говорил ТУФТА эта 8-ка.
Он мне говорил норм )
Crazy^_^
25.03.2012, 00:47
Правильный образ закатать на флешку, и настроить Биос для USB. Не просто "бут девайс" а именно распознавание флешки как бут девайса в некоторых случаях
Напиши точно какой биос, или гугл - тьма тем "как установить виндоус с флешки"
http://znay-i-umey.com/installation/42-kak-ustanovit-windows-xp-s-fleshki.html - для ХП, но смысл тот же.
А насчет 8 ки, ну если бы у меня был не нужный компьютер + тьмаа свободного времени + желание копошится в дерьме, я бы наверно установил бы.
хехе)
Ну мне свой не жалко )
8 beta есть, как и х32, так и х64.
ЗЫ Ты для начала нормально хоть записал винду на флешку?
Crazy^_^
25.03.2012, 12:01
8 beta есть, как и х32, так и х64.
ЗЫ Ты для начала нормально хоть записал винду на флешку?
Через прогу Windows7-USB-DVD-tool