Просмотр полной версии : 31 Марта
31 марта участники группировки Anonymous собираются отключить Интернет на всем земном шаре. Цель акции, названной OpGlobalBlackout («Глобальное отключение») — атака на главные DNS-серверы, основная задача которых — перевод цифровых адресов сайтов в понятные буквенные названия — те самые, которые мы и привыкли вбивать в окне браузеров. Помимо этого DNS-серверы ответственны за маршрутизацию интернет-трафика
И хотя, в случае атаки, существует возможность задействовать резервное оборудование, на это потребуется время, а значит – пользователи по всему миру не смогут зайти на любимые сетевые ресурсы.
По словам представителей группировки, цель временного интернет-блэкаута – еще раз напомнить о себе бессовестным политикам, транснациональным корпорациям, ну и просто лишний повод для веселья.
До начала акции Anonymous осталось пара дней, а вот их младшие собратья из другой группировки LulzSec уже вовсю забавляются. В числе последних достижений – взлом сайта знакомств для военных MilitarySingles.com и интернет-ресурса ИТ-компании CSS Corp.
Выбор именно этих целей, LulzSec никак не объясняют. Единственная запись хоть как-то относящаяся к атакам, но не проливающая свет на их причины: «Мы не планируем своих акций и делаем все спонтанно».
Интересно, что данный пост был оставлен не на обычном аккаунте хактивистов, а на LulzSec Reborn – именно так – «возрожденные LulzSec» — называют они себя с некоторых пор.
Переименование произошло после того, как несколько недель назад спецслужбы США провели широкомасштабную акцию «Сорвать маску» и арестовали несколько членов LulzSec. В числе взятых под стражу был и Хектор Ксавье Монсегур, больше известный в хакерской среде как Sabu.
Предположительно, Монсегур – лидер не только LulzSec, но и более крупной родительской группировки Anonymous. К тому же он, по некоторым данным, являлся двойным агентом: ФБР завербовало его несколько лет назад, и именно он «сдал» всю верхушку LulzSec.
Возможно, новые атаки, а также обещание глобального интернет-отключения – попытка доказать, что несмотря на выход из игры руководства хактивистов – ждать ослабления атак не стоит
прикольно) если б на недельку всему миру отключить ) хоть погулять нормально можно было ) а то все только и задротят )
everflo(c)
прикольно) если б на недельку всему миру отключить ) хоть погулять нормально можно было ) а то все только и задротят )
everflo(c)
да нет это приведет к большим потерям $.ведь многое осуществляется через сеть.
та ладно тебе ) зато погуляем как надо ) :beer::friends:
Зачем Мне Ник?
30.03.2012, 10:43
Blin 9 predstovl9yu 4to bydet, vse konec sveta yje blizok :)
Blin 9 predstovl9yu 4to bydet, vse konec sveta yje blizok :)
у задротов проявиться повышенная склонность к суицыду. :-(
Зачем Мне Ник?
30.03.2012, 11:56
у задротов проявиться повышенная склонность к суицыду. :-(
Zadrodi beregites pizdec podkrals9... Ne ny 4e ploxogo za-to povisits9 yroven rabo4ix lydei, dumayu eto bydet ne konec sveta a NewEra )))))
Zadrodi beregites pizdec podkrals9... Ne ny 4e ploxogo za-to povisits9 yroven rabo4ix lydei, dumayu eto bydet ne konec sveta a NewEra )))))
Если ты пол жизни просидел у монитора, то кем ты сможешь работать? Дворником или уборщиком туалетов?
Зачем Мне Ник?
30.03.2012, 12:18
Если ты пол жизни просидел у монитора, то кем ты сможешь работать? Дворником или уборщиком туалетов?
Da ti prav, ny 4e pyst togda prodoljayut v tom je dyxe.. Net ny nado je s etim 4eto delat do kakix por mamaka ili papka vkalivat bydet dl9 nix? A oni za kompom 9ica otkladivaut
ответ прост программистом :-D
Зачем Мне Ник?
30.03.2012, 12:24
Aga imenno rabota dl9 programistov s neba siperts9 da ti ee poka naidew vse zabydet takix programistov navalom kyda ewe etix zadrotov :)
Aga imenno rabota dl9 programistov s neba siperts9 da ti ee poka naidew vse zabydet takix programistov navalom kyda ewe etix zadrotov :)
тебе на заметку програмисты сейчас самая нужная профессия и за ним будущее ))) 21 век токо начинается так что все еще в переди
Зачем Мне Ник?
30.03.2012, 12:33
тебе на заметку програмисты сейчас самая нужная профессия и за ним будущее ))) 21 век токо начинается так что все еще в переди
Ny-ny 9 v teb9 very vot iz teb9 yj to4no xorowiy programist :)
та ладно тебе ) зато погуляем как надо ) :beer::friends:
ну так кто тебя держит тут,иди погуляй на здаровье.
или может тя склеяли перед компом?:ROFL:
Hayk
знаешь нормальние люди могут заболеть то и сижу дома пока
та даже если и идешь гулять то такие задроты как ты и большая часть сдешних не хотят , то им видетели впадло то ли ещё чет , по этому если нэт вырубят то весь мир или сядет у телика или пойдёт гулять )тобишь за компом мало кто останиться :-o
И много этих программистов самоучок?
знаешь нормальние люди могут заболеть
а что ненормальние не болеют?
И много этих программистов самоучок?
а хакеров обучают в уневере? :-D
Hayk как задрот заболеть может ???
если они 24-7 дома ??? :pardon:
Зачем Мне Ник?
30.03.2012, 15:13
Hayk как задрот заболеть может ???
если они 24-7 дома ??? :pardon:
Gemoroem, 24/24 sidet y kompa :-D
а что ненормальние не болеют?
они по жизни больные :-D
та даже если и идешь гулять то такие задроты как ты и большая часть сдешних
а с чего ты взял что я задрот?
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
они по жизни больные :-D
:-D:-D
а он прав:-D:-D:-D гемаро:ROFL::ROFL::ROFL:
Raimondo
30.03.2012, 15:23
да нет это приведет к большим потерям $.ведь многое осуществляется через сеть.
Ой,ну не заработаешь ты свои 20 долларов,за-то народ повеселится. :-D
Диман007
30.03.2012, 15:30
Теперь я понимаю что подрузумевают под фразой "Конец света":-)
Зачем Мне Ник?
30.03.2012, 15:31
Sky4no tyt :-(
а хакеров обучают в уневере? :-D
Ты придурок или косишь? При чем тут хакеры? Да и какой будет с тебя хакер если ты то и знаешь где вход в игру и где с нее выход? Или есть иное значение слова "задрот" которого я не знаю, тогда я извинюсь и возьму свои слова обратно.
Зачем Мне Ник?
30.03.2012, 15:36
Ты придурок или косишь? При чем тут хакеры? Да и какой будет с тебя хакер если ты то и знаешь где вход в игру и где с нее выход? Или есть иное значение слова "задрот" которого я не знаю, тогда я извинюсь и возьму свои слова обратно.
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Та тип смотрю вообще веселый.
во первых ты написал вопрос "если ты пол жизни просидел возле манитора кем ты станешь работать?" я тебе ответил праграммист....
во вторых в этом придложений небыло слова задрот
в третих слово "***ло" тебе не что не говорит? если нет то знай что это ты
в четвертых если шуток не понимаешь может тебе на улицу пора самому? выйти, прогулялся, попить пива и с телками по тусить, а то уже нервный...... личится пора тебе :-D
ну только если так ;))):evil:
1) Много тех, кто знает паскаль или бейсик и считает себя программистом, хороших программистов не так много.
2) Все хорошие программисты являются самоучками, ибо постоянно совершенствуют свои знания в интересующей их сфере.
3) Не достаточно пол жизни сидеть у монитора, что бы стать программистом.
4) Никакие хак-сообщества не смогут "уранить" основные ДНС-сервера.
во первых ты написал вопрос "если ты пол жизни просидел возле манитора кем ты станешь работать?" я тебе ответил праграммист....
во вторых в этом придложений небыло слова задрот
в третих слово "***ло" тебе не что не говорит? если нет то знай что это ты
в четвертых если шуток не понимаешь может тебе на улицу пора самому? выйти, прогулялся, попить пива и с телками по тусить, а то уже нервный...... личится пора тебе :-D
1. Олень, ты вообще читать умеешь? Прочти первый мой пост или ты там в глазки долбишся?
2. В чем связь между улицой и шутками? Может тебе пора к психиатру?
3. И не тебе мне советы давать, штекер, без них прекрасно жил до этого и без них прекрасно проживу. Компрэндэ, Вася?
[QUOTE=NiqMo;331663]1)хороших программистов не так много.
2) Все хорошие программисты являются самоучками
/QUOTE]
Вот о чем я и толковал. Таких людей мало, а задротов много.
)хороших программистов не так много.
2) Все хорошие программисты являются самоучками
/QUOTE]
Вот о чем я и толковал. Таких людей мало, а задротов много.
молодец :-D ты тоже к задротам относишься:-D
и насчет советов: я тебе стоещие советы даю телок трахнуть а ты не хочешь, до этого жил и будешь жить без секса..... лучше тут поумничать :-D:-D:-D:-D
1) Много тех, кто знает паскаль или бейсик и считает себя программистом, хороших программистов не так много.
2) Все хорошие программисты являются самоучками, ибо постоянно совершенствуют свои знания в интересующей их сфере.
3) Не достаточно пол жизни сидеть у монитора, что бы стать программистом.
4) Никакие хак-сообщества не смогут "уранить" основные ДНС-сервера.
на любое знание есть свой покупатель
4) на любую дверь найдется свой ключ, так и любую программу или защиту можно снести или обойти так что не говори оп пока еще 30-тое :-D
молодец :-D ты тоже к задротам относишься:-D
и насчет советов: я тебе стоещие советы даю телок трахнуть а ты не хочешь, до этого жил и будешь жить без секса..... лучше тут поумничать :-D:-D:-D:-D
Как говорят: горбатого могила исправит, так и ты, если ты идиотом родился, так ты им до конца жизни и останешся. Твои советы были только о девушках или ты на столько глуп, что сам не понимаешь о чем пишешь?
4) на любую дверь найдется свой ключ, так и любую программу или защиту можно снести или обойти так что не говори оп пока еще 30-тое :-D
Обойти защиту основных ДНС- серверов? Ты даже не представляешь о чём говоришь. Имея хоть тысячи компов в распоряжении и совершая дос атаку, у них и температура не повысится, не говорю уже об выходе из строя. Единственный шанс проникнуть в серверную физически, что само собой не возможно.
Что вы засираете тут опять,я выложил для оповещения,что если не будут работать какието сайты пару часов это нормально)
Обойти защиту основных ДНС- серверов? Ты даже не представляешь о чём говоришь. Имея хоть тысячи компов в распоряжении и совершая дос атаку, у них и температура не повысится, не говорю уже об выходе из строя. Единственный шанс проникнуть в серверную физически, что само собой не возможно.
а если иметь 500 тысяч?)
дай гопоте 1к рублей и покажи что сломать)) через 5 мин пол мира будет без инета)) разнесут к чертовой матери
Что вы засираете тут опять,я выложил для оповещения,что если не будут работать какието сайты пару часов это нормально)
ты че перобытный на форуме руза?
Вроде нет, тогда нах тупой вопрос задаешь?
я примернон имею предстовления о чем говорю
и знай что все таки систему тоже люди создали как и те кто хочет их взламать ))) в любой сестеме есть слабое место...
я не говорю что сделают, но возможно
только один вопрос русский сервер отдельный амерекосов ?
ты че перобытный на форуме руза?
Вроде нет, тогда нах тупой вопрос задаешь?
ну нафиг засирать)))
только один вопрос русский сервер отдельный амерекосов ?
Разумеется. Всю сеть интернет отключить просто не возможно. Даж если упадёт какой то из днс серверов,только крошечная часть сети перестанет функционировать.
знай что все таки систему тоже люди создали как и те кто хочет их взламать
С таким мышлением в IT сферу не суйся. Случайно не гуманитарий?
Зачем Мне Ник?
30.03.2012, 21:00
Xvatit ymni4at, pojivem yvidem dojivem yznaem... )))
=BocToK=
31.03.2012, 08:39
Уже 31 ое, выдохнул)
Они наверно 1 ого апреля планировали на самом деле ?)
-Arhangel-
31.03.2012, 10:02
та все фигня это
гм , а ты че не защитился, почему, если я захожу не по домену, а по айпи, мне пишет, что твой апаче функционирует нормально? а вдруг атака сегодня, как задроты попадут на руз а?)
vse konec sveta yje blizok :)
-->Клац<-- (http://www.2012-12-21.net.ua/)
Crazy^_^
31.03.2012, 11:51
-->Клац<-- (http://www.2012-12-21.net.ua/)
бред,ето для наивных.