Просмотр полной версии : Вары понижают Онлайн!
Зачем Мне Ник?
12.04.2012, 06:46
А вы не обращяли внимание, что большое количество ВАРОВ понижает онлайн в игре! Так как АФК на ночь ставить не кто смысла не видет все равно целый день в СЗ простоит... Ну если такие вары то какой смысл их создавать? :Bravo::Bravo::Bravo::Bravo:
Зачем Мне Ник?
12.04.2012, 07:06
Во первых, где-то ты прав) но это не так, если не будет вара тогда будет, тупой кач и где интерес к игре? кто-то ловит кайф качая перс кто-то сливая всех это Закон игры такой.. Плохой Злой Хороший)так что не принимай близко к сердцу)):beer::evil:
Та мне та пох на это у меня все путем просто ну каждое утро захожу и вижу что онлайн все меньше и меньше..)))
Зачем Мне Ник?
12.04.2012, 07:11
далеко не иди мне тоже как-то сам знаеш)))) :beer::ROFL: ну тем Лутче я даже рад что онлине падает быстрейебы с6:beer::Bravo:
знаешь если серв офф то я представляю что будет донатам которые сюда вложили не малое количество лавэ... Мне нечего терять у меня х*й с маслом в сундуке :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Зачем Мне Ник?
12.04.2012, 07:19
ну хз что будет сними незир говорйу 5 кр дам первому нообику :ROFL::ROFL:
:ROFL::ROFL::ROFL: Ага потом нубы вырастут тебе будут незир давать :ROFL::ROFL::ROFL:
я вообще не играю)) надоело ) только барыжу шмот
Зачем Мне Ник?
12.04.2012, 08:00
я вообще не играю)) надоело ) только барыжу шмот
Ну и прально)) :-D
KoCMoHaВТ
12.04.2012, 08:31
Сколько лет играю в МУ на разных сервах везде вары были есть и будут и как то не понижали онлайн, а тут что парадокс сервер какой то?)
Тема бред вары онлай не понижают, развве что как ты написал ночью только.
=BocToK=
12.04.2012, 09:34
А вы не обращяли внимание, что большое количество ВАРОВ понижает онлайн в игре! Так как АФК на ночь ставить не кто смысла не видет все равно целый день в СЗ простоит... Ну если такие вары то какой смысл их создавать? :Bravo::Bravo::Bravo::Bravo:
Ну вары создаются гильдиями, и гилд мастерами. Не нравится вар, выходи с гильдии. Повышай онлайн, в чем проблема то?
Или ты имеешь ввиду сливы слив чарами со спотов? Тогда читай ночную тему от morocco
А вообще, онлайн падает с моей точки зрения за 5 ый сезон по след причинам:
- ооочень резкое падение ехп на 100+ в первом году игры (первый отток людей с этого сезона)
- ввод бонусов, позволивший вновь пришедшим апнуть 100 рес за пару месяцев ( причина понятна зачем вводилось, ну и результат ожидаем)
- ввод Vipа, что крайне не уравнивает кач, и позволяет прятаться от сливов и вести очень нечестную не справедливую войну.
- ввод смены класса - хотя это уже даже не хэд шот, это так, пнуть труп ногой)
А Вары и сливы влиять на онлайн имхо никак не могут, это то, чем му славица
Столько паники не было, даже, когда мы своими слив чарами сервера забавы ради чистили. Кто там так хулиганит?
Да проблема не в варах и сливах, а в том что сервер потух и 25% людей кто сдесь играли тупо не играют а заходят слить и выходит что льют каждый час! А нытьё из-за того что нубы прокачались пока все не до варов было ,а до быстрого кача с повышенной экспой. Терпилы почуствовали что такое кач 100+ рес когда рес минимум 1.5 суток вот теперь не качатся а льют такихже нублоидов
Legend Killer
12.04.2012, 11:33
Кто там так хулиганит?
ну так как это не из за топа и развлекухи скорей всего очередной лузер...
Зачем Мне Ник?
12.04.2012, 14:12
Ya ne noyu I mne kak to pox, ya igrayu poka 4to redko, da I sllivi men9 ne bes9t tak kak proces igri da I sam polit ne otkajys, no est takie kotorie iwyt spokoynuyu ugry kak bi ti ne dymal pro nego... Kak ne krytis jopa vsegda szadi..
ну так как это не из за топа и развлекухи скорей всего очередной лузер...
Я знаю двоих из своего города, у которых есть чары 150+ они их выпросили у настоящих хазяев, так они раде развлечения бегают сливают всех... Разводят ими новеньких.
-Arhangel-
13.04.2012, 13:12
да ну нах ,а помоему наоборот повышают. в начале сервера была сплошная война, все со всеми и онлайн был заоблачный
Зачем Мне Ник?
13.04.2012, 18:23
да ну нах ,а помоему наоборот повышают. в начале сервера была сплошная война, все со всеми и онлайн был заоблачный
V polne vozmojno :)
metadonperec
13.04.2012, 18:50
Нет випа или дд смысла нет афк ставить , сольют 101% ! от этого и онлайн страдает, по пойму и ежу понятно 8-)
KoCMoHaВТ
13.04.2012, 19:23
Нет випа или дд смысла нет афк ставить , сольют 101% ! от этого и онлайн страдает, по пойму и ежу понятно 8-)
Кому нах нада онлайн состоящий из афкашников сплошных.
Я могу вместо тебя поставить 5 твинков в 5 окнах не вижу разницы.
-Arhangel-
13.04.2012, 20:13
нахрен нужен мифический онлайн, состоящий из афкшников? с таким же успехом я могу поставить 5 твинков. онлайн? +5 к онлайну.
гггггг вы не устали плакать ?8-):Bravo:
Сколько лет играю в МУ на разных сервах везде вары были есть и будут и как то не понижали онлайн, а тут что парадокс сервер какой то?)
Тема бред вары онлай не понижают, развве что как ты написал ночью только.
Абсолютно согласен!!!