Просмотр полной версии : Новый сервак
Многоуважаемая администрация сервера муруз, откройте уже новый сервак!
=BocToK=
12.04.2012, 09:58
блеа опять = D
Сервак с чем? с КС или с еще одним 5 ом сезоном? 100 раз уже писали, ну не существует норм 6 ого сезона на ру ресурсах, и врятли будет, ибо у всех уже нос по ветру му2 повернут.
блеа опять = D
Сервак с чем? с КС или с еще одним 5 ом сезоном? 100 раз уже писали, ну не существует норм 6 ого сезона на ру ресурсах, и врятли будет, ибо у всех уже нос по ветру му2 повернут.
Конечно же новый сервак по half-life 2...
Говорят Восток дело тонкое....Тебе бы ник сменить на Антарктиду.
Любой сервак хоть 1 сезон, надо же собрать денег на площадку под Mu2
или открой с6 вариантов уже нету с5 Рухнулсья..
+1;-)
=BocToK=
12.04.2012, 12:52
Как не существует???? ты ошибаешься...
Cуществует конечно. РФ с 2 умя не работающими скиллами и 4 мя комлектами шмота, из которых 2 нарисованы. На одном сервере половина ивентов 6 ого вообще нет, как и 5 ого, на другом рф бьет так, что падают БК фул хп от автоатаки и прочее прочее.
Нахера нужен такой сезон на мурузе?
VERNlGORA
12.04.2012, 12:55
невижу смысла новава сервака если тут всё норм если нехватает нерв тут качаца забейти и найдите подходящие игры сваим нервам а не плачти на форумах
У меня более,хорошая идея, уважаемый Гм сделайте х3 для всех выше 120 рес.и без отключения.на 150.м ресете. Зато еще год поиграем до фул статов.
Но все ровно ж не твое , как не как...;-) да и ник 8-)
з.ы да не кто не говорит чтоб закрыть Хард...можно его и оставить но что то новенькое хочется)
дак нубы пишут нужно вайпануть хард и тд,екстрим зачем существует вобще? вместо екстрима хоть с1 пусть откроет админ,но с1 не серьезно.... меньше с4 даже открывать ненужно,т.к это уже старое...
XyJIuGaH
12.04.2012, 19:17
+1 GM Давай открывай новый сезон.
ГМ если будет серв то сделай чтото среднее экспу. не так как на харде. чтоб могли набить фул статы поинты 64000 тоже . можно добавить сетики) нарисуй нам красивую картинку)) пущай опции будут не супер но чтото новенькое
=BocToK=
12.04.2012, 22:21
я пошел твой мама ебать!
Мда..
Nemiroff
Люди просят "создать еще один сервер с 1 сезоном для того чтоб оплатить площадку для МУ2" Ты начало темы вообще прочесть в состоянии или тебе цитаты надо в пост вставлять?
Мне хватило прочитать начало темы - первые 5 постов, где по двум твоим я понял что ты долбаёб.
Legend Killer
тема очищена.
не переходит на личности.
удали ее вобще,или закрой,ты написал что скоро будет обт и все,флуд в любой теме будет.
эх Легенд, и так скучно так ещё и срач запретил:-D
Lubashka
12.04.2012, 22:26
Хотелось бы от ГМа подтверждения или опровержения информации о ОБТ.
it is joke =) (c) L.K
-Arhangel-
12.04.2012, 22:32
повод для многих выйти из рабства
п.с онлайн при открытии будет ~500, через месяц опустится до тех же 200, because : те же яйца, только в профиль
му себя исчерапала целиком и полностью, лично я уже ничего нового не увижу для себя.
Legend Killer
12.04.2012, 22:33
Пока вы тут глотки грызете вебзен обновила мушку.
Список нового:
1) новые крылья
крылья нового уровня с новыми опциями ПвП.
http://upload.muonline.co.kr//201203291530391887480546.jpg
2) новые уникальные типы оружия (у каждого особенное умение)
Среди умений: отталкивание мобов,высасывание жизни,бесконечные стрелы,вытягивание манны и т.д.( лень все переводит)
http://upload.muonline.co.kr//201203291530083550326068.jpg
3)с топовых мобов спец дроп (походу для варки чего то)
4)новый режим дуели+спец квест
http://upload.muonline.co.kr//201203291529290683062836.jpg
5) новые скилы
http://nk7.upanh.com/b6.s26.d1/037b88061ed8743fa408aeaf5e4c5c38_42702327.ex7000.j pg
http://nk0.upanh.com/b1.s13.d3/d172a73b70362cc2d5acbee733d46fb8_42702340.ex701.jp g
6)новый евент
http://www.guiamuonline.com/imagenes/eventos/arka/interface.jpg
-Arhangel-
12.04.2012, 22:35
ого, пипец просто, 3 пушки, 2 скила, одна карта, сейчас обкончаюсь:ROFL:
нах ты это сюда копируешь, здесь и пятым сезоном не пахнет
нащет вингов это че уже 5й тип?)нам бы еще 4й поробовать.сварить
и чтото там всего 4 вида))) похоже сумку и Мг убили(((:cry:
=BocToK=
12.04.2012, 22:44
Да ты что же, тут готовится площадка для му 2, вон немирова спроси.
to toros насколько мне известно 4 ые винги, это всего лишь скин. Хотя мб за 1,5 года моего отсутствия что-то изменилось
-Arhangel-
12.04.2012, 22:47
нет то уже не скин, там же показаны вещи для их варки.
му2 ? ПХАХАХАХА и целого SHIFT-а мало (с):-D
Legend Killer
12.04.2012, 22:47
Cape понравился :-D
З.Ы А пушки ваше ппц. Опции у них интересные.
-высасывание силы/магии/сд
-Урон ядом/морозом/горение
-отталкивание
-еще че то вроде слипа сумки
-Блок
-туман какой то и т.д
З.З.Ы Флудит можно но не переходите на личность..
=BocToK=
12.04.2012, 22:48
нет то уже не скин, там же показаны вещи для их варки.
Эти да, и они выходят четвертые, вот я и пишу торосу на его
нащет вингов это че уже 5й тип?)нам бы еще 4й поробовать.сварить
что то, что он называет 4 ыми вингами это всего лишь скин. Вот эти как раз 4 ые выходят)
Эти да, и они выходят четвертые, вот я и пишу торосу на его
что то, что он называет 4 ыми вингами это всего лишь скин. Вот эти как раз 4 ые выходят)
скин или нет зато там на 4х игнор 8 % и тд новые опции и рефлект есть. хотя на 3их вингах тоже дожен быть рефлект но никто еще не варил вроде
-Arhangel-
12.04.2012, 22:51
эмм, на arieth mu были винги, четвертые, которые варились в хаос тачке, но то крутой серв, слышал у них лицензия от вебзена. есть там аккаунт с пожизненным вип привелегиями, выиграл на конкурсе, могу дать поюзать. п.с серв безресетный, все фишки оффа присутствуют + свои доработки
=BocToK=
12.04.2012, 22:53
скин или нет зато там на 4х игнор 8 % и тд новые опции
помоему это результат деятельности товарищей из администрации разных пиратских серверов, не имеющий отношения к непосредственно обновлению Му, если только онные крылья не были за 1,5 года изобретены вебзеном, ибо последние 1,5 года на му мне пох)
эмм, на arieth mu были винги, четвертые, которые варились в хаос тачке, но то крутой серв, слышал у них лицензия от вебзена. есть там аккаунт с пожизненным вип привелегиями, выиграл на конкурсе, могу дать поюзать. п.с серв безресетный, все фишки оффа присутствуют + свои доработки
вот насчет лицензии от вебзена похоже на бред. А вообще мне все равно) хоть 6 ые сделай, результат тот же)
-Arhangel-
12.04.2012, 22:55
нет не бред, все так, зайди и ознакомся, организация очень серьезная, апдейты день-в-день с оффом идут. только онлайн не айс, потому как все набили 400 лвл и заходят только шмотки выбивать)
=BocToK=
12.04.2012, 22:57
нет не бред, все так, зайди и ознакомся, организация очень серьезная
Ну увидев на главной странице ехп 9999999% дроп 99% о какой либо лицензии пропадает мысль разом. Хотя я не буду спорить, так же как и переводить, что у них там с правами. Честно, все равно, но слабо верится.
Мне больше интересно что будет с мурузом, и почему то кажется, что это все, точка)
-Arhangel-
12.04.2012, 22:59
ээ ну там 3 сервера, один безресетный а вторые 2 для любителей мерятся письками, как здесь) прост своими глазами видел, что все настроено и работает идеально, все фишечки с 6 сезона.
с мурузом нчие не будет, откроет еще 1 уйню типо екстрима, стадо побежит играть , через месяц онлайн упадет наполовину, через 2 станет 10 тел играть.( аналогии с екстримом)
=BocToK=
12.04.2012, 23:01
ээ ну там 3 сервера, один безресетный а вторые 2 для любителей мерятся письками, как здесь) прост своими глазами видел, что все настроено и работает идеально, все фишечки с 6 сезона.
Но душа стремица на муруз? Почему там не играешь вот прям чтоб серьезно?)
Legend Killer
12.04.2012, 23:01
там не лицуха
-Arhangel-
12.04.2012, 23:02
Но душа стремица на муруз? Почему там не играешь вот прям чтоб серьезно?)
ну потому что там уже у ельфа АЕ 400 лвл и дерево фулл, куда уж дальше играть) на руз не стремится, чтоб тут не стало не буду тратить время
помоему это результат деятельности товарищей из администрации разных пиратских серверов, не имеющий отношения к непосредственно обновлению Му, если только онные крылья не были за 1,5 года изобретены вебзеном, ибо последние 1,5 года на му мне пох)
вот насчет лицензии от вебзена похоже на бред. А вообще мне все равно) хоть 6 ые сделай, результат тот же)
ну нет всетаки Fully reflect oponents atak 5% на 3их такое есть вроде) на экстриме ж на фул вингах такое присутствует странно что на харде за 2 года ни одного не сварили с рефом
-Arhangel-
12.04.2012, 23:06
реф есть на 3-х вингах. беспонтовая опция, в сравнении с игнором
реф есть на 3-х вингах. беспонтовая опция, в сравнении с игнором
никто ею не обладал) вот и не надоговорить что она не нужна)
никто ею не обладал) вот и не надоговорить что она не нужна)
na extrime vo vrem9 CSa,viletala cifra 400k,ne 40 ne 4,a imenno 400000:-)
По мне так второй сезон был самый чоткий
ГМ, давай уже,хорош пинать мужской половой орган,давай денег себе ещё подзаработай!
semka189
13.04.2012, 09:16
мм..Думаю Админу нужно собрать определенную количество денег чтоб открыть новый сервак) Люди пополняйте КР по скорее..) Надо деньги...:-)
Bartimus
13.04.2012, 11:24
[QUOTE=Legend Killer;332936]Пока вы тут глотки грызете вебзен обновила мушку.
Список нового:
блин вот бы нам такой серв как офф корея только на русском и без корейцев:-D
Bartimus
13.04.2012, 11:27
Cape понравился :-D
З.Ы А пушки ваше ппц. Опции у них интересные.
-высасывание силы/магии/сд
-Урон ядом/морозом/горение
-отталкивание
-еще че то вроде слипа сумки
-Блок
-туман какой то и т.д
З.З.Ы Флудит можно но не переходите на личность..
а можно это все на муруз в качестве обнавления скинуть ?)
Можно... но через пару годиков!))
Legend Killer
13.04.2012, 13:32
Нет нельзя. Там не С6 а Mu Ex:701, соответственно другой протокол и т.д, так что нужно переходит прям на версию Ex:700.
блеа опять = D
Всё сказано в этой фразе!
Microsoft
15.04.2012, 10:02
Да ну нафиг.
Смысл под лето новый серв мутить?
Открывайте ОБТ, тяните его до до осени, пригласите нормальных тестеров, прислушивайтесь к старичкам, а не к нубам, которые толком не играли. Делайте опросы среди форумчан, со старыми учётками или с N-ым количеством сообщений, выбор всё равно оставляйте за собой.
+1 но лутше с2) походу самий номр сезон бил)
Raimondo
15.04.2012, 21:08
Будет новый сервер - будет.
Так-как сервер ХАРДКОРЕ умирает - online падает действительно.
А,деньги нужны всем.
а по поводу ЭКСП - Админ вообще красава,нубы в пятки уже дышат,куда им ещё эксп ? и не подавятся. то подняли до 150 а тех кто выше был так и качаются,щас 300 ресов уже,подымут до 300,а выше так и будут качаться по старинке. поднимайте им ЭКСПУ- я им её перебью,слив чарами Ночами АФК - 100% exp(КУПИ ВИП).:-)
Wolfshade1
15.04.2012, 22:10
И снова тема о новом серваке:-)
Печально что гм совсем не активно общается на форуме, я думаю было бы лучше всего делать что то на подобие с1, т.е с такой же системой рессетов, похожим донатом ну и прем на крайняк, всё таки от этого идёт очень хорошая прибыль. Админу явно стоит прислушаться к мнению адекватных игроков, иначе получиться очередной экстрим. А вообще после первой такой темы было уже понятно, что не имеет смысла тут что то писать, до админа всё это вряд ли дойдёт
This Is My World
15.04.2012, 22:53
до админа всё это вряд ли дойдёт
не стоит недооценивать умственные способности человека, который уже 7 лет доит с вас деньги...
не стоит недооценивать умственные способности человека, который уже 7 лет доит с вас деньги...
добавить нечего правильно сказал:-)
-Arhangel-
15.04.2012, 23:41
добавить нечего правильно сказал:-)
да уж) 7 лет срок, можно и от работы отвыкнуть
Wolfshade1
16.04.2012, 00:01
про его умственные способности ничего не говорил, просто выразился не правильно. Я имел в виду что вряд ли админ эту тему прочтёт, да и пока что любую другую связанную с новым сервером
Смысл под лето новый серв мутить?
Открывайте ОБТ, тяните его до до осени, пригласите нормальных тестеров, прислушивайтесь к старичкам, а не к нубам, которые толком не играли. Делайте опросы среди форумчан, со старыми учётками или с N-ым количеством сообщений, выбор всё равно оставляйте за собой.
Читаем тему не с середины, не с конца, а с начала до конца.
Тогда у меня не будет повода назвать тебя вьючным животным.
про его умственные способности ничего не говорил, просто выразился не правильно. Я имел в виду что вряд ли админ эту тему прочтёт, да и пока что любую другую связанную с новым сервером
Прочти ещё раз пост №54
Читаем тему не с середины, не с конца, а с начала до конца.
Тогда у меня не будет повода назвать тебя вьючным животным.
Это тебя так задела фраза "тяните ОБТ до осени" ? Не бойся, ГМы к этому времени с голодухи не помрут.
POS SLIV IX!!!8-):-D JDI TE MEN9 DETKI MAI KAK 400 bidu:) ox kak 9 na vas :evil: :)))
Так и хочется спросить сколько же ты ресов....:-)
Cлух пошел через 3 недели заместо экстрима...распространяем ))
POS SLIV IX!!!8-):-D JDI TE MEN9 DETKI MAI KAK 400 bidu:) ox kak 9 na vas :evil: :)))
ахахаха ждем тока дождаться никак не можем))):ROFL:
слух иди по Русски научись печатать а потом приходи и качай права здесь чушка блятъ
ti mene slivat' ne byd' ili 9 tibe potom golova otorvat' zopa na nemeski krest pysy ti mene pan9l?
ti mene slivat' ne byd' ili 9 tibe potom golova otorvat' zopa na nemeski krest pysy ti mene pan9l?
убило:ROFL:
Yo Детка это был репчик посвещенным чабурешникам как ты лови .. xD
Жара.... ааааа это муруз)))
Что за овощь?
а че так болъно было ?
GunStyle
17.04.2012, 14:18
блятъ
ну блять всегда писалось через блядь :oops:
ну блять всегда писалось через блядь :oops:
А тебя ебет как я пишу ?
а че так болъно было ?
Идиот клинический...
кто-бы говорил:ROFL:
???)))я говорю как есть!)
[QUOTE=rockman;333363]Идиот клинический...
людей по себе несуди !!
ну не надо мне твердить, что как есть!:ROFL:
хД:ROFL:
.
людей по себе несуди !!
и это все, что ты придумал за 10 мин.?
Это тебе на 10 лет хватит ты долго инфу всасываеш
епт ты че побежал время засекать ^^^^ тебе точно токо в му игратъ ^^
Это тебе на 10 лет хватит ты долго инфу всасываеш
Возможно, проблема не во мне? Может быть ты пишешь такой бред, что нормальные люди его не понимают?
П.С. на счет всасываешь. Всасываешь здесь ты и далеко не инфу.
Возможно, проблема не во мне? Может быть ты пишешь такой бред, что нормальные люди его не понимают?
П.С. на счет всасываешь. Всасываешь здесь ты и далеко не инфу.
1)мне насратъ на чужое мнение ... 2)Мне насратъ на тебя 3) иди дрочисъ в му далъше пото му что кроме как пустословитъ ты толком ничего кроме и неможеж....
ну во 1вых если так то пишите в личку:ROFL:
а остальное убило:ROFL:
Ну да +1
1)мне насратъ на чужое мнение ... 2)Мне насратъ на тебя 3) иди дрочисъ в му далъше пото му что кроме как пустословитъ ты толком ничего кроме и неможеж....
На счет 2го пункта взаимно. По 3му скажу, что в му не играю с лета. Пустословить? Тыкни своим карявым пальцем где твои косые глазки это увидили?
На последующие посты отвечать не буду, ибо с примитивными людьми переговоров не веду, а ты достаточно дал поводов считать тебя примитивным.
Удачи.
На счет 2го пункта взаимно. По 3му скажу, что в му не играю с лета. Пустословить? Тыкни своим карявым пальцем где твои косые глазки это увидили?
На последующие посты отвечать не буду, ибо с примитивными людьми переговоров не веду, а ты достаточно дал поводов считать тебя примитивным.
Удачи.
ок просто завали свою калитку нах и свободенъ
ахахаха ждем тока дождаться никак не можем))):ROFL:
увидеш ты не спишы!!8-):ROFL:
увидеш ты не спишы!!8-):ROFL:
ты сначало писать нормально научись.
MasterOff
18.04.2012, 12:45
Многоуважаемая администрация сервера муруз, откройте уже новый сервак! Я тебе даже скажу больше, пока сервер несёт прибыль его не закроют, админ север поставил не для того чтоб тебе или кому то лучше игралось, он делает для пользы своего кармана. Вот когда онлайн будет как на с2 то тогда он мб и откроет новый. Впринцепи и этот сервер нормальный еще, немогу понять че вы ноете
Чтото с сайтом?)или мне кажеца,статистика заела со вчера
а что с онлайн статистикой ?
хД:ROFL:
не обращай внимания там детё сидит.агашка
l - Жека - l
19.04.2012, 01:58
странные люди вы, все ноют откройте новый сервер. а сами игрют дальше и плотят премы и випы. :-)
если бы забили все на этот сезон(но наркоманы вряд ли это сделают), онлайн опустить до 100 думаю тогда бы админ начел что-то делоть.
а так он всё ещё отдыхает на гавайях за ваш счёт. :-D
Raimondo
19.04.2012, 02:02
странные люди вы, все ноют откройте новый сервер. а сами игрют дальше и плотят премы и випы. :-)
если бы забили все на этот сезон(но наркоманы вряд ли это сделают), онлайн опустить до 100 думаю тогда бы админ начел что-то делоть.
а так он всё ещё отдыхает на гавайях за ваш счёт. :-D
А там тоже ВИП-ы будут,премы,ПБ,Фулл шмот. вы вообще какую пользу серверу принесли ? кроме одного и того-же с 1 сезона орёте откройте новый сезон,и начинаете ждать следующий. :ROFL::ROFL::ROFL:
l - Жека - l
19.04.2012, 02:10
А там тоже ВИП-ы будут,премы,ПБ,Фулл шмот. вы вообще какую пользу серверу принесли ? кроме одного и того-же с 1 сезона орёте откройте новый сезон,и начинаете ждать следующий. :ROFL::ROFL::ROFL:
а ты наверника принёс пользу серверу.
му как бы обновляется не? выходят новые сезоны, люди хотя что-то нового?
логично?
Raimondo
19.04.2012, 03:18
а ты наверника принёс пользу серверу.
му как бы обновляется не? выходят новые сезоны, люди хотя что-то нового?
логично?
Логично было-бы,если-бы "такие как ты" играли . вы ведь не играете,вы только орёте,создавая новые темы про серваки ! Сделали Экстрим - Что тут сидите ? свалите уже на свой экстрим.
l - Жека - l
19.04.2012, 03:32
Логично было-бы,если-бы "такие как ты" играли . вы ведь не играете,вы только орёте,создавая новые темы про серваки ! Сделали Экстрим - Что тут сидите ? свалите уже на свой экстрим.
извеняюсь за выражение конечно, но просто ***ню какую то шас сказал.
прочитай свою подпись, 2рую строчку. там тебе ответ мой.
и не строй из себя умного, ты же тупой. ;-) не в обиду. :-)
и в новь тема не о чем:-o
и в новь тема не о чем:-o
Задрали вы, с флудом типа: "Тема бред", "Тема о неочём". Если не чего сказать, зачем безсмысленно засорять форум?
Моё предложение такое:
-если уж админ так на опросы играков МурзА реагирует (точно не знаю, но помоему со сменой класса так и было, и с ВИП спотами - поправте если ошибаюсь), так давайте устроем опрос и узнаем на самом деле сколько из форумчян хотят что бы на сервере было что то новенькое. Как не однократно было написано что, онлайн уже 200 днём... треть ТОП 100 онлайн, и те по 2-3 окна, так что тут ловить то?
Хотя я уже учавствовал в таком опросе... :Bravo: и из этого не чего не вышло, но вот когда админу выгодно... он прислушивается.
ГМ обрати внимание, что этим ты только отталкиваешь потенциальных играков, и пойми что ты должен гордится, и привелигировать тех которые уже играют, а иногда прислушиваться к просьбам, а не к своему карману!
И вновь давайте все хором - тема бред, тема о неочём...
Murderer
21.04.2012, 09:20
Ребята, да о чем тут вести беседу?ну если же вы постоянные пользователи муруза то должны знать что всегда так было, админ здесь не особо активен.и если мне память не изменяет то на лето новый сервер не разу муруз не открывал.Ну ведь так оно то и есть на лето онлайн упадет в 2 раза примерно... То что я бы сделал на месте админа так это в средне августа открыл бы бета тест и примерно в конце сентября открыл бы новый серв.
Ребята, да о чем тут вести беседу?ну если же вы постоянные пользователи муруза то должны знать что всегда так было, админ здесь не особо активен.и если мне память не изменяет то на лето новый сервер не разу муруз не открывал.Ну ведь так оно то и есть на лето онлайн упадет в 2 раза примерно... То что я бы сделал на месте админа так это в средне августа открыл бы бета тест и примерно в конце сентября открыл бы новый серв.
Самый раз открыть бета тест на лето, так как действительно админы не спешные. Сначало пртестировать с 0-1 рес, потом выдать статов более и более. А не как было на бетта тесте с5. ПБ так никто и не тестил, больше 10к статов так и не выдавали. А когда в процессе игры замечали баги, админ то и дело отнекивался, ну вы же год играли с ним, и дальше поиграете, либо делал, что-то спустя большое количество времени.
Пример: реф-прогрессия, или как щас ДЛы с большим количеством агилы, каким то образом убивают ДК, при том, что бьют по 500, игнор 10-15к, а ХП у дк 250к.
Murderer
21.04.2012, 20:48
Самый раз открыть бета тест на лето, так как действительно админы не спешные. Сначало пртестировать с 0-1 рес, потом выдать статов более и более. А не как было на бетта тесте с5. ПБ так никто и не тестил, больше 10к статов так и не выдавали. А когда в процессе игры замечали баги, админ то и дело отнекивался, ну вы же год играли с ним, и дальше поиграете, либо делал, что-то спустя большое количество времени.
Пример: реф-прогрессия, или как щас ДЛы с большим количеством агилы, каким то образом убивают ДК, при том, что бьют по 500, игнор 10-15к, а ХП у дк 250к.
Никита я с тобой согласен, а тестировать его кто школота опять будет?норм люди по морям и за город летом ездят.да плохо что не дают тестировать так как это полагается.надо статут по тестированию написать:)
не знаю как кто а я хотел бы настройки с2.+ новые примочки сезона.
Никита я с тобой согласен, а тестировать его кто школота опять будет?норм люди по морям и за город летом ездят.да плохо что не дают тестировать так как это полагается.надо статут по тестированию написать:)
да будет так :-)
смысл с2? уже все, с2 не модно и не интересно... скоро му2,а вы еще про с2 :D
Murderer
21.04.2012, 22:23
смысл с2? уже все, с2 не модно и не интересно... скоро му2,а вы еще про с2 :D
я конечно понимаю что покажусь отсталым, но все же...что это за му2?чем оно отличается?или может кто ссылку кинет что бы почитать.просто в армии за всеми новостями не уследишь... Вот и интересно что это за новая штука...?
Зы теска тебе отдельный Приветик где пропал? Почему не пишешь?
я конечно понимаю что покажусь отсталым, но все же...что это за му2?чем оно отличается?или может кто ссылку кинет что бы почитать.просто в армии за всеми новостями не уследишь... Вот и интересно что это за новая штука...?
Зы теска тебе отдельный Приветик где пропал? Почему не пишешь?
теска?) ты ошибся походу Стас. я Руся:-)
он мерлину
Murderer
22.04.2012, 01:38
русь и тебе привет , он никита прав:)я не тебе писал:) так и про му2 кто то что то раскажет?
BePToJIeT
22.04.2012, 05:49
русь и тебе привет , он никита прав:)я не тебе писал:) так и про му2 кто то что то раскажет?
держи http://x-mu.net/1161340853-mu2-gameplay-new-muonline-webzen.html
Зачем открывать новый если с этого ещё бабки идут!!!
BePToJIeT
22.04.2012, 09:05
Зачем открывать новый если с этого ещё бабки идут!!!
Народ хочет свежачка, а на этом сервере уже выжали все соки, для того чтобы сервер продолжал жить и не терял онлайн, нужно нововведениями в игру привлекать людей играть дальше и возвращать тех кто ушел с серва!
Wolfshade1
22.04.2012, 13:12
держи http://x-mu.net/1161340853-mu2-gameplay-new-muonline-webzen.html
А разве это не диабло 3? :crazy:
Народ хочет свежачка, а на этом сервере уже выжали все соки, для того чтобы сервер продолжал жить и не терял онлайн, нужно нововведениями в игру привлекать людей играть дальше и возвращать тех кто ушел с серва!
свежачка охото это да, воскресенье онлайн 200+, минимум 10 твинков в деве как магазы стоят, мин 10 в кантуре и в других локах зенки набивают, половина качаю персов в 2 окна, кто то и в 3. Отсюда и считайте онлайн уже мертв.
Добавить сюда еще статистику топ 100, из 100 онлайн 36, из которых правда некоторые набили 400й и мл и ушли в офф до кса, но там также в онлайне слив чары и твинки. Мало чего уж тут говорить.
На твой свежачок адм*нам как то по... лавэ идет значит норм!!!!
На твой свежачок адм*нам как то по... лавэ идет значит норм!!!!
Ему щас копейки идут.
Ему щас копейки идут.
Попробуй под конец месяца бобосов положить я иногда пробую
он пишит лимит счёта за месяц на этот кашелёк переполнен!!!
Попробуй под конец месяца бобосов положить я иногда пробую
он пишит лимит счёта за месяц на этот кашелёк переполнен!!!
Лимит у тех кто имеет атестат продавца это как? Я так то посмотрел и не очень они и большие, 30 к месячные в Москве, это не о чем.
Лимит у тех кто имеет атестат продавца это как? Я так то посмотрел и не очень они и большие, 30 к месячные в Москве, это не о чем.
кошелка 2 грвневы и рублёвы))))) грубо говоря 60.000 рублей!!!
BePToJIeT
23.04.2012, 13:38
кошелка 2 грвневы и рублёвы))))) грубо говоря 60.000 рублей!!!
Ну тут можно придумать более координальные решения, ведь помимо webmoney есть и другие рублепреёмники, которые ничем не хуже... и будет выбор, не хочешь в ту, суй вот в эту;-)
Ну тут можно придумать более координальные решения, ведь помимо webmoney есть и другие рублепреёмники, которые ничем не хуже... и будет выбор, не хочешь в ту, суй вот в эту;-)
а чё он тогда незделает так????
BePToJIeT
23.04.2012, 20:24
а чё он тогда незделает так????
Ну я ж не админ, ты у него спроси, может он тебе ответит))
+1!polnostyu soglasen noviy serv nujen!!online padaet s kajdim dnom):-)
Ranse koda muruz otkrili online bil 500 600+ a sas 100 150+ vse posle 149 ostanavlivayut kac krome tex u kavo vip)
дайте рабочую ссылку кс где скачать можно!!!
Wolfshade1
24.04.2012, 15:58
дайте рабочую ссылку кс где скачать можно!!!
Темой не ошибся? :fool:
- KAIN -
24.04.2012, 17:22
Ranse koda muruz otkrili online bil 500 600+ a sas 100 150+ vse posle 149 ostanavlivayut kac krome tex u kavo vip)
ranse prosto kogda online bil 500 600+ iglalo mnogo luskih lydej. a sas oni zapili na MU. tak kak ponali sto tut bolse nesego delat. a ostalsa online 150+ te kotolim ludam zaba davit zabit na MU polosto oni tuda zen vkladivali. i sesas v tope. i ne hotat uhadit, i to sto u mena kandebober na golove eto eso ne znaset sto ja sesina ili balelila, alah akbar.
на дворе 25 е число, онлайн жиденький, на экстриме он упал до 3-9 человек
ГМ просьба оповестить будет ли проведение бета тестирования.
Ждем с нетерпением.
Летом нужно отдыхать,купаться,загорать,проводить время с любимой и друзьями,а не сидеть задротить 6 сезон.
Летом нужно отдыхать,купаться,загорать,проводить время с любимой и друзьями,а не сидеть задротить 6 сезон.
А когда задротить, зимой? Лыжи, коньки и также проводить время с друзьями не стоит значит. Осенью у школьников учеба, весной пора такая наступает у мужского контингента и т.д. Может вообще не стоит задротить) игра то уж прям такая, сутками приходиться перед монитором сидеть)
А когда задротить, зимой? Лыжи, коньки и также проводить время с друзьями не стоит значит. Осенью у школьников учеба, весной пора такая наступает у мужского контингента и т.д. Может вообще не стоит задротить) игра то уж прям такая, сутками приходиться перед монитором сидеть)
Зимой холодно пративно и слякоть все сидят дома!
Зимой холодно пративно и слякоть все сидят дома!
это ты за всех говоришь? или если ты такой то и все такие?
- KAIN -
26.04.2012, 17:16
DLmuruz? :-D
http://img600.imageshack.us/img600/6248/screen042715080003.jpg
DLmuruz? :-D
http://img600.imageshack.us/img600/6248/screen042715080003.jpg
прикольно))
Zalatoy_Paren
27.04.2012, 00:14
)) (c) BlakLord)
)) (c) BlakLord)
Мог бы не подписывать блеклорд, и так понятно. зАлАтой ты наш.
это ты за всех говоришь? или если ты такой то и все такие?
я говорю это ктому что онлаин зимой больше причём на очень много!!! Это означает что большая часть люде сидит дома!
я говорю это ктому что онлаин зимой больше причём на очень много!!! Это означает что большая часть люде сидит дома!
Да какая разница, если и летом новый серв откроют, онлайн точно уж будет не маленький.
Да какая разница, если и летом новый серв откроют, онлайн точно уж будет не маленький.
бля забей ..... :-o
3 дня до конца месяца ГМ порадуй нас)бета тестированием.
Просьба добавить Орбы монстров для Ельфа помимо гоблина. Гм было бы весело. и удобно
ВОТ ЧТО Я ТУТ ВСПОМНИЛ КОГДА ИГРАЛ НА 0.97 сезоне
ТАМ БЫЛИ КОЛЦА ПРИВРАЩЕНИЯ В МОБОВ ДОБАВЬ ИХ БЫЛО БЫ ВОПЩЕ ЗАЕ*С...
на новом сервере качь с нуля?
- KAIN -
27.04.2012, 20:25
на новом сервере качь с нуля?
конечно , вон уже народу играет там 500+ на ОБТ.
P.s я пока лидирую, 198 лвл =О
конечно , вон уже народу играет там 500+ на ОБТ.
P.s я пока лидирую, 198 лвл =О
:ROFL::ROFL::ROFL:
воо тему создал...
Живет до сих пор...
Не new сервак в лето не вариант)
unknown user
28.04.2012, 02:12
зима не будет!
воо тему создал...
Живет до сих пор...
Не new сервак в лето не вариант)
Ну к октябрю было бы отлично))
админ щас на маями трынькает деньги 13 гея которые он срубил с екстрима) дайте человеку отдохнуть а потом вам и новый сервак будет)
админ щас на маями трынькает деньги 13 гея которые он срубил с екстрима) дайте человеку отдохнуть а потом вам и новый сервак будет)
Меня до сих пор поражает абсурдность экстрима, некоторое же вложили более 1к зеленых, что бы пол года позадротить, а потом пол года в одиночку бить статы. Тупо нравиться играть самим с собой, создай свой серв и стой там 24/7 афк , по крайне мере бесплатно. Я куею от таких людей. ГМу уже деньга с экстрима не идет, зачем тогда его вообще держать? Или его волнует мнение 6-10 человек гамающих там, тогда почему не волнует мнение более полусотни людей гамающих на харде. Это уже такой абсурд, здравой логике не поддается. Может кто объяснить?
Меня до сих пор поражает абсурдность экстрима, некоторое же вложили более 1к зеленых, что бы пол года позадротить, а потом пол года в одиночку бить статы. Тупо нравиться играть самим с собой, создай свой серв и стой там 24/7 афк , по крайне мере бесплатно. Я куею от таких людей. ГМу уже деньга с экстрима не идет, зачем тогда его вообще держать? Или его волнует мнение 6-10 человек гамающих там, тогда почему не волнует мнение более полусотни людей гамающих на харде. Это уже такой абсурд, здравой логике не поддается. Может кто объяснить?
совесть не позволяет закрыть экстрим))
Чет там совестью и не пахнет, а попахивает скорее даже таранит самбукой, текилой и джеком дениэлсом от гма)
:ROFL:
28.04.2012, 17:24
От с6 ожыдаю норм кача (чтоб неполучилось как с екстримом),донат минимальний-только фулл шмот и кр,рендж файтер с норм настройками(на КСе-бафер пати или танк в виталу)ну а так муруз по сровнению з другими-зашыбись сервачком был
8-):-D
От с6 ожыдаю норм кача (чтоб неполучилось как с екстримом),донат минимальний-только фулл шмот и кр,рендж файтер с норм настройками(на КСе-бафер пати или танк в виталу)ну а так муруз по сровнению з другими-зашыбись сервачком был
8-):-D
фулл шмот в топку!
Nado ctobi koda noviy sz bil)):-) tam pb vipa nebilo!!ato xaci lyut potom bistro na vip )) a tak mojn budet norm igrat a ne kak sas 2 gi na ks xodat)))
Down War
29.04.2012, 12:18
Nado ctobi koda noviy sz bil)):-) tam pb vipa nebilo!!ato xaci lyut potom bistro na vip )) a tak mojn budet norm igrat a ne kak sas 2 gi na ks xodat)))
Хаа)))Колхоз и Файв уже хачи стали !?)))или то,что тебя льют ты очкуеш играть?))вытри нюни))купи тоже вип и т.д и лей кого хочеш.:ROFL::-D8-)
Ну народ ГМу надо бабки делать за халяву серв держать не кто не будет, просто надо это делать в меру) я не против фулов они нужны скажем так, а вот випы это бред и премиум это параша, а если и делать премиум так такой как на с2 там люди хоть с премом и отрывались но не с такой гипер скоростью как тут, тут без према играть нереально неделю рес делать, когда другие с премом и випом будут делать почти 3 реса.
фул шмот и точка. ну и цены как и были на с2 или даже можно как на с1
фулл шмот вип споты в топку!!!
оставить токо повер баф премиумы и кр!!!!!
фулл шмот вип споты в топку!!!
оставить токо повер баф премиумы и кр!!!!!
pb vobwe ne nujen.
pb vobwe ne nujen.
некоторые берут!
wolverine
30.04.2012, 13:56
Больше всего убивают игру конечно же вип споты, хреново знать что будешь качаться сутками но всеравно не дотянешь до топа потому что там почти у всех вип.
некоторые берут!
при чем сдесь некоторые берут? я говорю не нужны вобще ПБ! и с этим все согласятся,ну может кроме таких как ты.
unknown user
30.04.2012, 16:12
такие наивные все, ГМ у вас спрашивал про вип спот? надо он или нет? про смену класа?
ему главное лиж бы денюшка шла стабильно.
такие наивные все, ГМ у вас спрашивал про вип спот? надо он или нет? про смену класа?
ему главное лиж бы денюшка шла стабильно.
ГМ не такой:-D:-D:-D:-D
ГМ не такой:-D:-D:-D:-D
+1:-D
Djon Abrycuo
02.05.2012, 21:14
Хотелось бы чтобы с6 был такой как с5 в начале без випов и всякой дряни
ну вы еба*%*%тые люди,вас сказали ИДИТЕ НАХУЙ ЧЕРТИ,КОГДА НАДО БУДЕТ ГМ САМ ОТКРОЕТ,ВМЕСТО ЕКСТРИМА,ХАРДКОР БУДЕТ ЕЩЕ ДОЛГО РАБОТАТЬ!
скоро на форуме онлайн будет больше чем в игре :-D
эй ты пацан, не надо строить тут героя, прежде чем кого-то ругать подумай что он может тебе ответить темже..кусай за *** садись на мой ежай дамой когда будет больно скажи Ага довольно..
*** се поэтесса нового времени,в юрмоле не танцуеш?
эй ты пацан, не надо строить тут героя, прежде чем кого-то ругать подумай что он может тебе ответить темже..кусай за *** садись на мой ежай дамой когда будет больно скажи Ага довольно..
Мне одному кажется или он какуюто ху*ту написал?
Мне одному кажется или он какуюто ху*ту написал?
написал написал)
кто-то ещё ждет?:ROFL:
нет8-)
Кино кончается)) титры идут а мы все еще их смотрим
russboy1
05.05.2012, 00:21
Кино кончается)) титры идут а мы все еще их смотрим
можеш и не ждать 6сез от этого сервака...вот тебе сайт с 6сез!mu.4games.ee онлайн более 300,админы каждый день=))заходи и наслаждайся игрой:-)
можеш и не ждать 6сез от этого сервака...вот тебе сайт с 6сез!mu.4games.ee онлайн более 300,админы каждый день=))заходи и наслаждайся игрой:-)
Сайт не работает.(((
unknown user
05.05.2012, 00:29
херня а не серв
P.s Сумы с шилдом ташят хули =О
russboy1
05.05.2012, 00:31
херня а не серв
P.s Сумы с шилдом ташят хули =О
и почему же это херня??из-за того что ДДоС атаки были или откаты на серве???
unknown user
05.05.2012, 00:33
и почему же это херня??из-за того что ДДоС атаки были или откаты на серве???
а почему не херня? изза того что админы онлайн?
russboy1
05.05.2012, 00:35
Сайт не работает.(((
он завтра будет работать вроде бы как,а не работает потому что ДДоС атаки были мощными
russboy1
05.05.2012, 00:40
а почему не херня? изза того что админы онлайн?
а почему там и не поиграть??муруз надоел конкретно,после нового года изменений я вообще никаких не заметил!тупо щас все пялятся в монитор и клепают ресы от нефиг делать!А там скоро откроется серв Main где можно действительно стоять АФК и очень долго,а тут??тут долго не постоишь потому что какой нить гад тебя сольёт...Короч не мне решать хочешь играй,хочешь не играй!:-o
он завтра будет работать вроде бы как,а не работает потому что ДДоС атаки были мощными
И где я получу удовольствие от ддос атак?)) Гавно серв нам предлогать не надо. Лучше в пм мне киньте хороший сервачок )) я ща на онлиму торчу)) там тоже беспредел))
russboy1
05.05.2012, 00:47
И где я получу удовольствие от ддос атак?)) Гавно серв нам предлогать не надо. Лучше в пм мне киньте хороший сервачок )) я ща на онлиму торчу)) там тоже беспредел))
я же писал что были ддос атаки!!!щас там поставили новую систему от защиты ддос атак,так что играть теперь играть можно! Честно мне всё равно будете там играть или нет:-)
unknown user
05.05.2012, 00:49
Короч не мне решать хочешь играй,хочешь не играй!:-o
я просто сказал что херня серв, я ничего и не ишу даже.
BePToJIeT
05.05.2012, 00:52
Играл я на 4gamers, если честно, то серв не очень, слишком быстро утомляет своей простотой и предсказуймостью, да и там в основном на афк не постоишь, по свампу бегают всякие шакалы и льют... в Рузе на много дольше на афк простоишь).. Да и кстати Досс атаки у них чуть ли не каждую неджелю, я там играл 2 недели и за это время 3 атаки произошло