Просмотр полной версии : Пропал чар
Сектор Газа
22.04.2012, 23:55
У меня пропал чар вместе с маилом,уже так 2 чара пропало,а кроме меня некто маил не знал,у кого-то бывало такое?
И ними сейчас играют, а на маил зайти не могу пишет неверный пароль а хотя я его не менял(
У меня пропал чар вместе с маилом,уже так 2 чара пропало,а кроме меня некто маил не знал,у кого-то бывало такое?
И ними сейчас играют, а на маил зайти не могу пишет неверный пароль а хотя я его не менял(
Такого быть не может вспоминай друзей с которыми чара регил, вот с них и спрашуй :Bravo:
Бывало такое , ну это было давно года 1.5 назад короче когда еще по ресов 80 все были 1ый раз было так что просто поменяли пас на акк и на мыле но мыло смог вернуть и естественно акк, ну а во 2ой раз просто взломали мыло и все... ну акк не поменяли пас...а че уже потом с акк было не знаю, в армию ушел))
Outlaw Darkness
23.04.2012, 04:03
Мне в ЛС Помогу тебе вернуть чара
DarkPhenix
23.04.2012, 04:18
Взломали, вот и всё. это не так уж сложно. я 2 аккаунта взломал. но это где то год назад что ли было. :) ну а так, если не взломали, то не как больше....
терора раздели и украли)хД
Сектор Газа
23.04.2012, 08:03
Бывало такое , ну это было давно года 1.5 назад короче когда еще по ресов 80 все были 1ый раз было так что просто поменяли пас на акк и на мыле но мыло смог вернуть и естественно акк, ну а во 2ой раз просто взломали мыло и все... ну акк не поменяли пас...а че уже потом с акк было не знаю, в армию ушел))
во-во такая же фигня(
Outlaw Darkness
24.04.2012, 18:27
во-во такая же фигня(
Отпиши мне в ПМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я жду!:-o
у меня тоже чар 200ресов прпал верните пожалуста)))):ROFL:
не развади народ)))
а если такие баги и были то давно и их убрали))
Сектор Газа
24.04.2012, 19:43
у меня тоже чар 200ресов прпал верните пожалуста)))):ROFL:
не развади народ)))
а если такие баги и были то давно и их убрали))
смысл мне кого-то разводить?
KoCMoHaВТ
24.04.2012, 19:45
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Сектор Газа
24.04.2012, 20:16
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
лолка
кто не знает, а не знают многие называется брут акков по письмам.
Дай угадаю был зарегаy на mail.ru
Угу, почтой от мейла лучше не пользоваться, взломает любой школьник.
Gmail, Yandex вам в помощь.
Сектор Газа
26.04.2012, 08:27
Да именно здесь.А взламует чёрт с ником Jazzz,eSobi.Есоби тоже был когда-то мой покаместь ета дич его не взломала.
Lubashka
26.04.2012, 08:29
Угу, почтой от мейла лучше не пользоваться, взломает любой школьник.
Gmail, Yandex вам в помощь.
А нечего почту свою светить..)
Не нужно тут плакать и сказки рассказывать пропал с майлом мол , тебе подарили чара небось и дали к нему майл и ты на радостях пассс намайле и на чаре поменял и думаешь чар твой и майл твой , но не стоит забывать про секретные вопросы от майла с помощью которых майл вернуть ничего не стоит !!!!!!!!:evil:
Сектор Газа
26.04.2012, 08:52
Не нужно тут плакать и сказки рассказывать пропал с майлом мол , тебе подарили чара небось и дали к нему майл и ты на радостях пассс намайле и на чаре поменял и думаешь чар твой и майл твой , но не стоит забывать про секретные вопросы от майла с помощью которых майл вернуть ничего не стоит !!!!!!!!:evil:
Я ети майлы сам создавал и с НУЛЯ качал чаров.
Say.My.Name
26.04.2012, 12:53
А второй чар с каким ником?
lol))
-Arhangel-
26.04.2012, 21:16
та кому она нуужна чтобы её ломать? и что нет привязки к другому мылу или к мобильнику? есть триллион способов восстановить мыло, следовательно и пасс от чара тоже.
я сейчас даже если сюда в паблик напишу свое мыло и пасс, все равно смогу его восстановить, чтобы там не меняли.
Сектор Газа
26.04.2012, 22:11
та кому она нуужна чтобы её ломать? и что нет привязки к другому мылу или к мобильнику? есть триллион способов восстановить мыло, следовательно и пасс от чара тоже.
я сейчас даже если сюда в паблик напишу свое мыло и пасс, все равно смогу его восстановить, чтобы там не меняли.
Серег,помоги восстановить мыло=)
-Arhangel-
26.04.2012, 22:29
каким образом? создавать нужно по правилам. если пишут прикрепите тел.номер или резервное мыло, то нужно это делать. и ответ на секретный вопрос не дефолтный ставить. вот уже 3 способа вернуть мыло. вспоминай, что писал и возвращай, если оно твое конечно)