Просмотр полной версии : Ybei xa4ika--Spasi MuRuz
skajem vse vmeste NET xa4ikam!!!
ya w4itayy 4to lydi s XA4IKOSTANA neimeyt prava igrat v MuruZ, tem samum besit i vuvodit drygix igrakov
Ybei xa4ika--Spasi MuRuz
=BocToK=
26.04.2012, 12:51
А неадекватных детей России матушки как stalker и DaKaR - сейчас REST вроде, ты как классифицируешь? Их на сервере не меньше
а ты сам не хачик случайно?))))
-=DarkLord=-
26.04.2012, 13:11
А неадекватных детей России матушки как stalker и DaKaR - сейчас REST вроде, ты как классифицируешь? Их на сервере не меньше
а ты думаешь он сам адекватен?) несёт вечно ересь, по его словам, его уже раз убили, а потом он воскрес) а немного позже, он начал говорить, что это ни тот Виталик, а другой)) в общем, у него либо аутизм, либо он **** =)
bul bu xa4ikom iwo bu v dectve ytopilsa bu 4tobu nepozoritsa!!!
neznay kak oni jivyt eti 4ornojopuee yblydki!!!
10 minyt obwenia s imi zamenit 10 let tejoloi robotu!!! nagryska na organizm taka9 je TEJOLA9!!!!!
Ybei xa4ika--Spasi MuRuz
а ты думаешь он сам адекватен?) несёт вечно ересь, по его словам, его уже раз убили, а потом он воскрес) а немного позже, он начал говорить, что это ни тот Виталик, а другой)) в общем, у него либо аутизм, либо он **** =)
Libo prosto ktoto ne4o neznaet i melit yazukom 4o popalo!!!!!
libo je takim obrazom on xo4et zastypitsa za xa4ekov potomywto on sam im je i yavlyaetsa!!!!!
Ybei xa4ika--Spasi MuRuz
-=DarkLord=-
26.04.2012, 13:20
bul bu xa4ikom iwo bu v dectve ytopilsa bu 4tobu nepozoritsa!!!
neznay kak oni jivyt eti 4ornojopuee yblydki!!!
10 minyt obwenia s imi zamenit 10 let tejoloi robotu!!! nagryska na organizm taka9 je TEJOLA9!!!!!
Ybei xa4ika--Spasi MuRuz
ты бендера тупая) даже по статистике, число незаконнорожденных детей, во много раз превышает там, откуда ты родом) так что, если говорить о ублюдках, то это скорее к тебе ближе будет)
-=DarkLord=-
26.04.2012, 13:22
Libo prosto ktoto ne4o neznaet i melit yazukom 4o popalo!!!!!
libo je takim obrazom on xo4et zastypitsa za xa4ekov potomywto on sam im je i yavlyaetsa!!!!!
Ybei xa4ika--Spasi MuRuz
заступиться?))) а что, ты своим постом, кого то напугал?))) хз, но меня ты в очередной раз рассмешил =) да, у каждого человека есть своё мнение и он имеет на него полное право, однако выставляя его вот таким, клоунским видом на показ, не заслуживаешь ничего, кроме выражения - засунь своё мнение себе в жопу =)))))
Жеро хохол)
прежде чем писать пожалуйсто думай).если тебя обозвали то ненадо бежать и плакаца на форуме.будь мужиком)
ты бендера тупая) даже по статистике, число незаконнорожденных детей, во много раз превышает там, откуда ты родом) так что, если говорить о ублюдках, то это скорее к тебе ближе будет)
GGGG kto et takoi typoi
nezakonno rojdenux ditei^^^^^
ny da ny da
pered tem kak rodit jenwina doljna soblydat zakon i poryadok rojdenia
imeno v tom meste i v to vremya gde eto glasit zakon???
vsmusle nezakonno rojdenux ??? tu xot dymaiw bowkoi 4o tu napisal
vo blin mat rodila suna i narywula zakon vot ploxala9 mamawa nado bulo terpet wtobu nenarywut zakon ept !!!!!!
idion syka xa4 typorului naverneka kokoito!!!! dai ygoday MadMan???
заступиться?))) а что, ты своим постом, кого то напугал?))) хз, но меня ты в очередной раз рассмешил =) да, у каждого человека есть своё мнение и он имеет на него полное право, однако выставляя его вот таким, клоунским видом на показ, не заслуживаешь ничего, кроме выражения - засунь своё мнение себе в жопу =)))))
vot vot
gde xo4y tam i vuskazyy svoee mnenia
a vot tu svoe mnenia pro moi vuskazyvanya to4nyak zasyn se podalwe i poglybje!!!!!
-=DarkLord=-
26.04.2012, 13:29
GGGG kto et takoi typoi
nezakonno rojdenux ditei^^^^^
ny da ny da
pered tem kak rodit jenwina doljna soblydat zakon i poryadok rojdenia
imeno v tom meste i v to vremya gde eto glasit zakon???
vsmusle nezakonno rojdenux ??? tu xot dymaiw bowkoi 4o tu napisal
vo blin mat rodila suna i narywula zakon vot ploxala9 mamawa nado bulo terpet wtobu nenarywut zakon ept !!!!!!
idion syka xa4 typorului naverneka kokoito!!!! dai ygoday MadMan???
будьте добры, объясните этому примату, рождённому в нужном месте и в нужное время, значение слова незаконнорожденный))))
кстати, не угадал)))
vot vot
gde xo4y tam i vuskazyy svoee mnenia
a vot tu svoe mnenia pro moi vuskazyvanya to4nyak zasyn se podalwe i poglybje!!!!!
ну так ты же на форуме создал тему, чтоб обсуждали, недоносок)) вот и терпи, терпило =)))
или тебе хочется видеть только мнения твоих собратьев приматов для полного счастья?))
Жеро хохол)
прежде чем писать пожалуйсто думай).если тебя обозвали то ненадо бежать и плакаца на форуме.будь мужиком)
vo pervux ya neznayy takoi stranu kak gde jivyt xoxlu
li4no ya sam s Ukrainu
i nekto zdes nepla4etsa prosto konstatiryy tot fakt 4to eslib xa4ei nebulo b bulobu namnogo pri9tnei igrat!!! i mojet but eslib ne oni lydi bu i neyxodili s servera kak was !!!
будьте добры, объясните этому примату, рождённому в нужном месте и в нужное время, значение слова незаконнорожденный))))
кстати, не угадал)))
da blin i bez vawux obesnenii ya ponel o4em re4 i 4o tu xotel skazat!!! pri4om tyt imenno eto prorojdenia ditei&????? mojet but tu temy popytal???
ili tu w4itaew wto esli ivo roditeli ne pojenilis a rodili rebenka i vospityyt evo!! to rebenok vseje neimeit pravo na jizn?? ili on kak dryga9 rasa?? nije tex kto v rodilsa v zakonnom brake???
li4no ya w4itayy 4to net razni kak etot 4elovek rodilsa i v kokoi sime glavnoe 4tobu on bul 4elovekkom a ne 4ornojopum yblydkom!!!
esli ne MadMan zna4et drygoi 4yrban po imeni Anar volk starui !!!! towo bolia typux 4yrbanov 4em eti nevstri4al
-=DarkLord=-
26.04.2012, 13:34
li4no ya sam s Ukrainu
i nekto zdes nepla4etsa prosto konstatiryy tot fakt 4to eslib xa4ei nebulo b bulobu namnogo pri9tnei igrat!!! i mojet but eslib ne oni lydi bu i neyxodili s servera kak was !!!
а откуда хачи берутся ты знаешь?))
li4no ya sam s Ukrainu
хах вот реально бред ты написал .создадим опрос :кто и почему ушол с сервера.и там не будет такой причины которую ты указал. И к твоему сведению)) хач переводится как- нерусский . Таким образом ты можешь считать себя Хачем)поздравляю
-=DarkLord=-
26.04.2012, 13:37
da blin i bez vawux obesnenii ya ponel o4em re4 i 4o tu xotel skazat!!! pri4om tyt imenno eto prorojdenia ditei&????? mojet but tu temy popytal???
ili tu w4itaew wto esli ivo roditeli ne pojenilis a rodili rebenka i vospityyt evo!! to rebenok vseje neimeit pravo na jizn?? ili on kak dryga9 rasa?? nije tex kto v rodilsa v zakonnom brake???
li4no ya w4itayy 4to net razni kak etot 4elovek rodilsa i v kokoi sime glavnoe 4tobu on bul 4elovekkom a ne 4ornojopum yblydkom!!!
ты хоть сам понимаешь, что ты пишешь?)) ублюдок это и есть незаконнорожденный) а если у кого то жопа и чёрная, это совсем не значит, что он такой же, как ты) так что расслабься)
а откуда хачи берутся ты знаешь?))
poxody iz Xa4ikostana!!!! no vowe neznayy i znat nexo4y no lytwe 4tobu oni nebralis i nerodilis vowe!!! tok mozg zasoryayt!!!!
хах вот реально бред ты написал .создадим опрос :кто и почему ушол с сервера.и там не будет такой причины которую ты указал. И к твоему сведению)) хач переводится как- нерусский . Таким образом ты можешь считать себя Хачем)поздравляю
vo 1 ya perestal norm igrat iz za xa4ikov towo oni ves mozg vunosyat svoeyy typosty!!!!!
vo 2 xa4 perevoditsa kak krestik!!!! a ne tak ka ktu skazal ne ryskii!!!
mne poxyi 4o eto slovo obozna4aet v slovare!! y menya na ivo svoee ponimania i 4oto kakto tak sly4ilos 4to vse kto s Azebrajana(xakikostana) vse pod ivo podxodyat!!!!!!!!
ты хоть сам понимаешь, что ты пишешь?)) ублюдок это и есть незаконнорожденный) а если у кого то жопа и чёрная, это совсем не значит, что он такой же, как ты) так что расслабься)
Теперь ублюдком мы обычно называем низменного человека, морального урода, нелюдя, в том числе и того, кто ратует за «чистоту крови».
poiwi v google i sam naidew!!!!
-=DarkLord=-
26.04.2012, 13:45
poxody iz Xa4ikostana!!!! no vowe neznayy i znat nexo4y no lytwe 4tobu oni nebralis i nerodilis vowe!!! tok mozg zasoryayt!!!!
vo 1 ya perestal norm igrat iz za xa4ikov towo oni ves mozg vunosyat svoeyy typosty!!!!!
mne poxyi 4o eto slovo obozna4aet v slovare!! y menya na ivo svoee ponimania i 4oto kakto tak sly4ilos 4to vse kto s Azebrajana(xakikostana) vse pod ivo podxodyat!!!!!!!!
ну всё) ты победил) Мы сдаёмся) виват, Виталь, виват!)
Фу с тобой спорить ,время терять)иди на*** хохол.намажся салом)и сиди.
-=DarkLord=-
26.04.2012, 13:56
Теперь ублюдком мы обычно называем низменного человека, морального урода, нелюдя, в том числе и того, кто ратует за «чистоту крови».
poiwi v google i sam naidew!!!!
на твоём месте, я бы гуглил абсолютно всё, что пишу) и кстати, к ратуше "чистой крови" также относится использовние слов, как "хач, чернопопый" и т.д., если не ошибаюсь) так что, делай выводы)
Фу с тобой спорить ,время терять)иди на*** хохол.намажся салом)и сиди.
kak ya yje govoril tebe ya neznayy kto takiee xoxlu i gde oni jivyt!!!
vo 2 ya s Ukrainu
vo 3 pri4om tyt SALO???
et tu mawsya im y vas tam v xa4ikostane polnum polno pidarasov vot tu smawsya kogda kokoito o4erednoi GIVI tya ebat bydet lex4e bydet
vu sami piwete xyiny v postax
ya ivo rot **** ya ivo v jopy **** ya vsex **** i tak dale eto je vawu slova
FYYYY blya
kak mojno ebat pernya?? kak mojno ebat otca tovo parnya kotorui igraet v MU
idiotu blya
kak vam eto pisat neprotivno?????
Azebrajan velika9 strana GOMIKOV!!!! vse syka pidarasu!!!!
-=DarkLord=-
26.04.2012, 14:06
kak ya yje govoril tebe ya neznayy kto takiee xoxlu i gde oni jivyt!!!
vo 2 ya s Ukrainu
vo 3 pri4om tyt SALO???
et tu mawsya im y vas tam v xa4ikostane polnum polno pidarasov vot tu smawsya kogda kokoito o4erednoi GIVI tya ebat bydet lex4e bydet
vu sami piwete xyiny v postax
ya ivo rot **** ya ivo v jopy **** ya vsex **** i tak dale eto je vawu slova
FYYYY blya
kak mojno ebat pernya?? kak mojno ebat otca tovo parnya kotorui igraet v MU
idiotu blya
kak vam eto pisat neprotivno?????
пздц) даже если постараюсь, на такой уровень опуститься не смогу) удачи тебе, Виталь в стране истинных мужиков)
на твоём месте, я бы гуглил абсолютно всё, что пишу) и кстати, к ратуше "чистой крови" также относится использовние слов, как "хач, чернопопый" и т.д., если не ошибаюсь) так что, делай выводы)
4estno skajy mne vopwe poxyi 4o eti slova zna4at!!!
ya znayy 4to ix beret za dywy kogda na ix piwew xa4 vot i piwy!!!
mne poboky 4o eti slova zna4at to wto prowlo yje mnogo vekov
izna4alno eto slovo imelo zna4enia vowe drygoee a wa prowli veka godu i ono svoee zna4enia ytratilo! i wa obozna4aet sovsem drygoe
esli bratsya yje 4isto po zna4eniam to nado kopat odkyda i kak ono powlo eto slovo i tak dale
kstate mnogo slov ytereno mnogo izmenili svoe zna4enia!! i nefig 4o tyt ymni4at naw4et tovo wto oni zna4at!!!!!!! eto ne ta tema
xo4ew sozdai temy s nazvaniam 4o obozna4ayt slova i piwu tam vsyakyy 4yw!!!!
а это уже политическое оскорбление.)за такое и посадить могут, прикинь джеро тебя в Азербайджан экстрадируют)ох несладко попке твоей придется. Хоть я сам по национальности не азербайджанец,живу тут уважаю порядки и культуру.да присутствуют неординарные личности.но 1 за всех не отвечает. Тут ты не прав.ты националист.сиди у себя на украине. И меньше ****и.
пздц) даже если постараюсь, на такой уровень опуститься не смогу) удачи тебе, Виталь в стране истинных мужиков)
pizdec a 4o 4oto netak bulo skazano??
vozmi polei kokovoto azera
tak blya v otvet ysluwew ety xyety 4to on vsex ebet ta tam takoi bred na4enaetsa 4o vplot do doomovogo psa on vsex ebet
i kokoe mnenia mojet slojitsa pro vas>>>??????
esli vu piwete 4to vu ebete parnei 4to vu ebete sobak 4to vu ebete otcov i tak dale!!!
kokoi vuvod mojno zdelat pro vawy strany???????
Raimondo
26.04.2012, 14:11
pizdec a 4o 4oto netak bulo skazano??
vozmi polei kokovoto azera
tak blya v otvet ysluwew ety xyety 4to on vsex ebet ta tam takoi bred na4enaetsa 4o vplot do doomovogo psa on vsex ebet
i kokoe mnenia mojet slojitsa pro vas>>>??????
esli vu piwete 4to vu ebete parnei 4to vu ebete sobak 4to vu ebete otcov i tak dale!!!
kokoi vuvod mojno zdelat pro vawy strany???????
А,что тебя так задело что они трахают собак ? ты ведь далеко :-)
а это уже политическое оскорбление.)за такое и посадить могут, прикинь джеро тебя в Азербайджан экстрадируют)ох несладко попке твоей придется. Хоть я сам по национальности не азербайджанец,живу тут уважаю порядки и культуру.да присутствуют неординарные личности.но 1 за всех не отвечает. Тут ты не прав.ты националист.сиди у себя на украине. И меньше ****и.
da mne poxyi politi4iskoee ne politi4iskoeee
srat ya xotel na vas esli y vawux 4yrbanov xvataet oskarbit moyy simy i pisat raznyy 4yw to i y menya ryka ne drognit ety xren napisat!!!
vot blya tu govoriw 4to tu ne xa4 a prosto tam jivew xotya pojil tam i yje zarazilsa pidarastiei!!!! tu yje yspel podymat pro moyy jopy!!!
pri4om tak napisal kak byto kokito tort ^POPKE^ tu lytwe o svoei jope podymai tu tam jivew itya mogyt poimet!!!!
srat ya xotel na vas esli y vawux 4yrbanov xvataet oskarbit moyy simy i pisat raznyy 4yw to i y menya ryka ne drognit ety xren napisat!!!
vot blya tu govoriw 4to tu ne xa4 a prosto tam jivew xotya pojil tam i yje zarazilsa pidarastiei!!!! tu yje yspel podymat pro moyy jopy!!!
pri4om tak napisal kak byto kokito tort ^POPKE^ tu lytwe o svoei jope podymai tu tam jivew itya mogyt poimet!!!!
Хах,ты походу попутал со своими да Азербайджан ))) Гомики так в том то и дело у вас , к нам точно это не относится =))
А,что тебя так задело что они трахают собак ? ты ведь далеко :-)
daliko i blagodary boga 4to daliko!!!
y vas strana sexyalnux manyakov
ebete vse 4to wuvelitsa!!!
a zadelo to wto syka piwyt v moi adres 4to oni vsex ebyt!!
interesno kak bu te eto ponravilos eslib ktoto napisal 4to **** otca mamy sestry i tvoego sobaky i tak dale!!!!!
kak bu tu syka otreagiroval!!!!!
зачем? Меня должны поиметь. У тебя чтото с психикой. И живу в норм стране)собак мужиков и ослов на улице тут не имеют) тебя изнасиловали?
зачем? Меня должны поиметь. У тебя чтото с психикой. И живу в норм стране)собак мужиков и ослов на улице тут не имеют) тебя изнасиловали?
походу его самого у себя же на улице изнасиловали,терь думает что везде так:ROFL::ROFL:
Хах,ты походу попутал со своими да Азербайджан ))) Гомики так в том то и дело у вас , к нам точно это не относится =))
ny da y vas nety GOMIKOV towo y vas kogda ebytsa paren s drygim parnem eto normalno poxody
a y nas na takix govoryat gomosexyalist pidarasu gomiki i tak dale!!!!
esli pridet k te dryg i bydet ebat tvogo ottsa tu zaidew k im v komnaty i yvidew eto tu prosto proidew mimo kak bytto bu ne4o nebuvalo towo y vas poxody eto v pridelax normu???????
ny da y vas nety GOMIKOV towo y vas kogda ebytsa paren s drygim parnem eto normalno poxody
a y nas na takix govoryat gomosexyalist pidarasu gomiki i tak dale!!!!
esli pridet k te dryg i bydet ebat tvogo ottsa tu zaidew k im v komnaty i yvidew eto tu prosto proidew mimo kak bytto bu ne4o nebuvalo towo y vas poxody eto v pridelax normu???????
походу ты к своему другу так заходил и видел что щас это пишешь)) лично я такое у нас еще не видал,иза этого не могу подвердить!!
че ты так нервничаешь а ?) смори чтоб нервы не сдали :-D:-D
Заметте в первый день возвращения жеро зашол в ги - дерзкие.
Там все азербайджанцы.небось по кругу его пустили вот он и взбеленился.
xmmmm kak tak neimeyyt??
no piwyt je ept!! 4to oni vsex imeyyt!!! vsex syka
vot polei xa4a kokovoto tak srazy je napiwet 4to ya tya v rot **** . tvogo ottca **** i tak dale!!! a tu govoriw ne ebyt nekovo ept!!!
ахахах:ROFL::ROFL::ROFL:
во ты прям в точку это написал :-D:-D:-D
походу его самого у себя же на улице изнасиловали,терь думает что везде так:ROFL::ROFL:
nekto menya nenasilova towo y nas net takoi polovoi agresii kak y azerov
po ix slovam tak oni vse ebyt!!!
sami je piwyt xyety raznyy v mu !!!
Жеро ты случайно в ихнем гуилде Соской не стал ?:ROFL::ROFL:
xmmmm kak tak neimeyyt??
no piwyt je ept!! 4to oni vsex imeyyt!!! vsex syka
vot polei xa4a kokovoto tak srazy je napiwet 4to ya tya v rot **** . tvogo ottca **** i tak dale!!! a tu govoriw ne ebyt nekovo ept!!!
я тоже пишу что ты хохол и мажешься салом, в ответ ты категорично возмутился.и опроверг. Ну так тебе пишут это считай что это все неправда
nekto menya nenasilova towo y nas net takoi polovoi agresii kak y azerov
po ix slovam tak oni vse ebyt!!!
sami je piwyt xyety raznyy v mu !!!
интересно чет,выходит тоолько такое тебе пишут,другие чтот не говорят что им рассказывают про это=))
Jero чё за херню ты несёшь??? Ты так пишешь про то каво и как они порят всех. что у меня назревает невольно мысль что ты им завидуешь!!!!!!! я могу сказать что может они и не особо нормальные поцаны но ты не лучше их раз отвечаешь такой хренью................:-(
ахахах:ROFL::ROFL::ROFL:
во ты прям в точку это написал :-D:-D:-D
govory je splownue pidarasu toko i dymayyt o 4yjix jopax!!!!!
kto kovo i kak i gde poimel!! et pizdec
neznay kakoe y vas pridstavleniee o ebli!! no nedymayy 4to menya eti azeru 4to somnoi v UG smogli poimet xyi znaet za skoko KM
navern vu tak je i devok ebbete
pridstavlenia vstre4a 2 xa4ei
**** **** i nedala!!!
4yt ne vu**** iwo 2 metra ostavalos!!!
ili ya eoo tak ott**** no jal nekon4el , prosto ona bula za 100 km ot menya
tak vu ebetes so svoimi jenwinami??
Jero чё за херню ты несёшь??? Ты так пишешь про то каво и как они порят всех. что у меня назревает невольно мысль что ты им завидуешь!!!!!!! я могу сказать что может они и не особо нормальные поцаны но ты не лучше их раз отвечаешь такой хренью................:-(
дело в том что,Если обасновав он писал бы это,никто тут не выссказывался бы ему,а тихо молчали бы 8-)8-) но когда видешь что пишет какую то ***ню,то почему бы над таким ****ом и не поржать :-D:-D
ya ne otve4ayy takoee je xreny
prosto oni sprosili 4o menya tak zadelo
vot ya i otve4ayy 4o mne xa4epyriki nenravlyatsa!!!
towo piwyt takyy xren!!!
towo moyy simy zacepili i ynizili!!!!
vot i vse!!!
neznay kakoe y vas pridstavleniee o ebli!! no nedymayy 4to menya eti azeru 4to somnoi v UG smogli poimet xyi znaet za skoko KM
**** **** i nedala!!!
походу то что ты сам пишешь,ток ты и понимаешь :ROFL::ROFL:
**** **** i nedala!!!
прекратите это безобразие) жеро чем дальше тем твое положение хуже.ты уже опозорился и опустился ниже некуда.уже даже не смешно.печальноa
я тоже пишу что ты хохол и мажешься салом, в ответ ты категорично возмутился.и опроверг. Ну так тебе пишут это считай что это все неправда
prosto ya neznayy kto takiee xoxlu!!!!
i pri4om salo????? 4o ya doljen im mazatsa???? tu 4o idiot??? za4em mne eto???
Raimondo
26.04.2012, 14:33
**** **** i nedala!!!
Благодаря таким как ты "МУЖИКАМ" в Украине,ваши Девушки приезжают в Баку - что бы почувствовать Мужское тепло,внимание и заботу.:-D
prosto ya neznayy kto takiee xoxlu!!!!
i pri4om salo????? 4o ya doljen im mazatsa???? tu 4o idiot??? za4em mne eto???
я просто ору с тебя)разве ты не почуял подьеба
Благодаря таким как ты "МУЖИКАМ" в Украине,ваши Девушки приезжают в Баку - что бы почувствовать Мужское тепло,внимание,и заботу.:-D
оййййййй хорошоооооо:Bravo::Bravo::Bravo::Bravo:
Мемели красавчик,метко написал :-D:-D:-D
Благодаря таким как ты "МУЖИКАМ" в Украине,ваши Девушки приезжают в Баку - что бы почувствовать Мужское тепло,внимание и заботу.:-D
После этого поста,можно закрыть всю тему .... Потому что тут обоснованно все было написанно:-):-)
Raimondo
26.04.2012, 14:36
оййййййй хорошоооооо:Bravo::Bravo::Bravo::Bravo:
Мемели красавчик,метко написал :-D:-D:-D
У меня много знакомых с Украины - многие из них Хорошие и даже очень,а этот обиженный на весь мир,не пойму что он пытается этим доказать :ROFL:
прекратите это безобразие) жеро чем дальше тем твое положение хуже.ты уже опозорился и опустился ниже некуда.уже даже не смешно.печальноa
pizdec kto tyt iwo i pozoritsa et y vawux repikax v kajdoi replike est nameki na pidarastiyy
v kajdoi replike vu zadivaete ty temy 4to ktoto menya gdeto poimel
NENADO trogat simy!!!!
pri4om oni??
kokoe pravo imeli eti yeblanu napisat 4to on xyilapan kokoito imel moix rodnux??
Ybeite xa4a --spasite muruz!!! namnogo pri9tnei stanet igrat kogda lydei kotoruee ebyt vse 4to wiveletsa nebydet v MU!!! i oni nebydyt pisat takyy 4yw!!!
У меня много знакомых с Украины - многие из них Хорошие и даже очень,а этот обиженный на весь мир,не пойму что он пытается этим доказать :ROFL:
у всех есть везде знакомые,прост этот баран хотел создав тут Тему чет докозать,ток вышло обратное .....
Интересно то что,пока он не играл давно таких тем даже не было,ток пришол и поехало :ROFL::ROFL:
Raimondo
26.04.2012, 14:38
pizdec kto tyt iwo i pozoritsa et y vawux repikax v kajdoi replike est nameki na pidarastiyy
NENADO trogat simy!!!!
pri4om oni??
kokoe pravo imeli eti yeblanu napisat 4to on xyilapan kokoito imel moix rodnux??
Ybeite xa4a --spasite muruz!!! namnogo pri9tnei stanet igrat kogda lydei kotoruee ebyt vse 4to wiveletsa nebydet v MU!!! i oni nebydyt pisat takyy 4yw!!!
Красавчик - Молодец,рекламируй нашу Потенцию :ROFL::ROFL::ROFL:
ya bu neskazal 4to devywki pryam tak i edyt k vam
naoborot
vawe stado lydei rvet koxti ottyda y4itsa syda
kak parni edyt syda tak i devki y4itsa a potom ostaytsa zdes
towo nexotyat vozrawatsa v ty strany gde vse ozabo4anuee!!!!
vozmi statistiky! i yvidew odkyda kyda bolwe vuexalo!!!!!
Raimondo
26.04.2012, 14:39
у всех есть везде знакомые,прост этот баран хотел создав тут Тему чет докозать,ток вышло обратное .....
Интересно то что,пока он не играл давно таких тем даже не было,ток пришол и поехало :ROFL::ROFL:
что он был,что его не было - я думаю никто не видит в этом разницу,зачем его вообще выпустили с роддома .:ROFL::ROFL::ROFL:
NENADO trogat simy!!!!
pri4om oni??
Слушай.напиши Гм в пм. Опиши все что тебя беспокоит.обижает.он тебе поможет
NENADO trogat simy!!!!
pri4om oni??
Те кто тебе в ПМ пишут имелл твою родню это можно даже тупо понять что Школота!! это не ток вам пишут,своим они тоже это говорят ... Так хули создовать эту тему было ... !!
ny mojet lydi i namerenu terpet kogda im piwyt ya emel tvoyy semy tvoix rodnux i blizkix no ya nesoberays terpet takyyy xyety!!!
Raimondo
26.04.2012, 14:42
ya bu neskazal 4to devywki pryam tak i edyt k vam
naoborot
vawe stado lydei rvet koxti ottyda y4itsa syda
kak parni edyt syda tak i devki y4itsa a potom ostaytsa zdes
towo nexotyat vozrawatsa v ty strany gde vse ozabo4anuee!!!!
vozmi statistiky! i yvidew odkyda kyda bolwe vuexalo!!!!!
Ты путаешь мой друг.туда едут зарабатывать деньги Мужчины,и высылают деньги к себе на родину - ты смотришь в книгу видишь ФИГУ .
ny mojet lydi i namerenu terpet kogda im piwyt ya emel tvoyy semy tvoix rodnux i blizkix no ya nesoberays terpet takyyy xyety!!!
никто намеренно не терпит,прост что с таких людей взять вот скажи а??
а то что ты тут эту тему создал,думаешь чтот изменится ??
наоборот себя выставил ХЗ кем !!
Ты путаешь мой друг.туда едут зарабатывать деньги Мужчины,и высылают деньги к себе на родину - ты смотришь в книгу видишь ФИГУ .
ygy osobenno te kto edit y4itsa i ostaetsa zdes
takix polnum polno
daje y nas v ynivere xot mu ix ynijaem gnobim za ix typost no vseje oni posle ynivera xotyat ostatsa na UA a ne vozrawatsa k vam nazad!!!
kanew ya bu na ix meste toj nepoexal bu v strany gomosekov
takix polnum polno
daje y nas v ynivere xot mu ix ynijaem gnobim za ix typost no vseje oni posle ynivera xotyat ostatsa na UA a ne vozrawatsa k vam nazad!!!
мда короч ты ТУПОЙ ..!
да че ты заладил с гомосеками?? у тя видимо склонность к ним:ROFL::ROFL::ROFL:
никто намеренно не терпит,прост что с таких людей взять вот скажи а??
а то что ты тут эту тему создал,думаешь чтот изменится ??
наоборот себя выставил ХЗ кем !!
vot i ya nestal terpet
oni menya vuveli iz sebya a ya blya vsex xa4ei bydy teper ynijat i nebydy w4itat vas za lydei
vu svini, ozabo4anuee svini esli vu spromojnu napisat takyyy xyety!
мда короч ты ТУПОЙ ..!
да че ты заладил с гомосеками?? у тя видимо склонность к ним:ROFL::ROFL::ROFL:
zaladil potomywto kak pisal vuwe
esli y vas lydi mogyt pisat 4o oni ebyt parni parnei v rot **** parnya ili otca ****
to y menya li4no slojivaetsa mnenia 4to y vas splowna9 gomosyatina!!!!
Raimondo
26.04.2012, 14:46
не тебя одного так ругают и не одни Азербайджанцы,Грузины или Армяне...Я тебе скажу больше: Сколько я видел случаев кидалова и матов в сторону родных и близких на сервере 80% из них это ваши-же,так-что не надо сваливать на нацию. и не только Русских или Украинцев ругают,так-что у тебя тоже нос в пуху"кидало" *)
Legend Killer
26.04.2012, 14:47
То вам сервер не нравится,то евреи,то мусульмани,то азеры,то хачики...
Откуда столько негатива?
vot i ya nestal terpet
oni menya vuveli iz sebya a ya blya vsex xa4ei bydy teper ynijat i nebydy w4itat vas za lydei
vu svini, ozabo4anuee svini esli vu spromojnu napisat takyyy xyety!
ахаха)) после этой темы люди обратное увидят :-D:-D:-D
а тебя ****а хоть ктот уважает,что про уважение пишешь тут:ROFL::ROFL:
короче удачи терпило,попусту тут время тратить на твои ерундовые посты не вижу смысла 8-)8-)
daje y nas v ynivere xot mu ix ynijaem gnobim
***** а после этого ты хочешь хорошего обращения к себе? Ничтожество
- KAIN -
26.04.2012, 14:48
привет пацаны, вы не видели моего друга Валеру?
Raimondo
26.04.2012, 14:49
takix polnum polno
Кого ты можешь унизить ? ну разве что свою домашнею кошку за обосанный ботинок. Бредятину городишь. и не говори от имени всей Украины,ты даже как минимум не Президент Украины ! :ROFL::ROFL::ROFL:
***** а после этого ты хочешь хорошего обращения к себе? Ничтожество
Он рядом со своими такой крутой наверн в универе,а без них жопы не хватило бы когот унижать
не тебя одного так ругают и не одни Азербайджанцы,Грузины или Армяне...Я тебе скажу больше: Сколько я видел случаев кидалова и матов в сторону родных и близких на сервере 80% из них это ваши-же,так-что не надо сваливать на нацию. и не только Русских или Украинцев ругают,так-что у тебя тоже нос в пуху"кидало" *)
kidalo??? parniw ya za vsy istoriyy mu nekovo nekidal !!!
da rygayt nawu ne lytwe!! no y nas matami rygayyt a ne piwyt 4to oni emali tvoyy simy!!!!
a kidal povsydy mnogo za kidal ya i negovory!!!!
vot TecheN9 s UA a toje kidalo!!! 4o tyt govorit!
no to wto vu piwete na simy to wto vu ix imeli ETO NE PROSTITELNO!!!!!
- KAIN -
26.04.2012, 14:51
http://1.bp.blogspot.com/-brWwN81-Qq4/TrfBD33XfSI/AAAAAAAAABw/By1nm12zOjg/s1600/Banned.gif
Raimondo
26.04.2012, 14:51
no to wto vu piwete na simy to wto vu ix imeli ETO NE PROSTITELNO!!!!!
Бог простит . ты не лезь *)
и не "ВЫ" можно на ты,или не обобщай .
Бог простит . ты не лезь *)
и не "ВЫ" можно на ты,или не обобщай .
Временно Жеро отправили отдыхать :ROFL::ROFL::ROFL:
ща вены себе вскроет,что не может высказатся:-D:-D
Raimondo
26.04.2012, 14:55
Временно Жеро отправили отдыхать :ROFL::ROFL::ROFL:
ща вены себе вскроет,что не может высказатся:-D:-D
И тормозная жидкость зальёт наши дома - проклятьем Виталика - JERO.Сын ЗЕВСА !!!
Ему не хватает Лошадки - вроде Пони,ведро на голову,и палку для белья и пустить в КРЕСТОВЫЙ ПОХОД !!!!
:ROFL::ROFL::ROFL:
И тормозная жидкость зальёт наши дома -проклятьем Виталика - JERO.Сын ЗЕВСА !!!:ROFL::ROFL::ROFL:
Короч тема оф.всем все ясно стало.)
- KAIN -
26.04.2012, 14:59
Черо это ты? http://vk.com/id159860694
Raimondo
26.04.2012, 14:59
Короч тема оф.всем все ясно стало.)
Неа,беда нашему Дому.
Виталик завтраже пойдёт запишется в строи войск НАТО - лёДчиком"будет летать на самолётах"над нашими домами.:ROFL::ROFL::ROFL:
Raimondo
26.04.2012, 15:00
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Ааааааааа"бью в истерики по клавиатуре руками" хахахахахахахаха
ахахаххах ебатьььььььььььььь:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::R OFL::ROFL:
все нах бля,ваще в МУ не показывайся :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Повеселило.Тему создал человек,который находится
в гильдии c у Dreic.
жека красава))где ты его нашол)
ребята я понял.................................. JERO просто бухая скатина и всё!!!!!!!!!!!!!!!1:ROFL::beer::beer::beer::beer:: beer::beer::beer::beer:
хахаха,нет слов тупо смех,жеро сама тупая нерусская чушка(хохол) по русски понимает и пишет не чуть не больше чем теже "хачи"-лица кавказской национальности,а плачет тут потому,что его видимо,вы*%*%*али на улице лица кавказской национальности,вот и бесится:ROFL: кто незнает жеро это нытик и балабол,еле еле разговаривающий на русском языке,но зато осуждающий других людей:ROFL:
takix polnum polno
daje y nas v ynivere
В твоем Козлограде даже универ есть?
http://www.youtube.com/watch?v=O7kKn8st_Tk :-D
-=DarkLord=-
26.04.2012, 16:19
http://www.youtube.com/watch?v=O7kKn8st_Tk :-D
)) и чего?)) и вообще, ты дослушал до конца всё, что в этом ролике говорится?)))
... 4o vplot do doomovogo psa on vsex ebet...
=BocToK=
26.04.2012, 17:12
Не читал 4 страницы холивара, 1 ой хватило. Но тебе отвечу. Нет, родился в Тамбовской области, последние 14 лет живу и работаю в Москве. Тем не менее большой любви к кавказу не испытываю, да и с чего бы, но и ненависти большой тоже. К каждому подхожу со стороны адекватности и чести, нежели нации. К сожалению на нашем славном сервере и Украинцев и Русских позорящих славян ой как предостаточно, поэтому не согласен, что кавказ - проблема муруза.
Проблема муруза - отстутсвие адекватных непременных наказаний со стороны администрации, что позволяет неадекватики выливаца на каждом шагу. Хотя это и так понятно
Хач в переводе с армянского значит - Крест. А хачами их называют так как они кресты первые христиани .
=BocToK=
26.04.2012, 17:56
Хач в переводе с армянского значит - Крест. А хачами их называют так как они кресты первые христиани .
Со мной в школе в 93 - 97 ходах учился мальчик с именем Хачатур. Так вот его все называли Хачиком, даже родители и учителя. Так вот тогда, как нарицательное это не использовалось. Насколько я помню, в старших компаниях называли Духами, ну это по афгану как я понимаю.
Вобщем, как мне кажется, русскоговорящие массы называют "Хачами" вовсе не из за того, что имя переводится как крест, а , как мне кажется, из за популярности этого корня в именах и фамилиях кавказцев.
Со мной в школе в 93 - 97 ходах учился мальчик с именем Хачатур. Так вот его все называли Хачиком, даже родители и учителя. Так вот тогда, как нарицательное это не использовалось. Насколько я помню, в старших компаниях называли Духами, ну это по афгану как я понимаю.
Вобщем, как мне кажется, русскоговорящие массы называют "Хачами" вовсе не из за того, что имя переводится как крест, а , как мне кажется, из за популярности этого корня в именах и фамилиях кавказцев.
Может это как с нигерами они себя сами так называют а ко всем привязалось
RespectDL
26.04.2012, 18:00
+1:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
RespectDL
26.04.2012, 18:05
вухаха:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
-=DarkLord=-
26.04.2012, 18:08
Может это как с нигерами они себя сами так называют а ко всем привязалось
у армян есть имя Хачик и фамилия Хачатурян.... и крест это не по Армянски, а по Азербайджански) так вот объясните, какого хрена Азеров так называют?)))
у армян есть имя Хачик и фамилия Хачатурян.... и крест это не по Армянски, а по Азербайджански) так вот объясните, какого хрена Азеров так называют?)))
Сурб-Хач в переводе с армянского- Святой крест....
Вообщем работаю с аряном и на всякий случай после твоего поста в гугл зашол моё мнение не изменилось хач в переводе с армянского-крест
- KAIN -
26.04.2012, 18:13
http://ru.wikipedia.org/wiki/Хачик
-=DarkLord=-
26.04.2012, 18:14
Сурб-Хач в переводе с армянского- Святой крест....
Вообщем работаю с аряном и на всякий случай после твоего поста в гугл зашол моё мнение не изменилось хач в переводе с армянского-крест
а ну вполне возможно, я Армянским не владею, сорри) но на Азере также)
-=DarkLord=-
26.04.2012, 18:15
http://ru.wikipedia.org/wiki/Хачик (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BA)
ну вот, красава, Жека) так что, используйте его по назначению)