Просмотр полной версии : Москва=)
Всем привет;-)
Планирую провести встречу в праздничные дни в Москве. Числа 7го. Встреча ориентировочно будет в пивном ресторане Колбасофф.:beer:
Хотелось бы узнать, кто у нас еще из Москвы и хочет встретиться, чтобы я могла забронировать столик на нужное количество человек:oops:.
Идем: я (Maiya), Галя (AFINA), Саша (INTRO), Дима (Dange), Саша (FM104), Паша (Dictator), Ваня (ВосТоК), (CoKorCuK), (RespectDL)
powol bi no fm104 dast pizdi ya je kolxo3 ya je welma(
я тебя защищу O:-)
****унам ****ы давать! То он в украине то хоп в москве. Санек те точн по самое н****уйс9 залепит.шавка
****унам ****ы давать! То он в украине то хоп в москве. Санек те точн по самое н****уйс9 залепит.шавка
Хорош тут флудить в моей теме! Игровые моменты это игровые моменты... а встретиться пива попить никто не запрещает... не мешайте игру с реалом...
с вами можно?)) Я не задрот,так тупо пообщаться,побухать хочу )) а метро какое?
с вами можно?)) Я не задрот,так тупо пообщаться,побухать хочу )) а метро какое?
я думаю на таганской... надо будет при резервировании столика смотреть, где свободно... ну постараюсь в центре, чтобы некоторым не пришлось катить долго=)
Желаю вам Приятно провести время:beer:
:friends: Димка, успеешь приехать?=))
Черт, торможу=)
DavidBlane
04.05.2012, 15:13
Хеграааа себе, ребята, а почему я не в курсе всей этой темы, тоже пошел бы ))):beer::beer::beer:
GanJaMan
04.05.2012, 15:17
Хеграааа себе, ребята, а почему я не в курсе всей этой темы, тоже пошел бы ))):beer::beer::beer:
что тебе мешает пойти? =) 7 число впереди
я тебя защищу O:-)
не страшно фм будет такой --->:evil:
=BocToK=
04.05.2012, 15:23
А чо в кабаке, мб на природке? Йа б поучаствовал. Ток вы возраст свой ориентировочно скажите, а то вдруг нам сложно будет найти общий язык)
DavidBlane
04.05.2012, 15:29
Если на таганке встречаться, то могу предложить неплохой пивной ресторанчик - "Метро" - http://www.metrostation.ru/yutnoe/mestechko/metro_taganskaya/ бывал там неоднократно... только, если будет больше 10 человек, не знаю поместимся ли мы за одним столом.
А чо в кабаке, мб на природке? Йа б поучаствовал. Ток вы возраст свой ориентировочно скажите, а то вдруг нам сложно будет найти общий язык)
Начинааается, тебе от и до сказать?) грубо говоря от 20 до 40, пойдет?)) да холодно на природе как-то.... так бы я тоже не отказалась, но тут нужно было бы планировать заранее и место всем обсуждать.... для начала и ресторанчик подойдет ;-)
=BocToK=
04.05.2012, 15:35
Начинааается, тебе от и до сказать?) грубо говоря от 20 до 40, пойдет?)) да холодно на природе как-то.... так бы я тоже не отказалась, но тут нужно было бы планировать заранее и место всем обсуждать.... для начала и ресторанчик подойдет ;-)
Ну ок, я в теме. Дежурю в этой теме, до точной инфы.
Мой тел 8 967 164 19 29, зовут Иван, 27 лет =)
ЗЫ, Время, ориентировочно, очень поздно не хотелось бы ибо у мну дела семейные)
Ну ок, я в теме. Дежурю в этой теме, до точной инфы.
Мой тел 8 967 164 19 29, зовут Иван, 27 лет =)
ЗЫ, Время, ориентировочно, очень поздно не хотелось бы ибо у мну дела семейные)
не позднее полудня следующего дня :Search:
к завтрашнему вечеру напишу точно где, восколько и сколько будет челдобреков=) номер записала=)
DavidBlane
04.05.2012, 15:48
И почему все так из за возраста парятся, мне вообще немного за 30 ))) и меня это не пугает и не парит.... что выросло, то выросло )))
=BocToK=
04.05.2012, 15:52
И почему все так из за возраста парятся, мне вообще немного за 30 ))) и меня это не пугает и не парит.... что выросло, то выросло )))
Если бы была компания 17 - 19 летних исключительно, врятли мне было бы интересно. Не потому что я считаю себя выше старше и умнее. В том возрасте закончил школу поступил/поступаешь в институт - большая разница с моими нынешними интересами. Чтоб избавить их от нудного меня интересуюсь возрастом, никаких заморочек
Если бы была компания 17 - 19 летних исключительно, врятли мне было бы интересно.
Таких не будет ;-).... наверное :pardon:
=BocToK=
04.05.2012, 16:00
Таких не будет ;-).... наверное :pardon:
Да пускай даже и будут, йа ж написал "исключительно"))))
DavidBlane
04.05.2012, 16:01
Ну вот видишь, будет один не 17-летний ... так что, если все случится, нам не будет скучно-нудно))
Да пускай даже и будут, йа ж написал "исключительно"))))
Вань, а до скольки ты планируешь?
=BocToK=
04.05.2012, 16:03
Вань, а до скольки ты планируешь?
Ну часов до 22 это без напряга, но зависит от компании конечно))) Можно и позже если попрет, можно и раньше если вы скучные = D
Ну вот видишь, будет один не 17-летний ... так что, если все случится, нам не будет скучно-нудно))
Ну у меня получится, ибо этот день был зарезервирован на встречу моего игрового сообщества, но увы, они решили ехать в Курск на 3 дня играть в пейнт бол, поэтому этот день у мну свободен. И ооочень вовремя нашел эту тему со встречей)
unknown user
04.05.2012, 16:07
Если бы была компания 17 - 19 летних исключительно
как икарус? :-D а хотя нет, ему же 12 (с)Наташка =D
Иован дай ДЛа погоняю врагов :-D
P.s я даже одену его тебе, продам с Кайна всё =D
Ну часов до 22 это без напряга, но зависит от компании конечно))) Можно и позже если попрет, можно и раньше если вы скучные = D
Ну у меня получится, ибо этот день был зарезервирован на встречу моего игрового сообщества, но увы, они решили ехать в Курск на 3 дня играть в пейнт бол, поэтому этот день у мну свободен. И ооочень вовремя нашел эту тему со встречей)
ахах, мы твое игровое сообщество :evil:
=BocToK=
04.05.2012, 16:09
ахах, мы твое игровое сообщество :evil:
К сожалению вы только один проект где я с вами пересекаюсь. Так то я около 5 лет состою в сообществе, 100 игр было переиграно, 100 сходок было за плечами)))
К сожалению вы только один проект где я с вами пересекаюсь. Так то я около 5 лет состою в сообществе, 100 игр было переиграно, 100 сходок было за плечами)))
Ладно-ладно, не горячись, я пошутила=))
unknown user
04.05.2012, 16:11
Медаль тебе !
http://www.medali-kubki.ru/pict/big_img/00000017.jpg
DavidBlane
04.05.2012, 16:13
Да ладно, Икарусу немного побольше, чем 12 лет, и думаю раза в 2 ))) так что не надо тра ля ля )
=BocToK=
04.05.2012, 16:14
Медаль тебе !
http://www.kofr-s.ru/images/medal002.gif
Спасибо за медальку кэп, но йа больше люблю
http://www.yapfiles.ru/files/388953/simpson_pivo.gif
Да ладно, Икарусу немного побольше, чем 12 лет, и думаю раза в 2 ))) так что не надо тра ля ля )
Да он как бэ его родственник, эт он типо троллит = D
unknown user
04.05.2012, 16:15
на тебе Бельгийского пивка)
ДЛа дал =D
http://www.jamesclay.co.uk/beer-suppliers/images/stories/product_pics/duvel_main_product.jpg
на тебе Бельгийского пивка)
ДЛа дал =D
http://www.jamesclay.co.uk/beer-suppliers/images/stories/product_pics/duvel_main_product.jpg
Жень, хорош флудить, приезжай давай к 7му O:-)
=BocToK=
04.05.2012, 16:24
Жень, хорош флудить, приезжай давай к 7му O:-)
Ему с Икарусом визы не видать.
Вобщем йа уехал, буду завтра послезавтра, на меня расчитывайте))
Ему с Икарусом визы не видать.
Вобщем йа уехал, буду завтра послезавтра, на меня расчитывайте))
Ну значит потом всем скопом к ним и прикатим=))
мигрирует....
Down War
04.05.2012, 21:10
да чё вы так долеко))давайте у нас в Ростове))все будит отлично,солнце есть жара ппц)))30 градусов жары ))
Солнце-шашлычки-коньячёк с меня))остальное с вас))
Кирилл(c)Security,Bleed8-):-D:oops:
да чё вы так долеко))давайте у нас в Ростове))все будит отлично,солнце есть жара ппц)))30 градусов жары ))
нас большинство, так что ты к нам=)
=BocToK=
04.05.2012, 22:14
нас большинство, так что ты к нам=)
Волею судьбы йа снова тут.... уехать не вышло = D со временем не определились?
Волею судьбы йа снова тут.... уехать не вышло = D со временем не определились?
я завтра вечером напишу что и как=)
=BocToK=
04.05.2012, 22:23
я завтра вечером напишу что и как=)
омг омг, а ты та рыженькая глазастенькая с фоточег в теме фоточег? Не, ну йа точно буду, живого ельфа сфоткаю...
ЗЫ. Кстати в той теме мои фотки тож есть, правда года полтора назад выкладывал, если не больше ><
омг омг, а ты та рыженькая глазастенькая с фоточег в теме фоточег? Не, ну йа точно буду, живого ельфа сфоткаю...
ЗЫ. Кстати в той теме мои фотки тож есть, правда года полтора назад выкладывал, если не больше ><
мне по всем страницам искать?=)) ссылку давай или номер странички;-)
=BocToK=
04.05.2012, 22:31
мне по всем страницам искать?=)) ссылку давай или номер странички;-)
чесное слофо, попыталсо найти, нереально = D Крч йа приеду, сфоткаете = ))
2006 ой чтоли год, дембель Ванько
http://cs1921.userapi.com/u13684790/40082343/x_a598f3e9.jpg
чесное слофо, попыталсо найти, нереально = D Крч йа приеду, сфоткаете = ))
2006 ой чтоли год, дембель Ванько
http://cs1921.userapi.com/u13684790/40082343/x_a598f3e9.jpg
сфоткаем во всех позах :friends:
Если на таганке встречаться, то могу предложить неплохой пивной ресторанчик - "Метро" - http://www.metrostation.ru/yutnoe/mestechko/metro_taganskaya/ бывал там неоднократно... только, если будет больше 10 человек, не знаю поместимся ли мы за одним столом.
пивные рыгаловки чем то отличаются? ) шашлык-машлык и на природу,и не будете как бараны за столом на друг друга глазеть.да и бабла сыкономите,хз как вы но я за вечер литров пять бе выпил.
ПС-потом фото в студию!)
пивные рыгаловки чем то отличаются? ) шашлык-машлык и на природу,и не будете как бараны за столом на друг друга глазеть.да и бабла сыкономите,хз как вы но я за вечер литров пять бе выпил.
ПС-потом фото в студию!)
Если б я раньше была уверена, что смогу пойти, то может и были бы шашлыки... а так для первого раза и так нормально=) следующую можно и на природе провести встречу, если желание будет у народа ;-).
Реально холодновато еще +14 :-(.
О Ростов...
НУ да было бы в ростове тож заглянул, хотя не кого уже не знаю...но не че познакомился бы)
Было бы не плохо где нить в Бутово )))я бы тоже присоединился )
HurtsNoMore
05.05.2012, 06:56
Кир, не заебуй, давай лучше к нам в крас, у нас потеплее будет ;D
p.s. ебать как я соскучился уже бро )
Дальше Бутово не выезжаешь? :ROFL:
=BocToK=
05.05.2012, 09:42
мб тогда в кунцево? = D до бутово автобус ездит
мб тогда в кунцево? = D до бутово автобус ездит
Давай заманивай его на таганку, а не в автобус до кунцево=))
DavidBlane
05.05.2012, 10:32
ипать, вы бы еще в Мытищи поехали ))) определитесь уже кто куда поедет)) Жень, если все откажутся, приезжай ко мне в Митино, в темпл бар сходим посидим и потом поедем ко мне )
ипать, вы бы еще в Мытищи поехали ))) определитесь уже кто куда поедет)) Жень, если все откажутся, приезжай ко мне в Митино, в темпл бар сходим посидим и потом поедем ко мне )
заметано:beer:
=BocToK=
05.05.2012, 10:56
Так-то в митино и мне удобнее было бы, и друзей там тьма, я жил несколько лет на пятницком, напротив рынка..
Но давайте таки Женько решает, место - время )
А вообще у мну 8 ого с утра фстреча с продолжением с шашлыками, хотелось бы до ночи и вменяемым вернутся 7 ого, дабы подготовится)
RespectDL
05.05.2012, 11:05
да,ладно те
Бутово чо там не сколько станций)
да,ладно те
Бутово чо там не сколько станций)
несколько или нет... но меня интересует, кто пойдет, а то я бы пошел, но в Бутово было бы удобней, мне непонятно например, идет человек или нет=)
feniks439
05.05.2012, 11:47
я б с радостью пошел бы =) если вы не против Азербайджанца вот моя ссылка в вк пишите http://vk.com/id25290841 !! а ник в игре CoKorCuK
я б с радостью пошел бы =) если вы не против Азербайджанца вот моя ссылка в вк пишите http://vk.com/id25290841 !! а ник в игре CoKorCuK
не знаю, как остальные, но я не националистка ;-)
ты идешь с нами или нет?=)
=BocToK=
05.05.2012, 12:42
В игре с тобой не пересекался , плохого ничего не могу сказать. Йа не против.
Не решили исчо место-время?
В игре с тобой не пересекался , плохого ничего не могу сказать. Йа не против.
Не решили исчо место-время?
Вань, мне интрик, афина и Димка денж скажут ток вечером точно, смогут или нет... фм кстати тоже=)))) так что точно ток вечером=)
Тут скорее выбор стоит между двумя заведениями, в "метро" небольшой компанией, там столы фиг подвинешь... но там поуютнее...а в "колбасофф" можно и целой аравой:beer:
DavidBlane
05.05.2012, 13:23
Не правда, в метро тоже могут столы сдвинуть, мы как-то попали, когда там был корпоратив человек на 40 )))
feniks439
05.05.2012, 14:45
а денег сколько надо будет ? =)
DavidBlane
05.05.2012, 15:07
я по-скромному - на 1500-2000р. пивка попью и домой поеду )))
=BocToK=
05.05.2012, 15:08
а денег сколько надо будет ? =)
А это смотря какие у тебя аппетиты. Лично йа расчитываю попить пифка под легкий закусончик, в заведениях подобных Метро мне хватает около 1000 рублей на это))
Но это если йа один, если компания веселая то побольше)
буду послезафтра в МСК но время непозволит встретится( Вань Восток я тебя наберу мот увидемся еси получитсяю
=BocToK=
05.05.2012, 15:30
буду послезафтра в МСК но время непозволит встретится( Вань Восток я тебя наберу мот увидемся еси получитсяю
Пле, послезафтра это как раз 7 ое >_< Ну ты просто обязана попасть к нам)
Пле, послезафтра это как раз 7 ое >_< Ну ты просто обязана попасть к нам)
+1:beer:
Встречаемся в ресторанчике Колбасофф, ст.м. Марксистская, ул. Таганская, д 21.
Столик зарезервирован на 18.00;-)
кто потеряется, пишите в личку, обменяемся номерами=))
DavidBlane
05.05.2012, 16:53
И главное, на входе надо сказать пароль - "ПИЧЕЕЕЕЕЕЕНЬКИИИИИ":-D
=BocToK=
05.05.2012, 20:11
Встречаемся в ресторанчике Колбасофф, ст.м. Марксистская, ул. Таганская, д 21.
Столик зарезервирован на 18.00;-)
кто потеряется, пишите в личку, обменяемся номерами=))
В 18 буду, из метро выйду позвоню... Хм...
Куда позвоню = D
Номер в личку скиньте чейнить)
unknown user
05.05.2012, 20:13
В 18 буду, из метро выйду позвоню... Хм...
Куда позвоню = D
Номер в личку скиньте чейнить)
на, +32485994257
=BocToK=
05.05.2012, 20:14
на, +32485994257
Йа даже хз чо те ответить.. Спасибо кэп = D
unknown user
05.05.2012, 20:16
Йа даже хз чо те ответить.. Спасибо кэп = D
xD
ток это самое Иован, много не пей, до поздна негуляй...! домой в 10!
=BocToK=
05.05.2012, 20:22
xD
ток это самое Иован, много не пей, до поздна негуляй...! домой в 10!
Та йа паинько = )))
unknown user
05.05.2012, 20:46
Та йа паинько = )))
как то так?
http://ch.proplay.ru/images/users/gallery/63615/166307_l.jpg
=BocToK=
05.05.2012, 20:52
как то так?
Мы люди воспитанные, отдыхаем с чувством, с расстановкой
http://giflol.ru/wp-content/uploads/2011/05/1239704054_drinking_beer.gif
ты идешь с нами или нет?=)
увы ) но на выходные уезжаю ))
а так бы с радостью присоединился бы)
feniks439
06.05.2012, 15:15
А это смотря какие у тебя аппетиты. Лично йа расчитываю попить пифка под легкий закусончик, в заведениях подобных Метро мне хватает около 1000 рублей на это))
Но это если йа один, если компания веселая то побольше)
о бля ( у меня щас нету денег ( а когда собираемся ?
NightFire(BK)
06.05.2012, 15:28
Удачно погулять, раки!Женька с прошедшим ДР:-D
куда ты там можешь пойти ? если ты живешь в украине еще и в селе в каком-то :-)
GanJaMan
06.05.2012, 19:39
куда ты там можешь пойти ? если ты живешь в украине еще и в селе в каком-то :-)
на московскую тусовку в селе зипался))
Удачно погулять, раки!Женька с прошедшим ДР:-D
Пасиб=)
Down War
16.05.2012, 09:26
ГДЕ ФОТО ОТЧЁТ?
ГДЕ ФОТО ОТЧЁТ?
Не спрашивай:-D
Down War
16.05.2012, 09:59
Синяки блин)))Женёк,а чё фоток реально нет!?)ато кайф посмотреть))
Синяки блин)))Женёк,а чё фоток реально нет!?)ато кайф посмотреть))
В следующий раз точно будут :Search:
This Is My World
18.05.2012, 18:54
вот как всегда, где то без меня бухали ((
вот как всегда, где то без меня бухали ((
пришел засорять мою темку, да?=) и как тебя разбанили-то=))
Такого напомаженного красавчика было грех не взять, ну ты хоть пиши, когда и где сможешь.... обязательно=))))
This Is My World
19.05.2012, 19:36
пришел засорять мою темку, да?=) и как тебя разбанили-то=))
Такого напомаженного красавчика было грех не взять, ну ты хоть пиши, когда и где сможешь.... обязательно=))))
меня никто не забанивал это раз. а могу я практически всегда если предупредить не раньше чем за 2 дня и не позже чем за один это два. В любой день после 18.00 выхи относительно свободны. Пишите в аську.