Просмотр полной версии : Кидалово S1
YoKaHaMa
23.04.2008, 23:49
Уважаемые игроки всего муруза случилось горе! У меня украли лезер+фулл ринг+фулл плате сет р+р солей+10 ролы и Гранд Соул сет +р.Как это стало персонаж с ником cyber-punk в гуилде WoIfPuck i AGM там выдает себя под cyber-pank пользуясь этим крадет! Мой брат написал ему о покупке перса думая что это настоящий cyb как раз онлайне были оба и он обратил внимания не на того кого надо!Он мне звонит и говорит Вадим cybera продают за вот этот шмот купить? я сказал да в конце концов вышло кидалово я уже прихожу и смотрю тот пишет я кинул тя ну брата я не виню он редко сидит за год первый раз сел!Дело в том что тот прогаворился не раз! Все скрины есть от и до! как каждую вещь ставили и слова где он говорит что кинул также где выдает себя за cyba! Прошу принять меры!может кто то знает его? Тот кто найдет мне этого чеоа а именно его местонахождения получит от меня фулл сет ! Я просто хочу его найти а дальше уже ппц ему!
TaPaHTy/)
23.04.2008, 23:57
проблема в том что админы тебе непоможут, из-за того что нельза продавать чаров!И темболее за фулл.
Или я непряв?
P.S Сочуствую...
YoKaHaMa
24.04.2008, 00:04
2 TaPaHTy/) спс за сочувствие,насчет админов к ним просьба может они скажут где проживает перс?возвращать мне нечего ненадо просто указать бы его айпи!Я знаю это возможно и даже узнать с какого перса на какой этот шмот передавался! С сервака мне придеться уйти такие вещи пропали зло взяло сет на сколько я знаю единственный был на серваке!Просто хочу того парня найти и замочить
2 TaPaHTy/) спс за сочувствие,насчет админов к ним просьба может они скажут где проживает перс?возвращать мне нечего ненадо просто указать бы его айпи!Я знаю это возможно и даже узнать с какого перса на какой этот шмот передавался! С сервака мне придеться уйти такие вещи пропали зло взяло сет на сколько я знаю единственный был на серваке!Просто хочу того парня найти и замочить
[/b]
Я бы вас обоих бы забанил.
Не кто тебе адрес не даст.
Урок на будущее тебе и твоему брату.
Эта тема не для главного раздела, едем в трещалку.
из этого шмота жалко только гранд соул +райт на рузе никогда не видел эсл причом с райт!
пиши на супорт какнибуть та помогут
YoKaHaMa
24.04.2008, 00:14
Да уж гранд соул очень жалко=( ну еще и фулл за реал же купил(еще не расплатился даже) Братик спс!
из этого шмота жалко только гранд соул +райт на рузе никогда не видел эсл причом с райт!
пиши на супорт какнибуть та помогут
[/b]
Мде жалко сетик я его собирал пол года сам!Ето единственный сет на сервере с рате собраный мной :)
Правила запрещают продавать/покупать чаров и продавать/покупать фулл...
З.Ы. тоже мне новость: кидалово на С1!! 8-)
БУГАГАГАГАГАГА !!! Вот те С1 и показал всю свою прелесть . А говорил что тебя не кинешь . :D :D :D
Что тут скажешь : без лоха и жизнь плоха ! :-P :-P :-P
А это был мой сэт+фулл :O:
Досадно, обидно,но денюшки надеюсь ты мне вернешь :beer:
Сам виноват)Ни4его уже не вернешь
YoKaHaMa
24.04.2008, 10:20
Креш-деньги за фул конечно я верну ты же тут непричем!Для нубов у которых плохо со зрением я повторюсь,за персом был мой брат!Кидала многго ошибок допустил он cyba в вульф пак поместил а не в тамплиер-но брат та не разбераеться в этом поэтому и допустил ошибку! Черный я знаю что ты его собирал-и помойму 6 месяцев ушло на это если я не ошибаюсь!
This Is My World
24.04.2008, 10:27
Угу отмазался... сам понимаешь опростоволосился... и чтобы сохранить лицо, естессно надо свалить все на несчастного брата...
Ф топку тему-уже 100 подобных тем о кидалове было-не думаю что большинству форумчан интересно слушать очередную историю кидалова.Будьте бдительны и все будет хоршо.
YoKaHaMa
24.04.2008, 12:42
This Is My World,Dead_g-уважаемые если бы вы были знакомы сомной вы бы поменяли свое мнение!Нет я не хвалю себя просто незнаете не говорите!Мне обидно пропали такие вещи которые вы невидели даже!За тот год что я провел на мурузе я некинул не одного чела и ко мне было большое доверие,многие персонажи могут это подтвердить!Попрошу не сравнивать с другими-вам если не интересно забейте не читайте,есть люди которым не все равно на меня!
This Is My World,Dead_g-уважаемые если бы вы были знакомы сомной вы бы поменяли свое мнение!Нет я не хвалю себя просто незнаете не говорите!Мне обидно пропали такие вещи которые вы невидели даже!За тот год что я провел на мурузе я некинул не одного чела и ко мне было большое доверие,многие персонажи могут это подтвердить!Попрошу не сравнивать с другими-вам если не интересно забейте не читайте,есть люди которым не все равно на меня!
[/b]
+1 парень ёка хороший ,я ему доверяю поэтому и дал сэт вперед.
[/b]
da to4inii adres tebe dadyt :o
kogda rejiwsea v igre ne piwew na skoliko ea pomniu domawnii adres
a ciber-panky kone4ino nado bi za eto pro4isttiti dyxovky (_!_) 8-)
da to4inii adres tebe dadyt :o
kogda rejiwsea v igre ne piwew na skoliko ea pomniu domawnii adres
a ciber-panky kone4ino nado bi za eto pro4isttiti dyxovky (_!_) 8-)
[/b]
Моня, насколько я поняла кибер тут не причем (настоящий кибер), а просто создали ник похожий на него..если я прально поняла..
2 Йока))та лана у тя хоть чара не удалили :D
Уважаемые игроки всего муруза случилось горе! У меня украли лезер+фулл ринг+фулл плате сет р+р солей+10 ролы и Гранд Соул сет +р.Как это стало персонаж с ником cyber-punk в гуилде WoIfPuck i AGM там выдает себя под cyber-pank пользуясь этим крадет! Мой брат написал ему о покупке перса думая что это настоящий cyb как раз онлайне были оба и он обратил внимания не на того кого надо!Он мне звонит и говорит Вадим cybera продают за вот этот шмот купить? я сказал да в конце концов вышло кидалово я уже прихожу и смотрю тот пишет я кинул тя ну брата я не виню он редко сидит за год первый раз сел!Дело в том что тот прогаворился не раз! Все скрины есть от и до! как каждую вещь ставили и слова где он говорит что кинул также где выдает себя за cyba! Прошу принять меры!может кто то знает его? Тот кто найдет мне этого чеоа а именно его местонахождения получит от меня фулл сет ! Я просто хочу его найти а дальше уже ппц ему!
[/b]
Кстате Yoka твой Гранд Соул сет щас Тягает Zeke_DW делай выводы ))) :-P
YoKaHaMa
24.04.2008, 13:36
nasha-я сам хотел перса удалить!
wisma-у него был армор и пантс +я подарил ему гловес ты видел его во всем гранде?
Я тоже играю на С1 играю с самого открытия и за это время меня кинули только 1 раз
и то очень давно,а меня кинуть не получиться потому что я ничего не покупаю и не продаю :beer:
YoKaHaMa
24.04.2008, 13:50
Что же я слышу-только Что и кречет сказал что видел зеке в гс и еще пару челов! неужели Рома это ты? я не верб всеравно!
nasha-я сам хотел перса удалить!
wisma-у него был армор и пантс +я подарил ему гловес ты видел его во всем гранде?
[/b]
Да и паходу всё+р ! странно сразу после кражи у него резко весь сетик целиком обьявился) :-P
YoKaHaMa
24.04.2008, 14:04
ты уверен что +р? и какой твой ник в игре?
ты уверен что +р? и какой твой ник в игре?
[/b]
та поймай Зеке и пасмотрикакой сет ! :-P
Я бы вас обоих бы забанил.
Не кто тебе адрес не даст.
Урок на будущее тебе и твоему брату.
Эта тема не для главного раздела, едем в трещалку.
[/b]
Жостко , но справедливо..
Даа я тож этого cybe-punka видел)) но я как-то сразу понел что ник нетот и он самозванец ))) а WolfPack у него не настоящий был "L "маленькая = "i" большая и получается конешно жалко наверное столько шмота потерять причем и фулл ппц :shock:
YoKaHaMa
24.04.2008, 14:12
wisma-да я ему сейчас позвонб посмотрим что он скажет!
Riko-скажу чесно я когда пришел брат мне говорил про кибера я тоже сразу не отличил не приглядывался! чел знал меня 100 пудово по разговору понятно я все скрины перичитал!
$Di@BLO$-большое спасибо что хотите мне помочь! Если вдруг ненайду обращусь к вам
-=smOKe=-
24.04.2008, 14:12
всем добрый день! и так хочу сказать что на мурузе остались практически все кидалы!
[/b]
не ну остались еще норм люди... но мало..... от себя магу сказать YoKa не расстрайвайся. это не самое главное в жизни :beer:
YoKaHaMa
24.04.2008, 14:15
-=smOKe=- я потерял все что у меня было немогу не растраиваться=( за фулядажееще не успел заплатить!мало того деньги на ветер так и труд тоже! спс за поддержку
YoKaHaMa
24.04.2008, 14:18
$Di@BLO$-я на 2 серваке тоже ник =BoPoH=
на с1 надо держать ухо востро там кидал ща ппц
Сам недавно просек тему про второй WolfPack :)
YoKaHaMa
24.04.2008, 14:21
Nikoro-согласен но что теперь мне делать?=(
Ека, есть что нового с переводом???
узнал как и чо7? :-P
Nikoro-согласен но что теперь мне делать?=(
[/b]
т.к. админы очень врятли помогут, надо разбираться самому - Сливать их (или материть :) )
YoKaHaMa
24.04.2008, 14:30
~KreW~ он вечером скажет! ты не нервничай как бабки дам в этот же день дойдет
~KreW~ он вечером скажет! ты не нервничай как бабки дам в этот же день дойдет
[/b]
Бабки придут на номер моего кошелька котрого я тебе давал или куда???
YoKaHaMa
24.04.2008, 14:54
~KreW~-то что ты мне по смс слал
$Di@BLO$-зайти немог заглючило=(
[/b]
Запомни там в принципе настоящих не играет . Все уже чары проданы перепроданы . или отданы на прокачку .
YoKaHaMa
25.04.2008, 10:53
BASIC-мне все известно,кидала был подделанный перс с кол-вом ресов 0!
Уважаемые игроки кто что знает про того перса плиз пишите! и еще персонажей которых вы видите во всем гранд соуле ники прошу писать сюда! заранее спасибо.
ты Писал что мы не видели даже такие шмотки-поверь у меня вещички и покруче есть...ЗЫ Закройте наконец эту тему-раньше подобное на 5-6 сообщении закрывали.
YoKaHaMa
25.04.2008, 13:59
Dead_g-во первых эта тема мне помогает выйти на кидалу! кто что видят сюда пишут! во вторых что же там покруческажи очень мне интересно прям
This Is My World
25.04.2008, 15:15
ты Писал что мы не видели даже такие шмотки-поверь у меня вещички и покруче есть...ЗЫ Закройте наконец эту тему-раньше подобное на 5-6 сообщении закрывали.
[/b]
Ты просто не понимаешь екохаму жестко отымели морально, накали в мозг, наплевали в душу, вставили по край, накормили тухлыми помидорами, закидали яйцами, пнули ногой, одели трусы на голову, заставили съесть б\у презерватив, отлохматили граблями... И он ща рвет и мечет как бы отмыться от всег этого... ведь сет + фулл это единственное достижение в его никчемной жизни, он был так близок к крутости...а тут... он не накидался понтов, а его опустили... крч пожалей чела... а не бузи на него...
YoKaHaMa
25.04.2008, 15:32
This Is My World-к чему это клоунада я непонимаю? так хочеться меня оскорбить пиши мне в пм,я не буду опускаться до твоего уровня и паласкать тебя!Я лишь замечу что без повода ты меня облил грязью!Насчет фулла я жалею лишь потому что купил его 5-ть дней назад тоесть бабки на ветер ушли!А гранд Соул очень жалко потомучто очень редкий сет,я не пойму откуда такая ненависть у тебя ко мне?Я тебя даже незнаю,так что прошу извениться передомной!
Мой тебе совет : Хватит ныть !!! Жизнь на этом не закончена . Сэты ты свои не вернеш . Так что просто ЗАБЕЙ ! :D :D :D
YoKaHaMa
25.04.2008, 16:01
-Loki- во первых никто не ноет! а во вторых согласись каждый кто теряет дорогую ему вещь ою этом сожалеет!
-Loki- во первых никто не ноет! а во вторых согласись каждый кто теряет дорогую ему вещь ою этом сожалеет!
[/b]
ОМГ какой ужас, у него украли, как же он потом будет, Админы ничего не сделают, полный писец, нам всем очень жаль. Ты этого хочешь я не пойму?
YoKaHaMa
25.04.2008, 16:19
No LoL-Вас что бесит моя тема всех? пойми ГС редкий сет и как видят его у нубов пишут все сюда этим мне помогая! так я смогу выйти на кидалу,мне обидно что я потерял вещи на сумму 200$ незнаю для вас это может и мелочи но для человека который учиться это большие деньги!
Ека насколько я знаю воссановление украденных вещей 20$ а мы тут тебе ничем не поможем.Конечно,если увижу перса в ГС эксл. то сообщу тебе в ПМ :)
YoKaHaMa
25.04.2008, 17:17
Nikoro-я написал админам пока ответа не получил-если востоновят за 20$ то но нп! блогадарю!
4eloveku obidno... lu4se ne solite emu temku... i ne davite na nego... vse kto zaxotel moral'no poderjat' 4eloveka tot podderjal... znayu 4eloveka s reala...
lu4se pisite konkretnie novosti a ne solite temu kak vi eto delaete vsegda... i ne fludite 4tob ne zakrivali temu...
s uvajeniem vash culianoDK
Меня просто поражает что 100 пдобных тем удалили(а там кидали и на шмот покру4е) а эту по4ему то еще нет-4ем интересно он особенный 2 Йоко-ник в игре такой же(на с1 тлько)-я тебе покажу если уж очень интересно например фул сет(но это как раз нихрена не достижение)
YoKaHaMa
25.04.2008, 22:42
culli-спасибо за поддержку!
Dead_g-причем тут фулл? покажи мне ГС +рате :-P
Меня просто поражает что 100 пдобных тем удалили(а там кидали и на шмот покру4е) а эту по4ему то еще нет-4ем интересно он особенный 2 Йоко-ник в игре такой же(на с1 тлько)-я тебе покажу если уж очень интересно например фул сет(но это как раз нихрена не достижение)
[/b]
У каждого своё мнение)
2 Йоко-это все понты-от того же ЛЕг р+р реал пользы в разы больше(или р+зен) и в конце концов С1 уже умер))
YoKaHaMa
25.04.2008, 23:08
Dead_g-для кого умер для кого нет! скажем так ГС это гламур 8)
ну да 20 человек онлайн из них только 1-2 говорит на моем(руссском)языке-это коне4но не умер...
Dead_g-для кого умер для кого нет! скажем так ГС это гламур 8)
[/b]
Отжог :) реал такая же тема с Cape of lord+12 i +13 - польза практически одинаковая,зато какой понт :)
ну да 20 человек онлайн из них только 1-2 говорит на моем(руссском)языке-это коне4но не умер...
[/b]
жизнь идет, только очень слабо :)
YoKaHaMa
26.04.2008, 14:23
Dead_g-во первых последние дни онлайн достигает до 80 человек и ниже 40-ка не падает!а во время нашено КС бывает в общем челов 50(это на нашем захвате 50)!делай выводы!
Nikoro-мне не для понта поверь! я никогда просто так не тычу что сет редкий и тд и тп но иногда приходиться обьяснять что ГС+рате это на самом деле редкий шмот!
[/b]
А чё ты так паришься за эту тему ?может это ты киданул Йоку, а теперь скулишь что закройте тему! Ты уже написал в этой теме 5 слов и теперь удали свой АКК с форума !
YoKaHaMa
26.04.2008, 15:36
Super-спс за поддержку
Nikoro-мне не для понта поверь! я никогда просто так не тычу что сет редкий и тд и тп но иногда приходиться обьяснять что ГС+рате это на самом деле редкий шмот!
[/b]
Я верю что он редкий.Я бы даже сказал очень редкий,и+рейт собрать его очень тяжело :)
А чё ты так паришься за эту тему ?может это ты киданул Йоку, а теперь скулишь что закройте тему! Ты уже написал в этой теме 5 слов и теперь удали свой АКК с форума !
[/b]
Ты чего?! Не , он 100% не кидал еку.Во-первых:нах?! шмот у него крутой+он дк(ГС ему вообще не нужен);во-вторых:зная его, я могу сказать на 100%,что он бы не кинул;в-третьих:в последнее время он практически не играет - играю Я :обвиняя его,ты наезжаешь на меня.
P.S.что за темка "5 слов" - может просвятишь?!
Кстати подходит по твоему количеству сообщений - 5 :)
Так что следи за тем ,что говоришь - скорее ты кидала,тем более,что тебя на форуме(по крайтей мере я)не знают вообще откуда ты взялся.
YoKaHaMa
26.04.2008, 16:59
Я думаю если каждый будет друг на друга говорить кидала мы нечего не найдем! Кстати появились новости сказали что тот чел из Питера и незнаю почему сказала что наша поможет вернее подскажет где найти его!
Ты чего?! Не , он 100% не кидал еку.Во-первых:нах?! шмот у него крутой+он дк(ГС ему вообще не нужен);во-вторых:зная его, я могу сказать на 100%,что он бы не кинул;в-третьих:в последнее время он практически не играет - играю Я :обвиняя его,ты наезжаешь на меня.
P.S.что за темка "5 слов" - может просвятишь?!
Кстати подходит по твоему количеству сообщений - 5 :)
Так что следи за тем ,что говоришь - скорее ты кидала,тем более,что тебя на форуме(по крайтей мере я)не знают вообще откуда ты взялся.
[/b]
Включи логическое мышление и ты всё поймёшь! :D
Я думаю если каждый будет друг на друга говорить кидала мы нечего не найдем! Кстати появились новости сказали что тот чел из Питера и незнаю почему сказала что наша поможет вернее подскажет где найти его!
[/b]
вопрос:тот чел,который тебя кинул?! А ты имя знаешь?
Super классно сказанул :)
YoKaHaMa
26.04.2008, 20:04
Nikoro-к сожалению такой информации у меня не имееться
Йоко-тема лишена смысла-1)предположим(именно предположим,что кинул я) тогда-я могу написать открыто что это я и даже вряд ли % на форуме полу4у и никаких последствий для меня это иметь не будет...ЗЫ на с1 я давно ни в чем не нуждаюсь...а 80 человек-все равно КРАЙНЕ мало(сравни с С2)
Йоко-тема лишена смысла-1)предположим(именно предположим,что кинул я) тогда-я могу написать открыто что это я и даже вряд ли % на форуме полу4у и никаких последствий для меня это иметь не будет...ЗЫ на с1 я давно ни в чем не нуждаюсь...а 80 человек-все равно КРАЙНЕ мало(сравни с С2)
[/b]
Не отходи от темы, а помоги лучше пацану вернуть то что он собирал сам(не имеет значение)или просто дали-подарили!
YoKaHaMa
27.04.2008, 23:40
Dead_g-зачем мне сравнивать? я играю там где мне в кайф! и еще да отстань ты от этой темы если тебе она не нравиться!
Super-спс еще раз за поддержку! уважаю здравое мышление
OWNING NOOBS!
27.04.2008, 23:53
Если сэт видели у Zeke, то кинул именно он, так как я уже создавал тему, что Зеке кидало..и кидал он раньше всех с акка KARASIK_DK. Гореть ему в аду.
YoKaHaMa
28.04.2008, 00:06
Не первый раз слышу но немогу поверить!Мы с ним в хороших отношениях! и я дал ему носить сет он вернул! И вот что брат сказал что кидала когда просил сет сказал а гс+фулл где тоесть чел думал что ГС+ф
YoKaHaMa
29.04.2008, 13:23
И так появились новости насчет кидалы! блогадаря одному челу! С которым чисто случайно познакомился я был под другим акк! И он просился в гуилд я сказал обращайся к йоке и пилику=)Он мне говорит кстати насчет йоки я знаю кто кинул,я говорю скажи а он нет только ему затем он убедился что это я!Чел дал свой моб и сказал надо будет встретит! значит так! вот все данные---город Rossow возле Воронежа находиться! кидалу зовут Вадим Фамилия его JIMAELOV учиться он в 6 школе! ему 14 лет!Теперь обращаюсь к ребятам которые живут недалеко от этого места!Если есть возможность немогли бы вы съездить и забрать украденные вещи? я знаю кому то покажеться смешно,но увы я живу далеко И родственики только летом будут там=(Так что кто может помочь пишите!