PDA

Просмотр полной версии : Администрацыи проекта

Наташка
29.05.2012, 20:37
Приветик всем кто меня помнит))Икарусу особенный пламенный))
Дак вот што я хотела сказать, уважаемая администрацыя проекта MUruz, хочу поросить вас, так как я полюбила етот сервер и не хотелось бы уходить с него, ЗДЕЛАЙТЕ вайп наконец то, обновите сервера! Вы же теряете свои деньги в концэ концов, и народ весь уходит из-за того што ужэ нечего делать на проекте, вы погубите сервер своим инертным отношением, было в начале, помню как начала играть 522 чела а щяс..., зайша вчера в игру побегала не много и вышла, воще скукота(( Я думаю со мной согласятся многие. Задумайтесь если вам не безразличен сервер и вашы деньги, намного больше было бы доходов еслиб зделали вайп, опять гонка кто первый, покупка шмота и тд тп...:evil:

P.S. На ошыбки прошу не обращать внимания я не Руская сорри))

-Arhangel-
29.05.2012, 20:45
что ж ты такая грамотная свой серв не организуешь? с такими познаниями в области экономики бизнес хорошо бы пошёл

Raimondo
29.05.2012, 20:48
Дак вот што я хотела сказать, уважаемая администрацыя проекта MUruz, хочу поросить вас, так как я полюбила етот сервер и не хотелось бы уходить с него, ЗДЕЛАЙТЕ вайп наконец то, обновите сервера! Вы же теряете свои деньги в концэ концов, и народ весь уходит из-за того што ужэ нечего делать на проекте, вы погубите сервер своим инертным отношением, было в начале, помню как начала играть 522 чела а щяс..., зайша вчера в игру побегала не много и вышла, воще скукота(( Я думаю со мной согласятся многие. Задумайтесь если вам не безразличен сервер и вашы деньги, намного больше было бы доходов еслиб зделали вайп, опять гонка кто первый, покупка шмота и тд тп...:evil:

Вы заходите играть только тогда,когда сервер врубают - поиграете 2 дня , и приходите через 10 лет,что бы его закрыть. Уйди отседа.

ZZZZ27
29.05.2012, 20:56
сколько времени ты играла на хардкоре?

Наташка
29.05.2012, 21:03
Вы заходите играть только тогда,когда сервер врубают - поиграете 2 дня , и приходите через 10 лет,что бы его закрыть. Уйди отседа.

Я могу и уйти:oops: но токо ето сообщение было оставлено для администрацыи а не для не адекватных понторезов)):pardon:

Icarus
29.05.2012, 21:08

Привет друг!

Я уверен 4то мистер админ обезательно заметит твой о4ень важный и 4откий топик! И неотменно прислушается к твоим глубоким мыслям!

Слава Какашке!

Villain
29.05.2012, 21:08
Я могу и уйти:oops: но токо ето сообщение было оставлено для администрацыи а не для не адекватных понторезов)):pardon:
Вайпа не было и не будет. У администрации свои взгляды на политику и свои принципы работы. Так что не надейтесь.

Icarus
29.05.2012, 21:09
Ой опе4атался, Слава Наташке*

Sorry mate:beer:

Наташка
29.05.2012, 21:12
Привет друг!

Я уверен 4то мистер админ обезательно заметит твой о4ень важный и 4откий топик! И неотменно прислушается к твоим глубоким мыслям!

Слава Какашке!

ты вредина етакая, ну хоть одно радует детей у тебя не будет, сам знаеш почему))

Icarus
29.05.2012, 21:14
ты вредина етакая, ну хоть одно радует детей у тебя не будет, сам знаеш почему))

задел до слёз :( Я даже не4его плохого не написал, кроме какашки, ито обсолютно слу4айно

Наташка
29.05.2012, 21:15
задел до слёз :(

Вощето ЛА, ты сам начал))

Icarus
29.05.2012, 21:17
Вощето ЛА, ты сам начал))

кнопк нерботет

Наташка
29.05.2012, 21:24
кнопк нерботет

Ага не ври ты ещё в игре постоянно наровил меня обидеть(

Icarus
29.05.2012, 21:25
Ага не ври ты ещё в игре постоянно наровил меня обидеть(

Меня КАИН застовлял нелюбить тебя :-(

ZZZZ27
29.05.2012, 21:27
НАТАШКА сколько ты играла на сервере?(HARDCORE)

Наташка
29.05.2012, 21:27
Меня КАИН застовлял нелюбить тебя :-(

Стрелки не переводи, если он такое заставлял, он бы мне што нить в гилде говорил, а так ето ты негодник обижал меня:evil:

Icarus
29.05.2012, 21:28
Стрелки не переводи, если он такое заставлял, он бы мне што нить в гилде говорил, а так ето ты негодник обижал меня:evil:

Он всё продумал :(

Наташка
29.05.2012, 21:29
Так ладно ушла огород поливать, приду зайду в игру спишемся(Икарусу) всем пака

Icarus
29.05.2012, 21:30

Спишимся, обезательно

Raimondo
29.05.2012, 21:41

давай-давай,иди атседа...педо-девочка.

unknown user
29.05.2012, 21:45

как тебя не помнить ещё. а мы тут только вспоменали про тебя.

мы вот все ждём. С6 :-) а ты?

http://img713.imageshack.us/img713/6386/x9d5b94fa.jpg

что выращиваем? что почём? :-D

как твои продвигается обучения с компом? узнала что такое Skype? :-D
и кто такие троли?
http://archer.gamebanana.com/img/av/4f380630e54b7.jpg

KoCMoHaВТ
29.05.2012, 21:45
ОК , почитал и решил делаю вайп завтра, устроит?8-)

4 NatawkA 29-mai-2012 21:54 338 [3] Davias 1
Видно что человек отиграл на серве уже все что можна и все надоело так как все уже достигнуто)))

toros3
30.05.2012, 08:38
НАТАШКА сколько ты играла на сервере?(HARDCORE)

она тебя игнорит)

toros3
30.05.2012, 09:21
маме своей так будешь говорить

вот Смотрите) потом говорят чурки чурки сам какой, сразу на семью гонит)даже не стану ничего тебе отвечать.

-Arhangel-
30.05.2012, 09:38
гонит на семью? я всего лишь сказал, что разговаривать будешь так со своей мамой или друзьями, а со мной не нужно,я тебе не родственник.

semka189
30.05.2012, 09:59
Да ребята,это все пустяки..Дело такое : Если хотели бы все сделали бы..Даж С6 и так далее..Нет слово "не возможно" просто есть " не Хотят" .. Дело их,а не мы решаем..Например я дошел до 130 Рес,и бросил игру(вижу все бесполезно)..Теперь на море отдыхаю)Работаю)Девки,пивко) Вот эта жизнь):beer:
А не как Выыы,) Сливать до утра не спать)

toros3
30.05.2012, 10:02
гонит на семью? я всего лишь сказал, что разговаривать будешь так со своей мамой или друзьями, а со мной не нужно,я тебе не родственник.

бестолочь

Наташка
30.05.2012, 17:04
Эй бездельники, кыш все в игру поднимать проект, ато наказю_)

=BocToK=
30.05.2012, 17:22

Как скажешь мужик )

unknown user
30.05.2012, 18:54

окай( Наташа Ахмедов.

Icarus
30.05.2012, 21:02
Хахаха 4о вы пристали к моему Наташку

Legend Killer
30.05.2012, 22:02
закрою тему пока не растерзали девушку...