Просмотр полной версии : Администрацыи проекта
Приветик всем кто меня помнит))Икарусу особенный пламенный))
Дак вот што я хотела сказать, уважаемая администрацыя проекта MUruz, хочу поросить вас, так как я полюбила етот сервер и не хотелось бы уходить с него, ЗДЕЛАЙТЕ вайп наконец то, обновите сервера! Вы же теряете свои деньги в концэ концов, и народ весь уходит из-за того што ужэ нечего делать на проекте, вы погубите сервер своим инертным отношением, было в начале, помню как начала играть 522 чела а щяс..., зайша вчера в игру побегала не много и вышла, воще скукота(( Я думаю со мной согласятся многие. Задумайтесь если вам не безразличен сервер и вашы деньги, намного больше было бы доходов еслиб зделали вайп, опять гонка кто первый, покупка шмота и тд тп...:evil:
P.S. На ошыбки прошу не обращать внимания я не Руская сорри))
-Arhangel-
29.05.2012, 20:45
что ж ты такая грамотная свой серв не организуешь? с такими познаниями в области экономики бизнес хорошо бы пошёл
Raimondo
29.05.2012, 20:48
Дак вот што я хотела сказать, уважаемая администрацыя проекта MUruz, хочу поросить вас, так как я полюбила етот сервер и не хотелось бы уходить с него, ЗДЕЛАЙТЕ вайп наконец то, обновите сервера! Вы же теряете свои деньги в концэ концов, и народ весь уходит из-за того што ужэ нечего делать на проекте, вы погубите сервер своим инертным отношением, было в начале, помню как начала играть 522 чела а щяс..., зайша вчера в игру побегала не много и вышла, воще скукота(( Я думаю со мной согласятся многие. Задумайтесь если вам не безразличен сервер и вашы деньги, намного больше было бы доходов еслиб зделали вайп, опять гонка кто первый, покупка шмота и тд тп...:evil:
Вы заходите играть только тогда,когда сервер врубают - поиграете 2 дня , и приходите через 10 лет,что бы его закрыть. Уйди отседа.
сколько времени ты играла на хардкоре?
Вы заходите играть только тогда,когда сервер врубают - поиграете 2 дня , и приходите через 10 лет,что бы его закрыть. Уйди отседа.
Я могу и уйти:oops: но токо ето сообщение было оставлено для администрацыи а не для не адекватных понторезов)):pardon:
Привет друг!
Я уверен 4то мистер админ обезательно заметит твой о4ень важный и 4откий топик! И неотменно прислушается к твоим глубоким мыслям!
Слава Какашке!
Я могу и уйти:oops: но токо ето сообщение было оставлено для администрацыи а не для не адекватных понторезов)):pardon:
Вайпа не было и не будет. У администрации свои взгляды на политику и свои принципы работы. Так что не надейтесь.
Ой опе4атался, Слава Наташке*
Sorry mate:beer:
Привет друг!
Я уверен 4то мистер админ обезательно заметит твой о4ень важный и 4откий топик! И неотменно прислушается к твоим глубоким мыслям!
Слава Какашке!
ты вредина етакая, ну хоть одно радует детей у тебя не будет, сам знаеш почему))
ты вредина етакая, ну хоть одно радует детей у тебя не будет, сам знаеш почему))
задел до слёз :( Я даже не4его плохого не написал, кроме какашки, ито обсолютно слу4айно
задел до слёз :(
Вощето ЛА, ты сам начал))
Вощето ЛА, ты сам начал))
кнопк нерботет
кнопк нерботет
Ага не ври ты ещё в игре постоянно наровил меня обидеть(
Ага не ври ты ещё в игре постоянно наровил меня обидеть(
Меня КАИН застовлял нелюбить тебя :-(
НАТАШКА сколько ты играла на сервере?(HARDCORE)
Меня КАИН застовлял нелюбить тебя :-(
Стрелки не переводи, если он такое заставлял, он бы мне што нить в гилде говорил, а так ето ты негодник обижал меня:evil:
Стрелки не переводи, если он такое заставлял, он бы мне што нить в гилде говорил, а так ето ты негодник обижал меня:evil:
Он всё продумал :(
Так ладно ушла огород поливать, приду зайду в игру спишемся(Икарусу) всем пака
Спишимся, обезательно
Raimondo
29.05.2012, 21:41
давай-давай,иди атседа...педо-девочка.
unknown user
29.05.2012, 21:45
как тебя не помнить ещё. а мы тут только вспоменали про тебя.
мы вот все ждём. С6 :-) а ты?
http://img713.imageshack.us/img713/6386/x9d5b94fa.jpg
что выращиваем? что почём? :-D
как твои продвигается обучения с компом? узнала что такое Skype? :-D
и кто такие троли?
http://archer.gamebanana.com/img/av/4f380630e54b7.jpg
KoCMoHaВТ
29.05.2012, 21:45
ОК , почитал и решил делаю вайп завтра, устроит?8-)
4 NatawkA 29-mai-2012 21:54 338 [3] Davias 1
Видно что человек отиграл на серве уже все что можна и все надоело так как все уже достигнуто)))
НАТАШКА сколько ты играла на сервере?(HARDCORE)
она тебя игнорит)
маме своей так будешь говорить
вот Смотрите) потом говорят чурки чурки сам какой, сразу на семью гонит)даже не стану ничего тебе отвечать.
-Arhangel-
30.05.2012, 09:38
гонит на семью? я всего лишь сказал, что разговаривать будешь так со своей мамой или друзьями, а со мной не нужно,я тебе не родственник.
semka189
30.05.2012, 09:59
Да ребята,это все пустяки..Дело такое : Если хотели бы все сделали бы..Даж С6 и так далее..Нет слово "не возможно" просто есть " не Хотят" .. Дело их,а не мы решаем..Например я дошел до 130 Рес,и бросил игру(вижу все бесполезно)..Теперь на море отдыхаю)Работаю)Девки,пивко) Вот эта жизнь):beer:
А не как Выыы,) Сливать до утра не спать)
гонит на семью? я всего лишь сказал, что разговаривать будешь так со своей мамой или друзьями, а со мной не нужно,я тебе не родственник.
бестолочь
Эй бездельники, кыш все в игру поднимать проект, ато наказю_)
=BocToK=
30.05.2012, 17:22
Как скажешь мужик )
unknown user
30.05.2012, 18:54
окай( Наташа Ахмедов.
Хахаха 4о вы пристали к моему Наташку
Legend Killer
30.05.2012, 22:02
закрою тему пока не растерзали девушку...