Просмотр полной версии : PanTerS
открывается набор в нашу прекрасную гилду приглашаем вас дорогие друзья!!!
если ты 100+рес и если не можешь выбрать в какую ги тебе идти мы ответим тебе примая дорога в PanTerS. у нас все ребята дружелюбные и общительные!!!
всем желающим писать пм DaslerDL GamEKinG ukouko Kiro HarDWorker8-)
На кс будете ходить?хочеца посмотреть.
а что ты против??? нуб блин иди в тарке качайся:-D
ZaKonMIX
09.06.2012, 05:54
если ты 100+рес и если не можешь выбрать в какую ги тебе идти мы ответим тебе примая дорога в PanTerS. у нас все ребята дружелюбные и общительные!!!
ГГГГ, бредовая тема! вашу Гилд Пол муруза сливает! о каком наборе может ити реч??:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
а ты скажу кто пол муруза пол муруза уже в гилде идиот!! это тебя лошка сливают *****:-D
Recovery
09.06.2012, 08:33
ну идите на осаду червяки ) только чесать будете яйца мне:-D
а ты скажу кто пол муруза пол муруза уже в гилде идиот!! это тебя лошка сливают *****:-D
Убери твинков вашего гма неадекватного и останется 5 калек!!
Oceanlab
09.06.2012, 20:19
Пффффф:ROFL::ROFL::ROFL:да кому вы на*ер нужны, у вас одни *бени и т.д. неадекваты, которые на родных гонят так как сказать нечего, и даже в скайпе сцыкуют просто поговорить, так как вы только в игре боги куды-там, а на самом деле закопликсированные дурачки:-)так что думайте сами "о Боги Муруза" мать его:-D
Enemy(Mason)
09.06.2012, 20:22
Да они тупо идиоты лижущие Клоунам попку=)
В клане у них тупо все шаурма,необразованая ещо.:ROFL::ROFL::ROFL:
Oceanlab
09.06.2012, 20:37
Да они тупо идиоты лижущие Клоунам попку=)
В клане у них тупо все шаурма,необразованая ещо.:ROFL::ROFL::ROFL:
:-o о как, а ты разве не из пантер???8-)
Пффффф:ROFL::ROFL::ROFL:да кому вы на*ер нужны, у вас одни *бени и т.д. неадекваты, которые на родных гонят так как сказать нечего, и даже в скайпе сцыкуют просто поговорить, так как вы только в игре боги куды-там, а на самом деле закопликсированные дурачки:-)так что думайте сами "о Боги Муруза" мать его:-D
ти чо) у них Слаер(Бксокол)Мего чар и хардворкер) они ломать вас будут!)
Enemy(Mason)
09.06.2012, 20:53
Ocean я тебя на катах сливал 80-100:-)
RespectDL
10.06.2012, 02:36
у вас гилдия ОТСТОЙ
Oceanlab
10.06.2012, 03:40
Ocean я тебя на катах сливал 80-100:-)
и???? поздравляю:-) я спросил не из пантер ли ты?8-):-o
эй чубчег тебе что надо?? кто с тобой по скайпу боится говорить? pointtouch вот мой скайп звони поговорим малолетка тупая:-o убейся ***
Oceanlab
10.06.2012, 05:53
эй чубчег тебе что надо?? кто с тобой по скайпу боится говорить? pointtouch вот мой скайп звони поговорим малолетка тупая:-o убейся ***
:-o:-o:-o ты меня попугай ещё, я тебя наберу окей и расскажешь мне какой ты у нас взрослый:bad:
ZaKonMIX
10.06.2012, 06:48
А мне пох!:-D памперсы Хохи и Гильд ихня тока для Даунов:-D :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Что я знаю о PanTerS? что у них полно слив чаров и то,что ведут они себя как лохи...
*особенно порадовал Electro или как-то так в CW...Сливал меня сливал,потом с Киро договорились что их гуилд меня не льет,он продолжал меня сливать(видно что у них ГМ прям офигенный авторитет :-) ) ну а потом,он еще написал,что ему пох на ГМа и он будет сливать,а перестанет только если я ему 1 кредит дам...Он был послан,слит и больше я его не видел)*
Вот такая вот история о PanTerS =)
Есть еще история о новом их члене! Волке...
Раньше был у него в гильде.Потом ушел...Но он оставался в друзьях в контакте,зенами помогал и дроп на випе давал=) В ситуации про кидок Зубчега я в общем-то разобрался,но не особо волновался...Тут стою ночью в дропе с Параззитом ,в контакте пишет Волк типа давай дроп,я отвечаю что с Параззитом и тут Волк пишет,что он -кидало...ну тут у меня дикий смех...ладно пох...ответил мягко,чтоб не травмировать,типа ты тоже,но мне это без разницы=) Он сразу обиделся написал типа я ничего не знаю и надо узнать кто кинул Зубчега и что это не он(хотя до этого мне писал что он,потом писал что не он,потом еще что-то)...В общем удалился он из друзей и еще выкинул из какой-то группы,куда пригласил до этого...Пытался ему в личку писать,но молчит=) Может тут ответит что?
Все это ТруЪ стори! =)
PainKiIIer
Убери твинков вашего гма неадекватного и останется 5 калек!!
а тебе что завидно ? :-) :bad:
так интересно читать отзывы всяких ................... за то настроение поднимает :_)
Oceanlab
10.06.2012, 09:21
Что я знаю о PanTerS? что у них полно слив чаров и то,что ведут они себя как лохи...
*особенно порадовал Electro или как-то так в CW...Сливал меня сливал,потом с Киро договорились что их гуилд меня не льет,он продолжал меня сливать(видно что у них ГМ прям офигенный авторитет :-) ) ну а потом,он еще написал,что ему пох на ГМа и он будет сливать,а перестанет только если я ему 1 кредит дам...Он был послан,слит и больше я его не видел)*
Раньше был у него в гильде.Потом ушел...Но он оставался в друзьях в контакте,зенами помогал и дроп на випе давал=) В ситуации про кидок Зубчега я в общем-то разобрался,но не особо волновался...Тут стою ночью в дропе с Параззитом ,в контакте пишет Волк типа давай дроп,я отвечаю что с Параззитом и тут Волк пишет,что он -кидало...ну тут у меня дикий смех...ладно пох...ответил мягко,чтоб не травмировать,типа ты тоже,но мне это без разницы=) Он сразу обиделся написал типа я ничего не знаю и надо узнать кто кинул Зубчега и что это не он(хотя до этого мне писал что он,потом писал что не он,потом еще что-то)...В общем удалился он из друзей и еще выкинул из какой-то группы,куда пригласил до этого...Пытался ему в личку писать,но молчит=) Может тут ответит что?
Все это ТруЪ стори! =)
PainKiIIer
Именно вымял фсё как есть:-)Респект!:-)
P.S. Задумайтесь, если ли в пантерах вообще авторитеты?:ROFL:только те которые и пантер, но до этого они спецом прятались в чужих нубо ги, лиж бы их не лили, вот еле еле подкачались, и вздумали разбушеватся:Bravo:,но, но ничего не выходит:bad:вот они и толпу набрали и бегают кучками и льют:ROFL:.Честно мне просто смешно:-)+вары не страшны, тем более от них...не вары, а так хер знает что:-)с Азерами и то веселее воевать, у них хоть чувство юмора есть:-)не то что эти, бежит фоно ко мне его льёшь с цепочки одной, и сразу в пм о великая срань,маты,писанина на родных, кароче неадекваткая речь...:bad:
Ну вроде как всё))) обращайтесь:oops:
Oceanlab
10.06.2012, 09:26
а тебе что завидно ? :-) :bad:
пффф Артурка это не зависть, это можно назвать задротством и какой нибудь другой чипухой, так как, играть по 4-6 окон :-o:Bravo:, продолжай в том же духе:-)Мы за тебя Искренне порадуемся:Bravo::-)
Recovery
10.06.2012, 11:42
спешу сообщить тем кто сливает пантерс Yota - эльф это член из гилдии пантерс только очкует туда заходить что бы не сливали ) вобщим можете лить спокойно ):-D
Oceanlab
10.06.2012, 11:46
спешу сообщить тем кто сливает пантерс Yota - эльф это член из гилдии пантерс только очкует туда заходить что бы не сливали ) вобщим можете лить спокойно ):-D
Да все итак знают что это харда эльфа:-) И Yoty итак все льют, как не делаю тп в свамп за ней,смотрю уже в сз)) ну и в кв ночьку проебланил сёня)
Recovery
10.06.2012, 11:58
Да все итак знают что это харда эльфа:-) И Yoty итак все льют, как не делаю тп в свамп за ней,смотрю уже в сз)) ну и в кв ночьку проебланил сёня)
так это я ее так жестко блондинка все таки рядом просто так не как не пройти ):-D
Да... таких инвалидов мало на свете... но в Мурузе их обеденила гильдия... Гильдия гнилых кидал...
Так что они приглашают таких же. Кидалы, которые еще остаются в тени - вас приглашают в ги. единомышленников...
Ну хотелось еще много матов добавить на всю вашу ги... но не буду мелочится...
Как говорится не трош говно - вонять начнёт, так скажу вам одно - вы даже через всемирную сеть воняете всем кто не с вами...
Enemy(Mason)
10.06.2012, 15:29
(c) Sandorik:-)
Скоро Хард уйдет в Бан за свои слова.Шлюха Чебуреков.
Raimondo
10.06.2012, 16:03
Все это ТруЪ стори! =)
PainKiIIer
Я помню как ты отсасывал Волку - что бы тебя не сливали.
А,зубчег и твоя вся амшарашия кантора,вы только ноете в скайпе о чём с вами говорить ? зачем сливаешь ? потому-что ты ЛОХ *)
Raimondo
10.06.2012, 16:05
(c) Sandorik:-)
Скоро Хард уйдет в Бан за свои слова.Шлюха Чебуреков.
А,если его не забанят - будешь отсасывать всему МУРУЗУ (чисть зубы) .:ROFL:
Recovery
10.06.2012, 16:11
мало того что научили пейсеру слово пейсер дабы это слово шея вам так нравится :-D так ты еще и заступаешься за этих молокососов ?:evil:
Все это ТруЪ стори! =)
PainKiIIer
Pain не говори так серьёзно как ты меня стал лить!!!!! и все такое. как тебя топтать стал так ты сразу випа прикупил себе конешно на випе меня не видно!!!! встань покачатся где нибудь мы тебя мигом поламаем лоха ВЫ ВСЕ ТАМ НА ВИПЕ ТАКИЕ КРУТЫЕ " КИЛА И КУПАТСЯ. ВОБЩЕМ ПУСТОСЛОВ ТЫ ЛИТЬ ОН МЕНЯ НАЧАЛ АГА ТЕБЕ ЛОШКУ ПО ЖИЗНИ НЕ ДАНО НУБ:-o
Enemy(Mason)
10.06.2012, 16:18
Марат дитье Собак ОФФни поддувало:evil:
ОТ ДУШИ МАРАТ :friends:
Raimondo
10.06.2012, 16:35
мало того что научили пейсеру слово пейсер дабы это слово шея вам так нравится :-D так ты еще и заступаешься за этих молокососов ?:evil:
Ну ты мне в следующий раз скажешь за кого заступаться,за ПАРАЗИТА ? или за Зубчика ? ваше личное меня мало волнует. а те ублюдки,сами за разговором своим не следят(и получают по роже).:-)
Recovery
10.06.2012, 16:45
Ну ты мне в следующий раз скажешь за кого заступаться,за ПАРАЗИТА ? или за Зубчика ? ваше личное меня мало волнует. а те ублюдки,сами за разговором своим не следят(и получают по роже).:-)
что тебе делал паразит или зубчик ? ты сам суешь себя не в свое дело и поэтому получаешь слова которыми ты становишься достоин своим поведением так что приучайся защитник... за говно заступишься говна получишь :-D аталар созю !
Raimondo
10.06.2012, 16:49
что тебе делал паразит или зубчик ? ты сам суешь себя не в свое дело и поэтому получаешь слова которыми ты становишься достоин своим поведением так что приучайся защитник... за говно заступишься говна получишь :-D аталар созю !
За говно заступаешься - ТЫ ! а то-что у меня с Зубчиком или Паразитом,ты вообще не в курсе. так-что не говори того,чего не знаешь. а теперь я думаю ты понял что с тобой разговаривать в предь,это ниже моего достоинства.
Recovery
10.06.2012, 16:53
За говно заступаешься - ТЫ ! а то-что у меня с Зубчиком или Паразитом,ты вообще не в курсе. так-что не говори того,чего не знаешь. а теперь я думаю ты понял что с тобой разговаривать в предь,это ниже моего достоинства.
не олар ялварырам озюмю олдюречем даныш да мейнен :-o ( сарказм )
я тебе сказал бы что ниже что выше но я воздержусь... а на счет ругательств то что вы им научили на азербайджанском то скажи что бы они над вами попрактиковались а то ошибками пишут
Я помню как ты отсасывал Волку - что бы тебя не сливали.
Это когда?))) Вы такие забавные=) Когда был в гильде-просто выполнял приказы ГМа по сливу(варам),после этого только дроп и пару просьб...ну если Волк сам писал,что если кто-то слил,то он разберется,то смысл мне отказываться? *если для тебя просьба о помощи=отсос,то тебе явно не легко в жизни=))) Хотя может у вас там такие понятия=))*
Pain не говори так серьёзно как ты меня стал лить!!!!! и все такое. как тебя топтать стал так ты сразу випа прикупил себе конешно на випе меня не видно!!!! встань покачатся где нибудь мы тебя мигом поламаем лоха ВЫ ВСЕ ТАМ НА ВИПЕ ТАКИЕ КРУТЫЕ " КИЛА И КУПАТСЯ. ВОБЩЕМ ПУСТОСЛОВ ТЫ ЛИТЬ ОН МЕНЯ НАЧАЛ АГА ТЕБЕ ЛОШКУ ПО ЖИЗНИ НЕ ДАНО НУБ:-o
ООО...еще и читать не умеют...Я написал слил...в смысле 1 раз с афк...после этого в CW еще 2 дня стоял...не видел тебя...
А твое самомнение убивает просто))) Из-за тебя спот купил=) Ага ага=)) Вы реально все забавные=)
ДА не=) я кстати с випа только за Астерксом и Механиком летал) Вас не трогал) Но если вы так хотите,то можно устроить=))) Просто влом на комбо квест делать,но я думаю вы и с пылесоса упадете...
Это когда?))) Вы такие забавные=) Когда был в гильде-просто выполнял приказы ГМа по сливу(варам),после этого только дроп и пару просьб...ну если Волк сам писал,что если кто-то слил,то он разберется,то смысл мне отказываться? *если для тебя просьба о помощи=отсос,то тебе явно не легко в жизни=))) Хотя может у вас там такие понятия=))*
ООО...еще и читать не умеют...Я написал слил...в смысле 1 раз с афк...после этого в CW еще 2 дня стоял...не видел тебя...
А твое самомнение убивает просто))) Из-за тебя спот купил=) Ага ага=)) Вы реально все забавные=)
ДА не=) я кстати с випа только за Астерксом и Механиком летал) Вас не трогал) Но если вы так хотите,то можно устроить=))) Просто влом на комбо квест делать,но я думаю вы и с пылесоса упадете...
восновном с пылесоса идиот. :-D
DaslerDL GamEKinG
omg artyr..
Да... таких инвалидов мало на свете... но в Мурузе их обеденила гильдия... Гильдия гнилых кидал...
Так что они приглашают таких же. Кидалы, которые еще остаются в тени - вас приглашают в ги. единомышленников...
Ну хотелось еще много матов добавить на всю вашу ги... но не буду мелочится...
Как говорится не трош говно - вонять начнёт, так скажу вам одно - вы даже через всемирную сеть воняете всем кто не с вами...
блин бесит такие идиоты как ты!! кто тебя кидал нуб? а если не кто не кидал так и язык засунь куда подальше!!!!!!!!:ROFL:
Oceanlab
11.06.2012, 10:09
:-o:-o:-o:ROFL::ROFL::ROFL:Получают по роже? это ты сейчас к чему написал то?(твоё пустословье никак не кончется Маратик=*) И за какие разговоры? ты вообще свой нос ещё давно сунул когда у меня впервые вар с пантерами начался, а ты как хз кто начал им подлизывать и влезать.И ты для начала за своими текстами последи,русскому языку подъучись,и научись правильно выражать свои мысли:Bravo::bad:
блин бесит такие идиоты как ты!! кто тебя кидал нуб? а если не кто не кидал так и язык засунь куда подальше!!!!!!!!:ROFL:
А меня бесят такие идиоты как ты. А не кидали меня изза того, что меня кинуть практически не возможно! Просто знаю многих людей которых кинули ваши соплеменники. И поверь мне пустословить я бы не стал, если бы не знал этого 100%.
Мнение по вашей гильдии я уже написал, и только могу добавить одно, а именно тебе - Toach - вы кидалы - мошенники, аферисты, и просто напросто гнилые ублюки :evil: , но... может быть и не все.
А меня бесят такие идиоты как ты. А не кидали меня изза того, что меня кинуть практически не возможно! Просто знаю многих людей которых кинули ваши соплеменники. И поверь мне пустословить я бы не стал, если бы не знал этого 100%.
Мнение по вашей гильдии я уже написал, и только могу добавить одно, а именно тебе - Toach - вы кидалы - мошенники, аферисты, и просто напросто гнилые ублюки :evil: , но... может быть и не все.
ты ушлёпок я тебе вроде все внятно написал знаешь знай неси такую шляпу своим кентам!!! наших ребят тоже много кидал мы же не пишем всем и темболее в такие темы что нас кинули! нас практически всех раздевали и не кто не плачит и не чешит всему серву. так что язык в попу затолкай. или под сливом бегпть будеш нубас.
и вообще ты кто такой?? давай досвиданья!!!8-)
Только на Мурузе :ROFL::ROFL:
Какои нах пол муруза, зашел я к вам в гуилд как была ****ота так и осталась!
Гуилд ПанТеРС норм челы 7 на 1 не боятся!!!!
Гуилд ПанТеРС норм челы 7 на 1 не боятся!!!!
Ну правду говориш 7 нубов против 1го 100+рес)
Вот что я понял читая ваши отзывы о гилд PanTerS
...не трош говно - вонять начнет,...
Вопщем ребят из этой гилд я не знаю кого они там кинули или лили...
Но придерживаюсь мнения общественности гилд говно...
shmelsim
13.06.2012, 01:19
гуилд отличная!!! я там очень долго был))) а с електро знаком очень давно,он норм парень!!! А вот Дима(укоуко)и Артур ето просто долба*бы
,они ЛОХИ ПОЛНЫЕ!!!! ПАНТЕРАМ привет от Коляна(XxXKissXxX):evil::evil::evil::evil:Дима ЛОХ казанский:-D:-D:-D
shmelsim
13.06.2012, 01:23
ты ушлёпок я тебе вроде все внятно написал знаешь знай неси такую шляпу своим кентам!!! наших ребят тоже много кидал мы же не пишем всем и темболее в такие темы что нас кинули! нас практически всех раздевали и не кто не плачит и не чешит всему серву. так что язык в попу затолкай. или под сливом бегпть будеш нубас.
и вообще ты кто такой?? давай досвиданья!!!8-)
хахахахахах=)) ну да, друг друга пораздевали ,конечно жаловаться не будете))З.Ы. В гуилд находится можно,но самое главное там никому не доверять!!!
долбни прежде чем сказать подумайте головы эбонитовые! кого это интересно гуилд пантерс кинул ???
:ROFL::ROFL: прекратите это безобразие)) они уже не спят
Писькин Доктор
13.06.2012, 11:18
Короче тема блядовая! гуф умер! ГМ пантерсов давай досвидания..
KAPAHTUH
13.06.2012, 13:05
Kiro-гусь
(c)ukouko Я вот читаю и мне смешно:-Dкого кинули ?кто кинул? хоть один нашелся бы ,ахаха
если кого льем то они того заслужили:либо за язык паганый,либо за поступки неадекватные.коля кисс-кидало был в ги нубом ему подарили чара кастеля кр давали помогали а он раздел 3-ех чаров нам,кстате раздел неудачно пришлось все вернуть,а тут неудачник ересть пишет.зуб ты ваще свой рот офни и не раскрывай его в сторону пантерс нытик-жополиз таких еще поискать надо,братуха тот неадекват родных затрагивает оскорблениями как такого наглеца и пустослова не лить????ему напихать нада за такие слова.и таких тьма а пишут тут ги пантерс такие сикие ,за собой следите и врамках научитесь себя держать!да мы сливаем тех кто нам не нравиться и както нас затронул и мы имеем на это полное право так как мы качаемся для того чтоб стать сильнее-это процесс игры!всем удачи!:beer:
скажу даже больше если у кого-то есть что мне предъявить ((КОНКРЕТНОЕ по поводу того то лью не ныть!). я жду тех смельчаков кто сможет сказать что то конкретное с предьявлением доводов доказательств и т.д.
а то я вижу что метлой мести много тут собралось а предьяв не вижу.
остальным гуськам которые пишут для того лишь бы писать прошу сходить в магазин купить себе чупачупс и спокойно посасывать перед монитором а не строчить своими кривыми пальцами по клаве.
Enemy(Mason)
13.06.2012, 14:12
Шавки:ROFL:
Djon Abrycuo
13.06.2012, 14:29
скажу даже больше если у кого-то есть что мне предъявить ((КОНКРЕТНОЕ по поводу того то лью не ныть!). я жду тех смельчаков кто сможет сказать что то конкретное с предьявлением доводов доказательств и т.д.
остальным гуськам которые пишут для того лишь бы писать прошу сходить в магазин купить себе чупачупс и спокойно посасывать перед монитором а не строчить своими кривыми пальцами по клаве.
ха ха лошара зделай так чтобы тебя искали
ха ха лошара зделай так чтобы тебя искали
вот снова пустослов написать написал а толку? даже не подписался кто
Писькин Доктор
13.06.2012, 15:31
с этого адского тупого набора слов ничего людям не понятно... т.к. автор этого сообщения сам не понимает что тут значит большая половина слов, и он сам не понимает что он именно хотел донести до нас!:-o
ух грозный то какой:-D
Welma
Djon Abrycuo
13.06.2012, 16:15
да ты вася гнилой и ****абол говорил приедешь ко мне а сама очканула
Enemy(Mason)
13.06.2012, 16:24
Welma очкун в КВ подстароховуетса ДАНСом.::
Djon Abrycuo
13.06.2012, 16:26
idi v cw 9 vsy vawy gop kompawky niginay
с этого адского тупого набора слов ничего людям не понятно... т.к. автор этого сообщения сам не понимает что тут значит большая половина слов, и он сам не понимает что он именно хотел донести до нас!:-o
а ты не связь лови баран а смысл
смысл в том что вы тут все идиоты
да ты вася гнилой и ****абол говорил приедешь ко мне а сама очканула
ты не стоишь даже отрезанного ногтя моего темболее чтоб я из за такой шалавы куда то ехал. я езжу только к телкам, хотя если ты станешь раком то я приеду (проезд и проживание 3 дня с тебя)
от души ёба 5 сек и поломаем кто против :-o
ты не стоишь даже отрезанного ногтя моего темболее чтоб я из за такой шалавы куда то ехал. я езжу только к телкам, хотя если ты станешь раком то я приеду (проезд и проживание 3 дня с тебя)
ахахах,к телкам он ездит.Давно в зеркало смотрел?
(c)ukouko Я вот читаю и мне смешно:-Dкого кинули ?кто кинул? хоть один нашелся бы ,ахаха
если кого льем то они того заслужили:либо за язык паганый,либо за поступки неадекватные.коля кисс-кидало был в ги нубом ему подарили чара кастеля кр давали помогали а он раздел 3-ех чаров нам,кстате раздел неудачно пришлось все вернуть,а тут неудачник ересть пишет.зуб ты ваще свой рот офни и не раскрывай его в сторону пантерс нытик-жополиз таких еще поискать надо,братуха тот неадекват родных затрагивает оскорблениями как такого наглеца и пустослова не лить????ему напихать нада за такие слова.и таких тьма а пишут тут ги пантерс такие сикие ,за собой следите и врамках научитесь себя держать!да мы сливаем тех кто нам не нравиться и както нас затронул и мы имеем на это полное право так как мы качаемся для того чтоб стать сильнее-это процесс игры!всем удачи!:beer:
я уже выше писал,что меня ни за что лил Электро ваш...потом пытался вымогать кредит...так же Киро постоянно сливал,потому что ему якобы надо было отмыться...это так примеры...думаю у каждого такое наберется,а если ответить сливом,то все...начинаются запугивания и тд...ну вот и теперь сами думайте адекватная ли гуилд Пантерс или просто сборище непонятно кого без правил,которые могут слить кого угодно с афк по нелепым причинам...
ну и плюс у вас куча слив чаров,которые вы используете чтобы не замароваться ...
(c)PainKiIIer
я уже выше писал,что меня ни за что лил Электро ваш...потом пытался вымогать кредит...так же Киро постоянно сливал,потому что ему якобы надо было отмыться...это так примеры...думаю у каждого такое наберется,а если ответить сливом,то все...начинаются запугивания и тд...ну вот и теперь сами думайте адекватная ли гуилд Пантерс или просто сборище непонятно кого без правил,которые могут слить кого угодно с афк по нелепым причинам...
ну и плюс у вас куча слив чаров,которые вы используете чтобы не замароваться ...
(c)PainKiIIer
обьясняю для таких глупых людей как ты лить я лью да не спорю и могу даже не виновных слить но это все ПРОЦЕС ИГРЫ если в игре предусмотрен слив значит он задуман с самого начала ее создания. и еще я писал что про сливы не надо ныть ну слили ну и что молча вышел на спот и дальше качайся себе к чему эти разговоры . получается что мы переливаем воду из пустого в порожнее
Oceanlab
13.06.2012, 20:02
обьясняю для таких глупых людей как ты лить я лью да не спорю и могу даже не виновных слить но это все ПРОЦЕС ИГРЫ если в игре предусмотрен слив значит он задуман с самого начала ее создания. и еще я писал что про сливы не надо ныть ну слили ну и что молча вышел на спот и дальше качайся себе к чему эти разговоры . получается что мы переливаем воду из пустого в порожнее
пфффффф:bad: кто бы говорил, сам су*а как *** начинаешь в пм строчить, нытик ебаный:bad:
пфффффф:bad: кто бы говорил, сам су*а как *** начинаешь в пм строчить, нытик ебаный:bad:
ггг. процитируй
Oceanlab
13.06.2012, 20:58
А смысл мне тут на публику? я тебе писал, ты видимо упоротый был либо на дурачка падешь.Ты просто так только по интернету можешь::
А смысл мне тут на публику? я тебе писал, ты видимо упоротый был либо на дурачка падешь.Ты просто так только по интернету можешь::
снова одно и тоже конкретного ничего просто разговор не понятно о чем
а насчет вымогания кредита что скажешь?))) Тоже часть игры?) Электро писал,что не будет больше сливать,если я ему 1 кредит дам) Ну как?)
Да и слив просто так явно показывает,что о вашей адекватности говорить сложно)
PS процесс игры? писать в пм тоже разработчики создали,значит маты в пм-это тоже процесс игры по вашему мнению?
Oceanlab
13.06.2012, 22:19
снова одно и тоже конкретного ничего просто разговор не понятно о чем
Ой Артур , вот ты это на публику, ты прекрасно знаешь о чем я:-o. З.Ы. ты чего боишься то? чего в скайпе трубочку сбрасываешь? или ты говорить можешь когда упоротый? и то ни БЕ ни МЕ а тупо неадэкватное общение в эфории:bad:
а насчет вымогания кредита что скажешь?))) Тоже часть игры?) Электро писал,что не будет больше сливать,если я ему 1 кредит дам) Ну как?)
PS процесс игры? писать в пм тоже разработчики создали,значит маты в пм-это тоже процесс игры по вашему мнению?
ну ты нуб!!! иди себе на вип и молчи чтоб не видно не слышно тебя небыло:-( ато шляпу какуюто несёшь..... дал бы кр и ненадо было бы вип брать. С ЭКОНОМИЛ бы :friends:
Oceanlab
13.06.2012, 22:41
ну ты нуб!!! иди себе на вип и молчи чтоб не видно не слышно тебя небыло:-( ато шляпу какуюто несёшь..... дал бы кр и ненадо было бы вип брать. С ЭКОНОМИЛ бы :friends:
:ROFL::ROFL::ROFL:Оригинальный ответ, Логика ваще круть:-O
короче понятно) называете себя адекватной и хорошей гуилд а такую чушь порете) я-то уйду на вип и не буду тут писать,но вашу тупизну это не исправит)
ага) ты смешон =) из-за тебя вип взял,конечно))) ты мне слил раз 5 всего за 3 дня) я тебя и то больше после этого)))...
+еще и нищеброд ты) раскачался и пытаешься кредиты вымогать сливами) сколько раз тебя интересно нах послали и в каких формах...
просто ржу с тебя=) удачи в СЗ =)
Oceanlab
13.06.2012, 23:14
короче понятно) называете себя адекватной и хорошей гуилд а такую чушь порете) я-то уйду на вип и не буду тут писать,но вашу тупизну это не исправит)
ага) ты смешон =) из-за тебя вип взял,конечно))) ты мне слил раз 5 всего за 3 дня) я тебя и то больше после этого)))...
+еще и нищеброд ты) раскачался и пытаешься кредиты вымогать сливами) сколько раз тебя интересно нах послали и в каких формах...
просто ржу с тебя=) удачи в СЗ =)
Ну зачем ты так?:-( Он же всё таки надеялся что ты изза него вип взял( или возьмёшь я хз там) :ROFL::ROFL::ROFL:
за кр может и шутил а за маты ты посиди в конфе с нами сам поймешь если даже и послали на х.... ну и что ? это все лишь слова
Ой Артур , вот ты это на публику, ты прекрасно знаешь о чем я:-o. З.Ы. ты чего боишься то? чего в скайпе трубочку сбрасываешь? или ты говорить можешь когда упоротый? и то ни БЕ ни МЕ а тупо неадэкватное общение в эфории:bad:
то в какой эйфории я нахожусь и под чем ни тебя ни кого другого не должно колыхать это моя жизнь мое здоровье и т.д. в скайпе не беру трубку потому что говорю в своей конфе а с тобой мне говорить не о чем (с тем с кем мне есть о чем поговорить я общаюсь каждый день) (даже со своими врагами)
shmelsim
14.06.2012, 03:34
хахахахахах Дима тут ты ошибся!!! Одевали и качали вы Рустика!!! А я всё сам мутил,и кастиела мне никто не разу не давал, к тому же развёл вас не я,а Рустик,а вы **** нытики!!! Кстати если бы вы родителям не жаловались то Рустик бы вам ничего не отдал!!!!! Артур нытик=) ну как норм нашим родственникам жаловаться??? Артур в трубку плакал умолял шмот вернуть=)) А потом ещё мусорами пугал=) а говорил что живёт по понятиям!!! Пантерс вы ЛОХИ!!! Кстати Артур мы тебя уже в гости заждались,приезжай побазарим по мужски без твоих соплей!!!!
shmelsim
14.06.2012, 03:45
Если у Рустика сеструхи в ВК осталось сообщение от артура то я его выложу на форум!!! Вот тогда Артурчик я всем докажу что ты просто нытик!!!
Если у Рустика сеструхи в ВК осталось сообщение от артура то я его выложу на форум!!! Вот тогда Артурчик я всем докажу что ты просто нытик!!!
дерзай
shmelsim
14.06.2012, 04:02
просто сам признайся что ты нытик!!! Ведь было именно так как я сказал!!! Ты же умолял в трубку вернуть шмот!!!
Родителям жаловался ведь. И мусорами же тоже ты пугал!!! Ты и твоя гуилд кучка клоунов неадекватных:ROFL::ROFL::ROFL:Если вы даже своих мемберов льёте:-):-):-):-)Такое частенько было:-):-):-):-)лучше признайся сам,мне просто влом тебе что то доказывать=)
P.S.Oceanlab ты бы аву поменял,а то реально на ****а смахиваеш=)
просто сам признайся что ты нытик!!! Ведь было именно так как я сказал!!! Ты же умолял в трубку вернуть шмот!!!
Родителям жаловался ведь. И мусорами же тоже ты пугал!!! Ты и твоя гуилд кучка клоунов неадекватных:ROFL::ROFL::ROFL:Если вы даже своих мемберов льёте:-):-):-):-)Такое частенько было:-):-):-):-)лучше признайся сам,мне просто влом тебе что то доказывать=)
1-е Ныть никто не ныл вы сами позвонили и сказали прийти в лоренсию за шмотом.
2-е Мусорами вас не пугали я дал понять что если не будет шмота то разговор будет с родителями так как мне пришлось обратится к соседу (который работает в органах) за инфой по которой я узнал не только о родителях но даже о сестре мамы и т.д. вообщем все то что мне нужно было.
3-е Я частенько по запарке сливаю даже своих твинков и не только мемберов так как ставлю 5 копеек в контрол и бегаю если слил случайно ничего страшного в этом нет упал появился в сз вышел стал на спот и качаемся дальше.
4-е Прежде чем написать о чем то подумай головой а не задним местом.
shmelsim
14.06.2012, 04:18
ахахахах
Ну ты вообще красава,у тебя сосед ето стриничка в ВК,да???
Ты думал если у девушки моя фамилия то ето моя мама??
Ты же сразу ей позвонил,не так ли??Пусть я ещё маловат но
у меня есть девушка в отличии от вашего клана задротов!!!
Дима-бывший нарик который целыми днями торчит дома
Артур-любитель обдолбатся в хлам и в таком неадеквате
бегать сливать
Вася-он же Mason,ему вообще лет 12 не больше!!!
Мне продолжать про вашу гуилд или как???
Глядя на вас мне хочется сделать лишь одно :bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad:
ахахахах
Ну ты вообще красава,у тебя сосед ето стриничка в ВК,да???
Ты думал если у девушки моя фамилия то ето моя мама??
Ты же сразу ей позвонил,не так ли??Пусть я ещё маловат но
у меня есть девушка в отличии от вашего клана задротов!!!
Дима-бывший нарик который целыми днями торчит дома
Артур-любитель обдолбатся в хлам и в таком неадеквате
бегать сливать
Мне продолжать про вашу гуилд или как???
Глядя на вас мне хочется сделать лишь одно :bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad:
продолжай ты заряжаешь меня позитивной энергией
Djon Abrycuo
14.06.2012, 04:58
ха-ха Терпило ты хоть фото своего брата нах убери ****ито хромасова.. или кого ты там за себя выдаешь малолетка
а потом будешь вякать гавкать или что ты там делаешь гнустный поц..
говоришь сидел да?? где? под нарами?? вообще пустили слух что тебя золотым дождем поливали:ROFL::ROFL:
вот блин как ты меня расскусил ? и в правду в душе мне 13 лет. шавка ты так умна. отломай половинку своих куриных мозгов я их имплантирую соседке в мозг может поумнеет
Djon Abrycuo
14.06.2012, 12:49
v k4 vot tam i ka4ais9 los'
Ого))) мне аж 12))) а чо так много?? а?))
BaZLayteR
14.06.2012, 15:35
Артур ты дурочка зачем ты блатуеш здесь на форуме? Показываэш какой ты ****атый! Все знают какая ты! Ты некогда неследила за своимы словамы! Я даже непредставляю что там з тобой делали на зоне! Люди просто высказали свое мнения о твоей гилд а ты хамиш на право и на лево! Большынство здесь присутствуищех и втом чысле и я ложыли на твои сливы и на тебя !
Пс(извиняйте за ошыбки пишу так как и говорю)(c)CaHcapA
BaZLayteR
14.06.2012, 15:43
1-е Ныть никто не ныл вы сами позвонили и сказали прийти в лоренсию за шмотом.
2-е Мусорами вас не пугали я дал понять что если не будет шмота то разговор будет с родителями так как мне пришлось обратится к соседу (который работает в органах) за инфой по которой я узнал не только о родителях но даже о сестре мамы и т.д. вообщем все то что мне нужно было.
3-е Я частенько по запарке сливаю даже своих твинков и не только мемберов так как ставлю 5 копеек в контрол и бегаю если слил случайно ничего страшного в этом нет упал появился в сз вышел стал на спот и качаемся дальше.
4-е Прежде чем написать о чем то подумай головой а не задним местом.
Артурка а ты видь мне тоже звонил умолял чтобы вернул тебе шмот! И к мамке моей пытался дозвонится! Грозился приехать! Ток чето я уже 3 год жду твоево приезда-а тебя нет) И друзей судя по всему в тебя особо нет! Исхожу из таво что когда ты себя ише адекватно в"эл ты комне почти каждый день звонил! Пока я тебя некиданул! И кстати попробуй сходить к логопеду! Говорят он заикание лечит!
[QUOTE=SusL1k;338439]Кстати Panters привет)[/QUздарова васёк!!!!:-D