Просмотр полной версии : ???
установил Windows 7 а звука нету что делать? дрова качал, нечего не помогло. Помогите!
Там просто надо вбиосе покопатся если непоможет у тя дрова ***ня(скачай новые) либо винда ***ня(скачай новую) ибо у тя руки из жопы ростут;-)
или ты просто колонки неподключил проверь)))
выкинь свой комп в окно и себя за ним же дрянь
Там просто надо вбиосе покопатся если непоможет у тя дрова ***ня(скачай новые) либо винда ***ня(скачай новую) ибо у тя руки из жопы ростут;-)
или ты просто колонки неподключил проверь)))
не шарю в биосе
GanJaMan
22.06.2012, 15:21
виндовс с флешки установить? (Работает Всё)
виндовс с флешки установить? (Работает Всё)
неа с диска
пле шавки лимпа исчезните
GanJaMan
22.06.2012, 18:29
ибо ты ***ло))
:ROFL::ROFL::ROFL:
SportsMan
22.06.2012, 19:55
хаха) нихера себе сколько тут народу на паренька кричат))
toros приезжай к нему) - я там тоже не далеко живу)
хаха) нихера себе сколько тут народу на паренька кричат))
toros приезжай к нему) - я там тоже не далеко живу)
а те чо)) надо боксер
,девочки будут?)ааа потом можем к русе поехать) ты же его любишь))
Ты чо в му со свуком играеш?
-Arhangel-
22.06.2012, 21:32
Ты че в му играешь?
пока что не играю, так предложений нету никаких?
а те чо)) надо боксер
,девочки будут?)ааа потом можем к русе поехать) ты же его любишь))
да давай приезжай и к жирному поедем вытащим его хоть со своего компьютера
Инкогнитo
22.06.2012, 22:58
toros horrizon что вы несете? кто куда поедет? только ****ите всегда сами дрались несколько раз и то в мортал комбате школьники хуевы
Ну вообщет я уже универ заканчиваю. В армию скоро на годик заглянуть. Гм офай му)
мне 16 лет, он сам сказал что прилетит я его жду
Инкогнитo
22.06.2012, 23:36
16 лет школота даже писюн не стоит толком а гляди какой смелый вдруг приедет ? ты ведь адреса не скажешь ему своего спрячешся за папой у тебя еще мозгов нету как проживеш лет до 30 тогда мозги появятся
ахахахах пускай приезжает ждем его)
Инкогнитo
22.06.2012, 23:43
ждем? ты и папа его ждете? он один сказал приедет а ты уже у папы в штанах спрятался ясно почему 16 лет
ждем? ты и папа его ждете? он один сказал приедет а ты уже у папы в штанах спрятался ясно почему 16 лет
слыш олень причем здесь папа?я хоть слово про него сказал?если мне 16 лет эт не значит что я ничего не смогу сделать
Инкогнитo
22.06.2012, 23:48
как рас значит что ты дно дырявое че ты сделаеш ему? тебе 16 лет ты не кто школьник залупышный а за папу спрячешся хорошо если toros приедет и даст про****ов вам обоим
как рас значит что ты дно дырявое че ты сделаеш ему? тебе 16 лет ты не кто школьник залупышный а за папу спрячешся хорошо если toros приедет и даст про****ов вам обоим
ахахах блять 1 звонок и он голый в посадке бежит за машиной
Инкогнитo
22.06.2012, 23:57
я же говорю ты сосунок 16 лет нечего не можеш сам делать звонок какойто там куда? в скорую помощ? незадуманые дети все такие как ты
я же говорю ты сосунок 16 лет нечего не можеш сам делать звонок какойто там куда? в скорую помощ? незадуманые дети все такие как ты
слушай ты меня даже не знаешь, ты кто ваще такой torros ты?давай, до свидания
Инкогнитo
23.06.2012, 00:01
мне тебя не нужно знать я от сосунков держусь далеко я вижу по твоим писанинам кто ты ты еще сосунок 16 лет жизни не видел еще
мне тебя не нужно знать я от сосунков держусь далеко я вижу по твоим писанинам кто ты ты еще сосунок 16 лет жизни не видел еще
значить ты какой нить алкаш и задрот окда?
SportsMan
23.06.2012, 00:04
toros - захвати толстого с собой))) ахах)
Всем кстате привет) Давно не видел ваших руганьев) Кто хочет пообщаться пишите в контакт http://vk.com/pohui111
toros - хватит обижать ребят) И Люди кто скрывается до сих пор на форуме ) вам большой привет :ROFL: ахах
это чисто так потому как ты пишешь
toros - захвати толстого с собой))) ахах)
Всем кстате привет) Давно не видел ваших руганьев) Кто хочет пообщаться пишите в контакт http://vk.com/pohui111
toros - хватит обижать ребят) И Люди кто скрывается до сих пор на форуме ) вам большой привет :ROFL: ахах
привет Тимофей как дела)?
SportsMan
23.06.2012, 00:06
привет Тимофей как дела)?
Супер )))) Ты тут не с кем не разговаривай и не пугай ни кого , посылай всех на х*й и все) это интернет Детка :ROFL::ROFL: ахаха) много писюнов храбрых) вон как русик ) - я приеду я приеду хДДД жду ****
Инкогнитo
23.06.2012, 00:07
привет привет это ты который прятался не показывал фотографий своих? а щас че показал социальную сеть даже дал но кто ты что тебе писал кто то вы сосунки вам по 16 лет подростите потом блатуйте
SportsMan
23.06.2012, 00:08
привет привет это ты который прятался не показывал фотографий своих? а щас че показал социальную сеть даже дал но кто ты что тебе писал кто то вы сосунки вам по 16 лет подростите потом блатуйте
Ок ок . без базара Уважаемый)
Инкогнитo
23.06.2012, 00:09
horrizon учись у другова сосунка вам хоть обоим по 16 лет но он умней оказался закрой рот умней казатся будеш
здесь еще есть нормальные ребята) Инкогнито если ты взрослый знач блатной? хош приезжай тож мне как бы по*** покажешь какой блатной
SportsMan
23.06.2012, 00:10
horrizon учись у другова сосунка вам хоть обоим по 16 лет но он умней оказался закрой рот умней казатся будеш
Во-первых , начнем с того что мне не 16 лет.
Во-вторых , представься хоть ) кто ты , что ты) когда ты)
ахахахах короч я спать ты скучный)
SportsMan
23.06.2012, 00:11
здесь еще есть нормальные ребята) Инкогнито если ты взрослый знач блатной? хош приезжай тож мне как бы по*** покажешь какой блатной
не надо вот этого) Приедет дядька) тебе и мне по голове настучит)) ахахахаха:ROFL:
Инкогнитo
23.06.2012, 00:12
я уже писал что от сосунков держусь дальше дабы не отупеть от их разума horrizon ты что разпездяйло? ехать к тебе для чего? ты сосунок вытри молоко мамино на губках
SportsMan
23.06.2012, 00:14
я уже писал что от сосунков держусь дальше дабы не отупеть от их разума horrizon ты что разпездяйло? ехать к тебе для чего? ты сосунок вытри молоко мамино на губках
Человек , раз ты такой серьезный и большой. Зачем опускаться до унижение и оскорблений?
Вам что большим дядям круче от этого становится , то что вы "школоту " Опустите?
пускай едет)сразу с вокзала в машину и поехали)
SportsMan
23.06.2012, 00:16
пускай едет)сразу с вокзала в машину и поехали)
Ммм.. круто) скажи мне таких знакомых ?:) :ROFL:
Инкогнитo
23.06.2012, 00:19
опустить школоту? вы и так опущеные почитайте свои сообщения horrizon вобще не понимает что пишет живет без смысла в жизни в машину прям с вокзала в лес повезет меня а там я вырою себе яму и закопаю себя сам под дулом тт? ты я смотрю умней немножно раскажи ему чучуть о жизни если у самого есть смысл в жизни
SportsMan
23.06.2012, 00:20
в личку черкану
ок пиши)))
ребят не ссорьтесь - это плохо. мы все создание Божьи :ROFL::ROFL:
SportsMan
23.06.2012, 00:22
опустить школоту? вы и так опущеные почитайте свои сообщения horrizon вобще не понимает что пишет живет без смысла в жизни в машину прям с вокзала в лес повезет меня а там я вырою себе яму и закопаю себя сам под дулом тт? ты я смотрю умней немножно раскажи ему чучуть о жизни если у самого есть смысл в жизни
Смысл в жизни у меня был , есть и будет.
Ты кто такой вообще? кинь контакт , аську , скайп , хоть что-нибудь где есть информация про тебя.
Я не могу разговаривать с человек с которым не знаком.
Я могу сказать по твоим сообщениям что ты глупый, очень глупый.
Опущенные? - не тебе решать , знал бы по жизни кого нибудь кого унижаешь , мнение бы поменял
~Kelevra~
23.06.2012, 15:05
установил Windows 7 а звука нету что делать? дрова качал, нечего не помогло. Помогите!
naywniki s raz'ema vutawi :-D:-D:-D:oops:
SportsMan
23.06.2012, 22:32
все включено как надо
Не знаю , проблем может быть куча , проверь разъем для входа колонок , включи колонки , проверь если ли вообще колонки , проверь если ли вообще комп.
Мне кажется что у тебя или дрова - херня , колонки - фуфло , или разъем.
Больше мне кажется реальных причин не может быть
из темы раздули какуюто ху_ню...
ОФФАЙ ТЕМУ МАДЕРАТОР!!!