Просмотр полной версии : Что случилось с Сайленс
Legioner
28.04.2008, 20:55
Не могу понять, что произошло с Сайленс, кто поможет обьяснить это явление. Для себя обьясняю несколькими вариантами:
1.Хорошая мина при плохой и игре поняли что не могут удержать ДД и позорно ретировались "Бренд Сайленс на мурузе сдох"
2.Мажоры нацаревали бабла за топ, чтобы купить топ на новом сервере и там мажорить.
3.Или крутыми можно чувствовать себя пока рулит фулл сет после 100реса он перестает рулить и пора переходить на новый.
4.А может мелкие грызуны бегут с тонущего судна
Короче куда не кинь всюду клин. На древней Руси говорили сгинули аки Обры. Всем империям приходит конец.
З.Ы. может мне кто-то объяснит что же все таки произошло.
catMatroskin
28.04.2008, 21:01
просто пришла пора на самом деле.долго они уже просуществовали.Всё не вечно.
Основной состав Сайленс ушёл с сервера месяца 2-3 назад,а тот кто сидит под их чарам играть не умеет.
Legioner, ты видел кто был на осаде?
Ты много там из наших резетников видел?
Сечас за заброшенных чаров зайдут играть и посмотрим останимся мы беззащитными или нет!
Качайся Удачи!
Legioner
28.04.2008, 21:22
Ларк доброе время суток. Да я говорю об основном составе мемберов я не имею в виду. Уходить надо тоже красиво. А так получается как-то позорно и позор этот будет следовать за ними по всем серверам :D
OWNING NOOBS!
28.04.2008, 22:01
Климчик мазу тянет за весь сайленс. Ничего вам уже не поможет. Очень многие ушли от вас после осады, Санек ДЛ продает акк. Кого вы наберете? Ахаха..сделаете еще раз алли с гильдией Muruz? :D
Вам пришел конец. Замок мы не отдадим вам просто так. А еще позор вам за то, что мы за 8 минут забрали у вас замок.
Burn in hell.
З.Ы.: Заброшенный Хрюн вас не спасет. :D. Больше заброшенных у вас не видел. Ну, еще Криедж.., но тоже толку мало..., если бы 10 заброшенных было, то да.., а так.., 2 человека...смех)
Легионеру отдельная благодарнасть за помощь на осаде от всего нашего альянса
Да что вы все к Сайленсу прикапались? Норм ребята там, и могу на 100% сказать,что если бы никто не забросил игру,замок вы бы у них не скоро забрали. Хотя вы молодцы, эта тема намного лучше предидущих,где вы просто кидали понты на сайленс.
Может на этой недели мы замок отбирать и не будем,но вам в поледствии его не удержать!
Увидим мы все,а загадывать не будем!
NEW_MUTABOR_DK
28.04.2008, 22:18
Да что вы все к Сайленсу прикапались? Норм ребята там, и могу на 100% сказать,что если бы никто не забросил игру,замок вы бы у них не скоро забрали. Хотя вы молодцы, эта тема намного лучше предидущих,где вы просто кидали понты на сайленс.
[/b]
Мы его уже Забирали ;) не один раз
OWNING NOOBS!
28.04.2008, 22:22
Да что тут с Сайленсами говорить? Они упираются, как рогатые.., не признают то, что прокакали замок. Вечно отмазки, не замечали? В тот раз не раскачался никто под кс, еще раз было, что всех ДЦ постоянно и лагало, сейчас же основные чары заброшены. НАМ ЧХАТЬ, как вы раскачаны, какие у вас лаги, кто не пришел, кто забросил. Это ваши проблемы. В прошлой теме Деструктор сказал, что ... цитирую близко к теме:
"Мы вам замок теперь просто так не отдадим, порадовались и хватит"
И что? Кто вы теперь после этих слов? Думаю, всё понятно. Чао.
Народ ваше право думать,как вам захочется!
Мы его уже Забирали ;) не один раз
[/b]
Я особо не знаю обстановку на сервере,но темы,которые создавались раньше(типо "Сайленс вам ппц" и т.д. и т.п. ) меня просто убивали 8) Там ,можно сказать,было только голословное обсерание Сайленс, и больше ничего :)
Сайленс рулил на всех сезонах за счет дисциплины и собранности , похоже эти факторы отсутствовали на этой осаде . Но я считаю если они будут так же организованы как и всегда - замок вам не удержать долго .
OWNING NOOBS!
28.04.2008, 22:27
Епт, тут кто-то читать не умеет. Ясно же сказали, что весь основной состав сайлов свалил с сервера.
Тут же, сейчас остались людишки у которых ресетов накопилось много, а собранности 0, а у нас альянс, хоть и есть нюбы, и много нюбов, у которых даже 5 ресов нет, но мы смогли организоваться и взять замок.
Я вот что не пойму.. почему все сообщения сводятся к тому,что все друг друга начинают обсирать,вы без этого не можите?!=) Легионер задал конкретный вопрос,а вы тут начинаите.. Для того что-бы хорошо играть в МУ не надо быть особо умным,так что отмазка что-то вроде такой-"сейчас за чаров играют неумелые люди" она не прокатит. Лично моё мнение в том,что все неудачи сайленса лишь по одной причине-появился альянс который смог им противостоять,но так же конечно надо сказать,что действительно в сайленсе уже много людей совсем забили на МУ..,а это из-за того,что сервер -БОТ.
А вот ещё что..то,что КС взяли за 8 минут..это ничего обсалютно не значит..и не надо этим козырять=) можно на восьмой минуте взять,а на девятой опять потерять :-P
OWNING NOOBS!
28.04.2008, 22:32
Как видшь, не потеряли. А этим мы будем вечно тыкать "мажорную" гильдию. Потому что это позор.
А Легиону ясно ответили, что случилось с сайленсом, только ,как обычно, сайленс отпирается)) :-o
Ты меня не понял :) я знаю,что не потеряли,меня просто эта фраза взбесила,нет что-бы написать просто захватили замок,а надо именно за 8 минут :-D и вот ещё что)))))ты так написал странно..типа что в дарке есть люди у которых даже 5 ресов нет,но не упомянул,что так же есть люди у которых 100+ и так далее короче вот что=)
сайленсу-после драки кулаками не машут,так что просто старайтесь отвоевать..и без лишних слов.
DarkCrewу и Eremitesу,тоже не надо так уж ликовать и так эмоционально обсуждать свою победу))) молодчики что взяли..я за вас всегда))
Как видшь, не потеряли. А этим мы будем вечно тыкать "мажорную" гильдию. Потому что это позор.
А Легиону ясно ответили, что случилось с сайленсом, только ,как обычно, сайленс отпирается)) :-o
[/b]
хахахаххахаха
Ты своей манерой общения как раз сайлов и напоминаеш.
Смотри, выше головы не прыгни, а то шею сломаеш
NEW_MUTABOR_DK
28.04.2008, 22:46
без лишних слов.
[/b]
Нажми на курок....сорри не удержался :D :D
а по теме мы молоцы что взяли замок...
И сайленс его отдал не из-за нашей удачи.
люди давайте по активнее обсуждать будем,а то мне делать нечего сейчас,так хоть поспорю с кем-нибудь.. пора % ловить=)
Light666
28.04.2008, 22:50
Не могу понять, что произошло с Сайленс, кто поможет обьяснить это явление. Для себя обьясняю несколькими вариантами:
1.Хорошая мина при плохой и игре поняли что не могут удержать ДД и позорно ретировались "Бренд Сайленс на мурузе сдох"
2.Мажоры нацаревали бабла за топ, чтобы купить топ на новом сервере и там мажорить.
3.Или крутыми можно чувствовать себя пока рулит фулл сет после 100реса он перестает рулить и пора переходить на новый.
Короче куда не кинь всюду клин. На древней Руси говорили сгинули аки Обры. Всем империям приходит конец.
[/b]
думаю все варианты верны))))) красиво ска3ал +111 =))))
Да что тут с Сайленсами говорить? Они упираются, как рогатые.., не признают то, что прокакали замок. Вечно отмазки, не замечали? В тот раз не раскачался никто под кс, еще раз было, что всех ДЦ постоянно и лагало, сейчас же основные чары заброшены. НАМ ЧХАТЬ, как вы раскачаны, какие у вас лаги, кто не пришел, кто забросил. Это ваши проблемы. В прошлой теме Деструктор сказал, что ... цитирую близко к теме:
"Мы вам замок теперь просто так не отдадим, порадовались и хватит"
И что? Кто вы теперь после этих слов? Думаю, всё понятно. Чао.
[/b]
У тебя у самого то ник какой? Ты хоть в топе есть? А то видно только понты)
-=smOKe=-
28.04.2008, 22:58
[/b]
может я такой но в каждом варике я почувствовал призрение и кажись каплю ненависти к Сайленс.... за что интересно??? не радуйся так. Сайленс были первыми.... вы вторые можно так сказать но есть и другие гильдии которые могут собрацца и забрать замок. и что тада? тоже будешь апсирать их? а прикинь за 7 минут у вас замок отберут? =)))))))) так что прекрати летать снаружи всех измерений и вернись в наше......
Сайленс были первыми.... вы вторые можно так сказать но есть и другие гильдии которые могут собрацца и забрать замок. и что тада?
[/b]
Кто тебе сказал что сайлы были первые ??? :D :D :D :D :D
но есть и другие гильдии которые могут собрацца и забрать замок.[/b]
такие не имеются 8)
такие не имеются 8)
[/b]
Они всегда появляются,когда гильдия владеющая замком начинает зазноваться!
Кто тебе сказал что сайлы были первые ??? :D :D :D :D :D
[/b]
Всегда были ...
Всегда были ...
[/b]
Первая гильдия овладевшая замком,была СССР.А как она им завладела это не важно.
Они всегда появляются,когда гильдия владеющая замком начинает зазноваться!
[/b]
В этом я с тобой могу согласиться,но в ближайшее время такой гильдии не будет (Если только сайленс не выйде из оффлайна)
Всегда были ...
[/b]
Видимо ты проспал тот момент когда была гуилд СССР
А мне вот,кстати,очень много людей говорили о том,что сайленс у ссср замок отобрал мягко говоря не честно.. :-(
NEW_MUTABOR_DK
28.04.2008, 23:15
А мне вот,кстати,очень много людей говорили о том,что сайленс у ссср замок отобрал мягко говоря не честно.. :-(
[/b]
ты тут опять развиваещ спор...ппц... :-D
так я же написал,мне сейчс делать нечего..и в асе как на зло поболтать нескем=(
[/b]
Малоли что и кто говорил.
Всё осталось в историе МУРУЗА.
[/b]
Ну,если считать ДЦ,несправедливой игрой...То тогда СССР тоже не честно забарал замок...он был пустой)
-=smOKe=-
28.04.2008, 23:52
[/b]
я помню СССР но они ведь не отбирали замок. он был пуст о_О так что сайленс первые кто захватили замок у другой гильдии..... помоему.....
так я же написал,мне сейчс делать нечего..и в асе как на зло поболтать нескем=(
[/b]
стучи мне в аську с тобой поболтаем о чем нить :beer:
[/b]
Видимо ты проспал когда на первой же осаде, когда пришли сайлы они его потеряли и свалили с сервера всей командой. Даже вернуть не попытались . Как девочки себя повели . :D :D :D
Все что ни делается-все к лучшему :)
Видимо ты проспал когда на первой же осаде, когда пришли сайлы они его потеряли и свалили с сервера всей командой. Даже вернуть не попытались . Как девочки себя повели . :D :D :D
[/b]
ТО что замок потеряли на первой осаде, что то мало припоминается.
SavageCat
29.04.2008, 00:49
[/b]
Vot vse 4to ti napisal -polnaya 4ush !!!
A za seba skaju , uwel potomu 4to NADOELO!!!
Prosto nadoelo igrat v Mu, kto znaet mojet proydet vrema i zaho4etsa poigrat, zarekatsa nebudu.
A na s4et zamka , vot tebe primer iz S1, bolwe goda derjali zamok,potomu 4to igrali, Lark paru raz zabral )))),a v obwem zamok bil naw.
No igrat rano ili pozdno dumayu nadoest vsem,tak 4to ludi menayutsa a igra istaetsa,sootvetstvenno i zamkom budut vladet raznie ludu.
Tak 4to vsem s4astlovo ostavatsa u po vozmojnosti ne soritsa )))
Если Сайлы окончательно уходят с серва и не смогут отвоевать замок, то смею вас утешить. Вернусь на серв, забиру обратно чара и буду его у Бакера отбирать :-D
Если Сайлы окончательно уходят с серва и не смогут отвоевать замок, то смею вас утешить. Вернусь на серв, забиру обратно чара и буду его у Бакера отбирать :-D
[/b]
Олег Замок находится у байкера это вопрос вермини
+я знаю что у сайлов хватит лудей взять замок 100%и даже что их многие после осады бросили
это было лиш из за АГРО пример с емту он стоял фоник в айде пришол агро и лил его как это пинимать
и агро та под асаду был раскачен ппц как плохо его каждый 3 ложил !
Так что возрашяйся на зад и нех по другим сервам шлятся ;)
LaNkasTer
29.04.2008, 03:14
я долго не играл из-за бана, по этому пропустил где-то 6 месяцев игры, не видел много тут произошедшего, но с самого начала я знал, что Silence на S2, это в принципе не Silence с S1, а так просто, фуфло, ибо сайленс без Exus'a и Epix'a не сайленс. Были бы они, было бы всё намного веселеее :) ИМХО
Legioner
29.04.2008, 06:59
Смоке 9 не состою в гильдии захватившей замок это во первых. Во вторых основной состав Сайленс ни имел ни кокого отношения когда забирали замок у СССР. Напомню Хроно это чар Номака ник Хулиган, Криг ето Волш и т.д. Основную организационную роль играл АГРО. Я уважаю большенство людей из Сайленс АГРО, Леху (Кота), Санька и многих других. Но ни таких, которые на любой вопрос отвечают к месту и нет, я купил себе сет за стока, а вы не можете и поэтому завидуете. Да это дело личное и какая может быть зависть к людям с маленькой эстетической недоразвитостью. Мне их просто жалко.
ну вы расписали тему :)
мне кажется,что замок все-таки у вас отберут :)
Nemiroff
01.05.2008, 11:25
UP
интересно читать сплетни,и разборки :D
UP
интересно читать сплетни,и разборки :D
[/b]
запрещено апать темы,кроме как в покупке/продаже
что я могу сказать про силенс, профукали и все..... главное чтоб они никуда не уходили т.к. неитересно будет играть.... грубо говоря мы так же засидимся как и силенс после ухода СССР.... это будет неизбежно если они уйдут, но пока они тут будет хоть какой-то интерес.... игроки из силенса растресите свой жирок и пробуйте отхватить замок обратно.... время пока у вас есть, ненадо доводить это дело пока все ненависники силенс не станут примерно такими же по силе как и вы.... вообщем всё в ваших руках.... :-) :-)
Сайленс изжила себя как гильдия, после ухода многих ее членов. Смысл прям так уж нападать на нее только? Люди за чаров уже играют другие все равно.
С1-мертв там нет НИЧЕГО((
Ребят ну Вы тут даете......Сайленс уже не тот и все это знают. Просто разница в ненависти и уважении. Вы же помнить будите тока то как отобрали замок у Сайленс, а я же и остальные буду помнить то что вы отобрали его тока у тех людей над которыми написано это слово.
И по порядку....замок у СССР отобрали со второго раза...в первый не получилось ибо я не смог бы простоять на троне..со второго получилось када переделали Али... и Именно Али захватил замок Сайленс+Линки
Сайленс изжила себя как гильдия, после ухода многих ее членов. Смысл прям так уж нападать на нее только? Люди за чаров уже играют другие все равно.
[/b]
вот-вот :)
С1-мертв там нет НИЧЕГО((
[/b]
так разговор про с2 :-D :-P :P :-D
Парни не заводите темы годовалой давности)да вы отобрали замок у СССР обидно было нам но проехали!терь вы решаите кто да как!не загадывайте время покажет.
Парни не заводите темы годовалой давности)да вы отобрали замок у СССР обидно было нам но проехали!терь вы решаите кто да как!не загадывайте время покажет.
[/b]
время всё уже показало!!
Nemiroff
01.05.2008, 20:09
Ребят ну Вы тут даете......Сайленс уже не тот и все это знают. Просто разница в ненависти и уважении. Вы же помнить будите тока то как отобрали замок у Сайленс, а я же и остальные буду помнить то что вы отобрали его тока у тех людей над которыми написано это слово.
И по порядку....замок у СССР отобрали со второго раза...в первый не получилось ибо я не смог бы простоять на троне..со второго получилось када переделали Али... и Именно Али захватил замок Сайленс+Линки
[/b]
какая разница кто играет-играют под никами старых членов гильды и бегают с их надписью над головой
МОНК и мне нипонятно зачем ты их выгораживаешь :o
мне кажется,пора прикрыть тему :(
А я тут!
01.05.2008, 23:49
Климчик мазу тянет за весь сайленс. Ничего вам уже не поможет. Очень многие ушли от вас после осады, Санек ДЛ продает акк. Кого вы наберете? Ахаха..сделаете еще раз алли с гильдией Muruz? :D
Вам пришел конец. Замок мы не отдадим вам просто так. А еще позор вам за то, что мы за 8 минут забрали у вас замок.
Burn in hell.
З.Ы.: Заброшенный Хрюн вас не спасет. :D. Больше заброшенных у вас не видел. Ну, еще Криедж.., но тоже толку мало..., если бы 10 заброшенных было, то да.., а так.., 2 человека...смех)
Легионеру отдельная благодарнасть за помощь на осаде от всего нашего альянса
[/b]
ГГГГ. Я на одном серве был ГМом гильдии. Нам замок без боя отдавали))) И мы без боя его забирали за 6 мин. А это за 8! о_О Молодцы ребятки! Так держать)
Может на этой недели мы замок отбирать и не будем,но вам в поледствии его не удержать!
Увидим мы все,а загадывать не будем!
[/b]
Фуууууууууууууууу. Это говорит тот человек, который предал BaKeRa и остальных людей. -1!
:D Кста, BaKeR, я вообще НЕ понимаю твоих понтов. Ты меня не взял в гуилд (а я всегда был против Сайленс) из-за того, что я не знал как тебя зовут!!!
P.S.: я тебя предупреждал, что ток вернулся на серв.
P.S.2: ушел с серва и не вернусь... наверное ... :D
Я их не выгораживаю, а просто говорю, что для кого то это Сайлен над никами. Для меня же это всего лишь чужие ники над которыми Сайленс
ну вы расписали тему :)
мне кажется,что замок все-таки у вас отберут :)
[/b]
kone4ino otberyt :D
a potom boliwe ne otdadyt 8-)
a potom boliwe ne otdadyt 8-)
[/b]
Кто-то это уже писал, когда впрошлый раз замок захватили))Это так к слову)))
... и Именно Али захватил замок Сайленс+Линки
[/b]
+ DreaM епт!)))
Legioner
04.05.2008, 13:46
Вооще когда я создавал тему, мне хотелось получить ответ от самих "папиков" Сайленс.
А так после ухода Волшника (СССР или Сервер, как бы гилдия не называлась), а теперь хоть и одиозных папиков из Сайленс смысл игры на Мурузе для меня пропал-это раз. Во вторых 70+ ресов
качатся на хрустиках в Икаре или на полуреспе в кантуре и ждать когда по мнению администрации
придет время я устал. А по поводу возникшей здесь перебранки все хозяева замка похожи как близницы (СССР,Сайленс и нынешнии,как тати под покровом темноты вылезают из ДД и режут ни в чем не повиных геймеров:))))). Мое личное мнение это не от силы и благородства, а от слабости и трусости. Хотя Муруз знавал и другие времена, когда замком владели Мановар после неудачной попытки захватитьзамок Линками повоевали часок другой успокоились и качались в пати вместе. Это были соперники,а не кровные враги как сейчас. Мое Вам пожелание в игре должны быть в основном соперники, а не враги на то это и игра,но бывают,как и везде и исключения:))).
Да еще о крутых парнях с резкими и "страшными" высказываниями на форумах. Они мне напоминают
"Промакашку" из кинофильма "Место встречи изменить нельзя". Например Масест,после очередной
стычки с СССР Волш его так запугал, что он в тарке стоял с транспорантом "Волш прости меня ЗАСРАНЦА. Рлз не сливайте" и ни один он :))). А ща крутые папики называть всех не буду, а то авторитет подорву. Так что будьте поскромней на форуме, а то не равен час скрины кто-то выложет.
С уважением и без онного Легионер. Всем пока.
З.Ы.1 Модераторам давно темку закрыть нужно.
З.Ы.2 Еще много темок появится с разборками::::)))))))))))))))))))))))))))))))))).