Просмотр полной версии : Чего нового в му?
И так как всегда жду новостей от адм.что и как, когда думаем начать игру?ато как посмотрю ужас на воруме делается, уже скучно играть так начинают дуреть от скуки, не ну не адекватов всегда хватало и хватать будет, как и в моей теме полюбому наресуются и начнут фонить...понторезы):evil: но всётаки хотелось бы услышать умное слово от админов!:oops:
P.S Icarys ушлёпок)):evil:
ZaKonMIX
05.08.2012, 00:47
И так как всегда жду новостей от адм.что и как, когда думаем начать игру?ато как посмотрю ужас на воруме делается, уже скучно играть так начинают дуреть от скуки, не ну не адекватов всегда хватало и хватать будет, как и в моей теме полюбому наресуются и начнут фонить...понторезы):evil: но всётаки хотелось бы услышать умное слово от админов!:oops:
Ты думаеш оно им нада?)):-o
~Kelevra~
05.08.2012, 00:49
mne toge interesno mnenie na danui moment ob igre ot igraywix !!!)
в точку
unknown user
05.08.2012, 11:49
в точку
в запятую
а хули тут говорить игра свое уже отжила все свалили на вип даже лить не кого да и людей нету если раньше было 3 сервера харда и онлайн за 500 то сейчас остались такие задроты как лимп которые сидя за компом могут базарить.
П.С. когда 6-й сезон будет ?
Инкогнитo
05.08.2012, 16:22
а хули тут говорить игра свое уже отжила все свалили на вип даже лить не кого да и людей нету если раньше было 3 сервера харда и онлайн за 500 то сейчас остались такие задроты как лимп которые сидя за компом могут базарить.
П.С. когда 6-й сезон будет ?
че ты тут публикуиш ***ло пропидарасиное ты играешь в 10 окон с хачами опущеными по несколька суток не слазииш с компа и говориш игра свое отжила опущеная ****аболка ты
че ты тут публикуиш ***ло пропидарасиное ты играешь в 10 окон с хачами опущеными по несколька суток не слазииш с компа и говориш игра свое отжила опущеная ****аболка ты
гггг. лох я вообще-то больше месяца не играю и не буду но на форум захожу почитать таких *****ов как ты
Oceanlab
05.08.2012, 21:33
гггг. лох я вообще-то больше месяца не играю и не буду но на форум захожу почитать таких *****ов как ты
:ROFL::ROFL:А за Хардвокера кто играет?Смысл твоей лжи?:-D
Олень я и за харда тоже не играю
так что уеб...... об стену головой 3 раза и пришли мне это видео и я тебе подарю харда
так что уеб...... об стену головой 3 раза и пришли мне это видео и я тебе подарю харда
литр масла и шкура.думаю норм ок да бро? Хотя посмотреть видео тоже хочется:-(
Чего нового в му? :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
5 баллов за шутку!:-)
~F1rstBlooD~
06.08.2012, 00:36
7ой сезон вышел! =) кстать уже вроде давно. а мы всё с6 ждём :-o
Пол года на форум не залазил и смотрю некуя не меняется, щас лето, море, отдых. Какой там 6 сезон если ГМ ещё жив и его не убили, то к зиме откроет, наверно...
А Руся пох нуб)
Наташка я тебя люблю, я икарус2, новая улудшинная версия икаруса1 :Rose:
Наташка я тебя люблю, я икарус2, новая улудшинная версия икаруса1 :Rose:
раз влюбился так женись, пикап мастер)
Пол года на форум не залазил и смотрю некуя не меняется, щас лето, море, отдых. Какой там 6 сезон если ГМ ещё жив и его не убили, то к зиме откроет, наверно...
А Руся пох нуб)
Костян приветик !!!
фу фу фу, я первый хозяин)
фу фу фу, я первый хозяин)
аааа. а 1 хоз какого чара ?
по нику, не сложно догадаться)
по нику, не сложно догадаться)
ронинов тут было 3 так которых из них конкретно я не знаю к сожалению