Просмотр полной версии : AUTO PILOT
bivshiy MagicSteel... ti mne nujen... mne nujen screept ot auto pilota kotoriy vozvrasaetsa na spot posle slivov!!! u kogo est' visilayte mne na mail budu blagodaren.. vodorod_89@mail.ru
DarkLord
02.05.2008, 02:30
ага уже так и скинули бесплатно.. нуну ждите :-P
bivshiy MagicSteel... ti mne nujen... mne nujen screept ot auto pilota kotoriy vozvrasaetsa na spot posle slivov!!! u kogo est' visilayte mne na mail budu blagodaren.. vodorod_89@mail.ru
[/b]
а не хочешь за это бан получить?? таким пользоватся нельзя!!!
а не хочешь за это бан получить?? таким пользоватся нельзя!!!
[/b]
нельзя,но это тяжело доказуемо :) так что бан ты врятли получишь :)+уо не запрещенное ПО :)
P.S.Если уж так,то вышлите мне в ПМ :-D :-P
для ГМ ето выслидеть элементарно :beer: так что бан слопочешь )))
ГМ уже писал,что UO не запрещён,а кто на каком уровне им пользуется,проблема каждого!
ГМ уже писал,что UO не запрещён,а кто на каком уровне им пользуется,проблема каждого!
[/b]
то есть в теории,можно пользоваться любым скрипетом автопрокачки(с возвретом, автолечением, автопочинкой и т.д.) через УО? Фига круто :-P :-P
то есть в теории,можно пользоваться любым скрипетом автопрокачки(с возвретом, автолечением, автопочинкой и т.д.) через УО? Фига круто :-P :-P
[/b]
В теории ,это если ты не умеешь им пользоваться.
А так можно.
А так можно.
[/b]
не слабо 8-) Ток я думаю,что мне скрипт этот просто так никто не отправит :)
не слабо 8-) Ток я думаю,что мне скрипт этот просто так никто не отправит :)
[/b]
Поройся в инете.
TaPaHTy/)
02.05.2008, 22:02
А так можно.
[/b]
Ban (http://muruz.ru/frm/index.php?showtopic=11300&hl=Rob_Zombie) -Интересный список
Админ забанил многих из них именно за такой кликер!
А за что тогда забанили этих персов??
Пилот который возвращает перса на определенные координаты запрещен,иначе б половина им бы пользовалась.
И пользование этим кликером очень легко доказать!
Например ты стоиш в Таркане на координатах 100 100.Админ портует тебя в Лору а кликер возвращает тебя на теже кодинаты.То есть ты в лоре становишься на кординаты 100 100 и начинаеш кастовать.Это нормально??
Ban (http://muruz.ru/frm/index.php?showtopic=11300&hl=Rob_Zombie) -Интересный список
Админ забанил многих из них именно за такой кликер!
А за что тогда забанили этих персов??
Пилот который возвращает перса на определенные координаты запрещен,иначе б половина им бы пользовалась.
И пользование этим кликером очень легко доказать!
Например ты стоиш в Таркане на координатах 100 100.Админ портует тебя в Лору а кликер возвращает тебя на теже кодинаты.То есть ты в лоре становишься на кординаты 100 100 и начинаеш кастовать.Это нормально??
[/b]
Прочитай мой пост выше.
А список...это за спидхаки и тому подобное
TaPaHTy/)
02.05.2008, 22:15
1 вопрос!Я могу пользоватся кликером который возвращает на определеные кординаты??Мне небудет за это бан?
1 вопрос!Я могу пользоватся кликером который возвращает на определеные кординаты??Мне небудет за это бан?
[/b]
и тебе не будет за это бан.По крайней мере,никому ещё на сервере бана за это не было :wink: